Клиника «Нейрология»
Самара
(846) 300-48-69
Вчера записалось 4 человека

Отзывы о клинике "Нейрология" в Самаре

: мнение реальных пациентов - 12 отзывов о клинике и 38 отзывов о врачах.
Клиника «Нейрология» - фото
Сообщить об ошибке
+2.0 Отлично

Мой специалист Севастьянов Олег. Его сила убеждения творит чудеса!

Духота в холле. Фиолетовые стены его кабинета поначалу пугали, потом привыкла.

Клиника хорошая тогда, когда в ней хорошие специалисты. Стены и кресла-то ничего не значат. А здесь специалисты, видимо, все высокого уровня образования и опыта.

+2.0 Отлично

Окупают свою стоимость. Набрали в штат грамотных специалистов и видно, что опытных. Народу много, значит, клиника на хорошем счету. Думаю, им пора расширяться, потому что уже тесно в холле ожидания и бывали накладки по времени приёма (из-за большого количества клиентов). А в целом - рекомендую эту клинику.

+2.0 Отлично

Спасибо клинике «Нейрология» за решение моих внутренних проблем и телесных недугов. Качественные услуги. Цены сначала показались высокими, непросто было решиться. Но возможность рассрочки платежа облегчила выбор. Была в отчаянии и готова была на все. Не пожалела. Их методики показали себя эффективными. Но возможно все зависит от специалиста. У меня была Чистякова Ю. В. Рекомендую ее.

08.06.17 13:27:42
Татьяна, благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста Чистяковой Ю.В и клиники в целом. Постоянное усовершенствование методик оказания помощи - основная стратегия развития клиники "Нейрология".
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо клинике "Нейрология" за мое свободное дыхание, хорошее самочувствие и оптимистичный взгляд в будущее. Прошла курс из 10 занятий с Севастьяновым О. И. и 3 встречи с Поздяевой А. Н. Панические атаки прошли, здоровье в порядке, семья окрепла (!), потому что Олег Игоревич научил меня правильному взаимодействию с мужем и детьми. Рекомендую клинику "Нейрология".

31.03.17 15:48:05
Благодарим за обратную связь! Желаем здоровья и счастья Вам и всей семье!
МегаФон
+1.6 Отлично

Чудо-клиника – панацея от всех бед 21 века, а именно: невроз, депрессия, вредные привычки, уход в интернет-пространства. У меня лично было все, когда я обратился. В 27 лет жизнь казалась адом. Пришел за помощью только когда стали пугать суицидальные мысли, и я понял, что «само собой» уже не прокатит. За 12 сессий мне перевернули полностью сознание! Вставили мозги на место. Вместе со мной разработали выход. Теперь буду ходить раз в месяц, чтобы закрепить результат. Спасибо творческому тандему: Рахманов В. А. + Севастьянов О. И.

Время ожидания сессии... Переодически задерживались предыдущие товарищи и приходилось ждать. Поэтому нельзя ничего спланировать четко по времени, нужно иметь запас в полчаса точно.

Разманов и Севастьянов - the best!

31.03.17 15:49:17
Спасибо за столько необычный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова Владимиру Александровичу и Олегу Игоревичу, им будет очень приятно!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника уровня столицы или даже иностранного уровня. Так как здесь реально работают на результат (по крайней мере со мной работали так!). Очень понравился подход совмещения медикаментов и психологии. Именно этот метод позволил мне справиться с паническими атаками. До этого периодически в течение 5 лет мучилась приступами (врагу не пожелаешь). Кому интересно, меня лечили Поздяева Анастасия Николаевна и Рузанов Леонид Тимофеевич. Спасибо им за терпение, знания и опыт! Ирина Полищук.

-

Ручаюсь за своих специалистов, советую спокойно обращаться, если к ним попадете.

31.03.17 15:51:26
Спасибо, Ирина! Именно совмещения двух наук (психиатрии и психологии) и их методов позволяется нам добиваться устойчивых положительных результатов в каждом случае. Обязательно передадим Ваши слова Анастасии Николаевне и Леониду Тимофеевичу. Отдельная благодарность за то, что указали себя в отзыве.
+2.0 Отлично

Хорошие психиатры и психотерапевты работают в этой клинике. Помогли выйти из кризиса в жизни. Была депрессия. Работал с Рахмановым 12 встреч. Учил контролировать свое состояние, поддерживал. Да и в целом было приятно общаться. Если читаете этот отзыв, то спасибо Вам.

09.01.17 01:17:14
Тимофей, благодарим за теплые слова!
+2.0 Отлично

Клиника, которую нашли для меня мои родители, хотя я была уверена, что нужно уже ехать в «дурдом». Была депрессия. Я не понимала ее причин и как с этим бороться. В клинике я попала к психотерапевту Чистяковой Юлии Валерьевне (отзыв о ней тоже тут отставила), она помогла мне справиться и вновь почувствовать вкус к жизни. Хороший сервис. Цены не низкие, но такое качество специалистов все окупает однозначно. Рекомендую не тянуть с обращением.

09.01.17 01:19:06
София, спасибо за отзыв и такую верную рекомендацию всем людям, находящимся в кризисной ситуации. Действительно, самый благоприятный прогноз при самом скором обращении.
+1.8 Отлично

Пришел в депрессии. Сил жить не было никаких, казалось, что я сошел с ума и не контролирую себя! Сначала обходил всех врачей (кардиологи, эндокринологи, даже аллерголог). Обратился в "Нейрологию" за таблетками от депрессии. Там познакомился с Мережко Антоном Васильевичем и избавился от депрессии без таблеток с помощью психотерапии! Хочется сказать большое спасибо Антону Васильевичу, он меня понял и очень поддержал. Клиника современная, приятная в целом. Рекомендую.

Приходилось ждать иногда своего приема. Но это не так страшно, думаю.

В целом рекомендую.

09.01.17 01:20:18
Дмитрий, приятно читать, что Вы справились своими силами и смогли поверить в себя. Обязательно передадим Антону Васильевичу Ваши слова благодарности.
Билайн
+2.0 Отлично

Одна из немногих по-настоящему профессиональных клиник Самары. У каждого свое мнение, но я убеждена, что в государственную медицину нужно постараться не обращаться. Не стоит экономить на своём здоровье. А по части психиатрии, уж точно лучше никому в государственное учреждение не попадать. А неврология - это прекрасная альтернатива! Обратилась к психиатру (была уверена, что у меня страшная депрессия), а он меня перенаправил к психотерапевту (оказалось, что это хроническая тревога и антидепрессанты мне ни к чему). Прошла курс из 10 занятий с чудесным психотерапевтам Севостьяновым О. И. Он очень многое мне дал, все разложил по полочкам в моей душе, навел там порядок. Чувствую себя здоровой, сильной, спокойной. Как, до этого, много лет ходила вся на нервах, в тревогах, страхах? Жалею, что раньше опасалась психотерапевтов и всего такого...

22.11.16 14:48:55
Благодарим за отзыв! Зачастую нашим пациентам субъективно мерещится "страшный диагноз". А после обращения в клинику "Нейрология" оказывается, что все не так страшно, и главное - вполне поправимо! Чем раньше обращение, тем лучше прогноз. Радостно, что мы сумели помочь Вам. Еще раз спасибо.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(846) 300-48-69
закрыть