Клиника «Нейрология»
Самара
Вчера записалось 2 человека
(846) 300-48-69

Отзывы о клинике "Нейрология" в Самаре

: мнение реальных пациентов - 27 отзывов о клинике и 131 отзыв о врачах.
Клиника «Нейрология» - фото
Сообщить об ошибке
+2.0 Отлично

Выражаю признательность врачам клиники "Нейрология" за отвественный и неравнодушный подход к лечению. А именно Рахманову Владимиру Александровичу, Кузьминых Антону Геннадьевичу и ПоздяевоЙ Анастасии Николаевне. Желаю всем вам процветания, крепкого здоровья и всех благ!

31.05.18 13:53:20
Благодарим, Евгений, за теплые слова. Обязательно передадим Ваши пожелания!
+1.8 Отлично

Перед обращением в данную клинику я перечитала десятки отзывов на их сайте и тут! Шла в воодушевлении и большой надежде, что мне наконец помогут избавиться от моих проблем. Когда впервые там оказалась, немного разочаровалась... Не так я себе представляла столь успешную клинику! Маленький, скромный холл, "бедненький" ремонт, нет администратора. Сидишь и ждешь, когда врач за тобой выйдет. А он еще и опоздал! Зашла в кабинет к своему врачу Кузнецову С. О. я в плохом настроении. Но уже после первого разговора я поняла, откуда столько положительных отзывов! Сергей Олегович уже за 1 прием мне очень помог! Я купила сначала 5 сессий, а потом еще 4. И сейчас я практически справилась со всеми своими проблемами!

Описала выше.

Столько хороших отзывов из-за хороших врачей!

31.05.18 13:58:17
Очень рады, что Сергей Олегович оправдал Ваши ожидания и помог разрешить существовавшие проблемы. Мы обязательно сделаем зону ожидания более комфортной, чтобы не создавать неверное впечатление о качестве работы наших специалистов. Благодарим за обратную связь!
МТС
+2.0 Отлично

Впервые оказалась в подобном учреждении. Всегда было стереотипное представление о психологах и психиатрах, казалось, что к ним ходят только психи. И если ты не шизофреник, то и нечего там делать. Мое мнение изменилось, когда появились серьезные проблемы с самой настоящей депрессией после выхода в декрет. Я была морально не готова. Днем делаю для всех вид, что все хорошо, а ночью буквально горю в аду, боюсь навредить собственному ребенку! Мама нашла эту клинику, и я обратилась к психологу Святославу Германовичу. Он мне очень помог во всем разобраться, понять, что я не ужасная мать, перестать пугать себя мыслями и ненавидеть себя. Большое ему спасибо от всей нашей семьи!

31.05.18 14:02:10
Спасибо, что поделились своей историей. Радостно понимать, что наш специалист Святослав Германович помог молодой маме обрести гармонию. Ваши слова мы ему обязательно передадим. От лица всего коллектива желаем Вам и Вашему малышу здоровья и счастья!
МТС
+1.0 Хорошо

Неплохая клиника. Атмосфера спокойная, но по вечерам слишком много людей для такого мизерного "зала ожидания". Приходилось стоять на лестнице в ожидании своего приема. Иногда задерживали встречи, но никогда не выгоняли раньше времени. Мне самое главное полученный результат, а он есть. Посещал Севастьянова Олега.

31.05.18 14:04:41
Спасибо, что поделились своим мнением. Обязательно расширим зону ожидания и сделаем ее более удобной. Радостно читать, что Олег Игоревич смог помочь Вам!
+1.6 Отлично

Общение с моим психотерапевтом Ляховой Анастасией Валерьевной.

Без машины зимой от остановки вечером добираться страшновато. Приходилось вызывать такси.

В этой клинике в принципе понравилось всё, кроме её расположения. Зимой страшно было идти до остановки, поэтому вызывала такси. А по части услуг подробный отзыв я оставлю о моём психологе индивидуально.

31.05.18 14:07:33
Дарья, спасибо за оставленный отзыв! Сейчас для проезда открылась улица Луначарского и добираться до нас стало значительно удобнее.
+2.0 Отлично

Их методы в психологии помогают от физических болячек.

