Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о стоматологии «Ортопроф» на Ленинской в Самаре

(846) 211-01-72
Отзывы о стоматологии «Ортопроф» на Ленинской в Самаре: мнение реальных пациентов - 34 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Ортопроф» на Ленинской, Самара - фото
Обновлено 24.04.2020
Стоматология «Ортопроф» на Ленинской
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность докторам клиники "Ортопроф". Обратившись со своей проблемой к доктору Орлову Сергею Владимировичу, нашла в этом человеке поддержку, понимание и поверила в то, что снова смогу улыбаться и быть счастливой еще не один год. После установки имплантов доктором Ломакиным Константином Юрьевичем появилась еще большая уверенность в том, что я обратилась именно в ту клинику, откуда я выйду с лучезарной улыбкой. Доктор Лопаткин Владислав Олегович - профессионал своего дела, к работе относится внимательно и с пониманием. Огромное спасибо всему персоналу клиники за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Желаю успешной работы еще долгие годы. С уважением, Ольга Валентиновна.

Мегафон
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника. Доброжелательное, внимательное отношение, начиная с администратора. Идеальная чистота. Была на приеме у доктора Орлова Сергея Владимировича. Проблему свою не могла решить долгое время, обращалась к разным стоматологам. После осмотра доктором Орловым Сергеем Владимировичем была направлена на томографию. Доктор Орлов очень внимательно и кропотливо проанализировал результаты исследования, все мне объяснил доходчиво, дал рекомендации. Огромное спасибо за решение моей проблемы!

Советую обращаться в "Ортопроф"!

Мегафон
+2.0 Отлично

Все.

Хочу сказать спасибо! Отличная команда - грамотные специалисты, работают слаженно! Перед тем, как решиться на имплантацию, прошла много специалистов и клиник, в некоторых местах напугали некоторыми процессами операции и кругленькой суммой (после консультации в Х-клинике было ощущение, что проще удалить все и да здравствует вставная челюсть!). В "Ортопроф" меня успокоили и сказали - все не так страшно! В итоге золотые руки хирурга и протезиста, а также ассистентка подарили мне новый зуб, при этом сохранили еще и верхний здоровый зуб над ним, который везде хотели укоротить коронкой, якобы не хватает места! И смело пойду еще за двумя зубиками! Отдельное спасибо Сергею Владимировичу!

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность руководителю клиники "Ортопроф" Орлову Сергею (хирургу) за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Также хочу отметить девочек на ресепшен за вежливость, внимательность и приветливость. В клинике не было никакого дискомфорта, лишних услуг не предлагалось. После проведении операции по удалению зуба и установки импланта я ушла из клиники с улыбкой на лице, за что большое спасибо всем сотрудникам клиники. Друзьям и родственникам теперь буду рекомендовать только эту клинику "Ортопроф"!

Мегафон
+2.0 Отлично

У меня просто была консультация, никакого лечения. Но могу сказать, что меня встретили достаточно хорошо, все понятно объяснили. Прием начался вовремя, все как положено, все по расписанию. Я в клинике уже дважды была. В первый раз прием длился минут 30 и во второй раз тоже полчаса примерно, может быть 40 минут провела у доктора в кабинете. Могу отметить, что консультации были бесплатными. В итоге, мы с врачом составили план моих дальнейших действий. Обстановка в клинике приятная, спокойные тона, в принципе всё вполне располагают. Даже хочу сказать, что прежде чем прийти в данную клинику я смотрела в интернете куда мне стоит пойти, учитывая состояние моих зубов, здоровья. В итоге, я выбрала несколько клиник из списка, читала отзывы. Но обратившись в стоматологию «Ортопроф» я для себя решила, что в другую какую-либо клинику мне не хочется идти, меня все здесь устроило. Для пациентов созданы все необходимые условия: есть где посидеть и подождать. Девушки на ресепшен предлагают и чай и воду по желанию. Да и сам медицинский центр недалеко от моего дома расположен, мне добираться до него вполне комфортно. По сравнению другими клиниками, цены здесь, я бы не сказала, что как-то отличаются, то есть и не завышенные, и не заниженные, все вполне соответствует. Вообще, данный центр находится в старой части города, здание вполне в приличном состоянии находится, все отремонтировано. По поводу внешнего вила у меня абсолютно нет никаких вопросов. Для меня самое главное, это профессиональный уровень специалистов и здесь я его увидела. Я думаю, что могла бы посоветовать "Ортопроф" к посещению, по крайней мере, первое впечатление у меня осталось положительным. Но мне самой еще предстоит там пролечиться, я продолжу там наблюдаться и посмотрим как все сложится. Пока качество обслуживания оцениваю на "отлично" по всем параметрам.

