Госпиталь «Мать и дитя – ИДК» на Волжском, Самара - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
4.3
5.0
7.6
подробнее

Госпиталь «Мать и дитя – ИДК» на Волжском
Самара

482 отзыва

Госпиталь «Мать и дитя – ИДК» на Волжском, Самара: 90 врачей, 482 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 220 до 239200 руб., запись на приём (846) 211-02-34 , официальный сайт, 19 место в рейтинге медицинских центров и клиник Самары (73/100), адрес - Самара, ш. Волжское, д. 70.

ш. Волжское, д. 70 Закрыто до 08:00
(846) 211-02-34
Обновлено 27.11.2021
Сообщить об ошибке

Врачи госпиталя «Мать и дитя – ИДК» на Волжском

Информация

Телефон для записи
ш. Волжское, д. 70
Входит в состав сети
Официальное название
ЗАО "Медицинская компания ИДК"
Руководитель
Арабаджян Сергей Игоревич
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Госпиталь «Мать и дитя – ИДК» на Волжском располагается в северной части Кировского района города Самары. Это ультрасовременное учреждение европейского уровня. Оно специализируется на оказании амбулаторной и стационарной помощи взрослым пациентам и маленьким детям.

База госпиталя «Мать и дитя – ИДК» на Волжском состоит из следующих структурных подразделений: женской консультации, детской реанимации, операционного блока и отделения патологии. Интеллектуальный ресурс клиники представлен 64 квалифицированными специалистами.

Услуги

В госпитале «Мать и дитя – ИДК» на Волжском врачебные услуги оказываются по следующим направлениям: терапии, педиатрии, акушерству, гинекологии, психологии, нефрологии, урологии, андрологии, оториноларингологии, хирургии, репродуктологии, кардиологии, ортопедии, травматологии, неврологии, логопедии, гастроэнтерологии, пульмонологии и эндокринологии. На территории учреждения работает современное отделение диагностики. В нем проводятся такие мероприятия, как КТ, МРТ, рентгенодиагностика, маммография, интервенционная радиология, эндоскопия, ЭКГ, ЭхоКГ, Холтер, ЭЭГ и УЗИ.

Проезд

До госпиталя «Мать и дитя – ИДК» на Волжском можно добраться на автобусе № 45 «А/с Авроры – Жигулевские сады». Он ходит ежедневно, через каждые 40 минут. Осуществлять проезд необходимо до остановочного пункта «Клинический Госпиталь Мать и Дитя».

Парковка

Имеется бесплатная закрытая парковка для посетителей на 300 машиномест. Въезд на бесплатную парковку с улицы 2-й Стадионной. Парковаться можно в любом месте, есть места для инвалидов.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (846) 211-02-34

Медали

Премия ПроДокторов 2020 (1 место)3
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)3
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Выражаю искреннюю благодарность хирургу А. А. Тюрину. Обратилась в госпиталь с сильной болью в животе. Александр Александрович назначил экстренное обследование, после чего было принято решение о госпитализации. В течение нескольких дней была проведена дополнительная диагностика и принято решение об операции. Все это время Александр Александрович все объяснял и всячески морально поддерживал меня. Операцию проводили два замечательных хирурга - А. А. Тюрин и С. М. Дудко. Александр Александрович всегда на позитиве, видно, что человек на своём месте, знает свое дело. У него золотые руки и очень доброе сердце. Сергей Михайлович (заведующий отделением), независимо от дня недели и праздничных дней, утром всегда проводит обходы. Всегда собран и дисциплинирован. Такие врачи, как А. А. Тюрин и С. М. Дудко необходимы нашей медицине. Они вселяют надежду и ответственность за подаренный ими шанс на выздоровление пациента. Также моя благодарность врачу Т. В. Поляковой, очень бережно относящейся к своим больным, анестезиологу, медсестрам в реанимации, медсестрам и медбратьям онко-хирургического отделения. По первому зову откликались на просьбы и помощь. А так же младшему медперсоналу госпиталя. Всем огромное спасибо и низкий поклон.
ш. Волжское, д. 70
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Комментарий
На заполнении анализов у них сидит [...], 40 мин. она вбивает данные. Второй раз, когда пришёл, взял талон, передо мной якобы 2 человека, но по факту никого нет. И она не стала меня обслуживать. 20 мин. просто никого не было. Я просто ждал. А самое главное, во время ковида мне нужен срочно был сердечный показатель, так они его первый раз делали неделю, вместо обещанных 3 дней, а сейчас прошла уже неделя, я им звоню, и говорят, что они его даже не начинали делать [...], такой важный показатель, нет слов, ни ногой туда.
Госпиталь «Мать и дитя – ИДК» на Волжском
16 ноября 21 в 15:57
Добрый день! Приносим извинения за проблемы, с которыми вы столкнулись в нашей клинике.
Надеемся, что следующее посещение оставит только положительные впечатления.
ш. Волжское, д. 70
Посетили врача Август 2021
Сайт
Не понравилось
После этого мы пошли к главному врачу, а именно к Подтетеневу Андрею Дмитриевичу, к которому чтобы попасть с жалобой, надо ещё и оповестить для начала ресепшен, ресепшен и вы должны созвониться с заведующей, и только потом они скажут, есть ли у него время, и ещё вас должны будут проводить в кучу закрытых дверей, в которые, сами понимаете, просто так не попасть! Уже странно... Зайдите в любую клинику, там кабинет главного врача находится на одном этаже с другими врачами, и свободный доступ без вот этих всех телодвижений и трудностей. Поднялись мы на 6 этаж, нас подвели к секретарю, она позвонила главному врачу, и мы наконец оказываемся у него в кабинете. Мы ему описали с самого начала всю нашу ситуацию. На что человек, занимая место главного врача, начал нам рассказывать зачем-то про то, что он [...]. Мы сидели просто в недоумении от его рассказов и примеров о других врачах не по теме. Мы пришли с конкретным запросом и несколькими вопросами, как сделать так, чтобы больше никак с этим чудо-врачом нам не видеться. И чтобы нас консультировали, если мы экстренно приезжаем вечером на осмотр и УЗИ. Шесть раз мы ему напомнили о том, что она не подала руку помощи беременной. Вы думаете, он это как-то прокомментировал? Он даже, как оказалось, не удивился, и он в курсе о ее звёздной болезни и том, как она позволяет себя вести, как разговаривает [...]. Вывод там был один, какое руководство, такие и подчиненные, к сожалению так... Он вальяжно сидел без маски, катался на стуле, закинув ногу на ногу. Вот таковое отношение главного врача к пациентам! К беременным пациентам! Напомню, что он тоже принимает роды! И не понаслышке знает, что такое беременная женщина. Мы вышли из кабинета с чётким выводом того, что он себя ведёт ничуть не лучше Синициной - этот стиль одинаков, что у него, что у неё. Он нам предложил на будущее, если не устраивает врач, вставать и уходить! Как бы вам был такой ответ? Мы были в ауте. Он даже знать не знает, кто люди такие, кем работают, какой статус занимают, чтобы вести себя так, как он себя вел. [...] Естественно, абсолютно всему нашему окружению мы не будем советовать Синицину и попытаемся оградить всех, кто попросит нас посоветовать гинеколога акушера для ведения беременности и родов. Надо было внимательнее выбирать врача. Не просто так с 1 консультации напрягло, что на мои вопросы был дан ответ: "Встанете на учёт, я буду отвечать на вопросы". [...] После того, как я встала на учёт, она так и не отвечала на вопросы мои. Отвечая: "Всему своё время". У меня всё! Пусть каждый сделает вывод сам, идти ли к такому специалисту, готовы ли вы к такому отношению за ваши деньги?! Мы - нет.
Комментарий
Пришла я на консультацию к врачу Т. Ю. Синицыной, и дар речи пропадает от такого хамства. Во-первых, с самого начала приема человек задаёт неоднократно вопрос: "Будете ли вы оформлять у нас контракт?" Во-вторых, она через 5-10 минут общения перешла на "ты", даже не спросив, уместно ли это в моем случае. Для меня это уже некомпетентность и невоспитанность. Я высказываю своё сугубо личное мнение. Никого ни к чему не призывая. Делюсь опытом прошедших 4 консультаций у неё. Так как я всегда даю людям шанс проявить себя, я пришла после первой консультации ещё на три. Последней каплей было то, что врач и ее помощница знали мой номер телефона, и знали, что я просила звонить мне в любое время, если, например, врач ушёл на роды или ещё куда-то и консультация сдвинется или вовсе не осуществится. Я беременная. Это моя первая беременность, и, естественно, очень много чего не знаю, составила список вопросов, но врач говорит, что она будет отвечать на вопросы только после заключения контракта. Как вам такое отношение? Сказать мягко, что это неприятно, ничего не сказать. На последние две консультации она пришла на 2 и 3 часа позже, мы ее культурно попросили предупреждать, если она будет на столько позже приходить. Она не ценит ни своё время, ни время людей, которые пришли ко времени и не бесплатно. Напомню, мы оставили свои номера, чтобы в любое время нам звонили и предупреждали о форс-мажоре. Мы в это время работаем и ценим своё время и время людей, с которыми соприкоснёмся по жизни. Время - это безвозвратный ресурс, так же время - это, в нашем случае, деньги. На вопрос к ней, почему она не предупредила, она раскрылась во всей своей "звёздной" красоте. Мы не ожидали такого шквала эмоций от врача, работающего с беременными. Она сказала, что она не обязана оправдываться и отчитываться перед нами, мол, кто вы такие?! И трижды указала на дверь со словами: "Не нравится? Клиника большая, идите ищите врача, который вас будет удовлетворять". Мы ей мягко, воспитанно и деликатно попытались объяснить, что мы всё понимаем, но можно было сказать по-человечески без такого шквала негатива. Углубляться не будем в ее речь. Суть такова, что слова людей и врачей, знающих её не по наслышке вдруг совпали с реальностью, с которой столкнулись мы. [...] Я бы сто раз извинилась, если хоть когда-то кого-то задержала, тем более на несколько часов. В этом нет ничего постыдного - объяснить людям, которые сидели ее ждали под кабинетом. В последнюю консультацию, кстати, когда мы постучали в дверь, придя ровно к назначенному времени, она, не поздоровавшись, сказала: "Закройте дверь и ждите!" Это для меня тоже неприемлемо в такого рода клинике, которая себя себя интерпретирует как платная медицина с высоким уровнем обслуживания. Ничего сверхъестественного мы, естественно, не ожидали, просто человеческое, вежливое отношение. Не более того. Врач так разговаривать не должен, как она. [...] Далее ситуация еще интереснее. Мы сменили врача, предварительно сходив к заведующей по гинекологии, которая за её поведение извинилась и сказала, что для врача любой клиники так разговаривать неприемлемо и что мы далеко не единственные, кто на неё жалуются, что это стабильно происходит. Приходит к ней много людей и так же много, как оказалось, и уходит. Мое мнение: к беременным нужен индивидуальный, спокойный и размеренный подход. Мы сменили врача. Стали ходить к двум врачам: к заведующей и к врачу, у которой стаж больше всех в этой клинике по гинекологии. Она тоже заведующая, но уже другого отделения, тоже по гинекологии, мегавежливая, любящая каждую беременную, заботливая, внимательная, чуткая! На каждой консультации она столько всего рассказывала, что происходит в данный момент моего срока, что я уходить не хотела. Насколько врач горит уже практически 30 лет своим делом. Очень ей благодарна за всё! Вернёмся к тому, что один раз я попала экстренно на УЗИ вечером, естественно платно. И тут дежурный врач Синицына, которая, подняв голову, посмотрела и даже не поздоровалась с нами. Это полбеды... После осмотра УЗИстки, которая выдала на на руки распечатку со словами: "Вас проконсультирует по описанию УЗИ дежурный врач", мы вышли из кабинета УЗИ. Две девушки спросили, нужна ли нам консультация, мы сказали, да. Одна из них ответила, что Синицына сказала, что "пусть их врач им и расшифровывает". [...] Мы приехали за платной консультацией, мы уже были так же экстренно платно, и были замечательные врачи, которые во время УЗИ были с нами и комментировали всё, что происходит в момент осмотра УЗИ. [...] Она дежурила вообще одна, мы спрашивали этих девушек, есть ли сейчас кто-то, кто может дать консультацию, они сказали нет. [...] С человеком могло быть с беременным всё, что угодно! А она не подошла, она ушла! Я считаю это не врач, это не врачебный поступок. [...] Просто Бог от неё уберёг, слава Богу!
ш. Волжское, д. 70
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Современный и качественный комплект. Имеется большое кол-во различных специалистов. Дружелюбие персонала клиники.
Не понравилось
После того, как сдавал анализ в данной клинике, он должен был придти на почту, которая закреплена за пациентом, но анализ не пришел. При общении с менеджером выяснилось, что в лаборатории имелась какая-то неисправность и поэтому анализ не был отправлен на почту. Надеюсь, что данная проблема имела единичный характер, а не массовый, так как странно было бы иметь в таком комплексе иметь "хромающую" IT-инфраструктуру.
Комментарий
Очень современный медицинский комплекс, который включает в себя: различное профессиональное и современное оборудование, и различных врачей по всевозможным направлениям. Все кабинеты и помещения очень современные и чистые. Мед. Персонал достаточно дружелюбный и готов помочь или подсказать. Но имелась проблема с отправкой анализов на почту, то ли присутствуют проблемы с IT инфраструктурой, либо имелся человеческий фактор.
Госпиталь «Мать и дитя – ИДК» на Волжском
02 ноября 21 в 12:12
Благодарим Вас за отзыв!
ш. Волжское, д. 70
+1.2 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
02.10.21 (суббота) пришли в детское отделение госпиталя сдавать анализы. Наблюдали следующее: ребёнка с сильными признаками ОРВИ (кашель, хрип, температура) запустили через отдельный вход, но направили сдавать мазок в общую лабораторию и стоять в очереди вместе с нами. Неловко было всем, и нам, родителям с нетемпературящими детьми, и маме больного ребенка. Мы их пропустили вперёд, после просили медсестру проветрить. Ребёнок и мама не виноваты. Вопросы к организации приёма деток с симптомами ОРВИ и взятия у них анализов. Почему нельзя было взять мазок в отдельной палате при входе в бокс (летом с температурой сами были там), почему другие дети подверглись риску заражения вирусом? Выбираем ИДК с рождения ребёнка из-за нынешней эпид ситуации в том числе, чтобы хоть как-то обезопаситься, а получается, что в этом плане разницы между платной и бесплатной медициной никакой... Задумались сильно, куда и зачем мы носим очень немалые деньги.
Госпиталь «Мать и дитя – ИДК» на Волжском
02 ноября 21 в 12:30
Благодарим за отзыв!
ш. Волжское, д. 70
Выберите свой город