Стоматология «Ортопроф» на Ленинской
Самара
За последний месяц записалось 11 человек
(846) 211-01-72
Отзывы о стоматологии «Ортопроф» на Ленинской в Самаре: мнение реальных пациентов - 21 отзыв о клинике и ее врачах.
Стоматология «Ортопроф» на Ленинской, Самара - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
+2.0 Отлично

Я - пациент из города Бугуруслана. У нас в маленьком провинциальном городе нет современной клиники, где бы можно было без проблем поставить импланты. Я потерял два зуба коренных. Мосты или коронки не хотелось ставить. Обратился в клинику "Ортопроф". Очень приветливый медицинский персонал, доброжелательные, грамотные врачи. Клиника на очень высоком уровне, современное оборудование! Руководитель клиники Орлов Сергей Владимирович проконсультировал, посоветовал как лучше провести лечение, какие импланты поставить. Меня прооперировали, я очень доволен! Спасибо специалистам от всей души!

10.09.18 16:05:48
Спасибо за оказанное нам доверие!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Как говорится, Бог любит троицу, и именно третье имплантирование пришлось доверить клинике «Ортопроф». И вуаля - долгожданный зуб на месте. А не было его с момента удаления и пары раз неудачного имплантирования в МУП стоматологии, примерно 5 лет. 😱 Долго сомневалась, но все сомнения развеялись, когда Сергей разложил все по полочкам и показал наглядно все размеры костной ткани на КТ. В середине ноября вживили имплант, в марте - полноценный зуб. Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать. Очень благодарна всему персоналу, и, кстати, по договоренности меня принимали даже в выходной день! Дружелюбный персонал, профессиональный подход и приемлемые цены очень подкупили моё доверие. Всем советую и рекомендую. За зубами только в «Ортопроф»! 😁

10.09.18 16:08:38
Большое Вам спасибо за оказанное доверие!Всегда рады помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я - пациентка из Ульяновска. Прежде чем попасть в клинику "Ортопроф", прошла несколько консультаций в других клиниках нашего города. Искала по принципу цена + качество. Нашла эту клинику в интернете. Ситуация была сложная, вероятность успеха была минимальной, т. к. за много лет десна ушла. В 2016 году я вставляла в этой клинике верхнюю и нижнюю челюсти. Операция по вживлению имплантов была сделана безупречно. Я приезжала из Ульяновска в Самару всего 8 раз. Я благодарна докторам клиники "Ортопроф": руководителю Орлову Сергею Владимировичу, имплантологу Сергею Александровичу, стоматологу-ортопеду Альбине Шамильевне и зубному технику Давиду за их профессионализм, качество проделанной работы, за доброжелательное и терпеливое отношение к нам, пациентам. Хочу дополнить, что спустя год с лишним, проблем с имплантами нет никаких. Я абсолютно счастлива, что вы вернули меня к полноценной жизни: кушать любую пищу, улыбаться. Дальнейшего процветания вашей клинике "Ортопроф", освоения новейших технологий! А всем докторам и медсёстрам крепкого здоровья и лёгких пациентов!

10.09.18 16:06:57
Спасибо большое за Ваш подробный отзыв и за добрые пожелания!
+2.0 Отлично

В "Ортопроф" обратилась с проблемой выпадения зубов на фоне сопутствующего заболевания. Сергей Владимирович провел операцию, установили импланты в верхней и нижней челюсти. Несмотря на остеопороз, все прижилось. Хочется отметить внимательное отношение всего персонала клиники, консультируют по любым вопросам как до, так и после операции, дают грамотные рекомендации по уходу за зубами. Я рада, что попала к таким опытным и профессиональным людям. Спасибо большое!

10.09.18 16:09:56
Спасибо Вам за ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Смысл моего отзыва - рассказать и представить клинику «Ортопроф», которую я уже посещаю 5 год. Рекомендовал всем друзьям и родственникам - все очень и очень довольны. Профессионализм и любезность персонала, чистота, качество обслуживания - всё на высшем уровне. На собственном примере рекомендую всем-всем. Не пожалеете.

10.09.18 16:18:36
Спасибо за Ваши рекомендации!Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Долго искала на какой клинике остановить свой выбор. Заходила на консультации в разные стоматологии и выбор мой пал на данную клинику. Консультировал меня директор клиники, Сергей Владимирович Орлов. Он профессионально в деталях объяснил суть моей проблемы и как ее можно решить. Обсудили план лечения. Обе операции прошли успешно, без осложнений. Сейчас у меня стоят имплантанты. Я очень довольна проведённой работой. Спасибо всему персоналу клиники «Ортопроф».

10.09.18 16:17:42
Спасибо за оказанное Вами доверие!
Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательная стоматология! Всем советую! Посещаем семьей с 2014 г. Очень вежливые, приятные и грамотные специалисты! Там не только грамотно и без "развода" полечат зубки, но поставят крутые импланты. Клиника одна из лучших в Самаре, и цены радуют! Желаю клинике процветания и побольше благодарных пациентов.

10.09.18 16:16:57
Спасибо за Ваши пожелания и отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Профессионализм, высокое качество оказываемых услуг, индивидуальный подход к каждому пациенту.