26.12.19 10:28:07
Большое спасибо, что нашли время и написали такой подробный отзыв!Спасибо за высокую оценку нашего труда!Надеемся лечение у нас Вам понравится и Вы станете нашим постоянным клиентом!Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

Лучшая клиника в Самаре. Руководитель Орлов Сергей Владимирович, доктора Огурцов Николай Михайлович, Лопаткин Владислав Олегович - в прямом смысле этого слова, доктора от Бога. После того, как в Сергиевское в медцентре "Гармония" доктор Лавров оставил меня за мои же 200000 без зубов. В течении года с августа 2018 года сначала Николай Михайлович переделывал полностью 100% неправильно выполненную работу предыдущего (доктора), после Владислав Олегович занялся протезированием. 27 августа 2019 я от них уехала с зубами. Как свои, никакого дискомфорта. Огромное спасибо всем докторам, медсестре Насте, администратору Наташе за их чуткость, внимание, вежливость. Такого отношения я не видела ни в одном медицинском учреждении г. Самары. Это самая лучшая стоматология в Самаре, рекомендую всем. А таких руководителей как Сергей Владимирович - вообще не бывает. В течении года в любое время суток я могла звонить, т. к. я живу в 150 км. от Самары, некоторые рабочие моменты приходилось согласовывать по телефону, он всегда был на связи. Ещё раз всем спасибо, я довольна...

09.09.19 10:03:27
Гальфия Ахметвалиевна, спасибо!Спасибо Вам большое, нам безумно приятно!
Мегафон
+2.0 Отлично

Эту клинику я посетила впервые, отзывы о ней дошли до моего города Бугуруслан. Мне нужно было исправить ошибку по установке импланта. Спасибо хирургу Николаю Михайловичу, который прекрасно и безболезненно провел операцию. Восхищена работой Владислава Олеговича, всего за два визита к нему установил коронку. Выражаю благодарность всем, кто принимал участие в устранении моей проблемы, а Сергею Владимировичу за хорошо подобранный коллектив. Для себя я выбор сделала, надеюсь, правильный.

06.08.19 08:25:09
Спасибо Вам за оказанное доверие!Всегда рады помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращался в стоматологическую клинику «Ортопроф» на ул.Ленинская 206. Познакомился сразу с несколькими врачами, было лечение и протезирование зубов. Хочу выделить терапевта Мельникову Е.С. и Лопаткина В.О. Это профессионалы своего дела! Благодарю их и всю клинику за их труд и оказанную заботу! Спасибо, теперь я ваш пациент!

06.08.19 08:22:07
Спасибо за оставленный отзыв!Крепкого Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я приехала из Бугуруслана по рекомендации и осталась очень довольна работой коллектива клиники. Очень вежливые, приветливые люди, мастера своего дела. Огромное спасибо Орлову Сергею Владимировичу, такого внимательного и профессионального доктора я встретила впервые в жизни, спасибо большое Николаю Михайловичу за его золотые руки, операции он провёл на высшем уровне. Большая благодарность Владиславу Олеговичу за его чуткое отношение к пациентам и отлично проделанную работу. Благодарю зубного техника Давида за мою голливудскую улыбку. Как театр начинается с вешалки, так и клиника начинается с ресепшена, все уютно и по-домашнему, Наташа - просто молодец, всегда доброжелательная, и внимательно относится к каждому пациенту. Всем огромное спасибо, очень всем рекомендую эту клинику. Пензякова Людмила Юрьевна.

