Отзывы о стоматологии доктора Кравченко в Самаре

(846) 212-97-21
Отзывы о стоматологии доктора Кравченко в Самаре: мнение реальных пациентов - 168 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология доктора Кравченко, Самара - фото
Обновлено 26.11.2019
Стоматология доктора Кравченко
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось отношение медперсонала, врача, удобная клиника.

Обращалась по удалению зуба мудрости доктор Сунгаттулину А. Р., все прошло быстро, безболезненно, доктор сделал все качественно, спасибо большое за внимание, чуткость, профессионализм, всем советую клинику и доктора Сунгаттулина А. Р., больше было страхов и переживаний.

09.12.19 07:50:16
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Спасибо, что оценили работу врача хирурга-стоматолога Сунгатуллина Аскера Рафаильевича. Мы рады, что качество помощи соответствует Вашим критериям и ожиданиям. Для "Клиник доктора Кравченко" — штат врачей, их квалификация — это первый пункт стратегии развития. Мы делаем все, чтобы Вы оставались довольны. Уверены, что Вы еще ни раз оцените наш сервис и качество медицинских услуг.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне тут очень помогли! Где-то год назад начались проблемы с пародонтом, с тех пор бегаю по врачам. До этого лечением особо не занималась, вот и получила шатающиеся зубы... Заказала в КДК шинирующий протез, он держит зубы вместе. Протез очень хорошо помог, ведь зубы больше не шатаются! Благодарю вас!

09.12.19 07:51:26
Благодарим за теплые слова в адрес нашей клиники. Уверены, что Вы еще ни раз оцените наш сервис и качество медицинских услуг.
МТС
+2.0 Отлично

Уже вижу результат от выравнивая зубов.

Нет.

Пятый месяц выравнивают зубы под внимательным руководством Марии Анатольевны в "Стоматологии доктора Кравченко". Установили керамические брекеты. У меня диагноз "скрученность зубов2. Сейчас просто космический результат, ожидаю, что дальше зубы полностью выровняются! Боковые зубы возвращаются в ряд медленнее, чем передние, но уже сейчас понятно, что лечение и брекеты подобраны правильно.

21.10.19 08:19:38
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники. Спасибо, что оценили работу врача стоматолога-ортодонта Кулаковой Марии Анатольевны. Мы рады, что качество помощи соответствует Вашим критериям и ожиданиям. Для «Клиники доктора Кравченко» — штат врачей, их квалификация — это первый пункт стратегии развития. Мы делаем все, чтобы Вы оставались довольны. Уверены, что Вы еще ни раз оцените наш сервис и качество медицинских услуг.
Билайн
+2.0 Отлично

В "Стоматологию доктора Кравченко" хожу на чистки и отбеливания. Екатерина Анатольевна качественно делает эти процедуры, зубки белые-белые! И наверное из-за чисток у меня нет проблем с кариесом!

18.06.19 12:16:38
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники. Спасибо, что оценили работу врача-стоматолога Щербаковой Екатерины Анатольевны. Мы рады, что качество помощи соответствует Вашим критериям и ожиданиям. Для «Клиники доктора Кравченко» — штат врачей, их квалификация — это первый пункт стратегии развития. Мы делаем все, чтобы Вы оставались довольны. Уверены, что Вы еще ни раз оцените наш сервис и качество медицинских услуг.
Мегафон
+2.0 Отлично

Медицинский центр Кравченко посещала где-то около полугода. Удобное расположение, отыскать легко. Клиника светлая, уютная, отсутствие очередей. Весь персонал общается вежливо и ни в чем не отказывает. Очень нервничала перед имплантацией, администратор заметила, усадила, воды принесла. Имплантолог Алишер полностью оправдал мои ожидания, было удалено 2 зуба и установлены импланты. Твердо решила, что теперь только в эту стоматологию буду ходить.

09.12.19 07:53:21
Спасибо за положительный отзыв о работе нашей клиники и врача хирурга-стоматолога Далимова Алишера Зафаровича. Мы делаем все, чтобы качество помощи соответствовало Вашим критериям и ожиданиям.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Делала чистку зубов в этой стоматологии. До и после результат одинаковый, врач на скорую руку, не стараясь, очень быстро все сделала и содрала не маленькую сумму за это. Да и еще здоровый зуб предложила залечить, хорошо, что я отказалась и пошла в другую больницу, чтоб убедится, что мне ничего лечить не надо было. Не ходите туда, просто развод на деньги.

+2.0 Отлично

Огромная благодарность врачам клиники Кравченко. Отдельное спасибо Полянцевой Анастастасии Вадимовне, Кузнецову Александру и Вырмаскину Сергею Ивановичу! Профессионалы и просто замечательные люди! Здоровья вам и благополучия!

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне очень нравится эта клиника. Я была ее пациентом еще 25 лет назад. Когда пришла снова, то очень удивилась произошедшим изменениям, масштабности. Но, могу сказать, что доброжелательность врачей и качество обслуживания остались. Я сама из Самары, но сейчас живу в 100 км от нее. И все равно я езжу в это учреждение. Своим друзьям и знакомым я охарактеризовала клинику с хорошей стороны. Всем ее рекомендую.

+2.0 Отлично

Долго выбирала клинику, где поставить коронку на зуб, в итоге выбрала эту и ни капли не пожалела. Все подробно объяснили, рассказали возможные варианты, залечили сложный зуб. Коронку поставили очень качественно, совсем не отличается от остальных зубов. Ставила первый раз и очень боялась боли, но процедура была безболезненной.

-2.0 Ужасно

31.05.2018 впервые записала ребенка на прием к Возгорьковой О.В. Нужно удаление 2-х молочных зубов. О причине записи сообщила при записи в регистратуре. Такого отвратительного отношения не встречала нигде. При ребенке была озвучена вся информация, все манипуляции, которые с ним будут делать. В итоге «накрученный» ребенок не дал ничего делать с его зубами. Естественно никакие услуги получены не были. Больше посещать клинику нет никакого желания!

+2.0 Отлично

Давно хотела протезироваться, подкопила нужную сумму и пошла в "Кравченко". Выбрала именно эту клинику, потому что у них своя зуботехническая лаборатория, и это получается намного быстрее. Да и доверия больше. На приеме сначала сделали 3Д-рентгенографию, сказали, что лечить надо. Ну а после уже протезировалась у Быкова. Врач отменный. Изначально к нему и хотела, слышала много положительного. Присоединяюсь!

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника доктора Кравченко привлекла своими доступными ценами и тем, что это крупный центр со множеством врачей. В стоимость лечения ничего лишнего не вписывают, только реальная сумма за процедуры. Мне только тридцать, но за зубами не следил, поэтому уже поставили 2 коронки, и много зубов запломбировали. Спасибо за слаженную работу Е. А. Захаровой и Л. В. Вельдяксовой! Детей с детства приучаю зубы лечить, чтобы не повторяли мои ошибки.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Расположение этого стоматологического центра удобное, для меня это было важным пунктом. Ограничен во времени. 2 пломбы поставили за 1 прием. Меня все устроило.

+2.0 Отлично

У нас в городе хороших клиник очень мало. Поэтому импланты я ставил в клинике доктора Кравченко! Выбрал самые дорогие, это все-таки зубы. И их в десна вживляют, а у меня склонность к аллергиям. Через полгода мне тут поставили протезы на них. Всего 2 импланта с протезами ставил. Всем доволен.

МегаФон
+2.0 Отлично

Очень-очень довольна! Великолепно удалили 2 зуба, дочери 15 лет. Готовили полость под брекеты. Волшебник Далимов. Обязательно вернемся удалять снизу. Прекрасный специалист! Здоровья и благополучия!

-1.0 Плохо

Обратился в стоматологическую клинику доктора Кравченко с жалобами на боль в области зуба, находящегося внизу. При внешнем осмотре не смогли определить ничего. Сделали панорамный снимок зубов. По снимку выявили пораженную область в зубе под десной, визуально никак не просматриваемую. Врач высшей квалификации сделал предположение - это деминерализация зуба, и боль я не должен чувствовать. Предложил "вылечить зуб" в другой области, который меня не беспокоит, поставив диагноз пульпит, на что я, конечно, не согласился. Врач начал нервничать, и сказал: "Мы можем долго беседовать по зубу, который беспокоит и не успеем вылечить зуб с "пульпитом"", - (который меня не беспокоит). Понимая, что врач не может мне предложить ничего, кроме депульпирования зуба, который меня не беспокоит, попросил время на размышление. При выходе, на ресепшене с улыбкой спросили: могут ли мне чем нибудь еще помочь? Занавес. Итого: 800 руб. в кармане, и не вылеченный зуб, вызывающий боль. Хочется отметить профессионализм врача. Если не может вылечить зуб, то не начинай лечение.

