Клиника «Нейрология»
Самара
(846) 300-48-69
Отзывы о клинике "Нейрология" в Самаре: мнение реальных пациентов - 174 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Нейрология», Самара - фото
Сообщить об ошибке
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Таких клиник не так уж много в Самаре. И это касается не только направленности, но и отношения. Помогают решать проблемы, с которыми ты обращаешься. Причем относительно быстро и с учетом твоего бюджета (предлагая аналоги препаратов и психологические консультации). Можно выбрать, ничего не навязывают.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мы впервые обратились в клинику. Перед консультацией нам напомнили о посещении. Я заказала такси и меня привезли ко входу. Администраторы встретили нас как обычно в частных клиниках. Мы обратились к Фроловой О.Н. Консультация началась вовремя. Нам не хватило первичной консультации, поэтому будет еще сеанс. Показалось странным, что первый сеанс стоит 1500, а последующие 2300. Я узнала об этом в тот момент, когда подошла записываться повторно. Понравилось, что специалисты здесь работают совместно. Если один врач не может решить вопрос, они могут обсудить его и проконсультировать.

01.12.18 18:40:02
Благодарим за подробный отзыв и положительную оценку работы коллектива клиники.
+2.0 Отлично

Пришло сообщение, чтобы оставить отзыв о работе клиники. Я посещал психолога, чтоб избавиться от депрессии. Впечатления положительные, консультации и назначения помогли. Удобно, что работают по выходным и даже вечером в выходные.

01.12.18 18:41:55
Игорь, спасибо! Очень рады, что удалось оказать эффективную помощь.
+1.8 Отлично

Методики лечения, чуткие врачи.

Чтобы полностью избавиться от своей проблемы, будьте готовы отходить не два и не три сеанса, а целый курс.

У меня вегетососудистая дистония (ВСД) с 16 лет, проявляется в головных болях, усталости, плохом самочувствии, а потом и в панических атаках. Но не постоянно, а периодами. Лечила в основном препаратами, направленными на улучшение кровообращения, по совету различных неврологов, а оказалось, надо было смотреть глубже, причина внутри меня самой. В том как я думаю и как реагирует на этой организм. Спасибо врачам этой клиники, что объяснили мне это. Думала, что ВСД лечится чисто медикаментами, а по сути ваши упражнения оказались эффективнее любых лекарств.

01.12.18 18:48:18
Большое спасибо за Ваши слова. Наши методики останутся с Вами, как навыки, на всю жизнь)
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники от администратора до ведущих профессионалов. Я иногородний, приезжал в Самару специально за услугами клиники "Нейрология", считаю, что это того стоит, мне помогли быстро, профессионально и дешево относительно других клиник. От момента обращения к администратору за записью до приема у специалистов и оплаты не было ни одного неприятного момента или заминки. Специалисты и работники исключительно корректны, предупредительны и действительно заинтересованы в том, чтоб помочь в любой, самой сложной и щекотливой проблеме. При необходимости предоставляют лицензию и все необходимые документы, обращайтесь без опаски.

01.12.18 18:50:36
Арсений, обязательно передадим Ваши слова всему коллективу! Нам крайне важна обратная связь и спасибо за высокую оценку качества работы.
МТС
+2.0 Отлично

Были у Анастасии Николаевны с мужем. Получили все ответы. Придерживаемся рекомендаций. Будем записывается еще. 😊

01.12.18 18:50:52
Спасибо за Ваш отзыв!
Теле2
+2.0 Отлично

Мне понравилось ходить на сеансы к Антону Генадьевичу. Он помог пережить горе, депрессию, страхи и буквально научиться жить по новой. Только расценки высоковаты, не поняла, почему берут дороже, чем другие клиники. Но в клинику всегда идут "на специалиста", поэтому так.