06.08.19 08:20:00
Людмила Юрьевна, спасибо большое за Ваши теплые слова!Обязательно передадим их Нашему коллективу!Улыбайтесь чаще Вашей голливудской улыбкой)
Мегафон
+2.0 Отлично

Я пациентка из г. Новокуйбышевска, мне 66 лет. По совету знакомой обратилась в клинику "Ортопроф". На первой встрече директор клиники Орлов Сергей Владимирович подробно рассказал о протезировании на 4-х имплантах, показал на модели, как все будет выглядеть и какова цена работы. При этом, мне совершенно не навязывались дополнительные услуги. Операция по вживлению имплантов прошла без осложнений. Сложности возникли при протезировании по независящим от врача обстоятельствам. Но трудности были преодолены. Я очень благодарна Сергею Владимировичу Орлову за его профессионализм, неравнодушие, отзывчивость и бескорыстность. По любому волнующему меня вопросу я могла позвонить Сергею Владимировичу, и если он не мог сразу ответить, то всегда перезванивал. Также я очень благодарна доктору Николаю Михайловичу Огурцову за его грамотный подход к решению моей проблемы. Большое спасибо администратору Наташе за ее доброжелательное отношение к пациентам.

18.05.19 13:49:22
Татьяна Васильевна,огромное спасибо Вам за теплые слова.Всегда рады Вас видеть!
МТС
+2.0 Отлично

Посоветовали эту клинику после неудачного и затяжного лечения пульпита. В итоге за один приём зуб восстановили. Устранили косяки предыдущего врача. Администратор очень приветлив, врач - профессионал. Все на высшем уровне. Цена после лечения порадовала, а мне было с чем сравнивать.

04.02.19 12:29:47
Спасибо большое!Приятно слышать, что решили Вашу проблему быстро и качественно!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника "Ортопроф". Светлая, просторная, всё чисто и красиво. Приветливый и дружелюбный персонал, очень понравился позитивный настрой директора клиники - Орлова Сергея Владимировича, проконсультировал, предложил разные варианты лечения. Всё чётко и понятно, если возникали вопросы, то по телефону решали рабочие моменты. В общем, я очень довольна, чувствуешь себя как дома, чего и всем советую.

04.02.19 12:31:41
Спасибо!Стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно в наших клиниках)
Мегафон
+2.0 Отлично

Я - пациент из города Бугуруслана. У нас в маленьком провинциальном городе нет современной клиники, где бы можно было без проблем поставить импланты. Я потерял два зуба коренных. Мосты или коронки не хотелось ставить. Обратился в клинику "Ортопроф". Очень приветливый медицинский персонал, доброжелательные, грамотные врачи. Клиника на очень высоком уровне, современное оборудование! Руководитель клиники Орлов Сергей Владимирович проконсультировал, посоветовал как лучше провести лечение, какие импланты поставить. Меня прооперировали, я очень доволен! Спасибо специалистам от всей души!

10.09.18 16:05:48
Спасибо за оказанное нам доверие!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Как говорится, Бог любит троицу, и именно третье имплантирование пришлось доверить клинике «Ортопроф». И вуаля - долгожданный зуб на месте. А не было его с момента удаления и пары раз неудачного имплантирования в МУП стоматологии, примерно 5 лет. 😱 Долго сомневалась, но все сомнения развеялись, когда Сергей разложил все по полочкам и показал наглядно все размеры костной ткани на КТ. В середине ноября вживили имплант, в марте - полноценный зуб. Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать. Очень благодарна всему персоналу, и, кстати, по договоренности меня принимали даже в выходной день! Дружелюбный персонал, профессиональный подход и приемлемые цены очень подкупили моё доверие. Всем советую и рекомендую. За зубами только в «Ортопроф»! 😁

