Отзывы о «Самарская офтальмологическая клиника» в Самаре

Вчера записался 1 человек
(846) 211-11-97
Отзывы о «Самарская офтальмологическая клиника» в Самаре: мнение реальных пациентов - 28 отзывов о клинике и ее врачах.
«Самарская офтальмологическая клиника», Самара - фото
Сообщить об ошибке
«Самарская офтальмологическая клиника»
+2.0 Отлично

Считаю, что жителям Самары очень повезло - настоящие профессионалы своего дела нашли силы и возможности открыть такую чудесную во всех отношениях офтальмологическую клинику, где в удобное время можно с максимальным комфортом получить самую грамотную качественную помощь при любых проблемах со зрением. Раньше об этом можно было только мечтать в бесконечных очередях... Ребенок счастлив, хочет лечиться только здесь. Огромное спасибо всему персоналу и особенно главному врачу - Ольге Владимировне Жуковой - самому квалифицированному детскому офтальмологу, без всякого сомнения. Спасибо за воплощение мечты в реальность! Желаем дальнейших успехов и процветания на долгие годы! Семья Паниных.

14.11.18 10:07:41
Спасибо большое за отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и очень рады, что ребенок счастлив, с улыбкой приходит на прием!
Мегафон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему персоналу клиники, самые чуткие врачи. Особую благодарность хочу выразить Смирницкой Елене Юрьевне, спасла мои глаза! Я много работаю с компьютером, глаза очень устают. Беспокоила усталость и ухудшение зрения. Всё обследовали, быстро разобрались, что со мной, доступно объяснили, назначили лечение. Прошла лечение "зрительной утомляемости", зрение вернулось и хорошее настроение тоже. Больше не устаю, работаю в очках, которые выписала Елена Юрьевна. Обязательно повторю курс лечения.

15.10.18 09:02:45
Спасибо огромное за приятные слова!Ждем Вас снова к нам на процедуры.
Мегафон
-1.0 Плохо

Первый раз были в этой клинике год назад с ребенком 2,5 года! На приеме у главного врача Жуковой! Тогда нам очень понравилось, хоть и пришлось немного подождать! Врач очень внимательная, зрение проверила на аппарате, глазное дно! Все объяснила, рассказала! В этом году решили снова идти именно в эту клинику, попали на прием к Моисеевой! В клинике в общей сложности находились 15 минут вместе с ожиданием выписки! Записывались на комплексное обследование, в этот раз в комплекс вошло: проверка зрения, проверка глазного дна без расширения зрачка, хотя я спросила, и нам это нужно для консультации у невролога, на что врач сказала, что и так ей все видно! Мы были у нескольких врачей офтальмологов и в разных клиниках, им было не видно, в том числе и главному врачу клиники, а вот Наталья Викторовна видит все так! В чем заключалось комплексное обследование - не понятно! Больше сюда не пойдем!

Мегафон
+2.0 Отлично

Чудесные люди! Прекрасные профессионалы! Великолепное обслуживание! Чуткое отношение к людям! Был, получал помощь! В восторге! Огромное спасибо! Шабаев Сергей.

15.10.18 09:03:53
Спасибо большое за приятные слова, Сергей! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравились: и сервис, и как встретили администраторы, и как доктор общался. В клинике чай/кофе, абсолютно современная техника. Меня, реально, полностью осмотрели со всех сторон. Доктор был вдумчивый, сказал, что ему нужно подумать над диагнозом. Я обращалась с острой болью. Мне нужно было попасть к врачу, - сейчас и сразу. По цене все устроило. Даже дешевле, чем в некоторых других клиниках.

15.10.18 09:04:23
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника мне очень понравилась. Все было довольно корректно и в целом, прекрасно. Моя консультация началась даже немного пораньше, т.к у доктора было свободное время. Она мне очень помогла, спасибо ей за это. В самом помещении, очень чисто, светло и красиво. Я наверное приду туда еще на корректировку очков.

13.06.18 07:07:09
Спасибо за приятные слова! Мы будем рады видеть Вас снова. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо всему персоналу клиники за моего ребенка! Прошли лечение, все очень понравилось. Внимательное отношение началось прямо с порога. Моей дочке 5 лет и она боится врачей. А отсюда даже уходить не хотела. А я довольна результатом лечения. Придем только сюда, если опять потребуется помощь.

23.03.18 12:16:02
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно Ваше высокое мнение о нашей работе. Будьте здоровы!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(846) 211-11-97
закрыть