Медико-экспертный центр «ВолгаБис», Самара - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
26 лет
Категория
Ученая степень
5.2
3.5
7.5
подробнее

Отзывы о Медико-экспертном центре «ВолгаБис»
Самара

21 отзыв

Отзывы о Медико-экспертном центре «ВолгаБис» в Самаре: мнение реальных пациентов - 21 отзыв о клинике и ее врачах.

ул. Ново-Вокзальный тупик, д. 12 Открыто до 19:00
(846) 212-98-27
Обновлено 21.06.2021
Сообщить об ошибке
02 июля 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 июля 2021 — Начата проверка по запросу
02 июля 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
02 июля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Без очередей.
Не понравилось
Дорого. Я, конечно, не врач, но что-то сомнительно, когда другие специалисты пишут обратное.
Комментарий
Решил, что откладывать не стоит и пошёл в данный центр. Меня выслушали и назначили анализы, в частности, сок из простаты. Все вроде ничего, но насколько я знаю, этот анализ делается после мочеиспускания, но я от них услышал, что нельзя мочиться. Я так и сделал, выяснилось, выявили бактерии, которые, как я понимаю, могли появиться и из-за того, что я не помочился и не промыл мочеиспускательный канал. Уже позже я узнал, что назначение терапии на лечение оплачивается отдельно от приема и как по мне, сумма оказалась немаленькой.
Медико-экспертный центр «ВолгаБис»
05 июля 21 в 13:41
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Каждая оценка дает нам возможность развития и совершенствования качества оказываемой помощи. Стоит пояснить важность правильного отбора сока простаты на анализ, о котором вы упомянули. Порядок отбора биологического материала для такого исследования проводится согласно Методическим указаниям МУ 4.2.2039-05 "Техника сбора и транспортировки биоматериалов в микробиологические лаборатории"; утверждены Главным санитарным врачом РФ Онищенко от 23.12.2005 года, введен 01.07.2006 года. Нарушение данных методических материалов влечет за собой риски не верной постановки диагноза врачом, в следствии не качественно проведенного анализа. И как следствие, прогрессирование заболевания у пациента, а так же распространения имеющейся у пациента инфекции среди населения. Кроме того, согласно данных рекомендаций, в случае не возможности получения сока простаты путем проведения необходимых манипуляций (массаж простаты), сохраняется возможность проведения анализа по моче. Однако, это возможно лишь в том случае, если пациент не мочился 1,5-2 часа до проведения отбора материала. Таким образом, если врач не получил сок простаты, то производится отбор мочи. Не проверенные источники информации, не ссылающиеся на нормативные акты выпущенные в РФ в области Здравоохранения, лишь вводят в заблуждение и способны привести к причинению вреда здоровью.
Стоимость приема пациентов с определенной группой заболеваний в клиниках города действительно отличается от стоимости стандартного приема, так как требуется разработка индивидуального плана лечения. Часто пройденное лечение пациентом, препаратами с недоказанной эффективностью, или применение препаратов для лечения других заболеваний так же может вызвать негативное течение болезни, с которой пациент обращается и тогда необходимо углубленное изучение проблемы пациента. Хочется уточнить, что речь идет об определенной группе заболеваний.
В случае если у вас остались вопросы, вы всегда можете задать их обратившись к нам в клинику, мы обязательно ответим. Искренне желаем вам крепкого здоровья!
ул. Ново-Вокзальный тупик, д. 12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Профессионализм врачей, быстро, доступные цены.
Комментарий
Вызывали УЗИ на дом, врач очень понравился, к сожалению, не запомнила фамилию, спокойный, внимательный. Исследование выполнили в полном объёме, несмотря на то, что бабушка находилась в тяжёлом состоянии. Также проводили забор крови с выездом на дом неоднократно, все отлично, результаты анализов пришли быстро и прям на почту. Цены с учётом выезда на дом достаточно демократичные.
Медико-экспертный центр «ВолгаБис»
19 февраля 21 в 09:54
Добрый день! Мы рады, что смогли вам помочь. Благодарим за положительную оценку нашей работы. Искренне желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!
ул. Ново-Вокзальный тупик, д. 12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Можно записаться на вечернее время. Понравился подход врача, сразу скажу, видно, что человек с большим практикующим опытом, Сливкин В. В., уважительное отношение, за 5 минут разговора доверяешь как себе.
Не понравилось
Пока не выявил.
Комментарий
Не назначил лишнего (мне есть с чем сравнить). Жду результатов анализа и назначения лечения.
Медико-экспертный центр «ВолгаБис»
19 февраля 21 в 09:53
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв в адрес нашего медицинского центра! Мы стараемся сделать сервис удобным для наших посетителей. Работа центра построена так, что доктора имеют возможность уделять 100% своего времени лечению пациента. Желаем вам крепкого здоровья!
ул. Ново-Вокзальный тупик, д. 12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Персонал доброжелательный, врачи и медсестры и администратор. Без очереди, записался, в это время и приняли.
Комментарий
Лечение назначил врач доступное. На приеме все объяснил. Результат есть, за что очень благодарен урологу Сливкину Валерию Владимировичу! Руководство клиники прошу отметить его работу!
Медико-экспертный центр «ВолгаБис»
07 августа 20 в 08:11
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за добрые слова в адрес нашего центра и доктора! Мы передали вашу просьбу главному врачу, она обязательно будет выполнена! Будем рады видеть вас снова у себя, если понадобится. Желаем вам благополучия и крепкого здоровья!
ул. Ново-Вокзальный тупик, д. 12
04 августа 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 августа 2020 — Начата проверка по запросу
06 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ново-Вокзальный тупик, д. 12
Показать еще отзывы
Выберите свой город