01.12.18 18:52:26
Обязательно передадим Ваши слова Антону Генадьевичу, ему будет чрезвычайно приятно!
Билайн
+2.0 Отлично

Обращался со своей проблемой после хождения по ГБУЗ в эту клинику. Меня направили к Поздяевой А. Н. Она назначила мне терапию и помогала с корректировкой лечения. В клинике совершенно другое отношение к пациентам, начиная с администратора на телефоне. Обращался за помощью давно, но выразить благодарность решил сейчас, потому что следуя рекомендациям врача, моя проблема разрешилась.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Изначально к этой клинике доверия особого не было. Слишком много рекламы, громкие обещания, нет цен на сайте, нет сведений об образовании специалистов. Зато отзывов сотни. Создавалось впечатление очередной «волшебной методики». Но после посещения одного из психотерапевтов в гос. учреждении (безразличие и сеанс в 30 минут, хотя за деньги), решила все же рискнуть и обратиться в «Нейрологию». Выбрала психотерапевта Мережко по опыту и рекомендации девушки на телефоне. Клиника на клинику не особо похожа, но вполне цивильно. Сеанс с психотерапевтом меня приятно удивил. Он проговорил со мной 1,5 часа. Его заинтересованность была очевидна. Задавал точные вопросы, которые раскрывали мой вопрос. Все было бы идеально, если бы в конце сеанса не оказалось, что дальнейшие сеансы стоят дороже первого. Вот он и подвох, подумала я. Но все равно записалась на следующий сеанс к нему, хоть и остался неприятный осадок. Но специалист не виноват же, он свою работу делает хорошо. Начальство клиники, пишите цены на сайте! Не делайте из людей дураков.

17.09.18 13:04:41
Здравствуйте! Благодарим за внимательное отношение и обратную связь. Обязательно учтем все замечания. Антону Васильевичу передадим Ваши слова. Всего наилучшего!
МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 07.09.2018.

+2.0 Отлично

Пожелание к руководству клиники: сделать вывеску на входе побольше, чтобы было проще сориентироваться в первый раз и поставить симпатичную девушку на ресепшн, которая предлагала бы кофе/чай и успокаивала новых клиентов в ожидании своего времени. А то это приходилось делать мне. А доктору спасибо. Сергей Олегович - настоящий друг и гениальный "мозгоправ"!

27.06.18 01:38:39
Благодарим за положительную оценку талантов Сергея Олеговича:) Ему она тоже понравилась. И кстати, именно сейчас во втором крыле мы уже доделываем ресепшн. И вскоре клиентов будет встречать симпатичная девушка с кофе и чаем.
+2.0 Отлично

Эту клинику для меня нашла мама, когда я после разрыва отношений ушла в депрессию. Пришла сюда изначально к психотерапевту за рецептом антидепрессантов. Но он мне настоятельно рекомендовал ещё походить на психотерапию к Фроловой Оксане Николаевне.*** А клинику я могу рекомендовать. Здесь хорошие, приятные врачи, уютная атмосфера в кабинете, и все время можно позвонить-написать своему врачу, если какие проблемы возникли.

27.06.18 01:41:40
Спасибо за отзыв! Рады, что совмещение медикаментозной терапии и психотерапии Вам помогло. Не зря мы считаем его наиболее эффективным.
+2.0 Отлично

Выражаю признательность врачам клиники "Нейрология" за отвественный и неравнодушный подход к лечению. А именно Рахманову Владимиру Александровичу, Кузьминых Антону Геннадьевичу и ПоздяевоЙ Анастасии Николаевне. Желаю всем вам процветания, крепкого здоровья и всех благ!

31.05.18 13:53:20
Благодарим, Евгений, за теплые слова. Обязательно передадим Ваши пожелания!
+1.8 Отлично

Перед обращением в данную клинику я перечитала десятки отзывов на их сайте и тут! Шла в воодушевлении и большой надежде, что мне наконец помогут избавиться от моих проблем. Когда впервые там оказалась, немного разочаровалась... Не так я себе представляла столь успешную клинику! Маленький, скромный холл, "бедненький" ремонт, нет администратора. Сидишь и ждешь, когда врач за тобой выйдет. А он еще и опоздал! Зашла в кабинет к своему врачу Кузнецову С. О. я в плохом настроении. Но уже после первого разговора я поняла, откуда столько положительных отзывов! Сергей Олегович уже за 1 прием мне очень помог! Я купила сначала 5 сессий, а потом еще 4. И сейчас я практически справилась со всеми своими проблемами!

