Клиника «Нейрология»
Самара
Вчера записался 1 человек
(846) 300-48-69

Отзывы о клинике "Нейрология" в Самаре

: мнение реальных пациентов - 20 отзывов о клинике и 92 отзыва о врачах.
Клиника «Нейрология» - фото
Сообщить об ошибке
МегаФон
+1.8 Отлично

Выбирала себе психотерапевта по отзывам в интернете. Наткнувшись на «Нейрологию», была несколько насторожена. Уж больно хорошие все отзывы были. Но решила попробовать, так как альтернатив особо не нашла. И вот после двух месяцев посещения психотерапевта Ступака Святослава Германовича пишу тут самый восторженный отзыв! Это потрясающий специалист: умный, тактичный, понимающий, знающий, что делать и как именно можно помочь. Ходила к нему с удовольствием и интересом. Помог избавиться от гнетущего состояния тревоги, бессонницы и приступов тахикардии.

Крошечный холл для такого количества людей. Задумайтесь о переезде в большее помещение.

Однозначно рекомендую эту клинику. Кстати, по телефону помогут подобрать специалиста именно по вашей проблеме. Ну, мне так подбирали и не ошиблись!

+1.6 Отлично

Сервис хороший для Самары. И очевидно, что специалистов отбирают серьёзно и следят за качеством их работы. Понравилось, что есть возможность прийти на недорогую первую консультацию и присмотреться к своему специалисту. Цены себя оправдывают. Мне кажется, здесь дороже максимум на 30%, чем по городу. Но зато надёжный результат курса. Но возможно, мне просто повезло со специалистом Чистяковой Ю. В.

У нашего психолога слишком много людей и некоторые задерживались на своих консультациях, все съезжего. Рекомендую оставлять на каждого больше времени.

Качественно.

24.12.17 01:01:00
Благодарим за высокую оценку. Действительно, отбор специалисты проходят очень тщательный и постоянно повышают свою квалификацию. Обязательно учтем Вашу рекомендацию.
+2.0 Отлично

Чисто, уютно, спокойно. Кабинет Юлии Чистяковой очень симпатичный. Лояльная ценовая политика. Очень хорошая идея была - сделать такой центр. Мне кажется, здесь могут помочь намного лучше, чем отдельно работающий психолог. Все же методики, коллектив, большая ответственность из-за того, что клиника. Могу рекомендовать своим друзьям и знакомым.

24.12.17 01:01:41
Спасибо, что оценили нашу идею сделать такую клинику. Для нас это значимые слова.
Билайн
+2.0 Отлично

Много отзывов? Да, здесь специалисты просят их оставить. И правильно делают, сейчас даже перед покупкой чайника все отзывы штудируют. Что уж говорить о вопросах здоровья... Пишу и я своё мнение о данной клинике. Много кабинетов, за каждой дверью люди говорят о самом сокровенном. В этой клинике собрали хороших психологов и обучили их методике быстрого и долговечного вывода человека из кризисной ситуации. Мне этот метод подошёл на 10 из 10. Я приползла к ним "на последнем издыхании ". Вечной каши в моей голове больше нет. Есть чёткое понимание себя, своих желаний и то, как я влияю на своё самосостояние. Чувство контроля над собой - вот что я получила в этой клинике за каких-то 2 месяца. Ходила к психологу Чистяковой Юлит. Талантливый и вдумчивый специалист. Ставлю самый высокий балл рейтингу клинике

Нет таких моментов. Разве что, очень много клиентов для такой зоны ожидания.

Цены, лично меня, полностью устроили. Ещё и в рассрочку разрешили. Это очень Правильный подход к клиентам. Такое понимание и лояльность радуют.

28.11.17 18:04:38
Благодарим за самый высокий балл. Такие результаты мотивируют к дальнейшему развитию! Юлии Валерьевна обязательно покажем Ваш отзыв.
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника «Нейрология» меня в целом устроила. Она удобно расположена и в ней комфортные условия. На входе нас встретил мужчина, видимо администратор. Прием был в точно указанное время по записи. У персонала было уважительное отношение. Я была у хорошего специалиста. Если потребуется, то я приду в нее снова.

28.11.17 18:05:01
Блогадарим за положительную оценку.
+1.0 Хорошо

Обстановка приятная и комфортная. Хорошее отношение.

Если уж совсем придираться, то холл тесноват. Приходилось успокаивать впервые пришедших людей, что 15-30 минутный сдвиг по времени это нормально, их примут, а время сеанса не урежут.

Обратилась в клинику после очередного нервного срыва. Находилась тогда в очень подавленном и апатичном состоянии, постоянно плакала, могла прореветь все выходные напролет. Слишком навязчивые мысли о суициде и разговоры с друзьями помогли решиться на звонок. Очень боялась и не хотела идти на консультацию, потому что в прошлом уже был не очень приятный опыт общения с психотерапевтами. И не покидал страх, что мне снова скажут, что все у меня в порядке, просто нужно вернуться домой, передвинуть мебель и тогда жизнь наладится. Однако, вопреки всем опасениям, мне подробно разложили по полочкам, что со мной происходит и почему, а так же как это можно исправить. Предложили стандартный курс из 10 сеансов психотерапии + медикаменты в случае необходимости. До этого я не представляла какие изменения могут произойти в ходе психотерапии. Но они произошли. У меня появилось четкое осознание кем я являюсь, где заканчивается мое и начинается чужое. Я изменила свое отношение к таким вещам как "эгоизм", поняла, что такое отношения с окружающими и как правильно их строить. Если раньше выражение "любить себя" было мне совершенного непонятно, то теперь я знаю, это возможно, сложно, но возможно и все в моих руках. Терапия научила меня больше внимания уделять своим мыслям и тому, что мысли можно и нужно контролировать. Хочу выразить отдельную благодарность занимавшимся мной специалистам: Сергею Олеговичу и Анастасии Николаевне. Благодаря им, я убедилась, что психотерапия работает, что она нужна и важна. Спасибо.

24.12.17 01:03:26
Благодарим за такой развернутый положительный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Сергею Олеговичу и Анастасии Николаевне.
МегаФон
+2.0 Отлично

Приятная атмосфера. Доброжелательные и отзывчивые врачи. Все это Вы найдете в клинике "Нейрология". Все доктора - знатоки своего дела. Ваша проблема не останется нерешенной, главное - не бояться к ним обратиться. Спасибо клинике за помощь!

27.09.17 09:41:50
Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Уровень их компетенции - самое главное для успешной и полезной работы клиники.
+2.0 Отлично

О клинике в целом положительное впечатление. Кабинеты опрятные, уютные. Хотя я бы рекомендовала их более "по-домашнему" обставить: живые растения, книги, детали, подушки. Цены, на мой взгляд, соотвествуют качеству специалиста. Мне был предложен курс из 10 встреч и предоставлена возможность рассрочки платежа, что сильно облегчало жизнь. Могу посоветовать моего специалиста Юлию Валерьевну. Та задача, с которой я обратилась, была решена на все 100%.

27.09.17 09:43:19
Ольга, благодарим Вас! Учтём Ваши рекомендации по благоустройству кабинетов. Действительно, уют и приятная атмосфера комнат очень важны в работе психологов и психотерапевтов.
+2.0 Отлично

Мой специалист Севастьянов Олег. Его сила убеждения творит чудеса!

Духота в холле. Фиолетовые стены его кабинета поначалу пугали, потом привыкла.

Клиника хорошая тогда, когда в ней хорошие специалисты. Стены и кресла-то ничего не значат. А здесь специалисты, видимо, все высокого уровня образования и опыта.

27.09.17 09:45:14
Спасибо, Ангелина! Ценно, что Олег Игоревич помог Вам и Вы оценили его на высший балл. Духоту в холле устраним в ближайшее время установкой более мощной вентиляции.
+2.0 Отлично

Окупают свою стоимость. Набрали в штат грамотных специалистов и видно, что опытных. Народу много, значит, клиника на хорошем счету. Думаю, им пора расширяться, потому что уже тесно в холле ожидания и бывали накладки по времени приёма (из-за большого количества клиентов). А в целом - рекомендую эту клинику.

27.09.17 09:40:20
Благодарим Вас, Андрей за высокую оценку наших специалистов. Разделаем Ваше мнение. О расширении: планируем и обвязательно реализуем.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(846) 300-48-69
закрыть