10.09.18 16:08:38
Большое Вам спасибо за оказанное доверие!Всегда рады помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я - пациентка из Ульяновска. Прежде чем попасть в клинику "Ортопроф", прошла несколько консультаций в других клиниках нашего города. Искала по принципу цена + качество. Нашла эту клинику в интернете. Ситуация была сложная, вероятность успеха была минимальной, т. к. за много лет десна ушла. В 2016 году я вставляла в этой клинике верхнюю и нижнюю челюсти. Операция по вживлению имплантов была сделана безупречно. Я приезжала из Ульяновска в Самару всего 8 раз. Я благодарна докторам клиники "Ортопроф": руководителю Орлову Сергею Владимировичу, имплантологу Сергею Александровичу, стоматологу-ортопеду Альбине Шамильевне и зубному технику Давиду за их профессионализм, качество проделанной работы, за доброжелательное и терпеливое отношение к нам, пациентам. Хочу дополнить, что спустя год с лишним, проблем с имплантами нет никаких. Я абсолютно счастлива, что вы вернули меня к полноценной жизни: кушать любую пищу, улыбаться. Дальнейшего процветания вашей клинике "Ортопроф", освоения новейших технологий! А всем докторам и медсёстрам крепкого здоровья и лёгких пациентов!

10.09.18 16:06:57
Спасибо большое за Ваш подробный отзыв и за добрые пожелания!
+2.0 Отлично

В "Ортопроф" обратилась с проблемой выпадения зубов на фоне сопутствующего заболевания. Сергей Владимирович провел операцию, установили импланты в верхней и нижней челюсти. Несмотря на остеопороз, все прижилось. Хочется отметить внимательное отношение всего персонала клиники, консультируют по любым вопросам как до, так и после операции, дают грамотные рекомендации по уходу за зубами. Я рада, что попала к таким опытным и профессиональным людям. Спасибо большое!

10.09.18 16:09:56
Спасибо Вам за ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Смысл моего отзыва - рассказать и представить клинику «Ортопроф», которую я уже посещаю 5 год. Рекомендовал всем друзьям и родственникам - все очень и очень довольны. Профессионализм и любезность персонала, чистота, качество обслуживания - всё на высшем уровне. На собственном примере рекомендую всем-всем. Не пожалеете.

10.09.18 16:18:36
Спасибо за Ваши рекомендации!Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Долго искала на какой клинике остановить свой выбор. Заходила на консультации в разные стоматологии и выбор мой пал на данную клинику. Консультировал меня директор клиники, Сергей Владимирович Орлов. Он профессионально в деталях объяснил суть моей проблемы и как ее можно решить. Обсудили план лечения. Обе операции прошли успешно, без осложнений. Сейчас у меня стоят имплантанты. Я очень довольна проведённой работой. Спасибо всему персоналу клиники «Ортопроф».

10.09.18 16:17:42
Спасибо за оказанное Вами доверие!
Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательная стоматология! Всем советую! Посещаем семьей с 2014 г. Очень вежливые, приятные и грамотные специалисты! Там не только грамотно и без "развода" полечат зубки, но поставят крутые импланты. Клиника одна из лучших в Самаре, и цены радуют! Желаю клинике процветания и побольше благодарных пациентов.

10.09.18 16:16:57
Спасибо за Ваши пожелания и отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Профессионализм, высокое качество оказываемых услуг, индивидуальный подход к каждому пациенту.

Выражаю благодарность клинике за профессионализм и качество оказываемых услуг. После посещения «Ортопроф» остаются только положительные эмоции. Врачи очень внимательные, аккуратные и находят подход к каждому пациенту. Лечение проходит безболезненно, комфортно и быстро (настолько, что не успеваешь осознать, что сел в стоматологическое кресло и начать бояться, а тебе уже говорят, что «всё, готово!»). В сторону других клиник наша семья даже не смотрит и советует «Ортопроф» всем, так как врачи этой клиники лучшие в своём деле!

10.09.18 16:16:31
Спасибо за Ваше доверие!Крепкого здоровья всей Вашей семье!
+2.0 Отлично

Сергей Владимирович, выражаю Вам благодарность за Ваш профессионализм и способность сформировать и удержать крутую команду экспертов! Все мои нестандартные ситуации Вы решаете оперативно, быстро и качественно! Сколько лет с Вами, а до сих пор удивляет, как Вы горите своим делом и так зажигаете своих коллег. Отдельное восхищение Екатериной Мельниковой. Хрупким, невероятно искренним и одновременно мощным хирургом. Я, моя семья и мои близкие только к ней. И не только за здоровьем зубов, за консультацией 24/7, советом, но и просто поболтать по душам. У нее нереальная энергетика. Обожаю вас. Вы - топовые. Профессионального драйва вам! На связи и до скорой встречи, Оксана Г.