Описала выше.

Столько хороших отзывов из-за хороших врачей!

31.05.18 13:58:17
Очень рады, что Сергей Олегович оправдал Ваши ожидания и помог разрешить существовавшие проблемы. Мы обязательно сделаем зону ожидания более комфортной, чтобы не создавать неверное впечатление о качестве работы наших специалистов. Благодарим за обратную связь!
МТС
+2.0 Отлично

Впервые оказалась в подобном учреждении. Всегда было стереотипное представление о психологах и психиатрах, казалось, что к ним ходят только психи. И если ты не шизофреник, то и нечего там делать. Мое мнение изменилось, когда появились серьезные проблемы с самой настоящей депрессией после выхода в декрет. Я была морально не готова. Днем делаю для всех вид, что все хорошо, а ночью буквально горю в аду, боюсь навредить собственному ребенку! Мама нашла эту клинику, и я обратилась к психологу Святославу Германовичу. Он мне очень помог во всем разобраться, понять, что я не ужасная мать, перестать пугать себя мыслями и ненавидеть себя. Большое ему спасибо от всей нашей семьи!

31.05.18 14:02:10
Спасибо, что поделились своей историей. Радостно понимать, что наш специалист Святослав Германович помог молодой маме обрести гармонию. Ваши слова мы ему обязательно передадим. От лица всего коллектива желаем Вам и Вашему малышу здоровья и счастья!
МТС
+1.0 Хорошо

Неплохая клиника. Атмосфера спокойная, но по вечерам слишком много людей для такого мизерного "зала ожидания". Приходилось стоять на лестнице в ожидании своего приема. Иногда задерживали встречи, но никогда не выгоняли раньше времени. Мне самое главное полученный результат, а он есть. Посещал Севастьянова Олега.

31.05.18 14:04:41
Спасибо, что поделились своим мнением. Обязательно расширим зону ожидания и сделаем ее более удобной. Радостно читать, что Олег Игоревич смог помочь Вам!
+1.6 Отлично

Общение с моим психотерапевтом Ляховой Анастасией Валерьевной.

Без машины зимой от остановки вечером добираться страшновато. Приходилось вызывать такси.

В этой клинике в принципе понравилось всё, кроме её расположения. Зимой страшно было идти до остановки, поэтому вызывала такси. А по части услуг подробный отзыв я оставлю о моём психологе индивидуально.

31.05.18 14:07:33
Дарья, спасибо за оставленный отзыв! Сейчас для проезда открылась улица Луначарского и добираться до нас стало значительно удобнее.
+2.0 Отлично

Их методы в психологии помогают от физических болячек.

Наверное, можно было бы и подешевле делать прием, но все равно не жалею. Народу толпа, значит спрос есть.

Страдала кучей проблем со здоровьем - часто кружилась голова, могло темнеть в глазах, скакать давление, сердце шалить и прочее. Обращалась к кардиологу, неврологу, меня обследовали и ничего не нашли. Много нервничала, стала ругаться на врачей, что они не могут меня вылечить, что только выбрасываю деньги и так далее. Предложили попробовать сходить к психотерапевту, мол может у тебя траблы с эмоциональной частью и ты просто не там ищешь. От безысходности решила попробовать. Оказалось, проблема действительно в голове. И это была постоянная тревога с паническими приступами. Даже как-то обидно за себя было. Так что сначала я упорно не признавала, что это реально так. Мед. центр хороший, персонал дружелюбный, но не хватает кого-то в приемной. С доктором Святославом Германовичем копались в моем сознании, вытаскивали наружу все прежние проблемы, переживания, стрессы и все что могло на меня так подействовать. В результате осознала источник проблемы и ура, через пару месяцев была как огурчик.

