Отзывы о дорожной больнице на Аксакова в Самаре

Отзывы о дорожной больнице на Аксакова в Самаре: мнение реальных пациентов - 42 отзыва о клинике и ее врачах.
Дорожная больница на Аксакова, Самара - фото
Обновлено 10.10.2019
Дорожная больница на Аксакова
Мегафон
+2.0 Отлично

Я с линии из г. Абдулино. Направили меня на МРТ на Аксаково, 13. Я должен был прибыть не позднее 12 часов по самарскому времени, но поезд опоздал на 40 минут, и я прибыл на МРТ в 12.40. Но врач меня принял и сделал МРТ. Большое спасибо за такое отношение к людям.

Билайн
-2.0 Ужасно

Никогда не писала отзывы, но тут будет много букв! Хочу, чтобы все на нашем примере очень тщательно выбирали себе врача! У моей мамы было подозрение на межреберную неврологию, пришла она к врачу Олейник Артёму Николаевичу, он и поставил этот диагноз, пролечились амбулаторно 7 дней таблеточками... Это не помогло и положил в стационар на 11 дней. Где кололи ей и ставили системы психотропные, обезболивающие и т. д. В принципе, глушили симптомы! Моя мама пришла ложится в больницу с улыбкой на лице, а вывели мы ее оттуда под руки, человек не соображал, что происходит. У вас практика такая выписывать с дикими болями, говоря, что пройдёт? От чего вы тогда лечите?! И с дня выписки у нас каждый день были скорые (платные) и все врачи кто приезжал, среди них были и неврологи, смотрели выписку и хватались за голову, зачем нужно было пичкать человека такими сильными лекарствами и в таких дозах, а также рекомендации Олейника из 11 пунктов что должна принимать дома, чтобы, наверное, совсем реальность потерять! И теперь в следствии всего этого «лечения» мы лежим в другой больнице и лечим поджелудочную, которая на себя приняла все такое «лечение». Замечу, у Олейника лежали платно! Я очень сожалею что не сразу были с мамой, и не взялись определить ее в другую больницу, но она доверилась врачу! Поджелудочная воспалилась на день 3, мама жаловалась на эти симптомы, но врач не обратил на это внимание (это теперь мы знаем, что это была поджелудочная). Отправил на ЭХО сердца и все! Поэтому диагнозы, которые написал Олейник в выписке чуть ли на треть листа А4, неверные! Мое желание, пустить дело в суд, жду мамино решение. Сама больница хорошая, чистая, медсестры добрые, отзывчивые, пытаются помочь во всем! Выбирайте правильно врача! Будьте здоровы!

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к больному человеку! Дважды моего отца чуть не угробили в вашей больнице. Не далее, как вчера чувствовал себя хорошо и готовился к выписке, а после того, как ему вкололи какой-то препарат, у него нарушилась координация движений, адекватность. Повторяю, такое уже было. Его в таком состоянии просто выписали из больницы. Да как можно это допустить?! Это не врачи, это демоны в белых халатах. Я не остановлюсь на этом, я буду писать жалобу в Министерство здравоохранения.

14.09.18 09:29:10
Здравствуйте, Юлия! К сожалению, Вы не оставили никаких данных, по которым можно было бы идентифицировать пациента, чтобы дать Вам детальный ответ. Не можем комментировать назначения докторов по объективным причинам, однако отметим, что всё лечение в стационарах фиксируется и назначается врачом заранее, поэтому просто вколоть "какой-то препарат" у нас невозможно. Система устроена так, что контролируется каждая таблетка и каждая инъекция на всех этапах - от поступления в аптеку больницы до приема конкретным пациентом. Поясним также вопрос по выписке. Стационарное лечение - лишь один из этапов в комплексном лечении. Пациент не выходит из больницы полностью здоровым, особенно если речь идёт о хроническом заболевании. В стационаре подбираются эффективные схемы терапии, ликвидируется непосредственная угроза жизни, снимается острое состояние. Но лечение нужно продолжать и дома в точном соответствии с рекомендациями докторов. Пожалуйста, если Ваш отзыв не продиктован обидой на нас за "раннюю" выписку, напишите нам через форму отзывов на нашем сайте с указанием ФИО пациента, мы обязательно проверим все назначения и свяжемся с Вами по результатам.
Мегафон
-1.0 Плохо

Мне не понравилось отношение врача и медсестры. Пришла делать колоноскопию платно с наркозом. Записалась на 10, так как после нужно было на работу. В 10:30 меня наконец-то пустили, попросили подписать документы, а потом врач начал отговаривать делать процедуру с наркозом. По его словам, наркоз может вызвать непредвиденные последствия, и чтобы делать колоноскопию с наркозом, нужно хирургическое отделение. В общем, колоноскопию мне так и не сделали. Сначала напугали, а когда еще не был подключен и готов аппарат, и я сидела за столом и подписывала документы, вставили иглу для наркоза. Возможно, из-за непереносимости и страха и я потеряла сознание, и врач вообще отказался делать обследование, даже без наркоза. Считаю, в больнице нужно более грамотно оповещать администраторов, которые записывают пациентов на прием. И если врач не готов делать процедуру с наркозом, не нужно к нему записывать людей. Я шла на процедуру с твердой уверенностью, что мне сделают ее в 10 часов и с наркозом. В итоге, ни того, ни другого я не получила, а диета и день очистки организма прошли зря. Я не довольна клиентоориентированностью больницы.