Наверное, можно было бы и подешевле делать прием, но все равно не жалею. Народу толпа, значит спрос есть.

Страдала кучей проблем со здоровьем - часто кружилась голова, могло темнеть в глазах, скакать давление, сердце шалить и прочее. Обращалась к кардиологу, неврологу, меня обследовали и ничего не нашли. Много нервничала, стала ругаться на врачей, что они не могут меня вылечить, что только выбрасываю деньги и так далее. Предложили попробовать сходить к психотерапевту, мол может у тебя траблы с эмоциональной частью и ты просто не там ищешь. От безысходности решила попробовать. Оказалось, проблема действительно в голове. И это была постоянная тревога с паническими приступами. Даже как-то обидно за себя было. Так что сначала я упорно не признавала, что это реально так. Мед. центр хороший, персонал дружелюбный, но не хватает кого-то в приемной. С доктором Святославом Германовичем копались в моем сознании, вытаскивали наружу все прежние проблемы, переживания, стрессы и все что могло на меня так подействовать. В результате осознала источник проблемы и ура, через пару месяцев была как огурчик.

+2.0 Отлично

При первом посещении зона ожидания нас напрягла, даже смутила. Вот в кабинете психотерапевта другое дело, там свежий ремонт, чувствуешь себя хорошо, защищено. Есть желание открыться. Клиника удобно расположена, до них легко добраться. Приходили с мужем решать семейные конфликты. В основном по очереди рассказывали, что беспокоит, что не нравится в отношениях, в общем разбирали по косточкам. Потом вместе искали компромиссы и выход из ситуации. Учились понимать и уважаться друг друга. За несколько посещений очень многое переосмыслили. Рекомендую для решения семейных проблем психотерапевта Кузнецова Сергея. Несмотря на молодость, он разбирается в людях и их характерах очень хорошо.

МегаФон
+1.8 Отлично

Выбирала себе психотерапевта по отзывам в интернете. Наткнувшись на «Нейрологию», была несколько насторожена. Уж больно хорошие все отзывы были. Но решила попробовать, так как альтернатив особо не нашла. И вот после двух месяцев посещения психотерапевта Ступака Святослава Германовича пишу тут самый восторженный отзыв! Это потрясающий специалист: умный, тактичный, понимающий, знающий, что делать и как именно можно помочь. Ходила к нему с удовольствием и интересом. Помог избавиться от гнетущего состояния тревоги, бессонницы и приступов тахикардии.

Крошечный холл для такого количества людей. Задумайтесь о переезде в большее помещение.

Однозначно рекомендую эту клинику. Кстати, по телефону помогут подобрать специалиста именно по вашей проблеме. Ну, мне так подбирали и не ошиблись!

+1.6 Отлично

Сервис хороший для Самары. И очевидно, что специалистов отбирают серьёзно и следят за качеством их работы. Понравилось, что есть возможность прийти на недорогую первую консультацию и присмотреться к своему специалисту. Цены себя оправдывают. Мне кажется, здесь дороже максимум на 30%, чем по городу. Но зато надёжный результат курса. Но возможно, мне просто повезло со специалистом Чистяковой Ю. В.

У нашего психолога слишком много людей и некоторые задерживались на своих консультациях, все съезжего. Рекомендую оставлять на каждого больше времени.

Качественно.

24.12.17 01:01:00
Благодарим за высокую оценку. Действительно, отбор специалисты проходят очень тщательный и постоянно повышают свою квалификацию. Обязательно учтем Вашу рекомендацию.
+2.0 Отлично

Чисто, уютно, спокойно. Кабинет Юлии Чистяковой очень симпатичный. Лояльная ценовая политика. Очень хорошая идея была - сделать такой центр. Мне кажется, здесь могут помочь намного лучше, чем отдельно работающий психолог. Все же методики, коллектив, большая ответственность из-за того, что клиника. Могу рекомендовать своим друзьям и знакомым.

24.12.17 01:01:41
Спасибо, что оценили нашу идею сделать такую клинику. Для нас это значимые слова.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(846) 300-48-69
закрыть