Отзывы о дорожной больнице на Ново-Садовой в Самаре

Добавить отзыв
Отзывы о дорожной больнице на Ново-Садовой в Самаре: мнение реальных пациентов - 346 отзывов о клинике и ее врачах.
Дорожная больница на Ново-Садовой (ДКБ), Самара - фото
Обновлено 13.06.2019
Дорожная больница на Ново-Садовой (ДКБ)
Билайн
-2.0 Ужасно

Проходить профпригодность - это АД! Приходишь к 7.00, сдаешь анализы и понеслось! Очередь в один кабинет по 2 часа сидишь, врачи принимают 1 человека по 20+/- минут! А когда сидишь у них в кабинете все дела бумажные и сам осмотр занимает минуты 2-3 максимум! Между собой разговаривают о своих личных делах! Почему, не понимаю, люди ждут так много времени, ведь подход формальный, где галка распишись и все. С работы дают один день, чтобы пройти комиссию, а на самом деле нужна неделя! Про отношение, взгляд и разговор врачей - вообще молчу!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Пришла с температурой 38 и кашлем, со всеми видимыми признаками болезни "на лицо", терапевт Захарова больничный не дала, сказала: "Будет хуже, придёте через три дня". Я в недоумении, что за методы лечения в больнице? "Будет хуже - придете". Пришлось болеть в счет отпуска.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Посещала данное отделение на платной основе. В целом никаких замечаний к больнице нет. Все вежливые, всегда берут телефон, прием начинался вовремя. К качеству медицинской помощи претензий нет.

+2.0 Отлично

Лежала в хирургии с аппендицитом. Хирурги прекрасные, медперсонал весь отличный, начиная врачами и заканчивая санитарками. Медсестры - профессионалы. Огромное им всем спасибо. При обходе врач не на минутку заскакивает, покажется и уходит, а с ним можно поговорить, что-то спросить и посоветоваться. Лечащий врач был Роман Михайлович. Молодой, но опытный! Кормили прекрасно, но не меня, потому что после аппендицита все потёртое, а так питание было очень хорошее. Палаты на 3 места. Прекрасные. Ремонт есть и очень хороший. В общем, если у вас случилась проблема какая-то, идите только туда. Там вам помогут! Системы ставили, инъекции внутримышечные, не одного синячка не было. Действительно все профессионалы своего дела. Огромное спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Татьяне Анатольевне Бакаевой и всему медицинскому персоналу ЛОР-хирургии на Ново-Садовой. Качественная операция и дальнейшее восстановление, приветливый и готовый помочь младший медперсонал, хорошие условия пребывания в больнице. Теперь дышу! Спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Зайцев Владимир Евгеньевич спас мне жизнь при перитоните, панкронекрозе. Буду помнить всю жизнь его и команду хирургического стационара ДКБ. Спасибо что есть такие врачи!

МТС
0.0 Нормально

Делала у вас перегородку носа. К моему глубочайшему сожалению образовалась перфорация. Непонятно по какой причине. Возможно, мне просто не повезло. Но как с ней жить всю жизнь, не представляю, так как она в верхних отделах у самого кончика, то есть её видно. Возможно, если бы врач предупредила о возможных последствиях, её бы не было. Обидно, что операцию делала за свои собственные деньги, и получила ещё кучу проблем со здоровьем. К сожалению, время назад не вернуть. Но оказанными услугами осталась недовольна.

Мегафон
+2.0 Отлично

В ноябре 2018 г. мне очень хорошо сделали операцию - лапароскопическую холецистэктомию. Хочется поблагодарить великолепного хирурга, профессионала высокого класса - Косякина Виктора Александровича. Надо отметить не только его профессиональные качества врача, но и хорошие организаторские способности руководителя - заведующего отделением. Персонал стационара отличается от других больниц города доброжелательностью, отзывчивостью, готовностью решить возникающие вопросы. В отделении чистота, порядок и порядочность. Операция проводилась по направлению из обычной городской поликлиники по полису ОМС безо всяких очередей и абсолютно бесплатно. Отдельно благодарю анестезиолога - Ващенко О.В., медсестер - Шешунову И.А., Пономареву Т.Н., Яковлеву Е.А., Лисицину Ю.В. и санитарку - Фомичеву В.Н. Всем огромное человеческое спасибо!

