Медико-экспертный центр «ВолгаБис», Самара - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
27 лет
Категория
Ученая степень
6.2
4.4
7.6
подробнее

Отзывы о Медико-экспертном центре «ВолгаБис»
Самара

15 отзывов

Отзывы о Медико-экспертном центре «ВолгаБис» в Самаре: мнение реальных пациентов - 15 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Ново-Вокзальный тупик, д. 12 Закрыто до 08:00
(846) 212-98-27
Обновлено 21.06.2021
Сообщить об ошибке
02 июля 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 июля 2021 — Начата проверка по запросу
02 июля 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
02 июля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Без очередей.
Не понравилось
Дорого. Я, конечно, не врач, но что-то сомнительно, когда другие специалисты пишут обратное.
Комментарий
Решил, что откладывать не стоит и пошёл в данный центр. Меня выслушали и назначили анализы, в частности, сок из простаты. Все вроде ничего, но насколько я знаю, этот анализ делается после мочеиспускания, но я от них услышал, что нельзя мочиться. Я так и сделал, выяснилось, выявили бактерии, которые, как я понимаю, могли появиться и из-за того, что я не помочился и не промыл мочеиспускательный канал. Уже позже я узнал, что назначение терапии на лечение оплачивается отдельно от приема и как по мне, сумма оказалась немаленькой.
Медико-экспертный центр «ВолгаБис»
05 июля 21 в 13:41
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Каждая оценка дает нам возможность развития и совершенствования качества оказываемой помощи. Стоит пояснить важность правильного отбора сока простаты на анализ, о котором вы упомянули. Порядок отбора биологического материала для такого исследования проводится согласно Методическим указаниям МУ 4.2.2039-05 "Техника сбора и транспортировки биоматериалов в микробиологические лаборатории"; утверждены Главным санитарным врачом РФ Онищенко от 23.12.2005 года, введен 01.07.2006 года. Нарушение данных методических материалов влечет за собой риски не верной постановки диагноза врачом, в следствии не качественно проведенного анализа. И как следствие, прогрессирование заболевания у пациента, а так же распространения имеющейся у пациента инфекции среди населения. Кроме того, согласно данных рекомендаций, в случае не возможности получения сока простаты путем проведения необходимых манипуляций (массаж простаты), сохраняется возможность проведения анализа по моче. Однако, это возможно лишь в том случае, если пациент не мочился 1,5-2 часа до проведения отбора материала. Таким образом, если врач не получил сок простаты, то производится отбор мочи. Не проверенные источники информации, не ссылающиеся на нормативные акты выпущенные в РФ в области Здравоохранения, лишь вводят в заблуждение и способны привести к причинению вреда здоровью.
Стоимость приема пациентов с определенной группой заболеваний в клиниках города действительно отличается от стоимости стандартного приема, так как требуется разработка индивидуального плана лечения. Часто пройденное лечение пациентом, препаратами с недоказанной эффективностью, или применение препаратов для лечения других заболеваний так же может вызвать негативное течение болезни, с которой пациент обращается и тогда необходимо углубленное изучение проблемы пациента. Хочется уточнить, что речь идет об определенной группе заболеваний.
В случае если у вас остались вопросы, вы всегда можете задать их обратившись к нам в клинику, мы обязательно ответим. Искренне желаем вам крепкого здоровья!
ул. Ново-Вокзальный тупик, д. 12
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Профессионализм врачей, быстро, доступные цены.
Комментарий
Вызывали УЗИ на дом, врач очень понравился, к сожалению, не запомнила фамилию, спокойный, внимательный. Исследование выполнили в полном объёме, несмотря на то, что бабушка находилась в тяжёлом состоянии. Также проводили забор крови с выездом на дом неоднократно, все отлично, результаты анализов пришли быстро и прям на почту. Цены с учётом выезда на дом достаточно демократичные.
Медико-экспертный центр «ВолгаБис»
19 февраля 21 в 09:54
Добрый день! Мы рады, что смогли вам помочь. Благодарим за положительную оценку нашей работы. Искренне желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!
ул. Ново-Вокзальный тупик, д. 12
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Можно записаться на вечернее время. Понравился подход врача, сразу скажу, видно, что человек с большим практикующим опытом, Сливкин В. В., уважительное отношение, за 5 минут разговора доверяешь как себе.
Не понравилось
Пока не выявил.
Комментарий
Не назначил лишнего (мне есть с чем сравнить). Жду результатов анализа и назначения лечения.
Медико-экспертный центр «ВолгаБис»
19 февраля 21 в 09:53
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв в адрес нашего медицинского центра! Мы стараемся сделать сервис удобным для наших посетителей. Работа центра построена так, что доктора имеют возможность уделять 100% своего времени лечению пациента. Желаем вам крепкого здоровья!
ул. Ново-Вокзальный тупик, д. 12
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Персонал доброжелательный, врачи и медсестры и администратор. Без очереди, записался, в это время и приняли.
Комментарий
Лечение назначил врач доступное. На приеме все объяснил. Результат есть, за что очень благодарен урологу Сливкину Валерию Владимировичу! Руководство клиники прошу отметить его работу!
Медико-экспертный центр «ВолгаБис»
07 августа 20 в 08:11
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за добрые слова в адрес нашего центра и доктора! Мы передали вашу просьбу главному врачу, она обязательно будет выполнена! Будем рады видеть вас снова у себя, если понадобится. Желаем вам благополучия и крепкого здоровья!
ул. Ново-Вокзальный тупик, д. 12
04 августа 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 августа 2020 — Начата проверка по запросу
06 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ново-Вокзальный тупик, д. 12
Выберите свой город