Выражаю благодарность клинике за профессионализм и качество оказываемых услуг. После посещения «Ортопроф» остаются только положительные эмоции. Врачи очень внимательные, аккуратные и находят подход к каждому пациенту. Лечение проходит безболезненно, комфортно и быстро (настолько, что не успеваешь осознать, что сел в стоматологическое кресло и начать бояться, а тебе уже говорят, что «всё, готово!»). В сторону других клиник наша семья даже не смотрит и советует «Ортопроф» всем, так как врачи этой клиники лучшие в своём деле!

10.09.18 16:16:31
Спасибо за Ваше доверие!Крепкого здоровья всей Вашей семье!
+2.0 Отлично

Сергей Владимирович, выражаю Вам благодарность за Ваш профессионализм и способность сформировать и удержать крутую команду экспертов! Все мои нестандартные ситуации Вы решаете оперативно, быстро и качественно! Сколько лет с Вами, а до сих пор удивляет, как Вы горите своим делом и так зажигаете своих коллег. Отдельное восхищение Екатериной Мельниковой. Хрупким, невероятно искренним и одновременно мощным хирургом. Я, моя семья и мои близкие только к ней. И не только за здоровьем зубов, за консультацией 24/7, советом, но и просто поболтать по душам. У нее нереальная энергетика. Обожаю вас. Вы - топовые. Профессионального драйва вам! На связи и до скорой встречи, Оксана Г.

10.09.18 16:11:29
Оксана,спасибо Вам за высокую оценку нашей клиники и команды!Крепкого Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отношение к пациенту, профессионализм, качество оказываемых услуг, хорошие цены, лучшие врачи!

Огромное спасибо клинике «Ортопроф»! Посещаю эту клинику уже не первый год, так как обратившись, я кардинально пересмотрел свои взгляды на стоматологию. А именно, пришло осознание того, что лечение зубов может быть комфортным и абсолютно безболезненным. Самый высокий уровень профессионализма врачей в Самаре, индивидуальный подход, хорошие цены на услуги. По моему мнению, это самая лучшая стоматологическая клиника в Самаре!

10.09.18 16:13:57
Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку!
Мегафон
+2.0 Отлично

Ставил импланты и коронки отцу, а позже матери. Клиника действительно одна из лучших в Самаре, индивидуальный подход к каждому клиенту, делается все на очень высоком уровне, спасли те зубы, которые на консультациях в других клиниках предлагали просто удалить. Отдельный респект руководителю клиники и профессионалу своего дела С. В. Орлову.

10.09.18 16:15:00
Спасибо за оставленный Вами отзыв!Нам очень приятно, что у нас лечатся семьями)
Билайн
+2.0 Отлично

Достойная клиника с отличными специалистами. Делала протезирование зубов, все сделали быстро и качественно, сама атмосфера в клинике очень приятная: добрый, отзывчивый персонал, индивидуальный подход, в итоге осталась очень довольна результатом. Желаю Вам дальнейшего процветания и много благодарных клиентов.

10.09.18 16:04:09
Спасибо большое за Ваш отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику с серьезной проблемой 3 зубов и тонкими деснами! Мне повезло и я сразу попала к Орлову Сергею Владимировичу! Он мне составил план лечения, точнее удаления и в дальнейшем установку имплантов! Удалили мне 3 зуба за один прием, хирург Ломакин Константин (веселый доктор). Ни боли, не последствий не было! Импланты ставил тоже он, повторюсь, что у меня было все непросто! И вместо 40-60 минут со мной возились 3 часа! Когда пришло время ставить коронки, то и тут все было супер. Сразу поставили! 11 февраля будет год, как я хожу с зубами! А еще хочу сказать про цены! Я была очень ограничена в деньгах и мне пошли навстречу. я платила в 3 этапа! Я очень благодарна всему персоналу этой клиники. Спасибо Вам большое! Отдельное спасибо Сергею Владимировичу и Константину Юрьевичу, намучились они со мной, но сделали все на высшем уровне! Я всем советую эту клинику! Идите и не бойтесь! Спасибо, Таня Кордина!

18.07.18 20:06:47
Спасибо Вам, Татьяна, за хороший отзыв!Будем рады видеть Вас вновь!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень хорошая, современная клиника. Прием клиентов отлажен так, что создается мнение, что ты единственный клиент. Врачи очень внимательные и отличные профессионалы. У меня был не очень простой случай и в двух клиниках мне сказали, что установка имплантата невозможна - без вариантов. В клинике "Ортопроф" сделали мне костную пластику и установили два имплантата. За что я очень им очень благодарна. Особую благодарность выражаю руководителю клиники Орлову Сергею Владимировичу.

18.07.18 20:09:21
Спасибо Вам, что выбрали нас.Рады были Вам помочь!
+2.0 Отлично

Доктор Екатерина работает замечательно, очень внимательный и профессиональный стоматолог, пломбы ставит вообще идеально, на зубах просто незаметны. Клиника очень хорошая, одна из лучших в Самаре.

18.07.18 20:16:09
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашем докторе!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(846) 211-01-72
закрыть