23.12.18 14:51:40
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время на обстоятельный отзыв, и за тёплые слова в адрес наших сотрудников! Обязательно передадим. Мы стараемся для каждого нашего пациента, и очень рады, что смогли Вам помочь! Будьте здоровы!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Я не знаю, куда скатилась поликлиника, но то, что сейчас происходит в женской консультации - это мрак какой-то. Талончик по ОМС не выбить, ну, или приходится ждать своей очереди месяц. Все анализы платные; если очень нужно попасть ко врачу, не стесняются спекулировать на здоровье пациента и предлагают платные варианты. Угу. За бесплатно нет талончиков, а за денежку хоть прям сейчас. Вы хотя бы кризисных пациентов, которым в рекомендациях стоит операция, пускали по нулевому талону, как раньше было. Если не хватает врачей, ну так сделайте уже что-нибудь. Дополнение от 19.12.18. К сожалению, нет возможности ответить на комментарий, оставленный ниже представителем клиники, но чувствую большую необходимость поблагодарить за своевременный и подробный ответ. Это, правда, очень важно. А также хочу отметить (чтобы отзыв был максимально полезным остальным посетителям сайта) потрясающую работу Блюминой И. З. В 2016 году под ее руководством мне прижигали эрозию шейки матки. Все было выполнено на высочайшем уровне, общий наркоз показался максимально комфортным (засыпалось очень быстро и спокойно, просыпалось без неприятных последствий). Абсолютно все работники хирургического отделения вели себя доброжелательно - поддерживали и успокаивали, когда это действительно требовалось.

18.12.18 23:26:07
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушие. Проясним поднятые Вами вопросы. Перед Новым годом всегда значительно возрастает число обращений во все без исключения поликлиники города, в том числе и в нашу. Это естественное отражение желания людей завершить важные дела перед праздниками. Когда Вы спрашивали о возможных вариантах записи, логично, что специалисты озвучили Вам их все - в том числе прием по "нулевому" талону и по платным услугам. Это, конечно же, никакая не спекуляция, а полный ответ на вопрос и желание помочь всем спектром имеющихся возможностей. Очень жаль, что Вы восприняли ситуацию по-другому. Отметим, что платный прием ведется отдельно и никак не влияет на количество свободных талонов по ОМС. Некоторые виды анализов действительно не входят в перечень предоставляемых бесплатно в рамках ОМС (например, анализы на заболевания, передающиеся половым путем, некоторые гормоны), однако большинство других анализов Вы можете сделать (и неоднократно делали) бесплатно. Правила ОМС одинаковы для всех клиник, поэтому то, что платно у нас, будет платным и у других.
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Записываясь на прием к неврологу, работник регистратуры объяснила, что медицинская карта будет находиться у врача. На приеме у невролога врач пояснил, что введены электронные медицинские карты. По рекомендации невролога необходимо было посетить отоларинголога. При записи на прием работник регистратуры также сказал, что карту не надо. Но на приеме у отоларинголога ни карты, ни электронной медицинской карты с рекомендациями невролога не оказалось! Что происходит в больнице? Почему разные данные и информация у врачей и работников регистратуры?

18.12.18 23:37:39
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Действительно, сейчас у нас идет масштабный переход к электронным медицинским картам. К сожалению, это не может произойти мгновенно, и без накладок не обходится, но мы очень стараемся. Приносим Вам искренние извинения за возникшие неудобства, уже провели работу. Уверены, что скоро преимущества электронных карт смогут оценить все наши пациенты.
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить вам свою огромную благодарность. 29.11.2018 приехали ночью на скорой. Маме было плохо, никак не ожидала, ее окружили такой заботой, где сейчас очень редко встретишь. Сразу же взяли все анализы, перепроверяли все по несколько раз. Хочу отдельно выразить благодарность медсестрам, работающим в реанимации, и врачам-хирургам Зайцеву и Лопухову. Мне очень понравилась больница. Единственное, что в вашу больницу поступает очень много народу, мест со всем не хватает. Желаю вам огромного здоровья. Спасибо вам большое за ваши золотые руки.

03.12.18 18:10:22
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время отметить нашу работу! Ваши теплые слова обязательно передадим докторам, им будет очень приятно. Сейчас наша больница подменяет в дежурные дни другие больницы города, в которых идет ремонт, поэтому крутимся с местами как можем. Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

В апреле этого года за одну операцию мне были произведены: лапароскопия эндометриоидной кисты, гистерорезектоскопия и полипэктомия. Операцию проводил блестящий хирург Дмитрий Юрьевич Степанов, за что выражаю ему огромную благодарность! Операция была проведена по-настоящему виртуозно. Сейчас, специалисты УЗИ и лечащий врач-гинеколог искренне восторгаются работой Дмитрия Юрьевича. Киста и полип удалены очень аккуратно, так что основные ткани органов сохранены в максимальной целостности, следов операции практически не видно. Внешние швы также на сегодняшний день едва заметны. Также хочется отметить и поблагодарить за работу анестезиолога Сергея Валерьевича. Наркоз произведен прекрасно – быстро и незаметно для самой себя я «уснула», затем также легко «проснулась», когда операция была полностью закончена. После наркоза не было неприятных ощущений и последствий. Выражаю благодарность и всему персоналу 2-го хирургического отделения ДКБ за профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение. Чистота и уют в палатах и отделении в целом, а также вкусное, разнообразное и здоровое питание способствовали быстрому и комфортному восстановлению после операции. Спасибо всем вам от всей души!