+2.0 Отлично

При первом посещении зона ожидания нас напрягла, даже смутила. Вот в кабинете психотерапевта другое дело, там свежий ремонт, чувствуешь себя хорошо, защищено. Есть желание открыться. Клиника удобно расположена, до них легко добраться. Приходили с мужем решать семейные конфликты. В основном по очереди рассказывали, что беспокоит, что не нравится в отношениях, в общем разбирали по косточкам. Потом вместе искали компромиссы и выход из ситуации. Учились понимать и уважаться друг друга. За несколько посещений очень многое переосмыслили. Рекомендую для решения семейных проблем психотерапевта Кузнецова Сергея. Несмотря на молодость, он разбирается в людях и их характерах очень хорошо.

МегаФон
+1.8 Отлично

Выбирала себе психотерапевта по отзывам в интернете. Наткнувшись на «Нейрологию», была несколько насторожена. Уж больно хорошие все отзывы были. Но решила попробовать, так как альтернатив особо не нашла. И вот после двух месяцев посещения психотерапевта Ступака Святослава Германовича пишу тут самый восторженный отзыв! Это потрясающий специалист: умный, тактичный, понимающий, знающий, что делать и как именно можно помочь. Ходила к нему с удовольствием и интересом. Помог избавиться от гнетущего состояния тревоги, бессонницы и приступов тахикардии.

Крошечный холл для такого количества людей. Задумайтесь о переезде в большее помещение.

Однозначно рекомендую эту клинику. Кстати, по телефону помогут подобрать специалиста именно по вашей проблеме. Ну, мне так подбирали и не ошиблись!

+1.6 Отлично

Сервис хороший для Самары. И очевидно, что специалистов отбирают серьёзно и следят за качеством их работы. Понравилось, что есть возможность прийти на недорогую первую консультацию и присмотреться к своему специалисту. Цены себя оправдывают. Мне кажется, здесь дороже максимум на 30%, чем по городу. Но зато надёжный результат курса. Но возможно, мне просто повезло со специалистом Чистяковой Ю. В.

У нашего психолога слишком много людей и некоторые задерживались на своих консультациях, все съезжего. Рекомендую оставлять на каждого больше времени.

Качественно.

24.12.17 01:01:00
Благодарим за высокую оценку. Действительно, отбор специалисты проходят очень тщательный и постоянно повышают свою квалификацию. Обязательно учтем Вашу рекомендацию.
+2.0 Отлично

Чисто, уютно, спокойно. Кабинет Юлии Чистяковой очень симпатичный. Лояльная ценовая политика. Очень хорошая идея была - сделать такой центр. Мне кажется, здесь могут помочь намного лучше, чем отдельно работающий психолог. Все же методики, коллектив, большая ответственность из-за того, что клиника. Могу рекомендовать своим друзьям и знакомым.

24.12.17 01:01:41
Спасибо, что оценили нашу идею сделать такую клинику. Для нас это значимые слова.
Билайн
+2.0 Отлично

Много отзывов? Да, здесь специалисты просят их оставить. И правильно делают, сейчас даже перед покупкой чайника все отзывы штудируют. Что уж говорить о вопросах здоровья... Пишу и я своё мнение о данной клинике. Много кабинетов, за каждой дверью люди говорят о самом сокровенном. В этой клинике собрали хороших психологов и обучили их методике быстрого и долговечного вывода человека из кризисной ситуации. Мне этот метод подошёл на 10 из 10. Я приползла к ним "на последнем издыхании ". Вечной каши в моей голове больше нет. Есть чёткое понимание себя, своих желаний и то, как я влияю на своё самосостояние. Чувство контроля над собой - вот что я получила в этой клинике за каких-то 2 месяца. Ходила к психологу Чистяковой Юлит. Талантливый и вдумчивый специалист. Ставлю самый высокий балл рейтингу клинике

Нет таких моментов. Разве что, очень много клиентов для такой зоны ожидания.

Цены, лично меня, полностью устроили. Ещё и в рассрочку разрешили. Это очень Правильный подход к клиентам. Такое понимание и лояльность радуют.

28.11.17 18:04:38
Благодарим за самый высокий балл. Такие результаты мотивируют к дальнейшему развитию! Юлии Валерьевна обязательно покажем Ваш отзыв.
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника «Нейрология» меня в целом устроила. Она удобно расположена и в ней комфортные условия. На входе нас встретил мужчина, видимо администратор. Прием был в точно указанное время по записи. У персонала было уважительное отношение. Я была у хорошего специалиста. Если потребуется, то я приду в нее снова.

28.11.17 18:05:01
Блогадарим за положительную оценку.
+1.0 Хорошо

Обстановка приятная и комфортная. Хорошее отношение.

Если уж совсем придираться, то холл тесноват. Приходилось успокаивать впервые пришедших людей, что 15-30 минутный сдвиг по времени это нормально, их примут, а время сеанса не урежут.

Обратилась в клинику после очередного нервного срыва. Находилась тогда в очень подавленном и апатичном состоянии, постоянно плакала, могла прореветь все выходные напролет. Слишком навязчивые мысли о суициде и разговоры с друзьями помогли решиться на звонок. Очень боялась и не хотела идти на консультацию, потому что в прошлом уже был не очень приятный опыт общения с психотерапевтами. И не покидал страх, что мне снова скажут, что все у меня в порядке, просто нужно вернуться домой, передвинуть мебель и тогда жизнь наладится. Однако, вопреки всем опасениям, мне подробно разложили по полочкам, что со мной происходит и почему, а так же как это можно исправить. Предложили стандартный курс из 10 сеансов психотерапии + медикаменты в случае необходимости. До этого я не представляла какие изменения могут произойти в ходе психотерапии. Но они произошли. У меня появилось четкое осознание кем я являюсь, где заканчивается мое и начинается чужое. Я изменила свое отношение к таким вещам как "эгоизм", поняла, что такое отношения с окружающими и как правильно их строить. Если раньше выражение "любить себя" было мне совершенного непонятно, то теперь я знаю, это возможно, сложно, но возможно и все в моих руках. Терапия научила меня больше внимания уделять своим мыслям и тому, что мысли можно и нужно контролировать. Хочу выразить отдельную благодарность занимавшимся мной специалистам: Сергею Олеговичу и Анастасии Николаевне. Благодаря им, я убедилась, что психотерапия работает, что она нужна и важна. Спасибо.

24.12.17 01:03:26
Благодарим за такой развернутый положительный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Сергею Олеговичу и Анастасии Николаевне.
МегаФон
+2.0 Отлично

Приятная атмосфера. Доброжелательные и отзывчивые врачи. Все это Вы найдете в клинике "Нейрология". Все доктора - знатоки своего дела. Ваша проблема не останется нерешенной, главное - не бояться к ним обратиться. Спасибо клинике за помощь!

27.09.17 09:41:50
Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Уровень их компетенции - самое главное для успешной и полезной работы клиники.
+2.0 Отлично

О клинике в целом положительное впечатление. Кабинеты опрятные, уютные. Хотя я бы рекомендовала их более "по-домашнему" обставить: живые растения, книги, детали, подушки. Цены, на мой взгляд, соотвествуют качеству специалиста. Мне был предложен курс из 10 встреч и предоставлена возможность рассрочки платежа, что сильно облегчало жизнь. Могу посоветовать моего специалиста Юлию Валерьевну. Та задача, с которой я обратилась, была решена на все 100%.

27.09.17 09:43:19
Ольга, благодарим Вас! Учтём Ваши рекомендации по благоустройству кабинетов. Действительно, уют и приятная атмосфера комнат очень важны в работе психологов и психотерапевтов.
+2.0 Отлично

Мой специалист Севастьянов Олег. Его сила убеждения творит чудеса!

Духота в холле. Фиолетовые стены его кабинета поначалу пугали, потом привыкла.

Клиника хорошая тогда, когда в ней хорошие специалисты. Стены и кресла-то ничего не значат. А здесь специалисты, видимо, все высокого уровня образования и опыта.

27.09.17 09:45:14
Спасибо, Ангелина! Ценно, что Олег Игоревич помог Вам и Вы оценили его на высший балл. Духоту в холле устраним в ближайшее время установкой более мощной вентиляции.
+2.0 Отлично

Окупают свою стоимость. Набрали в штат грамотных специалистов и видно, что опытных. Народу много, значит, клиника на хорошем счету. Думаю, им пора расширяться, потому что уже тесно в холле ожидания и бывали накладки по времени приёма (из-за большого количества клиентов). А в целом - рекомендую эту клинику.

27.09.17 09:40:20
Благодарим Вас, Андрей за высокую оценку наших специалистов. Разделаем Ваше мнение. О расширении: планируем и обвязательно реализуем.
+2.0 Отлично

Спасибо клинике «Нейрология» за решение моих внутренних проблем и телесных недугов. Качественные услуги. Цены сначала показались высокими, непросто было решиться. Но возможность рассрочки платежа облегчила выбор. Была в отчаянии и готова была на все. Не пожалела. Их методики показали себя эффективными. Но возможно все зависит от специалиста. У меня была Чистякова Ю. В. Рекомендую ее.

08.06.17 13:27:42
Татьяна, благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста Чистяковой Ю.В и клиники в целом. Постоянное усовершенствование методик оказания помощи - основная стратегия развития клиники "Нейрология".
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо клинике "Нейрология" за мое свободное дыхание, хорошее самочувствие и оптимистичный взгляд в будущее. Прошла курс из 10 занятий с Севастьяновым О. И. и 3 встречи с Поздяевой А. Н. Панические атаки прошли, здоровье в порядке, семья окрепла (!), потому что Олег Игоревич научил меня правильному взаимодействию с мужем и детьми. Рекомендую клинику "Нейрология".

31.03.17 15:48:05
Благодарим за обратную связь! Желаем здоровья и счастья Вам и всей семье!
МегаФон
+1.6 Отлично

Чудо-клиника – панацея от всех бед 21 века, а именно: невроз, депрессия, вредные привычки, уход в интернет-пространства. У меня лично было все, когда я обратился. В 27 лет жизнь казалась адом. Пришел за помощью только когда стали пугать суицидальные мысли, и я понял, что «само собой» уже не прокатит. За 12 сессий мне перевернули полностью сознание! Вставили мозги на место. Вместе со мной разработали выход. Теперь буду ходить раз в месяц, чтобы закрепить результат. Спасибо творческому тандему: Рахманов В. А. + Севастьянов О. И.

Время ожидания сессии... Переодически задерживались предыдущие товарищи и приходилось ждать. Поэтому нельзя ничего спланировать четко по времени, нужно иметь запас в полчаса точно.

Разманов и Севастьянов - the best!

31.03.17 15:49:17
Спасибо за столько необычный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова Владимиру Александровичу и Олегу Игоревичу, им будет очень приятно!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника уровня столицы или даже иностранного уровня. Так как здесь реально работают на результат (по крайней мере со мной работали так!). Очень понравился подход совмещения медикаментов и психологии. Именно этот метод позволил мне справиться с паническими атаками. До этого периодически в течение 5 лет мучилась приступами (врагу не пожелаешь). Кому интересно, меня лечили Поздяева Анастасия Николаевна и Рузанов Леонид Тимофеевич. Спасибо им за терпение, знания и опыт! Ирина Полищук.

-

Ручаюсь за своих специалистов, советую спокойно обращаться, если к ним попадете.

31.03.17 15:51:26
Спасибо, Ирина! Именно совмещения двух наук (психиатрии и психологии) и их методов позволяется нам добиваться устойчивых положительных результатов в каждом случае. Обязательно передадим Ваши слова Анастасии Николаевне и Леониду Тимофеевичу. Отдельная благодарность за то, что указали себя в отзыве.
+2.0 Отлично

Хорошие психиатры и психотерапевты работают в этой клинике. Помогли выйти из кризиса в жизни. Была депрессия. Работал с Рахмановым 12 встреч. Учил контролировать свое состояние, поддерживал. Да и в целом было приятно общаться. Если читаете этот отзыв, то спасибо Вам.

