Клиника «Ринос», Самара - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
26 лет
Категория
Ученая степень
4.4
4.4
9.7
подробнее

Клиника «Ринос»
Самара

109 отзывов

Клиника «Ринос», Самара: 6 врачей, 109 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 12000 руб., телефон , официальный сайт, 30 место в рейтинге медицинских центров и клиник Самары (67/100), адрес - Самара, ул. Мориса Тореза, 105А.

ул. Мориса Тореза, 105А Закрыто до 08:00
Обновлено 27.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники "Ринос"

Информация

ул. Мориса Тореза, 105А
Спортивная (805 м)Советская (1,7 км)Гагаринская (1,7 км)

Официальное название
ООО "Ринос"
Руководитель
Водолазов Александр Владимирович
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Ринос» города Самары оборудована передовой аппаратурой для лечения и проведения операций. Применяются эффективные современные методики. Врачи имеют большой опыт практической деятельности. Услуги клиники «Ринос» лицензированы.

Услуги

На базе клиники «Ринос» предлагается прием ЛОРа, терапевта, невролога, дерматолога, нейрохирурга, хирурга. Ведет прием физиотерапевт: воздействие переменным эл-ст полем, небулайзер – терапия, электрофорез, магнитотерапия, транскраниальная магнитотерапия, ультразвуковая терапия, лазеротерапия, дарсанвализация, электросонтерапия, КУФ, диадинамические токи, парафино-озокеритовая аппликация.

Проводятся операции: коррекция щечно-скуловой области, коррекция формы носа, коррекция верхней трети лица, укрепление внутренней поверхности рук, бедер, коррекция деликатных зон лица, подтяжка живота, коррекция подбородка, декольте, лазерное удаление новообразований кожи (гемангиом, бородавок, папиллом, невусов, кератом). Предлагается мануальная терапия, медицинский массаж.

Проезд

До клиники «Ринос» едет трамвай №11, 3, 23, маршрутное такси №246, 266, 283, 295, 207, 210, 217, автобус №70. Выйти на остановке «ул. Энтузиастов».

Парковка

Собственной парковки для посетителей нет.

Отзывы о клинике

Клиника «Ринос»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Понравилось
Довольна посещением клиники "Ринос". Спасибо Александру Владимировичу Водолазову за хорошую операцию.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Настолько грамотно и терпеливо мне всё разъяснили. Спасибо Александру Владимировичу Водолазову за хорошую операцию. Вы мне делали МК редукцию в полости носа. Желаю всем клиникам подобных специалистов, а Вам успехов.
ул. Мориса Тореза, 105А
0.0 нормально
Комментарий
Сделал блокаду, стало еще хуже, три недели лез на стенку, пропил все, что прописали, все бестолку. Доктору показывал МРТ, сказал, что нужно лечить. В конце концов через 1,5 года оперировался, удалили грыжу, сейчас проблем никаких у меня нет. Ваша поликлиника ни капли мне не помогла, только отнес вам последние деньги.
ул. Мориса Тореза, 105А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
warning
Понравилось
Доброго дня! Хочу выразить благодарность доктору Водолазову Александру Владимировичу, спасибо вам огромное за мой дышащий носик! Думала, уже никогда не смогу так дышать, операции боялась ужасно. И доверия врачи не вызывали до тех пор, пока не попала в клинику "Ринос" по рекомендации подруги. Очень хороший врач, тактичный, вежливый. После консультации поняла, что операция нужна, и что бояться не стоит. Все прошло быстро, и я даже ничего не почувствовала! Зато теперь я прекрасно дышу и радуюсь жизни! Избавилась от проблем с носом и от головных болей. Бесконечно благодарю и всем рекомендую!
ул. Мориса Тореза, 105А
+2.0 отлично
Комментарий
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники Ринос и особенно моему лечащему врачу Казачанскому Юрию Михайловичу. До него был у 5 неврологов, каждый из которых назначал то или иное лечение, но эффекта или не было, или он был кратковременный. Юрий Михайлович назначил небольшое обследование, минимум лекарств и курс мануальной терапии. Уже через неделю появились улучшения, до этого сильнейшие головные боли и чувство тревоги. По результатам обследования оказалось подвывих первого шейного позвонка. Хочу заметить, что Юрий Михайлович еще и является классным мануальным терапевтом. Кроме того, ему можно всегда позвонить и он даст совет, как принимать то или другое лекарство или если нужно скорректировать дозировку и не ждать дня записи на прием. Еще раз большое спасибо, всех вам благ, а, главное, здоровья.
ул. Мориса Тореза, 105А
+2.0 отлично
Комментарий
Выражаю огромную благодарность клинике "Ринос" и в особенности моему лечащему врачу Казачанскому Юрию Михайловичу за высокопрофессиональное и добросовестное лечение, а также хочу пожелать дальнейшего развития и процветания! В Самаре на сегодняшний день существует множество частных клиник, оказывающих широкий спектр услуг, но только в клинике "Ринос" вы почувствуете теплоту и заботу, которой окружат вас специалисты клиники, вместе с вами вникнут в суть вашей проблемы и профессионально окажут качественную медицинскую помощь, по приемлемым ценам! Я, так уж довелось, побывал в разных частных клиниках и знаю ситуацию не понаслышке: про хамское обращение, астрономический прейскурант цен и пренебрежение в профессиональной деятельности. Клиника "Ринос" - сравнительно молодая клиника, имеющая штат высококвалифицированных сотрудников с учёными степенями, заслугами и многолетним опытом за плечами, несомненно создающими авторитет и признание среди многочисленных пациентов клиники. Я глубоко убеждён в том, что через некоторое время клиника займёт лидирующие позиции не только в нашем городе, но и в целом по стране (чего искренне ей и желаю)! Будущим пациентам желаю обратить внимание на мой отзыв, не оставить его без должного внимания, ведь любой человек, как и я, может столкнуться (и сталкивается) с проблемами со здоровьем, которому понадобится совет при выборе того или иного врача или клиники, без лживых, хвалебных рецензий и отзывов. "Ринос" посоветовал мне мой друг, у которого мама проходила лечение остеохондроза (она может теперь безболезненно двигаться и снова вышла на работу). Пусть мой отзыв будет сродни "сарафанному радио", на который, по менталитету, так надеется человек! Если вы ещё раздумываете, стоит ли обращаться или нет, посмотрите на сайте отзывы о докторах этой клиники (и в частности мой), и вы все поймёте сами. С уважением к вам, Сергей!
ул. Мориса Тореза, 105А
Все отзывы (109)
Выберите свой город