22.10.18 10:10:38
Здравствуйте! Спасибо за столь обстоятельный отзыв о работе наших докторов, обязательно передадим им Ваши теплые слова. У нас активно применяются щадящие лапароскопические методики лечения, ну а Дмитрий Юрьевич в этом, несомненно, настоящий виртуоз. Программа комфортного наркоза обеспечивает сон ангела во время операции и комфортное пробуждение после. Очень рады, что Вам всё понравилось, ведь мы стараемся для каждого нашего пациента! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Люди, не обращайтесь за помощью к сосудистому хирургу Дроздовой Е. В. Помощи не будет, а возможность, что будет хуже очень большая. Мне она делала операцию венэктомию. После операции ни разу не подошла в палату. Нога болит уже месяц. Без обезболивания очень тяжело. Нога почернела. А газовые анестетики - это самое худшее, что я испытала в жизни (хотя было уже 5 операций в других больницах). Выписку не захотела выдать...

22.10.18 10:29:54
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались неудовлетворены доктором, однако это не повод распространять откровенно ложную информацию. Оставляем без комментариев.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Нурмухаметовой Э. Н., хорошо, что есть такие гинекологи! Сделала мне две операции, после которых я благополучно забеременела. Спасибо вам огромное за хорошую работу и человеческое отношение к пациентам.

14.09.18 08:59:40
Здравствуйте! Поздравляем с таким важным событием в Вашей жизни! Рады, что наши доктора оказались к нему причастны. Спасибо Вам за отзыв, обязательно передадим благодарность!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение, заботу, внимание врачам гинекологического отделения: Нурмухаметовой Э. Т., Зубковской Е. В. и зав. Отделением Блюминой И. З., всем палатным сестрам и конечно же санитаркам. Сотрудники коллектива опытны и компетентны. Отдельное спасибо санитаркам! Вы окружили нас заботой и создали домашний уют! Спасибо вам за ваш нелегкий труд!

04.09.18 08:43:44
Здравствуйте! Очень рады, что Вы почувствовали себя у нас в домашней обстановке, мы прикладываем для этого все усилия. И большое спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников, им будет очень приятно их услышать! Будьте здоровы!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Все там не очень хорошо, вчера делала укол, анестезиолог в гинекологии, остался синяк на пол руки после проделанной процедуры, ко мне даже никто не подошёл, не узнал о состоянии. Отношении не очень хорошее к пациентам.

16.08.18 20:01:54
Здравствуйте! Не волнуйтесь, пожалуйста, синячок небольшой и пройдет самостоятельно через несколько дней. К сожалению, при хрупких или глубоко расположенных венах после инъекций они образуются довольно часто, но это не несёт опасности для здоровья. В качестве профилактики их появления рекомендуем сильнее прижимать спиртовый тампон после процедуры и держать не менее 10 минут. Врачебные обходы проводятся у нас ежедневно, а также вы в любое время можете самостоятельно обратиться к своему лечащему или дежурному врачу или медсестрам на посту - не стесняйтесь это делать. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось. Две операции на оба колена. Отношение к больным нормальное. Палаты комфортные, чистые. И все бы хорошо, но полгода спустя колени так и болят.

13.08.18 17:59:42
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Не возьмемся давать советы, не зная Вашей клинической ситуации, но в любом случае необходимо наблюдение у травматолога-ортопеда после проведенной операции. Не стесняйтесь звонить нам и записываться. Всегда Ваша, ДКБ
Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасный стационар с замечательными врачами и очень хорошим отношением к пациентам! Я сама врач, но в данном случае являюсь пациентом, поэтому и как пациентка и как доктор восхищаюсь вниманием, обслуживанием и высокой квалификацией врачей этого стационара, в частности Нурмухаметовой Э. Т., зав. отделением Блюминой И. З., прекрасной работой медсестёр, санитарок, уровень - выше всяких похвал!

09.08.18 10:20:50
Здравствуйте! Нам очень ценно мнение каждого пациента, но если высокие оценки нашей работе ставит профессионал, то это вдвойне приятно! Большое Вам спасибо за отзыв, будем стараться держать марку и дальше. Здоровья Вам и успехов в таком нелёгком труде!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочется выразить большую благодарность за спасение моего мужа Письменным Виктору Ивановичу и Ивану Викторовичу! Это - профессионалы своего дела с большой буквы. После того как в онкоцентре нам поставили неправильный диагноз и поставили крест на здоровье моего мужа, они очень грамотно и четко провели операцию мирового уровня. Очень профессионально и просто по-человечески отнеслись к нашему горю. Спасибо им за все!

03.08.18 08:56:55
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и тёплые слова в адрес наших докторов! Уже передали им Вашу благодарность. Крепкого здоровья Вам и Вашему супругу!
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Я, жительница г. Димитровграда Алексеева А. Ф., мне был поставлен диагноз злокачественное образование. Хочу выразить глубокую благодарность врачам: Виктору Ивановичу Письменному, хирургу-онкологу и Ивану Викторовичу Письменному, челюстно-лицевому хирургу, онкологу. Благодаря их профессионализму, была вовремя сделана операция и сохранены необходимо важные органы полости рта. Я могу разговаривать, самостоятельно питаться. Спасибо! Вы мне спасли жизнь!

27.07.18 18:31:53
Здравствуйте! Рады, что смогли Вам квалифицированно помочь в такой непростой ситуации. Обязательно передадим Ваши слова в адрес докторов и большое Вам за них спасибо! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Добрый день! Выражаю огромную благодарность врачу травматологии Бунцеву. Спасибо за его высококвалифицированную операцию. Дай бог ему здоровья!

09.07.18 16:59:29
Здравствуйте! Рады, что смогли Вам помочь! И спасибо за тёплые слова в адрес доктора, обязательно передадим. Не болейте!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Делала процедуру - дефекографию, рентген толстой кишки с барием, после нее нужно сразу идти в туалет, но такое увидела впервые - туалет был в другом конце коридора, это ужасно неудобно и даже неприлично, так как переодеваться приходится в сорочку и без нижнего белья идти через коридоры с людьми! Ужасно! Примите меры!

26.06.18 08:41:07
Здравстуйте! Спасибо за отзыв, подумаем, что можно сделать. К сожалению, громоздкое оборудование удается разместить не везде. Пока порекомендуем брать на исследование халат. Надеемся, качеством самого исследования Вы остались довольны.
-1.0 Плохо

Заказала звонок на сайте, перезвонила оператор, с номера. Я сразу предупредила, что меня интересует запись на несколько видов платных исследований, и обозначила первый вопрос. После чего, на просьбу записать на маммографию и консультацию врача маммолога, специалист клиники сообщила, что на Ново-Садовой не делают, а на Агибалова - сломался аппарат. На мой вопрос в какую, в таком случае, из клиник ДКБ возможно подъехать, был ответ - мы же только что с вами об этом поговорили, аппарат сломан! И оператор (администратор?) отключилась. Я в недоумении. Как минимум можно было сказать "до свидания", не говоря уже о том, чтобы проконсультировать клиента по остальным процедурам и, хотя бы, примерно подсказать, когда можно будет повторно обратиться с первым вопросом. Опустим тот факт, что клиент не обязан знать, что на все клиники ДКБ есть один аппарат, на котором выполняется данное исследование, и вопрос о выборе другой клиники ДКБ, после уведомления о сломанном аппарате на Агибалова, вполне логичен. На просьбу представиться, после этого разговора, когда я перезвонила сама, после небольшой паузы, сотрудница клиники назвалась скромно, без фамилии - Наталья, и снова положила трубку. Даже не знаю, проявить ли настойчивость и попробовать записаться на остальные процедуры в ДКБ, или не рисковать. Не хочется снова столкнуться с непрофессиональным и неприветливым отношением персонала. С уважением, Екатерина.

07.06.18 09:08:49
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль, что при обращении к нам Вы испытали негативные эмоции. Приносим Вам свои искренние извинения. Мы уже проводим работу над ошибками со специалистами колл-центра. Пришлите нам, пожалуйста, свои контактные данные на pr@dkb63.ru, мы свяжемся с Вами и обязательно решим все вопросы. Искренне Ваша, ДКБ.
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте, мы хотим выразить особую благодарность Шевченко Оксане Владимировне за ее доброту к людям и отзывчивость, профессионализм в ее работе. Дай Бог ей здоровья и всему коллективу гинекологии.

25.05.18 08:20:15
Здравствуйте! Благодарим, передали доктору. Не болейте!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Хотелось бы оставить свой отзыв о поликлинике на Агибалова. Самыми вежливыми и единственными из вежливых являются женщины, работающие в гардеробе. Что касается администрации, операторов, в частности, врачей, это полный набор грубости и хамства. К людям относятся наплевательски, грубо, постоянно хамят. И самое главное, что хотелось бы отметить это! Взятки и всасывание денег и с пациентов! Не то, чтобы помочь, да даже смотреть на тебя не будут, пока денег не дашь. Отношение наплевательское. Врачам абсолютно плевать на твоё здоровье. Боже мой, я просто не понимаю зачем идти работать врачом, если выражать свою ненависть и грубость на пациентов? Мы лечиться пришли, а не слушать хамство и грубость. Мне нужно было получить справку о том, что я здорова от терапевта. Сдав необходимые анализы, я просидела после этого в больнице, 4, 5 часа. Сначала у одного кабинета, отсидев свою очередь, отправили в другой кабинет. Оттуда ещё послали к другому терапевту. В итоге меня так и не приняли, сославшись на то, что нет на меня времени. Гоняя, из кабинета в кабинет, и не принимая меня, это был прямой намёк на то, чтобы я сунула деньги. А если нет, то и дальше по кабинетам бегай. А потом, мне так и сказали напрямую. За деньги, примем. А ДМС у меня для чего? В общем, разговаривать и куда-то жаловаться в этой больнице бестолку. Все друг друга перекрывают. Ужаснейшая больница из всех, где я когда-то была. Очень жаль пациентов, особенно стареньких бабушек и дедушек, к сожалению, у них нет никакого выбора и они вынуждены терпеть всё это хамство и грубость. Люди, одумайтесь, а если к вам будут так относиться, к вашим родным, близким? Вам понравится? Эту больницу я никому не рекомендую. Сплошной ужас и выманивание денег. Буду звонить в министерство здравоохранения.