30.11.18 10:43:26
Здравствуйте! Просим Вас посмотреть на ситуацию под другим углом. Для любого врача в нашей больнице на первом месте всегда стоит безопасность пациента. Если врач предполагает, что во время процедуры что-то может пойти не так, он не просто в праве, он обязан немедленно остановить процедуру или отказаться от её проведения. Разумеется, эти предположения должны на чем-то базироваться - на данных анамнеза, физикального осмотра, текущего эмоционального состояния. Если мы правильно Вас идентифицировали (к сожалению, своих данных Вы не указали), причины для сомнений в Вашем случае у врача действительно были. После эпизода потери сознания проведение колоноскопии в тот же день также невозможно. Мы считаем, что в таких случаях лучше упустить что-то в клиентоориентированности, но пациент останется жив и здоров. Надеемся на понимание! Всегда Ваша, ДКБ.
-2.0 Ужасно

В двухместную палату запихали третью кровать, в палате не развернуться. За 5 дней не провели ни одного обследования, никаких лекарств не давали. В столовой кормят ужасно. В кулере налита вода из-под крана с хлоркой, сама бутылка уже цветёт.

29.01.18 11:39:00
Здравствуйте! Мы всегда рады критике, если она конструктивна и правдива. К сожалению, это не про Ваш отзыв. Вот факты: 1) В отличие от других больниц, где норма - это палаты на 6-8 мест и общий туалет на этаже, у нас, в основном, двух- и трёхместные палаты с душем и туалетом в каждой. 2) Нахождение пациента в больнице без исследований и лечения по стандартам невозможно - нам его просто не оплатят. 3) Вопрос вкусовых качеств еды субъективен, однако мы регулярно проводим анкетирование пациентов и внимательно следим за их оценкой питания. 4) В кулерах на этажах только бутилированная вода, ее пьют и пациенты, и сотрудники. 5) Хлорка у нас давно нигде не используется, применяются только современные средства дезинфекции.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам и среднему медперсоналу Дорожной клинической больницы за их высокий профессионализм, внимательное и очень доброжелательное отношение к больным! Хотелось бы отметить персонально врача-УЗИста Корешеву Е. И., терапевта Губареву И. В., хирурга Косякина Р. Е. Благодаря их добрым рукам, большому опыту и человечному отношению к пациентам я при своем тяжелом заболевании (онкология) до сих пор чувствую результаты их труда. Желаю всем сотрудникам больницы здоровья и поздравляю с наступающим Новым Годом! С уважением, Мясникова Наталия Александровна.

14.12.17 16:19:54
Здравствуйте, Наталия Александровна! Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы работаем для каждого нашего пациента. Желаем Вам скорейшего выздоровления и - с наступающим!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Никогда, никогда не делайте колоноскопию в ДКБ на Аксакова, 13. Казалось бы, простая процедура, а отняла у меня мать. 14 апреля 2017 г. во время процедуры произошла перфорация симговидной кишки и ее брызжейки. Мама после процедуры чувствовала себя очень плохо. Никто даже усом не повел. Затем она оказалась в реанимации, и мне говорили, а именно Зайцева И. В., что все под контролем. Но когда я приехала в больницу, мимо меня ходили, не замечая. Реанимационные действия начали очень поздно, была большая кровопотеря, спустя 8 часов после процедуры ее доставили в больницу Пирогова. Там ей сделали операцию, а именно удалили 20 см. кишки и вывели ее наружу. После этого мама прожила 9 дней и скончалась. Сейчас заведено уголовное дело, и я надеюсь, что виновные будут наказаны. Из ДКБ никто не звонил, не принес извинений, как будто ничего не произошло.

02.11.17 14:03:11
Здравствуйте! Очень сочувствуем Вашей утрате. Мы провели тщательнейший разбор этого случая. К сожалению, медицинские вмешательства всегда имеют свою долю риска, который зависит как от мастерства врача, так и от индивидуальных особенностей и состояния организма пациента. Поверьте, наши доктора сделали всё от них зависящее, чтобы оказать надлежащую помощь. Реанимационные мероприятия были начаты своевременно. На связи находились наши специалисты и коллеги из больницы Пирогова, и как только появилась возможность, пациентку транспортировали машиной скорой помощи к ним. Примите, пожалуйста, наши искренние соболезнования.
0.0 Нормально

Оборудование хорошее, дорогое. Отношение к пациенту (клиенту), мягко говоря, неуважительное. По сути, хамское. Разговоры в повелительном наклонении: "Идите, сидите, ждите... ". Время пациента не уважают. Записался на МРТ на 13:00, пришёл заблаговременно. Прождал больше положенного. Никаких объяснений. Об извинениях и речи быть не может.