09.01.17 01:17:14
Тимофей, благодарим за теплые слова!
+2.0 Отлично

Клиника, которую нашли для меня мои родители, хотя я была уверена, что нужно уже ехать в «дурдом». Была депрессия. Я не понимала ее причин и как с этим бороться. В клинике я попала к психотерапевту Чистяковой Юлии Валерьевне (отзыв о ней тоже тут отставила), она помогла мне справиться и вновь почувствовать вкус к жизни. Хороший сервис. Цены не низкие, но такое качество специалистов все окупает однозначно. Рекомендую не тянуть с обращением.

09.01.17 01:19:06
София, спасибо за отзыв и такую верную рекомендацию всем людям, находящимся в кризисной ситуации. Действительно, самый благоприятный прогноз при самом скором обращении.
+1.8 Отлично

Пришел в депрессии. Сил жить не было никаких, казалось, что я сошел с ума и не контролирую себя! Сначала обходил всех врачей (кардиологи, эндокринологи, даже аллерголог). Обратился в "Нейрологию" за таблетками от депрессии. Там познакомился с Мережко Антоном Васильевичем и избавился от депрессии без таблеток с помощью психотерапии! Хочется сказать большое спасибо Антону Васильевичу, он меня понял и очень поддержал. Клиника современная, приятная в целом. Рекомендую.

Приходилось ждать иногда своего приема. Но это не так страшно, думаю.

В целом рекомендую.

09.01.17 01:20:18
Дмитрий, приятно читать, что Вы справились своими силами и смогли поверить в себя. Обязательно передадим Антону Васильевичу Ваши слова благодарности.
Билайн
+2.0 Отлично

Одна из немногих по-настоящему профессиональных клиник Самары. У каждого свое мнение, но я убеждена, что в государственную медицину нужно постараться не обращаться. Не стоит экономить на своём здоровье. А по части психиатрии, уж точно лучше никому в государственное учреждение не попадать. А неврология - это прекрасная альтернатива! Обратилась к психиатру (была уверена, что у меня страшная депрессия), а он меня перенаправил к психотерапевту (оказалось, что это хроническая тревога и антидепрессанты мне ни к чему). Прошла курс из 10 занятий с чудесным психотерапевтам Севостьяновым О. И. Он очень многое мне дал, все разложил по полочкам в моей душе, навел там порядок. Чувствую себя здоровой, сильной, спокойной. Как, до этого, много лет ходила вся на нервах, в тревогах, страхах? Жалею, что раньше опасалась психотерапевтов и всего такого...

22.11.16 14:48:55
Благодарим за отзыв! Зачастую нашим пациентам субъективно мерещится "страшный диагноз". А после обращения в клинику "Нейрология" оказывается, что все не так страшно, и главное - вполне поправимо! Чем раньше обращение, тем лучше прогноз. Радостно, что мы сумели помочь Вам. Еще раз спасибо.
Билайн
+2.0 Отлично

Хотел бы написать несколько слов о самой его клинике. Всё, начиная с первого звонка и заканчивая бланком для отзыва, вызывало у меня только положительные эмоции. Вежливые сотрудники, приятная обстановка (я имею в виду интерьер), кондиционер (что особенно важно, потому что я очень чувствителен к жаре, не могу сконцентрироваться), сам процесс психотерапии. В общем, большая удача, что я попал в клинику. Спасибо!

Входная дверь тяжелая, ну да, мелочь, конечно.

Всё сказал

22.11.16 14:50:16
Спасибо за обратную связь. Будем и дальше стараться сделать обстановку максимально комфортной, а лечение максимально эффективным!
МегаФон
+2.0 Отлично

Теперь я чувствую, что сама строю свою жизнь, что моё состояние — это не болезнь и не судьба, а лишь отражение моих мыслей. И хочется теперь думать правильные, здоровые мысли. Есть силы жить, стремиться, быть счастливой и здоровой. Раньше и представить такого не могла! Советую обращаться, не тянуть! Эти люди творят чудеса!

22.11.16 14:54:25
Большое спасибо за отзыв. Такие слова мотивируют и дают понять, что клиника движется в верном направлении.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(846) 300-48-69
закрыть