11.04.18 17:42:28
Здравствуйте! К сожалению, Вы не указали никаких контактных данных, по которым мы могли бы связаться с Вами и выяснить все детали ситуации. Часто наши конкуренты оставляют негативные отзывы, которые при детальной проверке не подтверждаются. Если перечисленные Вами факты действительно были, мы как никто другой заинтересованы разобраться и наказать виновных. Мы большое внимание уделяем вопросам медицинской этики и общения с пациентами, поэтому описанная ситуация вызывает у нас искреннее возмущение. Пожалуйста, напишите нам напрямую через эту форму https://dkb63.ru/about/review/
Мегафон
-1.0 Плохо

Добрый день! Я железнодорожница, у меня вопрос: почему в стационар Гинекологии кладут только в экстренных случаях? С моим заключением УЗИ меня должны были хотя бы положить на обследование, но нет. Имея такое оборудование - метросальпингографию только платно, что это за бардак, буду жаловаться в Министерство Здравоохранения. С уважением, Юлия Николаевна!

29.03.18 11:51:26
Здравствуйте, уважаемая Юлия Николаевна! Для проведения рутинных обследований сегодня совсем необязательно ложиться в стационар, всё можно сделать в амбулаторном порядке. В Вашем случае эти обследования уже проведены, и сейчас Вы записаны на плановую диагностическую лапароскопию в стационаре (если мы точно идентифицировали Вас по имени-отчеству). Свои отзывы об услугах больницы Вы также можете оставлять на нашем сайте - https://dkb63.ru/about/review/
Билайн
-1.0 Плохо

Хотелось бы оставить отзыв о ДКБ, а именно о хирургическом отделении № 2 на Ново-Садовой, 222Б. В феврале 2017 года мне должны были сделать лапароскопическую операцию параовариальной кисты яичника и образования (тератомы) в самом яичнике платно (не за малые деньги). Хирург Д. Ю. Степанов. Начну с того, что да, комфортные палаты, хорошее отношение, от операции отошла хорошо, тут не придерешься. Но! Во-первых, после операции мне ни слова не сказали, что образование в яичнике не удалили, это я узнала только после получения на руки только одной гистологии вместо двух (спустя 10 дней). По телефону мне хирург сказал, что якобы это обычное желтое тело, которое не подлежит удалению. Ладно, вроде успокоилась, думаю, вроде хирург, ему лучше знать, он же видел, что там внутри. Тем не менее образование стало беспокоить и по УЗИ это не желтое тело и к тому же растет в размерах, и гинекологи отправляют удалять его. В планах беременность, а при этом образовании большой риск. Поехала лично к Степанову, чтобы он сказал мне, почему не удалил это образование. И тут он меня ошарашил, мол, а мы его просто не нашли! Это как так?! В выписке пишут, что желтое тело, а сейчас уже говорит, что они его не нашли! Сплошное вранье, денег лишь бы содрать. И сейчас мне придется делать опять операцию благодаря вам.

28.03.18 12:58:06
Здравствуйте, спасибо за отзыв и за то, что отметили высокий уровень сервиса в больнице! Комментировать проведенное лечение мы не можем по объективным причинам - выбор методики и объема вмешательства определяется врачом. Дмитрий Юрьевич высококвалифицированный хирург, один из лучших в области, однако в медицине встречаются неоднозначные клинические ситуации, и тут уже врачу приходится делать сложный выбор. Если клиническая картина Вашего заболевания в настоящее время изменилась, приходите, проведём дообследование. Будем рады помочь!
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочется сказать большое человеческое спасибо врачу - сердечно-сосудистому хирургу Дороховой Елене Викторовне! 17.01.18 г. провела операцию моему мужу, Ларину А. М., по удалению вены в ноге. Со второй ногой только к Вам. Спасибо за Ваш труд, за Ваше чуткое отношение к пациенту, за Вашу искреннюю доброту и любовь к людям. Вы - действительно врач по призванию. Вы любите свою работу это сразу видно, как Вы относитесь к людям. Еще раз, спасибо. Всех Вам благ! С наилучшими пожеланиями, семья Лариных.

22.02.18 16:31:59
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за тёплые слова в адрес нашего доктора, обязательно передадим. Только фамилия Дроздова)
МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Очень хочется выразить огромную благодарность нейрохирургу Никитенко Андрею Александровичу и всему медперсоналу за профессионализм, чуткость и простую человеческую доброту. 21.12.2017 г. мне провели операцию на поясничную часть позвоночника (удаление грыжи, вживление импланта), вернули меня к жизни, были страшные боли. За время пребывания в больнице меня окружили вниманием и заботой, чем помогли пережить самые тяжелые моменты после операции. Всем желаю здоровья и удачи во всех делах.

22.02.18 16:45:06
Здравствуйте! Мы стараемся для каждого нашего пациента. Рады, что помогли Вам, не болейте!
МТС
0.0 Нормально

Неверно указаны цены на сайте. Удаление родинки написано от 500 руб. Хотела записаться на прием, но уточнила цену по телефону. Сказали, что все манипуляции выйдут 3500 руб. + отправление на гистологию. В других клиниках удаление родинки со всеми манипуляциями и гистологией 1000-1500 руб. Исправьте цены на сайте или уточните какие конкретно услуги входят в эти 500 руб., что указаны в прайсе.

22.02.18 16:44:02
Здравствуйте! Цены на сайте корректны. Стоимость полной услуги варьируется от метода лечения, оборудования, расходников, сопутствующих услуг и определяется на очной консультации у доктора в зависимости от клинической ситуации каждого конкретного пациента. Мы никогда не завышаем цены и не рекомендуем сравнивать их "вслепую" без консультации специалиста и знакомства с клиникой. Значительно меньшая цена всегда означает экономию на технике и специалистах, а ведь от этого зависит успех и качество лечения.
МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо Степанову Д. Ю., Васильковой Е. В. за профессионализм, чуткость к пациенту, интерес к своему делу. Спасибо, вы - лучшие! Волкова Ю. И.

06.12.17 19:46:47
Здравствуйте! Передали Ваш отзыв докторам, спасибо, что нашли время написать о своих впечатлениях! Будьте здоровы!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Раздьяконова Елена. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу отделения травматологии самарской Дорожной больницы, где моя свекровь проходила лечение. Прежде всего, хирургу Бунцеву Владимиру Юрьевичу за удачно проведённую операцию по замене тазобедренного сустава и за обстоятельные, доходчивые и скрупулёзные объяснения всех тонкостей послеоперационного восстановительного периода. Медсестре Насыровой Марии Тагировне за чуткость и добросердечное отношение. С учётом того, что у моей свекрови был ещё и перелом руки, то мы не представляем, как бы мы обошлись без профессиональной и эмоциональной поддержки нашей Мариночке! Огромное спасибо заведующему отделения Гейдешману Евгению Семёновичу за то, что в отделении создана такая доброжелательная обстановка. За то, что медицинский персонал лечит не только делом, но и словом. Мы понимаем, что нас ждёт ещё долгий восстановительный период. Но верим, что рекомендации Ваших врачей помогут Вашей пациентке вернуться к нормальной, полноценной, самостоятельной жизни.

24.10.17 13:11:03
Здравствуйте, Елена! Спасибо за подробный отзыв и оценку труда наших сотрудников! Уже передали им Ваши теплые слова. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье, а свекрови еще скорейшего выздоровления!
-2.0 Ужасно

Делала УЗИ женских органов у врача Носовой, стоимость 1300 руб. УЗИ сделано за 2 минуты, в описании ничего толком не сказано. С результатами этого УЗИ гинеколог сказала, что никаких выводов сделать невозможно, что УЗИ проведено некачественно, отсутствует необходимое описание! И УЗИ нужно проходить заново! И снова за 1300 руб. Никому не рекомендую

11.10.17 11:43:08
Здравствуйте! Комплексное гинекологическое УЗИ двумя датчиками за 1300 рублей никак невозможно сделать за 2 минуты. Можем предположить, что подготовка перед исследованием не была проведена должным образом, и врач отказался от проведения исследования из-за большого количества газа в кишечнике. В любом случае, мы очень заинтересованы разобраться в ситуации и помочь Вам. Пришлите нам, пожалуйста, на почту dkb63@dkb63.ru или в ЛС нашей группы ВКонтакте скан или фото выданного Вам заключения, Ваши ФИО и ссылочку на отзыв. Мы разберем ситуацию с привлечением заведующего отделением диагностики и ответим Вам.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности врачам гинекологического отделения Блюминой И.З. и Васильковой Е.В. за профессионализм, внимание и доброе отношение. Отдельное спасибо Елене Валерьевне! Поздравляю вас с наступающим днем медицинского работника, здоровья и успехов в работе! С уважением, Юрлова Алина Сергеевна.

