Дорожная больница на Аксакова
Самара

Добавить отзыв
Дорожная больница на Аксакова, Самара: 25 врачей, 39 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 6000 руб., телефон, официальный сайт, 12 место в рейтинге больниц Самары (54/100), адрес - Самара, ул. Аксакова, д. 13.
Входит в состав сети Дорожная больница
Дорожная больница на Аксакова, Самара - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Аксакова, д. 13   Самара, Железнодорожный район
    ☎(846) 303-35-81

    М Московская (2,3км)   М Российская (2,4км)   М Гагаринская (3,1км)  
    Открыто до 16:00
    СтационарГостевая парковка
все адреса

Официальное название: НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст. Самара ОАО "РЖД"
Руководитель: Блинов Сергей Валерьевич
Год основания: 1877

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория

Врачи дорожной больницы на Аксакова


Все врачи (25)

Отзывы о дорожной больнице на Аксакова

Мегафон
+2.0 Отлично

Я с линии из г. Абдулино. Направили меня на МРТ на Аксаково, 13. Я должен был прибыть не позднее 12 часов по самарскому времени, но поезд опоздал на 40 минут, и я прибыл на МРТ в 12.40. Но врач меня принял и сделал МРТ. Большое спасибо за такое отношение к людям.

Билайн
-2.0 Ужасно

Никогда не писала отзывы, но тут будет много букв! Хочу, чтобы все на нашем примере очень тщательно выбирали себе врача! У моей мамы было подозрение на межреберную неврологию, пришла она к врачу Олейник Артёму Николаевичу, он и поставил этот диагноз, пролечились амбулаторно 7 дней таблеточками... Это не помогло и положил в стационар на 11 дней. Где кололи ей и ставили системы психотропные, обезболивающие и т. д. В принципе, глушили симптомы! Моя мама пришла ложится в больницу с улыбкой на лице, а вывели мы ее оттуда под руки, человек не соображал, что происходит. У вас практика такая выписывать с дикими болями, говоря, что пройдёт? От чего вы тогда лечите?! И с дня выписки у нас каждый день были скорые (платные) и все врачи кто приезжал, среди них были и неврологи, смотрели выписку и хватались за голову, зачем нужно было пичкать человека такими сильными лекарствами и в таких дозах, а также рекомендации Олейника из 11 пунктов что должна принимать дома, чтобы, наверное, совсем реальность потерять! И теперь в следствии всего этого «лечения» мы лежим в другой больнице и лечим поджелудочную, которая на себя приняла все такое «лечение». Замечу, у Олейника лежали платно! Я очень сожалею что не сразу были с мамой, и не взялись определить ее в другую больницу, но она доверилась врачу! Поджелудочная воспалилась на день 3, мама жаловалась на эти симптомы, но врач не обратил на это внимание (это теперь мы знаем, что это была поджелудочная). Отправил на ЭХО сердца и все! Поэтому диагнозы, которые написал Олейник в выписке чуть ли на треть листа А4, неверные! Мое желание, пустить дело в суд, жду мамино решение. Сама больница хорошая, чистая, медсестры добрые, отзывчивые, пытаются помочь во всем! Выбирайте правильно врача! Будьте здоровы!

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к больному человеку! Дважды моего отца чуть не угробили в вашей больнице. Не далее, как вчера чувствовал себя хорошо и готовился к выписке, а после того, как ему вкололи какой-то препарат, у него нарушилась координация движений, адекватность. Повторяю, такое уже было. Его в таком состоянии просто выписали из больницы. Да как можно это допустить?! Это не врачи, это демоны в белых халатах. Я не остановлюсь на этом, я буду писать жалобу в Министерство здравоохранения.

14.09.18 09:29:10
Здравствуйте, Юлия! К сожалению, Вы не оставили никаких данных, по которым можно было бы идентифицировать пациента, чтобы дать Вам детальный ответ. Не можем комментировать назначения докторов по объективным причинам, однако отметим, что всё лечение в стационарах фиксируется и назначается врачом заранее, поэтому просто вколоть "какой-то препарат" у нас невозможно. Система устроена так, что контролируется каждая таблетка и каждая инъекция на всех этапах - от поступления в аптеку больницы до приема конкретным пациентом. Поясним также вопрос по выписке. Стационарное лечение - лишь один из этапов в комплексном лечении. Пациент не выходит из больницы полностью здоровым, особенно если речь идёт о хроническом заболевании. В стационаре подбираются эффективные схемы терапии, ликвидируется непосредственная угроза жизни, снимается острое состояние. Но лечение нужно продолжать и дома в точном соответствии с рекомендациями докторов. Пожалуйста, если Ваш отзыв не продиктован обидой на нас за "раннюю" выписку, напишите нам через форму отзывов на нашем сайте с указанием ФИО пациента, мы обязательно проверим все назначения и свяжемся с Вами по результатам.
Мегафон
-1.0 Плохо