19.05.17 09:20:58
Здравствуйте, Вячеслав! Приносим Вам свои искренние извинения за ожидание. Можем предположить, что оно связано либо с необходимостью исследования для срочного пациента, либо с затянувшимся исследованием предыдущего пациента. Просим отнестись к этому с пониманием, ведь на месте "причины" задержки может оказаться любой человек. Отметим, что в медицине, к сожалению, невозможно всегда точно предугадать временные рамки, независимо от клиники или врача. Приятно, что Вы отметили наше оборудование, надеемся, что и результатом обследования Вы остались довольны.
+2.0 Отлично

Огромная благодарность сотрудникам терапевтического отделения и, в первую очередь, Супорник Галине Владимировне! Попала в больницу в ужасном состоянии с подозрением на инсульт. Очень быстро госпитализировали, тщательно обследовали и назначили лечение. Медперсонал отзывчивый, врачи очень грамотные и внимательные. Палаты светлые, удобные, чистые. Забота о пациентах, очевидно, является первостепенной и для главного врача, и для каждого сотрудника. Низкий поклон!

03.03.17 17:23:02
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку труда наших докторов и всего персонала! Очень рады, что смогли Вам помочь! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо всему персоналу неврологического отделения ДКБ на улице Аксакова, 13! Отметить высокий профессионализм врачей Бердниковой Инны Николаевны и Ивана Васильевича, работников физиотерапии, медсестёр Александру, Татьяну и Инну за приветливость, а также массажиста Григория и мануального терапевта Александра Александровича за помощь. Приятно видеть такое отношение к пациентам. Спасибо!

14.12.16 11:56:22
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв о работе наших специалистов! Будем стараться работать так и дальше. Не болейте, пожалуйста!
+2.0 Отлично

Попала первый раз в жизни в больницу (не считая роддома) по причине гипертонического криза. Положили в кардио в Самаре на Аксакова (июль, 2016). Хочу сказать, что понравилось практически все: и окружающая обстановка, и отношение старшего и среднего медперсонала, ремонт, удобства, отсутствие ожидания в очередях при обследованиях (вызывали на конкретное время и всегда совпадало). В столовой ела все, что давали, достаточно вкусно, но один минус - часто подают холодное! Палата была рядом со столовой и прекрасно видели, как привезли поддон в 16:45, раздающая его открыла и дальше занималась своими делами. Позвали на ужин в 17:15 и все было холодным. Но запеканка творожная и холодная вкусная, а вот на завтрак подали как-то абсолютно холодные, даже примерно не соленые рожки (макароны), плохо сваренные. Такое ощущение, что их просто вымочили в горячей воде. Но это были единичные случаи. Все вкусно и горячее! Хочу отрицательно отозваться о некоторых работниках младшего медперсонала (уборщицы палат). В палату, что рано утром, что во время тихого часа, врываются и дальше орудуют с таким грохотом, что подскакиваешь на кровати сильнее, чем давление! Даже мысли у товарищей нет, что люди могут отдыхать! Это же больница! Откуда здесь больные и нуждающиеся в отдыхе? Писала свои возмущения по данном поводу в анкете, которые давали для заполнения. Надеюсь, какие-то работы будут проведены. Отдельное спасибо - Перовой Наталье Михайловне! Очень внимательный врач, обстоятельно отвечающий на задаваемые ей вопросы.

21.07.16 21:20:44
Здравствуйте! Огромное спасибо за столь подробный отзыв и за высокую оценку наших стараний! Конечно же, мы обратим внимание санитарок и буфетчиц на необходимость более корректного подхода к работе, хотя уверены, это уже сделано - все заполненные анкеты разбираются в обязательном порядке. Отметим, что еда в кардиологическом отделении у гипертоников и должна быть немного недосолена, тут дело в диете с ограничением соли) В остальном очень постараемся исправить указанные Вами недочеты. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Здравствуйте, уважаемая ДКБ! Хочу выразить благодарность замечательным докторам терапевтического корпуса на улице Аксакова, а именно - сотрудницам центра гипертонии: Крюковой Маргарите Львовне, Перовой Наталье Михайловне, Ивахненко Оксане Александровне и Горбачевской Светлане Николаевне! Почему сразу всем? Потому что Маргарита Львовна - замечательная заведующая, моментально решает любые вопросы! Наталья Михайловна - мой лечащий врач, профессионал высокого класса, но при этом добрая и внимательная! Светлана Николаевна и Оксана Александровна - просто чуткие и отзывчивые доктора, всегда отвечали на мои вопросы, хоть и не лечили меня. Персонал чудесный, сестрички, санитарочки, все очень доброжелательные! Спасибо вам большое!

Здравствуйте! Как приятно слышать такие теплые слова в адрес наших докторов, спасибо Вам большое! Уже передали Ваш отзыв в ЦАГИС. P.S. Наталья Михайловна желает Вам хорошего отдыха (если она правильно поняла, кто Вы). Присоединяемся!
Филиал
Выберите свой город