24.06.17 15:36:13
Здравствуйте! И мы благодарим Вас за высокую оценку работы наших докторов и поздравления! Очень приятно, что смогли Вам помочь решить проблему со здоровьем, больше не болейте!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочется выразить благодарность врачу Гинекологического отделения Зубковской Елене Владимировне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Очень благодарна за проведенную операцию и дальнейшее наблюдение! Хочу поблагодарить медсестру Здорову Юлию за доброту и понимание, за прекрасное выполнение своих обязанностей. Спасибо за комфортное пребывание! С уважением Васильева Г. А.

19.05.17 09:21:57
Здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь, не болейте больше!
Билайн
+2.0 Отлично

Огромная благодарность всем врачам хирургического отделения 1 и гинекологии, особенно хочется отметить Навасардян Н. Н. и Блюмину И. З. Это высококлассные профессионалы и просто чуткие люди, готовые помочь в очень сложной ситуации. Стационар в целом производит отличное впечатление: забота, внимание персонала, комфорт и чистота.

28.04.17 11:06:13
Здравствуйте! Согласны с Вашей оценкой этих докторов, сами их очень любим! Благодарим за лестный отзыв и очень рады, что смогли помочь Вам, будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Хочу выразить особую благодарность всему гинекологическому отделению! Спасибо! Там чувствуешь себя, как дома! А какие там просто замечательные, добрые, вежливые, энергичные медсестры. Отдельное спасибо медсестрам: Войцеховской Татьяне и Здорова Юлии за их вежливость, юмор во время неприятных процедур, который по-хорошему разряжают обстановку. Я хочу сказать, что в этом стационаре очень хорошая, здоровая рабочая обстановка. Все быстро и четко. За пять дней, проведенных там, я ни разу не столкнулась с хамством или медлительностью. Спасибо санитаркам. Спасибо вежливейшим сотрудницам столовой. Огромное спасибо Блюминой И. З. и Васильковой Е. В. за операцию и лечение. Ирина Захаровна - высококлассный специалист, которая в меру говорит, а делает все качественно.

01.03.17 11:24:01
Здравствуйте, Викусик! Спасибо за теплые слова в адрес наших докторов и сотрудников, очень приятно их слышать! Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

С 10 по 14 февраля 2017 находилась в Гинекологическом отделении на оперативном лечении (удаляли миомы). Таких добрых и заботливых врачей, медсестер, санитарок и сотрудниц столовой нигде не встречала. Спасибо всем огромное.

01.03.17 11:22:33
Здравствуйте, Лариса! Очень рады, что смогли Вам помочь! Если потребуется - обращайтесь, но лучше не болейте больше!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хотим выразить благодарность всему хирургическому отделению! Особенно заведующей Навасардян Наталье Николаевне и хирургу Зайцеву Владимиру Евгеньевичу. Большие профессионалы своего дела и просто замечательные люди. Очень внимательно отнеслись к здоровью моей мамы и помогали ей не только физически, но и морально, потому что операция - это само по себе очень стрессовое событие. Большое спасибо и всем здоровья!

25.12.16 12:40:12
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой отзыв, обязательно передадим докторам. Крепкого здоровья Вам и Вашей маме!
+2.0 Отлично

В ноябре 2016 года находилась на лечении в хирургическом отделении № 2 (ул. Ново-Садовая). Хочу отметить работу всего медперсонала этого отделения и в особенности хирурга-проктолога Андреева П. П. и анестезиолога Дроздову М. Н. за успешно проведённую мне операцию. Это профессионалы своего дела. Спасибо вам за доброту, отзывчивость и оказанное внимание. Ещё хочу поблагодарить врача Германа И. Р. за проведённое обследование (видеоколоноскопия). Высококвалифицированный специалист. От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Здоровье вам и вашим пациентам.

25.12.16 12:38:40
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за Ваш отзыв! Докторам будет очень приятно услышать приятные слова в свой адрес. Будем стараться работать так и дальше. Здоровья в новом году Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Хотелось бы предостеречь пациентов этой больницы. Хирургический стационар ДКБ по адресу Ново-Садовая 222Б. Благодаря этой больнице со мной нет рядом моего родного человека. Медсестры реанимации, которые работали в феврале 2016 просто издевались над беспомощным человеком. При жалобах на плохое самочувствие, они отвечали: "Чё надо?", и делали какой-то укол. 23 февраля 2016 они отмечали праздник и вообще не обращали внимание на пациентов реанимации, они танцевали и чокались, отдыхали, а им кричали: "Я умираю". Про врачей вообще отдельная история, они две недели морочили нам голову и говорили, что всё хорошо, но, как оказалось, становилось только хуже. Это самое безобидное, что они делали, всего не напишешь. Берегите своих родных, мы доверились врачам и этой больницы, о чем будем сожалеть всю оставшуюся жизнь. Если вам дорога ваша жизнь, не советую эту больницу!