Мне не понравилось отношение врача и медсестры. Пришла делать колоноскопию платно с наркозом. Записалась на 10, так как после нужно было на работу. В 10:30 меня наконец-то пустили, попросили подписать документы, а потом врач начал отговаривать делать процедуру с наркозом. По его словам, наркоз может вызвать непредвиденные последствия, и чтобы делать колоноскопию с наркозом, нужно хирургическое отделение. В общем, колоноскопию мне так и не сделали. Сначала напугали, а когда еще не был подключен и готов аппарат, и я сидела за столом и подписывала документы, вставили иглу для наркоза. Возможно, из-за непереносимости и страха и я потеряла сознание, и врач вообще отказался делать обследование, даже без наркоза. Считаю, в больнице нужно более грамотно оповещать администраторов, которые записывают пациентов на прием. И если врач не готов делать процедуру с наркозом, не нужно к нему записывать людей. Я шла на процедуру с твердой уверенностью, что мне сделают ее в 10 часов и с наркозом. В итоге, ни того, ни другого я не получила, а диета и день очистки организма прошли зря. Я не довольна клиентоориентированностью больницы.

30.11.18 10:43:26
Здравствуйте! Просим Вас посмотреть на ситуацию под другим углом. Для любого врача в нашей больнице на первом месте всегда стоит безопасность пациента. Если врач предполагает, что во время процедуры что-то может пойти не так, он не просто в праве, он обязан немедленно остановить процедуру или отказаться от её проведения. Разумеется, эти предположения должны на чем-то базироваться - на данных анамнеза, физикального осмотра, текущего эмоционального состояния. Если мы правильно Вас идентифицировали (к сожалению, своих данных Вы не указали), причины для сомнений в Вашем случае у врача действительно были. После эпизода потери сознания проведение колоноскопии в тот же день также невозможно. Мы считаем, что в таких случаях лучше упустить что-то в клиентоориентированности, но пациент останется жив и здоров. Надеемся на понимание! Всегда Ваша, ДКБ.
-2.0 Ужасно

В двухместную палату запихали третью кровать, в палате не развернуться. За 5 дней не провели ни одного обследования, никаких лекарств не давали. В столовой кормят ужасно. В кулере налита вода из-под крана с хлоркой, сама бутылка уже цветёт.

29.01.18 11:39:00
Здравствуйте! Мы всегда рады критике, если она конструктивна и правдива. К сожалению, это не про Ваш отзыв. Вот факты: 1) В отличие от других больниц, где норма - это палаты на 6-8 мест и общий туалет на этаже, у нас, в основном, двух- и трёхместные палаты с душем и туалетом в каждой. 2) Нахождение пациента в больнице без исследований и лечения по стандартам невозможно - нам его просто не оплатят. 3) Вопрос вкусовых качеств еды субъективен, однако мы регулярно проводим анкетирование пациентов и внимательно следим за их оценкой питания. 4) В кулерах на этажах только бутилированная вода, ее пьют и пациенты, и сотрудники. 5) Хлорка у нас давно нигде не используется, применяются только современные средства дезинфекции.
Все отзывы (39)
Дорожная больница на Ново-Садовой (ДКБ), Самара - фото
 332 отзыва
ул. Ново-Садовая, д. 222Б
(846) 994-08-71
Читать отзывы
Городская больница №1 Пирогова, Самара - фото
 951 отзыв
ул. Полевая, д. 80
(846) 207-22-35
Читать отзывы
Городская больница №7, Самара - фото
 184 отзыва
ул. Крайняя, д. 17
(846) 950-05-15
Читать отзывы
Самарская психиатрическая больница, Самара - фото
 67 отзывов
ул. Нагорная, д. 78
(846) 207-40-78
Читать отзывы
Городская больница №8, Самара - фото
 198 отзывов
ул. Мирная, д. 169
(846) 959-06-77
Читать отзывы
Больница №2 Семашко, Самара - фото
 340 отзывов
ул. Калинина, д. 32
(846) 975-33-44
Читать отзывы
Областная больница №2, Самара - фото
 60 отзывов
ул. Чапаевская, д. 165
(846) 332-10-51
Читать отзывы
Клиники медуниверситета (СамГМУ), Самара - фото
 1038 отзывов
просп. Карла Маркса, д. 165-б
(846) 276-77-63
Читать отзывы
  • 1  ул. Аксакова, д. 13
    ☎(846) 303-35-81

    Самара, Железнодорожный район
    М Московская (2,3км)
    М Российская (2,4км)
    М Гагаринская (3,1км)
    Открыто до 16:00
    СтационарГостевая парковка
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть