Клиника «Нейрология»
Самара
Вчера записался 1 человек
(846) 300-48-69

Отзывы о клинике "Нейрология" в Самаре

: мнение реальных пациентов - 30 отзывов о клинике и 144 отзыва о врачах.
Клиника «Нейрология» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
-1.0 Плохо

Не получилось выбрать специалиста с высшим медицинским образованием. Искал именно такого специалиста. На регистрации 3 раза объяснил, что хочу попасть к конкретному специалисту (высшее медобразование, психиатр или психотерапевт), а не к психологу, указал причину обращения. Пришел на консультацию, а оказалось, что доктор, который меня консультирует, не занимается моей причиной обращения (не тот профиль) и предлагает записаться к психологу, который изначально по моим внутренним убеждениям мне не подходит. Для чего я потратил время и деньги, непонятно.

+2.0 Отлично

Пожелание к руководству клиники: сделать вывеску на входе побольше, чтобы было проще сориентироваться в первый раз и поставить симпатичную девушку на ресепшн, которая предлагала бы кофе/чай и успокаивала новых клиентов в ожидании своего времени. А то это приходилось делать мне. А доктору спасибо. Сергей Олегович - настоящий друг и гениальный "мозгоправ"!

27.06.18 01:38:39
Благодарим за положительную оценку талантов Сергея Олеговича:) Ему она тоже понравилась. И кстати, именно сейчас во втором крыле мы уже доделываем ресепшн. И вскоре клиентов будет встречать симпатичная девушка с кофе и чаем.
МТС
+2.0 Отлично

Эту клинику для меня нашла мама, когда я после разрыва отношений ушла в депрессию. Пришла сюда изначально к психотерапевту за рецептом антидепрессантов. Но он мне настоятельно рекомендовал ещё походить на психотерапию к Фроловой Оксане Николаевне.*** А клинику я могу рекомендовать. Здесь хорошие, приятные врачи, уютная атмосфера в кабинете, и все время можно позвонить-написать своему врачу, если какие проблемы возникли.

27.06.18 01:41:40
Спасибо за отзыв! Рады, что совмещение медикаментозной терапии и психотерапии Вам помогло. Не зря мы считаем его наиболее эффективным.
+2.0 Отлично

Выражаю признательность врачам клиники "Нейрология" за отвественный и неравнодушный подход к лечению. А именно Рахманову Владимиру Александровичу, Кузьминых Антону Геннадьевичу и ПоздяевоЙ Анастасии Николаевне. Желаю всем вам процветания, крепкого здоровья и всех благ!

31.05.18 13:53:20
Благодарим, Евгений, за теплые слова. Обязательно передадим Ваши пожелания!
+1.8 Отлично

Перед обращением в данную клинику я перечитала десятки отзывов на их сайте и тут! Шла в воодушевлении и большой надежде, что мне наконец помогут избавиться от моих проблем. Когда впервые там оказалась, немного разочаровалась... Не так я себе представляла столь успешную клинику! Маленький, скромный холл, "бедненький" ремонт, нет администратора. Сидишь и ждешь, когда врач за тобой выйдет. А он еще и опоздал! Зашла в кабинет к своему врачу Кузнецову С. О. я в плохом настроении. Но уже после первого разговора я поняла, откуда столько положительных отзывов! Сергей Олегович уже за 1 прием мне очень помог! Я купила сначала 5 сессий, а потом еще 4. И сейчас я практически справилась со всеми своими проблемами!

Описала выше.

Столько хороших отзывов из-за хороших врачей!

