Клиника «Ситилаб»
Самара
Вчера записалось 11 человек
(846) 300-47-19
Отзывы о Клиника «Ситилаб» в Самаре: мнение реальных пациентов - 250 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Ситилаб», Самара - фото
Сообщить об ошибке
-2.0 Ужасно

Ужасное обслуживание по ДМС! Пришлось платить из своего кармана! То гарантийное письмо найти не могут, потом нашли через 30 минут, формат им не нравится. Договаривайтесь как надо со страховой, причем здесь я?! Зря потратила время в свой выходной день. Платно я могла и возле дома сходить, никуда не ехать! Так же расходится информация на рецепции и в колл центре! Неприятно.

13.11.18 11:00:14
Уважаемый клиент! Согласно договору с Вашей страховой компанией, мы можем оказывать услуги ДМС, только по согласованному с ними перечню услуг. Запрашиваемой Вами услуги в данный момент в этом перечне нет. Администраторы клиники приложили все усилия для решения возникшей ситуации в Вашу пользу. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. В настоящее время мы делаем все возможное для расширения перечня услуг, доступных по договорам ДМС со всеми страховыми компаниями. Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Будьте здоровы!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Водички не было, когда мы были в клинике, но у нас была своя. В остальном, все было нормально. Нам заранее напомнили о предстоящем приеме и попросили прийти пораньше на 15 минут. На ресепшене обслужили быстро, встретили хорошо. В кабинет зашли с небольшой задержкой. Но это было не критично. Добираться до клиники было удобно. Мы были ранее в другом учреждении, и там на 100 рублей был дешевле прием. Но здесь очередь приема быстрее была. Разница в цене небольшая, примерно, как везде.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника находится недалеко от моей работы. На ресепшене меня отлично встретили и быстро оформили. Я прошел ЭКГ, забрал результаты и ушел. Все прошло быстро и качественно. Цены меня устроили. Возможно, я приду сюда снова. Желаю "Ситилаб" развития и хороших докторов. Мне все понравилось.

19.10.18 14:35:01
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и пожелания развития! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Ситилаб» меня устроила. Все было как обычно, как и в платных клиниках. Отношение у персонала было вполне хорошим. Очередей никаких нет. Доктор сделал все необходимое, расшифровал полученные анализы. Снова туда приду. Только в этот раз, меня не устроило то, что у меня была скидка, но воспользоваться ей при сдаче анализов не представилось возможности. Она действует на другие услуги.

Билайн
+2.0 Отлично

В «Ситилаб»е я была впервые, делала у них УЗИ. Мне всё очень понравилось! Единственное - не очень удобно расположены для меня, но трудностей на этой почве не возникло. Приятный сервис, адекватные цены, специалисты все грамотные. Скорее всего, если будет нужно, я опять обращусь в эту клинику.

Мегафон
+2.0 Отлично

В принципе, все было нормально. Обстановка и условия в клинике были вполне комфортные. Все было своевременно. Персонал хорошо относился ко мне как к пациенту. Думаю, что с профессионализмом у медиков клиники все нормально. Меня все удовлетворило, ничего плохого я не могу сказать.

Мегафон
+2.0 Отлично

На данный момент, я наблюдаюсь в этой клинике и меня все устраивает. На мой взгляд, там все удобно и комфортно. Всегда все своевременно, по расписанию. В целом, так, как я и хочу. Персонал всегда вежлив и общителен. Я буду рекомендовать клинику своим знакомым, т.к обычно всегда сдаю там анализы, а сейчас прохожу лечение у доктора.

Мегафон
+2.0 Отлично

Самое главное и удобное, что клиника работает в выходные дни. Я бывала там не один раз. В принципе, удобное месторасположение, но от дома далековато. Условия в клинике хорошие. Меня очень хорошо встретили администраторы. Я приду сюда еще раз, если мне понадобится. Цены здесь не выше, чем в других учреждениях.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось. Обслуживание хорошее. Было, чем занять детей во время ожидания. Оборудована игровая для детей, очень много журналов на разные темы. Персонал внимательный. Мы приехали раньше и ждали своего времени. Приняли нас вовремя. Консультацией у детского гастроэнтеролога довольна. Доктор ответила на все вопросы. Все доходчиво и доступно объяснила. Дала рекомендации. Внимательно выслушала. Пояснила мне моменты, которые я не знала раньше. Через месяц придем снова.

МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось. В клинике все было хорошо, только в помещении не было кондиционера. Меня довольно быстро приняли, все было вовремя. Хорошо ко мне относились. Доктор все мне рассказал и объяснил. Я полностью удовлетворена. В эту клинику я пришла бы снова при необходимости.

МТС
+2.0 Отлично

Несколько раз уже обращалась в эту клинику. Впечатления остались хорошие. Все врачи вежливые. Это очень приятно. Все проходит на профессиональном уровне. Складываются доверительные отношения. Внутри все прекрасно, чисто, аккуратно. Если нужно будет, обязательно обращусь еще.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Я довольна визитом в клинику. У меня не возникло никаких негативных эмоций. У персонала было отличное ко мне отношение. Сама консультация началась в назначенное время. Доктор все мне объяснил по проблеме и назначил необходимое лечение. В дальнейшем я еще обращусь в эту клинику.

МТС
-1.0 Плохо

Приехала делать капельницу в данную клинику. Медсестра пыталась поставить сначало "бабочку", так как у меня вены тонкие, но у неё что-то пошло не так, потом уже обычной иголкой, но так у неё и не получилось. В конце мне искололи все вены на руках, но так и не поставили капельницу. После такого издевательства, вздулись вены. Никому не советую эту клинику.

Мегафон
+2.0 Отлично

16.06.2018 были в клинике с ребёнком, в очередной раз попадаю к одним и тем же сотрудникам рецепшен и подтверждаю своё мнение о клинике! Они все молодцы! Не успеваю зайти в холл, как девочки администраторы уже ждут с улыбкой, и хочу особенно отметить тот факт, что помнят ребёнка! Меня это удивило, особенно отмечу администратора Эльвиру, помнила любимый мультик ребёнка, и тут же включила! Редко такое бывает внимание! Несколько раз я уходила на приём к врачу, спокойно оставив ребёнка под её присмотром! Спасибо за таких сотрудников! Побольше бы таких! Доктор Хохлова Галина Васильевна изумительный врач! И скромная медсестра, к сожалению, не помню имени. Процветания вам! Буду продолжать у вас наблюдаться!

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! 23.06.2018 г. обращалась в "Ситилаб", проблемы с дочкой. Очень благодарна администратору Елене Ипполитовой, все рассказала, помогла правильно сориентироваться с диагностикой. А медицинской сестре Гуле огромная благодарность и отдельное спасибо, все было на высоком профессиональном уровне. Спасибо руководству клиники "Ситилаб" за организацию производственного процесса, за подбор таких отзывчивых, профессионально грамотных кадров. Добра, процветания и всех благ вам, клиника "Ситилаб".

МТС
+2.0 Отлично

Все хорошо. Здесь все вежливые. Все понятно объясняют и анализы быстро делают. Побыстрее, чем бывает в некоторых клиниках. Условия вполне комфортные для посетителя. Для меня, используя навигатор, добираться до клиники вполне удобно. Рекомендую обращаться сюда.

22.06.18 21:38:19
Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось то, как персонал обращается со своими пациентами. Наша консультация началась в назначенное время, все вовремя. Условия показались вполне комфортными. Доктор тоже понравился. Он помог, назначил лечение. Если будет нужно, то мы еще в клинику придем.

22.06.18 21:38:58
Огромное спасибо за отзыв! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Клиника мне не понравилась. Я полчаса просидела в подвале (цокольный этаж с окошком на потолке), но на прием так и не попала, т.к не располагала большим количеством времени. Больше я никогда туда не приду и не посоветую ее никому из знакомых.

28.05.18 23:10:36
Спасибо за отзыв! Клиника "СИТИЛАБ" расположена на первом этаже многоэтажного дома, по улице Ново-Садовая, д.140. Замечательный интерьер и комфорт клиники может оценить каждый клиент реально посетивший клинику. Прошу Вас быть объективной в оценке клиники, напишите какого конкретно врача Вам пришлось ждать? Какого числа он не смог Вас принять? Чтобы мы могли извиниться перед Вами персонально и улучшить работу клиники. Еще раз большое спасибо.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всей семьей пользуемся услугами лаборатории! Очень довольны качеством медицинского обслуживания и их стоимостью. Спасибо "Ситилаб".

28.05.18 22:59:02
Большое спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику мы приходили сдавать анализы. Могу отметить замечательное отношение администраторов. Они все нам показали, рассказали и объяснили. Наш прием начался немного с задержкой, но это ничего страшного. Условия в клинике очень приятные и комфортные. Там было чисто и красиво. Мы обязательно еще туда придем. Клиника нам понравилась.

28.05.18 22:58:36
Большое спасибо за отзыв! Крепкого Вам и Вашей семье здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника "Ситилаб" нам очень понравилась. Сама клиника очень уютная, чистая, длинных очередей и зря потраченного времени нет. Персонал чудесный. Девушки на ресепшене очень вежливые, добрые и улыбчивые. Сориентируют на все интересующие вопросы. Всегда выслушают и обязательно помогут. Рекомендую данную клинику в вопросах здоровья.

07.05.18 10:41:23
Огромное спасибо за отзыв! Очень рады что смогли оправдать Ваше доверие!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приезжала с ребенком в клинику "Ситилаб" из другого города. Обслуживание на высшем уровне, уютный, светлый центр. Перечень врачей, услуг и исследований очень порадовал, сделали все за один день. Спасибо вам, "Ситилаб", процветания!

05.05.18 07:54:01
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(846) 300-47-19
закрыть