10.09.18 16:11:29
Оксана,спасибо Вам за высокую оценку нашей клиники и команды!Крепкого Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отношение к пациенту, профессионализм, качество оказываемых услуг, хорошие цены, лучшие врачи!

Огромное спасибо клинике «Ортопроф»! Посещаю эту клинику уже не первый год, так как обратившись, я кардинально пересмотрел свои взгляды на стоматологию. А именно, пришло осознание того, что лечение зубов может быть комфортным и абсолютно безболезненным. Самый высокий уровень профессионализма врачей в Самаре, индивидуальный подход, хорошие цены на услуги. По моему мнению, это самая лучшая стоматологическая клиника в Самаре!

10.09.18 16:13:57
Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку!
Мегафон
+2.0 Отлично

Ставил импланты и коронки отцу, а позже матери. Клиника действительно одна из лучших в Самаре, индивидуальный подход к каждому клиенту, делается все на очень высоком уровне, спасли те зубы, которые на консультациях в других клиниках предлагали просто удалить. Отдельный респект руководителю клиники и профессионалу своего дела С. В. Орлову.

10.09.18 16:15:00
Спасибо за оставленный Вами отзыв!Нам очень приятно, что у нас лечатся семьями)
Билайн
+2.0 Отлично

Достойная клиника с отличными специалистами. Делала протезирование зубов, все сделали быстро и качественно, сама атмосфера в клинике очень приятная: добрый, отзывчивый персонал, индивидуальный подход, в итоге осталась очень довольна результатом. Желаю Вам дальнейшего процветания и много благодарных клиентов.

10.09.18 16:04:09
Спасибо большое за Ваш отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику с серьезной проблемой 3 зубов и тонкими деснами! Мне повезло и я сразу попала к Орлову Сергею Владимировичу! Он мне составил план лечения, точнее удаления и в дальнейшем установку имплантов! Удалили мне 3 зуба за один прием, хирург Ломакин Константин (веселый доктор). Ни боли, не последствий не было! Импланты ставил тоже он, повторюсь, что у меня было все непросто! И вместо 40-60 минут со мной возились 3 часа! Когда пришло время ставить коронки, то и тут все было супер. Сразу поставили! 11 февраля будет год, как я хожу с зубами! А еще хочу сказать про цены! Я была очень ограничена в деньгах и мне пошли навстречу. я платила в 3 этапа! Я очень благодарна всему персоналу этой клиники. Спасибо Вам большое! Отдельное спасибо Сергею Владимировичу и Константину Юрьевичу, намучились они со мной, но сделали все на высшем уровне! Я всем советую эту клинику! Идите и не бойтесь! Спасибо, Таня Кордина!

18.07.18 20:06:47
Спасибо Вам, Татьяна, за хороший отзыв!Будем рады видеть Вас вновь!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень хорошая, современная клиника. Прием клиентов отлажен так, что создается мнение, что ты единственный клиент. Врачи очень внимательные и отличные профессионалы. У меня был не очень простой случай и в двух клиниках мне сказали, что установка имплантата невозможна - без вариантов. В клинике "Ортопроф" сделали мне костную пластику и установили два имплантата. За что я очень им очень благодарна. Особую благодарность выражаю руководителю клиники Орлову Сергею Владимировичу.

18.07.18 20:09:21
Спасибо Вам, что выбрали нас.Рады были Вам помочь!
+2.0 Отлично

Доктор Екатерина работает замечательно, очень внимательный и профессиональный стоматолог, пломбы ставит вообще идеально, на зубах просто незаметны. Клиника очень хорошая, одна из лучших в Самаре.

18.07.18 20:16:09
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашем докторе!
Выберите свой город