Госпиталь «Мать и дитя – ИДК» на Волжском
Самара

Добавить отзыв
Госпиталь «Мать и дитя – ИДК» на Волжском, Самара: 5 врачей, 4 отзыва о клинике и 45 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 17 место в рейтинге медицинских центров и клиник Самары (66/100), адрес - Самара, ш. Волжское, д. 70.
Входит в состав сети ИДК
Госпиталь «Мать и дитя – ИДК» на Волжском - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Госпиталь «Мать и дитя – ИДК» на Волжском располагается в северной части Кировского района города Самары. Это ультрасовременное учреждение европейского уровня. Оно специализируется на оказании амбулаторной и стационарной помощи взрослым пациентам и маленьким детям.

База госпиталя «Мать и дитя – ИДК» на Волжском состоит из следующих структурных подразделений: женской консультации, детской реанимации, операционного блока и отделения патологии. Интеллектуальный ресурс клиники представлен 64 квалифицированными специалистами.

Услуги

В госпитале «Мать и дитя – ИДК» на Волжском врачебные услуги оказываются по следующим направлениям: терапии, педиатрии, акушерству, гинекологии, психологии, нефрологии, урологии, андрологии, оториноларингологии, хирургии, репродуктологии, кардиологии, ортопедии, травматологии, неврологии, логопедии, гастроэнтерологии, пульмонологии и эндокринологии. На территории учреждения работает современное отделение диагностики. В нем проводятся такие мероприятия, как КТ, МРТ, рентгенодиагностика, маммография, интервенционная радиология, эндоскопия, ЭКГ, ЭхоКГ, Холтер, ЭЭГ и УЗИ.

Проезд

До госпиталя «Мать и дитя – ИДК» на Волжском можно добраться на автобусе № 45 «А/с Авроры – Жигулевские сады». Он ходит ежедневно, через каждые 40 минут. Осуществлять проезд необходимо до остановочного пункта «Клинический Госпиталь Мать и Дитя».

наличные

Взрослые

Врачи


Отзывы

Мегафон
+2.0 Отлично

Свершилось второе чудо в моей жизни! Слава Богу за все! Очень хочется поблагодарить госпиталь "Мать и дитя - ИДК" за высококвалифицированный, заботливый, дружелюбный персонал, быструю диагностику и помощь на каждой стадии родов, за европейский уровень медицинских услуг, отличные условия пребывания, шикарное питание, немедленное реагирование на любую просьбу и пожелание! Спасибо! Отдельная благодарность моему доктору Панфиловой Лилии Сергеевне за профессионализм, доброту, заботу и понимание!

Мегафон
0.0 Нормально

Конечно масштабы впечатляют! Как всегда все аккуратно, красивенько. Врачи многие перешли сюда из других филиалов сюда. Очень расстроила работа рецепции... Это просто мрак. Я, конечно, все понимаю, девочки новенькие, неопытные и т. д., но по 20-25 минут оформлять пациентов, когда им уже нужно быть у врача. Тем самым задерживая других и сдвигая свои другие приёмы. Отдельно хочется отметить процедуру МРТ экспертного класса. Вот, сколько раз приходилось делать МРТ, такой аппарат встречаю впервые! Это просто ужас какой-то! Он так шумит, гремит, трещит, что оттуда невольно выйдешь с сильной головной болью. Они предлагают, конечно, беруши, но это просто полная ерунда, они абсолютно не помогают. Там надо одевать толстенные наушники ещё на эти беруши, чтобы хоть как-то помогло. Но они утверждают, что это аппарат последнего поколения, экспертного класса. Ну, не знаю... За всю жизнь столько их видеть пришлось, но этот просто вынос мозга, я вам скажу! И врач описывающий результаты показался странным, так как изначально задаёт кучу вопросов. Зачем? К чему? Да и вообще впечатление неоднозначное от этой процедуры там... Жаль...

МТС
+2.0 Отлично

Думал, что продуло поясницу. Боли такие, что аж в ноги отдавало. Дошло до того, что появилась кровь в моче. Тут-то я и поехал в новый госпиталь. Попал к Пинкус Юлии Михайловне. Быстренько меня отправила на диагностику. Нашли бактерию гарднерелла, еще и герпес. И вот эти два товарища при ослабленном иммунитете устраивали мне "дискотеку". Начал курс. Ездить прилично, но госпиталь как в Европе, круто. Ресепшн особо впечатлил и потолки стеклянные.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Не ожидали такого от профессиональной клиники! Были у вас вчера с ребенком, приехали на консультацию по состоянию здоровья малыша, после консультации доктор для того, чтобы сдать основные анализы (общий крови, забор крови из вены и мочи) в безальтернативной форме предложила палату на 4 часа, т. к. только в этом случае они могут их взять. Медсестре взять кровь из вены так и не удалось (только ребенок обкричался весь), в итоге взяли только из пальца, ждали этот анализ порядка 2-х часов! В любой экспресс-лаборатории его делают за 30 минут. После чего не могли нам распечатать счет на их оплату еще час с лишним! Сказали, что не получается что-то у них, предложили уехать и приехать для оплаты в другой день, на следующий день супруга поехала оплачивать, так до сих пор счет не был готов, спустя 40 минут «родили»! Самое добивное это, что еще хотели втюхать чей-то долг в 1000 рублей ей! В итоге мы провели в клинике 3,5 часа с больным ребенком для того, чтобы узнать общий анализ крови и мочи за 5000 рублей! Если персонал не готов к обслуживанию, то зачем тогда открываться?! Ладно, если взрослый человек, но когда касается здоровья ребенка, такое безобразие недопустимо. Как итог впечатление от клиники - большая, красивая, новая - это всё преимущество. Медсестра общается на «ты», квалификация оставляет желать лучшего, навязывание ненужных услуг, думали, что этого здесь не будет - но, к сожалению, это не так.

 30 отзывов
ул. Георгия Димитрова, д. 20
(846) 212-97-21

Экспресс-запись
 10 отзывов
ул. Ново-Садовая, д. 311
(846) 300-48-24

Экспресс-запись
 4 отзыва
ул. Ново-Садовая, д. 140
(846) 300-47-19

Экспресс-запись
 32 отзыва
ул. Ново-Вокзальная, д. 176
(846) 226-52-09

Экспресс-запись
 11 отзывов
ул. Садовая, д. 111Б
(846) 212-99-61

Экспресс-запись
 17 отзывов
ул. Алексея Толстого, д. 78
(846) 300-45-49

Экспресс-запись
 9 отзывов
ул. Ново-Садовая, д. 180-А
(846) 300-48-24

Экспресс-запись
 14 отзывов
ул. Карбышева, 63
(846) 226-51-95

Экспресс-запись
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть