Клиника «Нейрология»
Самара
(846) 300-48-69
Вчера записался 1 человек

Отзывы о клинике "Нейрология" в Самаре

: мнение реальных пациентов - 16 отзывов о клинике и 64 отзыва о врачах.
Клиника «Нейрология» - фото
Сообщить об ошибке
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника «Нейрология» меня в целом устроила. Она удобно расположена и в ней комфортные условия. На входе нас встретил мужчина, видимо администратор. Прием был в точно указанное время по записи. У персонала было уважительное отношение. Я была у хорошего специалиста. Если потребуется, то я приду в нее снова.

+1.0 Хорошо

Обстановка приятная и комфортная. Хорошее отношение.

Если уж совсем придираться, то холл тесноват. Приходилось успокаивать впервые пришедших людей, что 15-30 минутный сдвиг по времени это нормально, их примут, а время сеанса не урежут.

Обратилась в клинику после очередного нервного срыва. Находилась тогда в очень подавленном и апатичном состоянии, постоянно плакала, могла прореветь все выходные напролет. Слишком навязчивые мысли о суициде и разговоры с друзьями помогли решиться на звонок. Очень боялась и не хотела идти на консультацию, потому что в прошлом уже был не очень приятный опыт общения с психотерапевтами. И не покидал страх, что мне снова скажут, что все у меня в порядке, просто нужно вернуться домой, передвинуть мебель и тогда жизнь наладится. Однако, вопреки всем опасениям, мне подробно разложили по полочкам, что со мной происходит и почему, а так же как это можно исправить. Предложили стандартный курс из 10 сеансов психотерапии + медикаменты в случае необходимости. До этого я не представляла какие изменения могут произойти в ходе психотерапии. Но они произошли. У меня появилось четкое осознание кем я являюсь, где заканчивается мое и начинается чужое. Я изменила свое отношение к таким вещам как "эгоизм", поняла, что такое отношения с окружающими и как правильно их строить. Если раньше выражение "любить себя" было мне совершенного непонятно, то теперь я знаю, это возможно, сложно, но возможно и все в моих руках. Терапия научила меня больше внимания уделять своим мыслям и тому, что мысли можно и нужно контролировать. Хочу выразить отдельную благодарность занимавшимся мной специалистам: Сергею Олеговичу и Анастасии Николаевне. Благодаря им, я убедилась, что психотерапия работает, что она нужна и важна. Спасибо.

МегаФон
+2.0 Отлично

Приятная атмосфера. Доброжелательные и отзывчивые врачи. Все это Вы найдете в клинике "Нейрология". Все доктора - знатоки своего дела. Ваша проблема не останется нерешенной, главное - не бояться к ним обратиться. Спасибо клинике за помощь!

27.09.17 09:41:50
Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Уровень их компетенции - самое главное для успешной и полезной работы клиники.
+2.0 Отлично

О клинике в целом положительное впечатление. Кабинеты опрятные, уютные. Хотя я бы рекомендовала их более "по-домашнему" обставить: живые растения, книги, детали, подушки. Цены, на мой взгляд, соотвествуют качеству специалиста. Мне был предложен курс из 10 встреч и предоставлена возможность рассрочки платежа, что сильно облегчало жизнь. Могу посоветовать моего специалиста Юлию Валерьевну. Та задача, с которой я обратилась, была решена на все 100%.

27.09.17 09:43:19
Ольга, благодарим Вас! Учтём Ваши рекомендации по благоустройству кабинетов. Действительно, уют и приятная атмосфера комнат очень важны в работе психологов и психотерапевтов.
+2.0 Отлично

Мой специалист Севастьянов Олег. Его сила убеждения творит чудеса!

Духота в холле. Фиолетовые стены его кабинета поначалу пугали, потом привыкла.

Клиника хорошая тогда, когда в ней хорошие специалисты. Стены и кресла-то ничего не значат. А здесь специалисты, видимо, все высокого уровня образования и опыта.

27.09.17 09:45:14
Спасибо, Ангелина! Ценно, что Олег Игоревич помог Вам и Вы оценили его на высший балл. Духоту в холле устраним в ближайшее время установкой более мощной вентиляции.
+2.0 Отлично

Окупают свою стоимость. Набрали в штат грамотных специалистов и видно, что опытных. Народу много, значит, клиника на хорошем счету. Думаю, им пора расширяться, потому что уже тесно в холле ожидания и бывали накладки по времени приёма (из-за большого количества клиентов). А в целом - рекомендую эту клинику.

27.09.17 09:40:20
Благодарим Вас, Андрей за высокую оценку наших специалистов. Разделаем Ваше мнение. О расширении: планируем и обвязательно реализуем.
+2.0 Отлично

Спасибо клинике «Нейрология» за решение моих внутренних проблем и телесных недугов. Качественные услуги. Цены сначала показались высокими, непросто было решиться. Но возможность рассрочки платежа облегчила выбор. Была в отчаянии и готова была на все. Не пожалела. Их методики показали себя эффективными. Но возможно все зависит от специалиста. У меня была Чистякова Ю. В. Рекомендую ее.

08.06.17 13:27:42
Татьяна, благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста Чистяковой Ю.В и клиники в целом. Постоянное усовершенствование методик оказания помощи - основная стратегия развития клиники "Нейрология".
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо клинике "Нейрология" за мое свободное дыхание, хорошее самочувствие и оптимистичный взгляд в будущее. Прошла курс из 10 занятий с Севастьяновым О. И. и 3 встречи с Поздяевой А. Н. Панические атаки прошли, здоровье в порядке, семья окрепла (!), потому что Олег Игоревич научил меня правильному взаимодействию с мужем и детьми. Рекомендую клинику "Нейрология".

31.03.17 15:48:05
Благодарим за обратную связь! Желаем здоровья и счастья Вам и всей семье!
МегаФон
+1.6 Отлично

Чудо-клиника – панацея от всех бед 21 века, а именно: невроз, депрессия, вредные привычки, уход в интернет-пространства. У меня лично было все, когда я обратился. В 27 лет жизнь казалась адом. Пришел за помощью только когда стали пугать суицидальные мысли, и я понял, что «само собой» уже не прокатит. За 12 сессий мне перевернули полностью сознание! Вставили мозги на место. Вместе со мной разработали выход. Теперь буду ходить раз в месяц, чтобы закрепить результат. Спасибо творческому тандему: Рахманов В. А. + Севастьянов О. И.

Время ожидания сессии... Переодически задерживались предыдущие товарищи и приходилось ждать. Поэтому нельзя ничего спланировать четко по времени, нужно иметь запас в полчаса точно.

Разманов и Севастьянов - the best!

31.03.17 15:49:17
Спасибо за столько необычный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова Владимиру Александровичу и Олегу Игоревичу, им будет очень приятно!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника уровня столицы или даже иностранного уровня. Так как здесь реально работают на результат (по крайней мере со мной работали так!). Очень понравился подход совмещения медикаментов и психологии. Именно этот метод позволил мне справиться с паническими атаками. До этого периодически в течение 5 лет мучилась приступами (врагу не пожелаешь). Кому интересно, меня лечили Поздяева Анастасия Николаевна и Рузанов Леонид Тимофеевич. Спасибо им за терпение, знания и опыт! Ирина Полищук.

-

Ручаюсь за своих специалистов, советую спокойно обращаться, если к ним попадете.

31.03.17 15:51:26
Спасибо, Ирина! Именно совмещения двух наук (психиатрии и психологии) и их методов позволяется нам добиваться устойчивых положительных результатов в каждом случае. Обязательно передадим Ваши слова Анастасии Николаевне и Леониду Тимофеевичу. Отдельная благодарность за то, что указали себя в отзыве.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(846) 300-48-69
закрыть