21.07.16 21:07:02
Уважаемая Галина! К счастью, ни один из фактов Вашего отзыва при тщательной проверке не подтвердился. Никто из пациентов в отделении реанимации на Ново-Садовой в указанное Вами время не умирал, хотя, действительно, были и очень тяжелые пациенты, для спасения жизни которых доктора и младший персонал делали все возможное. Более того, от пациентов и их родственников не поступало ни одной жалобы. 23 февраля хирургическое отделение нашей больницы было дежурным по экстренной помощи, это значит, что пациентов со всего города направляли к нам. Работала усиленная бригада хирургов и анестезиологов-реаниматологов, приезжали ведущие специалисты и консультанты из медуниверситета. Если в Ваших терминах это “праздник” и “отдых”, то, пожалуй, оставим такое мировосприятие без комментариев.
-2.0 Ужасно

Рентгеновский кабинет на Ново-садовой 222/б. Ставлю кол. Я сижу тут уже 1 час 51 минуту, зайти не могу: то блатные, то шерстяные, то подождите это бабуля. Уже достало ждать. И за этот сервис и услуги я отдал 67 тыс. рублей!

14.06.16 14:33:16
Здравствуйте! Приносим Вам искренние извинения за ожидание. Просим учитывать тот факт, что Ново-Садовая 222Б - это хирургический стационар, уверяем, блатных-шерстяных тут нет, но есть срочные пациенты. К сожалению, иногда (это редкость, но всё же случается, как у Вас) ожидание действительно может затянуться. Еще раз приносим свои извинения и просим отнестись с пониманием. 67 тыс. рублей Вы, вероятно, отдали за операцию или другое лечение, а не за рентген, иначе действительно дороговато)
-2.0 Ужасно

Звонил по телефону платных услуг, хотел записаться к травматологу на Агибалова, так как был положительный опыт пару лет назад. По телефону, мне сказали, что травматолога сейчас в поликлинике вообще нет, и неизвестно, когда примут на работу. Посоветовали, обратиться в стационар на Ново-Садовой. Потерял рабочий день, приехал по записи в стационар, меня там проконсультировали, при этом отметили, что на Агибалова травматолог есть, и можно было вполне обращаться и в поликлинику. После этого, меня обхамили в регистратуре поликлиники на 1-м этаже, когда я попытался уточнить, как мне платно попасть к физиотерапевту. Ужас. Лечение в итоге получил, но настроение испорчено!

Здравствуйте! Врач-травматолог осуществляет прием пациентов в том числе и в поликлинике на Агибалова, 12. Записаться на прием можно в регистратуре или по телефону 303-22-20. В день Вашего приема расписания доктора еще не было в системе. Приносим извинения, что не смогли сориентировать Вас, а также за инцидент в регистратуре - мы продолжим работу с персоналом, чтобы не допускать такого. Для того, чтобы следить за качеством оказываемых услуг, мы создали специальный номер телефона (+7 927 260-46-96), на который можно отправить смс-сообщение, если вы остались не удовлетворены услугой, или, напротив, хотите поблагодарить того или иного специалиста. Это позволяет нам незамедлительно реагировать на обращения наших пациентов. Очень сожалеем, что этот эпизод испортил Вам настроение, а нам Вашу оценку, надеемся, что качеством самого лечения Вы остались довольны!
+2.0 Отлично

Отлично.

Начитавшись отрицательных отзывов и боялась ложиться. Ну не облизывают тут, как в других платных клиниках, но грубости не заметила. Делала в гинекологическом отделении в августе 2015 г. лапароскопическую операцию по удалению кисты. Врач Зубковская Е. В. При выписке дали описание операции, с помощью интернета разобралась, что со мной делали. Если это действительно так, то они меня просто отремонтировали. Всем огромное спасибо. Но как пишут другие, наплевательского отношения не заметила. После операции меня привезли, если я правильно помню после наркоза, Юля - процедурная медсестра и Татьяна - палатная медсестра, переложили на кровать, всадили обезболивающее и я уснула. А что ещё должны были сделать. И там есть Старшая сестра-хозяйка, такая хорошая женщина, каждое утро спрашивает как дела, к сожалению, не знаю даже как зовут, её нет в холле на доске с фотографиями. Она мне помогла одеться после операции. В общем кто-нибудь, да поможет. И пока сидела в холле оформлялась, они там бегают туда-сюда, у них действительно много работы, может поэтому и приходится ждать, как тоже многие жалуются. Не бойтесь, ложитесь в гинекологию на Н-Садовой, 176. Абрамова А. С.

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Как Вы правильно заметили, у нас не "облизывают", у нас лечат! Качественное лечение и доброжелательное отношение - наши главные принципы. Любые отзывы помогают нам становиться лучше, но такие как Ваш показывают, что мы идем верной дорогой. Будьте здоровы!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт