Клиника «Ситилаб»
Самара
На прошлой неделе записался 31 человек
(846) 300-47-19

Отзывы о Клиника «Ситилаб» в Самаре

: мнение реальных пациентов - 12 отзывов о клинике и 169 отзывов о врачах.
Клиника «Ситилаб» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Несколько раз уже обращалась в эту клинику. Впечатления остались хорошие. Все врачи вежливые. Это очень приятно. Все проходит на профессиональном уровне. Складываются доверительные отношения. Внутри все прекрасно, чисто, аккуратно. Если нужно будет, обязательно обращусь еще.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Я довольна визитом в клинику. У меня не возникло никаких негативных эмоций. У персонала было отличное ко мне отношение. Сама консультация началась в назначенное время. Доктор все мне объяснил по проблеме и назначил необходимое лечение. В дальнейшем я еще обращусь в эту клинику.

МТС
-1.0 Плохо

Приехала делать капельницу в данную клинику. Медсестра пыталась поставить сначало "бабочку", так как у меня вены тонкие, но у неё что-то пошло не так, потом уже обычной иголкой, но так у неё и не получилось. В конце мне искололи все вены на руках, но так и не поставили капельницу. После такого издевательства, вздулись вены. Никому не советую эту клинику.

Мегафон
+2.0 Отлично

16.06.2018 были в клинике с ребёнком, в очередной раз попадаю к одним и тем же сотрудникам рецепшен и подтверждаю своё мнение о клинике! Они все молодцы! Не успеваю зайти в холл, как девочки администраторы уже ждут с улыбкой, и хочу особенно отметить тот факт, что помнят ребёнка! Меня это удивило, особенно отмечу администратора Эльвиру, помнила любимый мультик ребёнка, и тут же включила! Редко такое бывает внимание! Несколько раз я уходила на приём к врачу, спокойно оставив ребёнка под её присмотром! Спасибо за таких сотрудников! Побольше бы таких! Доктор Хохлова Галина Васильевна изумительный врач! И скромная медсестра, к сожалению, не помню имени. Процветания вам! Буду продолжать у вас наблюдаться!

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! 23.06.2018 г. обращалась в "Ситилаб", проблемы с дочкой. Очень благодарна администратору Елене Ипполитовой, все рассказала, помогла правильно сориентироваться с диагностикой. А медицинской сестре Гуле огромная благодарность и отдельное спасибо, все было на высоком профессиональном уровне. Спасибо руководству клиники "Ситилаб" за организацию производственного процесса, за подбор таких отзывчивых, профессионально грамотных кадров. Добра, процветания и всех благ вам, клиника "Ситилаб".

МТС
+2.0 Отлично

Все хорошо. Здесь все вежливые. Все понятно объясняют и анализы быстро делают. Побыстрее, чем бывает в некоторых клиниках. Условия вполне комфортные для посетителя. Для меня, используя навигатор, добираться до клиники вполне удобно. Рекомендую обращаться сюда.

22.06.18 21:38:19
Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось то, как персонал обращается со своими пациентами. Наша консультация началась в назначенное время, все вовремя. Условия показались вполне комфортными. Доктор тоже понравился. Он помог, назначил лечение. Если будет нужно, то мы еще в клинику придем.

22.06.18 21:38:58
Огромное спасибо за отзыв! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Клиника мне не понравилась. Я полчаса просидела в подвале (цокольный этаж с окошком на потолке), но на прием так и не попала, т.к не располагала большим количеством времени. Больше я никогда туда не приду и не посоветую ее никому из знакомых.

28.05.18 23:10:36
Спасибо за отзыв! Клиника "СИТИЛАБ" расположена на первом этаже многоэтажного дома, по улице Ново-Садовая, д.140. Замечательный интерьер и комфорт клиники может оценить каждый клиент реально посетивший клинику. Прошу Вас быть объективной в оценке клиники, напишите какого конкретно врача Вам пришлось ждать? Какого числа он не смог Вас принять? Чтобы мы могли извиниться перед Вами персонально и улучшить работу клиники. Еще раз большое спасибо.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всей семьей пользуемся услугами лаборатории! Очень довольны качеством медицинского обслуживания и их стоимостью. Спасибо "Ситилаб".

28.05.18 22:59:02
Большое спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику мы приходили сдавать анализы. Могу отметить замечательное отношение администраторов. Они все нам показали, рассказали и объяснили. Наш прием начался немного с задержкой, но это ничего страшного. Условия в клинике очень приятные и комфортные. Там было чисто и красиво. Мы обязательно еще туда придем. Клиника нам понравилась.

28.05.18 22:58:36
Большое спасибо за отзыв! Крепкого Вам и Вашей семье здоровья!
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(846) 300-47-19
закрыть