-2.0 Ужасно

Сегодня, 12.04.2017, в 15:30 привезла дочь впервые на осмотр и удаление молочного зуба. Повела специально в вашу клинику, так как надеялась на доброе и терпеливое отношение к ребёнку. В реальности, встретил хирург в маске, в 23 кабинете, со словами: "Садитесь", - стал проводить осмотр. Видя, что ребёнок зажимается, просто молча ждал, говорила с ребёнком только я. Не осмотрев толком, отправил на осмотр в кабинет напротив. То же самое, врачи не могут разговаривать с детьми. Вот, смотри мультики. Всё! Ребенок стал плакать, врач полезла ей в рот, ребёнок её укусил. Врач вскочила и заявила, что осматривать она нас не будет. Это вы, говорит, разбесили её! Я говорю, давайте верхний ряд осмотрим. "Нет, я не стану больше вас осматривать!" Это занавес! Детям здесь не рады, обращаться с ними не умеют вообще, для врача, видимо, открытие, что если ребёнок заливается плачем, не надо лезть в рот, что он может укусить. Дочь не кусается вообще! В общем, никакого индивидуального подхода нет, не ведите туда своих детей, испортите впечатление, потом будет бояться всех врачей. Отвратительная клиника, отношение в муниципальных лучше.

-2.0 Ужасно

Добрый день! В июле этого года мне "посчастливилось" стать пациентом данной клиники! Пришла я к доктору Ревякиной лечить контактный кариес двух зубов, полечили, все сделали. После лечения зубы стали беспокоить, реагировали на горячее холодное. При следующем посещении на мои жалобы мне ответили, что это так реагирует десна, почистили десны, но эффекта это никакого не дало. При очередной записи на прием выяснилось, что доктор Ревякина уволилась. Пришлось записаться к другому врачу. Брусина Ирина Анатольевна по гарантии заменила мне пломбы на контакте двух зубов, но эффекта ноль. Я пришла снова. Поменяли пломбу на жевательной поверхности одного из зубов - стало еще хуже. В итоге я позвонила и попросила вернуть мне деньги за работу, так как результатом я не довольна, есть на эту сторону невозможно больно. По телефону доктор Брусина сказала, что это не проблема, приходите все вернем, все решаемо! Итог, придя в очередной раз в клинику в ноябре этого года (4 месяца мучаюсь плюс дома маленький ребенок), меня осмотрели три врача доктор Брусина, доктор Ханова и заведующая стоматологическим отделением простите, забыла фамилию. Доктор Брусина настаивала на пульпировании зуба, но после снимка сказала, что в этом необходимости нет, предложила покрыть зубы каким-то препаратом. Мол, должно помочь, и проводили меня домой, деньги естественно не вернули! На следующий день, все так же мучаясь, я обратилась к своему стоматологу, и тот удалил нерв в одном зубе и тоже предстоит сделать в другом. Сказать что я расстроена, ничего не сказать. Мало того, на следующий день мне позвонила доктор Брусина и спросила, зачем я нервы удалила и почему я к ней снова не пришла, и что ждет меня снова у себя! Я не ожидала, что будут ругать другого врача, когда сама столько времени не могла найти причину моих мучений? Как? Я не врач и возможно в терминах не сильна, но даже мне понятно как мне полечили зубы в данной клинике, где из рядового кариеса я получила 2 пульпита!

28.03.16 10:49:05
Мы сожалеем, что Вы остались не довольны обращением в нашу клинику.

Действительно, доктор Ревякина больше не работает в нашей клинике, что связано с низким качеством лечения и не соблюдением внутренних стандартов качества. Наша клиника предоставляет фирменную гарантию на все виды работ, именно поэтому другой врач оказывал Вам необходимую помощь даже после ухода Вашего лечащего врача.

Доктои Брусина Ирина Анатольевна является ведущим специалистом в терапевтической стоматологии. Мы сожалеем, что Вы не нашли "общего языка" друг с другом. В любом случае, мы всегда рады помочь Вам!

Приносим Вам извинения за доставленные неудобства!

Команда "Клиники доктора Кравченко".
+2.0 Отлично

Тоже нравится клиника. Ужу несколько раз здесь лечилась и впечатления только хорошие. Врачи настоящие профессионалы, никогда пациенту не нагрубят, а наоборот отнесутся внимательно. Мне особенно нравится доктор Арнаутов. Хороший человек и просто мастер своего дела. Все свои действия объясняет, я знаю, что мне будут делать и какой материал при этом используют. Спасибо ему за качественную работу.

28.03.16 10:51:27
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и высоко оценили качество работы врача-стоматолога. Для Вас и Ваших близких всегда более 20 видов медицинских направлений для взрослых и детей. Рады помочь Вам!
Выберите свой город