31.05.18 13:58:17
Очень рады, что Сергей Олегович оправдал Ваши ожидания и помог разрешить существовавшие проблемы. Мы обязательно сделаем зону ожидания более комфортной, чтобы не создавать неверное впечатление о качестве работы наших специалистов. Благодарим за обратную связь!
МТС
+2.0 Отлично

Впервые оказалась в подобном учреждении. Всегда было стереотипное представление о психологах и психиатрах, казалось, что к ним ходят только психи. И если ты не шизофреник, то и нечего там делать. Мое мнение изменилось, когда появились серьезные проблемы с самой настоящей депрессией после выхода в декрет. Я была морально не готова. Днем делаю для всех вид, что все хорошо, а ночью буквально горю в аду, боюсь навредить собственному ребенку! Мама нашла эту клинику, и я обратилась к психологу Святославу Германовичу. Он мне очень помог во всем разобраться, понять, что я не ужасная мать, перестать пугать себя мыслями и ненавидеть себя. Большое ему спасибо от всей нашей семьи!

31.05.18 14:02:10
Спасибо, что поделились своей историей. Радостно понимать, что наш специалист Святослав Германович помог молодой маме обрести гармонию. Ваши слова мы ему обязательно передадим. От лица всего коллектива желаем Вам и Вашему малышу здоровья и счастья!
МТС
+1.0 Хорошо

Неплохая клиника. Атмосфера спокойная, но по вечерам слишком много людей для такого мизерного "зала ожидания". Приходилось стоять на лестнице в ожидании своего приема. Иногда задерживали встречи, но никогда не выгоняли раньше времени. Мне самое главное полученный результат, а он есть. Посещал Севастьянова Олега.

31.05.18 14:04:41
Спасибо, что поделились своим мнением. Обязательно расширим зону ожидания и сделаем ее более удобной. Радостно читать, что Олег Игоревич смог помочь Вам!
+1.6 Отлично

Общение с моим психотерапевтом Ляховой Анастасией Валерьевной.

Без машины зимой от остановки вечером добираться страшновато. Приходилось вызывать такси.

В этой клинике в принципе понравилось всё, кроме её расположения. Зимой страшно было идти до остановки, поэтому вызывала такси. А по части услуг подробный отзыв я оставлю о моём психологе индивидуально.

31.05.18 14:07:33
Дарья, спасибо за оставленный отзыв! Сейчас для проезда открылась улица Луначарского и добираться до нас стало значительно удобнее.
+2.0 Отлично

Их методы в психологии помогают от физических болячек.

Наверное, можно было бы и подешевле делать прием, но все равно не жалею. Народу толпа, значит спрос есть.

Страдала кучей проблем со здоровьем - часто кружилась голова, могло темнеть в глазах, скакать давление, сердце шалить и прочее. Обращалась к кардиологу, неврологу, меня обследовали и ничего не нашли. Много нервничала, стала ругаться на врачей, что они не могут меня вылечить, что только выбрасываю деньги и так далее. Предложили попробовать сходить к психотерапевту, мол может у тебя траблы с эмоциональной частью и ты просто не там ищешь. От безысходности решила попробовать. Оказалось, проблема действительно в голове. И это была постоянная тревога с паническими приступами. Даже как-то обидно за себя было. Так что сначала я упорно не признавала, что это реально так. Мед. центр хороший, персонал дружелюбный, но не хватает кого-то в приемной. С доктором Святославом Германовичем копались в моем сознании, вытаскивали наружу все прежние проблемы, переживания, стрессы и все что могло на меня так подействовать. В результате осознала источник проблемы и ура, через пару месяцев была как огурчик.

+2.0 Отлично

При первом посещении зона ожидания нас напрягла, даже смутила. Вот в кабинете психотерапевта другое дело, там свежий ремонт, чувствуешь себя хорошо, защищено. Есть желание открыться. Клиника удобно расположена, до них легко добраться. Приходили с мужем решать семейные конфликты. В основном по очереди рассказывали, что беспокоит, что не нравится в отношениях, в общем разбирали по косточкам. Потом вместе искали компромиссы и выход из ситуации. Учились понимать и уважаться друг друга. За несколько посещений очень многое переосмыслили. Рекомендую для решения семейных проблем психотерапевта Кузнецова Сергея. Несмотря на молодость, он разбирается в людях и их характерах очень хорошо.

Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(846) 300-48-69
закрыть