Отзывы о «Самарская офтальмологическая клиника» в Самаре

(846) 211-11-97
На прошлой неделе записалось 6 человек
Отзывы о «Самарская офтальмологическая клиника» в Самаре: мнение реальных пациентов - 37 отзывов о клинике и ее врачах.
«Самарская офтальмологическая клиника», Самара - фото
Обновлено 21.01.2020
«Самарская офтальмологическая клиника»
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Вежливый персонал, расскажут и покажут, куда пройти и что делать, хорошее размещение, современная техника. Всегда есть бахилы, вода, все чисто). Сегодня проверяла глаза, диагноз знала, потому что проверялась в другом медучреждении, где мне навязчиво предлагали приобрести очки или линзы. Я хотела для достоверности провериться у других специалистов. Прочитав отзывы об этой клинике, решила провериться у них. И я довольна сервисом. Главное, что мне понравилось, что меня не пытались "развести" на какое-то дополнительное платное обследование или процедуру. Бесконечно благодарна всем работникам клиники за тактичность, отзывчивость, уважительное отношение к пациентам.

22.01.20 13:03:23
Спасибо большое за ваш отзыв! Будьте здоровы!
МТС
+0.6 Хорошо

Первое посещение оставило хорошие впечатления. Вежливые администраторы и врачи.

Нас приняли, дали распечатку. Так как нас все устраивало мы решили согласиться на операцию. По исправлению косоглазия у взрослых. В течении часа после посещения мы позвонили и предупредили о согласии. Нам сказали, что операции проводятся только 25 числа месяца. Сказали, так как это новогодние праздники после 10 января 2020 года, если что-то пойдет не так, нас предупредят, а так можно сдавать анализы и проходить врачей. Если нам не позвонят, то можно звонить после 15 числа и предупредить о том, что мы все собрали, готовы мы. Я звоню 17 нянваря, а в ответ слышу, что операции в январе не проводят, операционную им не дали. На мои возмущения о том, почему нас не предупредили, позвали старшего администратора. Мне просто принесли извинения о том, что не позвонили, а то что потрачено время, деньги и взят отпуск - ничем помочь не могут. Я считаю, это очень безответственно - не предупредить клиента об отмене операции. Я не советую даную клинику для таких целей.

22.01.20 13:15:00
Уважаемый, пациент!
Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Нам не удалось до Вас дозвониться и предупредить о переносе даты операции.
Нашим пациентам мы рекомендуем указывать в карте актуальные контактные номера телефонов. Благодарим за понимание!
Мы рады сообщить Вам, что руководством клиники закуплено новейшее оборудование.
Именно поэтому, на сегодняшний день наш операционный офтальмологический блок проходит модернизацию, оснащается передовым оборудованием, что позволит применять самые современные технологии для лечения пациентов.
Мы предлагаем Вам осуществить перенос записи на другое удобное время. Благодарим Вас за выбор нашей клиники!

Для записи оставьте, пожалуйста, заявку на портале, либо свяжитесь с администраторами нашей Самарской офтальмологической клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Отличное место! Комфортно, вежливый персонал. Много специалистов, даже массаж и анализы! 3 игровые зоны для детей, а это ведь так важно для детей и для мам, хоть как-то отвлечь ребенка. Есть возможность проверить зрение и тут же заказать очки. Приходить сюда приятно, тебе всегда рады и готовы помочь! Особо хочется поблагодарить Смирницкую Елену Юрьевну - врач офтальмолог, Серединскую Оксану Юрьевну - руками видит все, массаж потрясающий!

Нет такого, все понравилось!

С благодарностью и уважением!

13.12.19 00:30:40
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике! Спасибо за Вашу обратную связь. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Для меня плюсов нет, кроме девочек администраторов. Девушки и правда молодцы.

Врачи ничего особенного. Врач на бумаге перепутал правый глаз от левого, соответственно всё нужно переписывать. Не дай Бог заказать очки по такой грамоте. Врач Смирницкая. Офтальмолог перенаправил к другому офтальмологу. Сделала выводы. Получается, заплатила за консультацию только за координаты другого врача. [...].

11.11.19 13:57:00
День добрый, оставьте, пж, Ваши ФИО. Директор клиники лично выяснит почему Вас направили к другому специалисту.
+2.0 Отлично

Считаю, что жителям Самары очень повезло - настоящие профессионалы своего дела нашли силы и возможности открыть такую чудесную во всех отношениях офтальмологическую клинику, где в удобное время можно с максимальным комфортом получить самую грамотную качественную помощь при любых проблемах со зрением. Раньше об этом можно было только мечтать в бесконечных очередях... Ребенок счастлив, хочет лечиться только здесь. Огромное спасибо всему персоналу и особенно главному врачу - Ольге Владимировне Жуковой - самому квалифицированному детскому офтальмологу, без всякого сомнения. Спасибо за воплощение мечты в реальность! Желаем дальнейших успехов и процветания на долгие годы! Семья Паниных.

14.11.18 10:07:41
Спасибо большое за отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и очень рады, что ребенок счастлив, с улыбкой приходит на прием!
Мегафон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему персоналу клиники, самые чуткие врачи. Особую благодарность хочу выразить Смирницкой Елене Юрьевне, спасла мои глаза! Я много работаю с компьютером, глаза очень устают. Беспокоила усталость и ухудшение зрения. Всё обследовали, быстро разобрались, что со мной, доступно объяснили, назначили лечение. Прошла лечение "зрительной утомляемости", зрение вернулось и хорошее настроение тоже. Больше не устаю, работаю в очках, которые выписала Елена Юрьевна. Обязательно повторю курс лечения.

15.10.18 09:02:45
Спасибо огромное за приятные слова!Ждем Вас снова к нам на процедуры.
Мегафон
-1.0 Плохо

Первый раз были в этой клинике год назад с ребенком 2,5 года! На приеме у главного врача Жуковой! Тогда нам очень понравилось, хоть и пришлось немного подождать! Врач очень внимательная, зрение проверила на аппарате, глазное дно! Все объяснила, рассказала! В этом году решили снова идти именно в эту клинику, попали на прием к Моисеевой! В клинике в общей сложности находились 15 минут вместе с ожиданием выписки! Записывались на комплексное обследование, в этот раз в комплекс вошло: проверка зрения, проверка глазного дна без расширения зрачка, хотя я спросила, и нам это нужно для консультации у невролога, на что врач сказала, что и так ей все видно! Мы были у нескольких врачей офтальмологов и в разных клиниках, им было не видно, в том числе и главному врачу клиники, а вот Наталья Викторовна видит все так! В чем заключалось комплексное обследование - не понятно! Больше сюда не пойдем!

Мегафон
+2.0 Отлично

Чудесные люди! Прекрасные профессионалы! Великолепное обслуживание! Чуткое отношение к людям! Был, получал помощь! В восторге! Огромное спасибо! Шабаев Сергей.

15.10.18 09:03:53
Спасибо большое за приятные слова, Сергей! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравились: и сервис, и как встретили администраторы, и как доктор общался. В клинике чай/кофе, абсолютно современная техника. Меня, реально, полностью осмотрели со всех сторон. Доктор был вдумчивый, сказал, что ему нужно подумать над диагнозом. Я обращалась с острой болью. Мне нужно было попасть к врачу, - сейчас и сразу. По цене все устроило. Даже дешевле, чем в некоторых других клиниках.

15.10.18 09:04:23
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника мне очень понравилась. Все было довольно корректно и в целом, прекрасно. Моя консультация началась даже немного пораньше, т.к у доктора было свободное время. Она мне очень помогла, спасибо ей за это. В самом помещении, очень чисто, светло и красиво. Я наверное приду туда еще на корректировку очков.

13.06.18 07:07:09
Спасибо за приятные слова! Мы будем рады видеть Вас снова. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо всему персоналу клиники за моего ребенка! Прошли лечение, все очень понравилось. Внимательное отношение началось прямо с порога. Моей дочке 5 лет и она боится врачей. А отсюда даже уходить не хотела. А я довольна результатом лечения. Придем только сюда, если опять потребуется помощь.

23.03.18 12:16:02
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно Ваше высокое мнение о нашей работе. Будьте здоровы!
Выберите свой город