При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о Стоматологии «Мята» в Самаре

(846) 211-04-69
Всего записалось 38 человек
Отзывы о Стоматологии «Мята» в Самаре: мнение реальных пациентов - 37 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Мята», Самара - фото
Обновлено 19.03.2020
Стоматология «Мята»
Билайн
+2.0 Отлично

Наш младший сын теперь лечится у вас, "Мята". Старший вырос, перешел в другое отделение, но также в вашей клинике. Младший - капризный, совсем другого характера. Ваш детский врач нашла и к нему подход, рассказывает потрясающие сказки, истории из практики работы с детьми. По лечению всё также устраивает: первые пломбы отличные и самые качественные, из "световых" материалов. Как начнутся действия с молочными зубами, думаем, напишем еще один отзыв. Но я уверена, что стоматологии "Мята" можно доверить здоровье своего ребенка.

27.03.20 10:32:08
Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку профессионализма наших специалистов! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
МТС
+2.0 Отлично

Наша маленькая дочка была впервые с братом на приёме в стоматологии "Мята" на прошлой неделе. Теперь рассказывает в детском саду о новом друге-враче. До этого у неё были друзья только в гостях. У детского врача хорошая методика работы с самыми маленькими, привлекает, успокаивает. Уровень лечения тут тоже сильный - дети не плачут, много отзывов о наркозе и без него, мы лечимся без и нас устраивает. С таким врачом готовы расти и развиваться. От дочки огромный привет! Желаю клинике "Мята" процветания!

20.03.20 16:54:37
Cпасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции! Будем рады видеть Вас и Ваших близких в нашей клинике!
Билайн
проверено
26.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.03.2020 Начата проверка по запросу
26.03.2020 Автор не смог предоставить документы
26.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
17.03.20 14:31:37
Спасибо большое за ваш отзыв!Ждем вас на протезирование)
Билайн
+2.0 Отлично

Бесплатные стоматологии и больницы наградили меня проблемами с зубами. Пульпит - это еще самая малость. Сколотый зуб развалился на части через месяц после лечения. Врачи в клинике "Мята" меня буквально спасли, успокаивали минут двадцать, пока я плакала. Благодарю за лечение. Мне установлен литиевый винир, очень красивый и легкий. Установка не заняла полутора часов, все безболезненно, несколько манипуляций с зубами не заставили волноваться. С удовольствием советую стоматологию "Мята" всем друзьям и знакомым.

19.03.20 10:22:43
Спасибо за оставленный отзыв и теплые слова, мы всегда с радостью придем на помощь)).С уважением, стоматологическая клиника «МЯТА»
Мегафон
+2.0 Отлично

В октябре 2019 года я и двое моих сыновей стали пациентами клиники «Мята Дента», каждый из нас остался доволен качеством лечения, подходом к клиенту, подробным и доступным информированием, уютной атмосферой. Уровень клиники, профессионализм персонала, врачей очень высокий! Спасибо вам большое! Успехов!

17.03.20 15:04:43
Вам спасибо большое за отзыв и за оказанное доверие!Всегда рады вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Хочу выразить Вашему коллективу благодарность и признательность за мои новые и красивые зубы. Очень доволен результатом и рад, что оказался в руках очень опытных и доброжелательных специалистов! Все оказанные услуги на высочайшем уровне. Желаю Вам процветания и всего самого хорошего! Обязательно буду Вас рекомендовать родным и близким и обращаться только к Вам! Хорошие специалисты в наше время - редкость. Спасибо Вам!

06.06.19 11:04:00
Благодарим за выбор нашей клиники и за отзыв! Очень приятно, что вы оценили профессионализм наших специалистов и атмосферу клиники - это дорогого стоит! Мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Обращайтесь, всегда рады вам помочь!
+2.0 Отлично

Собралась протезироваться, никак не могла найти надежную клинику с подходящими ценами. По совету знакомых записалась на приём в "Мята дента". Расписали план лечения, объяснили и цены приятно удивили. В общем, мне очень понравилось, надёжная клиника, которая дорожит своей репутацией.

08.10.18 17:18:45
Зуля, спасибо большое за Ваш отзыв, мы рады, что Вы выбрали нашу клинику!!!
МТС
+2.0 Отлично

От всей души хочу выразить благодарность всему персоналу стоматологической клиники "Мята" за высокий профессионализм и обходительное отношение! И, конечно же, за очень приятные цены! Непременно буду не только сама с удовольствием посещать вас, но и смело рекомендовать всем родным и знакомым. 😊👍 Желаю успехов и процветания!

06.10.18 07:46:35
Благодарим вас, что выбрали нашу клинику, за приятный отзыв и пожелания!Всегда будем рады помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

В начале сентября удалял зуб мудрости в этой клинике, сделали все хорошо, теперь боль не беспокоит. Доволен и ценой, и качеством, приветливый персонал. Спасибо.

02.10.18 11:10:37
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращался по вопросу отбеливания. Все сделали быстро и не дорого. Качеством остался доволен, через полгодика приду снова.

01.10.18 09:56:26
Спасибо, что выбрали нашу клинику!Обращайтесь, всегда рады будем помочь!!!
Выберите свой город