При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о Стоматологии «Эденталь» на Дыбенко в Самаре

(846) 211-04-91
Отзывы о Стоматологии «Эденталь» на Дыбенко в Самаре: мнение реальных пациентов - 74 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Эденталь» на Дыбенко, Самара - фото
Обновлено 28.02.2020
Стоматология «Эденталь» на Дыбенко
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень приветливый администратор, лечила Еремина, очень хороший доктор! Все подробно объяснила, почистила, полечила, больше не болит! Теперь только сюда! Клиника, которую действительно долго искала и наконец-то нашла!

Наконец-то нормальная стоматология! С отличными врачами! В удобном месте! Я просто в восторге! Очень рекомендую. Если не знаете хорошего стоматолога или клинику, если хотите, чтобы результат превзошёл ожидания, если хочется, чтобы больше не болело! То Вам сюда! Пожалеют, полечат!

03.03.20 10:06:44
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся для наших клиентов. Вам - здоровья и всего наилучшего!
Мегафон
+2.0 Отлично

Наконец-то в нашем районе появилась нормальная стоматология. Была на приеме (и лечении) в клинике - восстанавливала пришейку у верхнего клыка. Понравилось все: начиная с приветливого, а не "отбывающего" работу администратора и заканчивая приятной атмосферой укомплектованного кабинета. Врач работает в паре с медсестрой. На все вопросы детально ответила. Все пожелания учла. Стоимость работы была озвучена после детального осмотра. Чек расписан детально. В итоге записалась на лечение еще одного зуба.

19.11.19 09:58:54
Спасибо, что выбрали ЭДЕНТАЛЬ! Мы очень стараемся, чтобы нашим пациентам было комфортно. Рады, что Вы это почувствовали. Будьте здоровы и улыбайтесь на здоровье!!!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить Дарьивну Татьяну Игоревну за пролеченный кариес зубов и за то, что направила к Мартынюку Давуду Владимировичу на реставрацию переднего зуба, не ожидала, что зуб будет настолько естественно выглядеть! Спасибо Вам за командную работу! Клиника очень понравилась.

Пришлось ждать 4 недели, чтобы попасть на приём.

18.11.19 09:55:36
Большое спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь! Специалистам передадим слова Вашей похвалы и благодарности. Обращайтесь при необходимости.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Приехала сюда в пятницу после работы, хорошо, что они открыты допоздна, была сильная зубная боль, с которой уже не справлялись обезболивающие. Приняли тут же. На осмотре выяснилось, что пульпит, начали лечение. Обезболили хорошо, ничего не чувствовала, да и укол был безболезненный. Как отошла заморозка, зуб уже не болел. Поставили пломбу, держится хорошо, врач и клиника понравились.

13.11.19 08:09:25
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Посещаю клинику около года, почти с момента их открытия. Обратился для профилактики, решил посмотреть, что за клиника открылась рядом с домом. Раньше наблюдался в другой, но тут понравилось больше. Сделал тут сразу проф гигиену, отбеливание. Потом пролечили мне небольшой кариес. Наблюдаюсь регулярно, не хочется запускать зубы. Отдельно отмечу сервис, он тут на самом высоком уровне. Пациентов уважают и заботятся о каждом. Мне такое нравится.

11.11.19 14:10:55
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. С пожеланием крепкого здоровья Вам и Вашим близким, администрация клиники «ЭДЕНТАЛЬ».
МТС
+2.0 Отлично

Мне клиника нравится. Прихожу сюда с удовольствием - и цена устраивает, и врачи, хотя раньше боялась стоматологов. Теперь чувствую себя спокойно и расслаблено во время лечения. И это заслуга врачей клиники. Мне пролечили тут 3 зуба от кариеса, сделали отбеливание, зубы теперь здоровые и красивые. Но все равно хожу для профилактики. Спасибо за вашу работу!

28.10.19 09:54:16
Здравствуйте! Уважаемый пациент, примите наши слова благодарности за отзыв о работе наших стоматологов. Рады, что Вы остались довольны. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация клиники «ЭДЕНТАЛЬ».
Мегафон
+2.0 Отлично

Все отлично.

-

Долго не могла найти своего врача-стоматолога, побывала в нескольких клиниках, но там много чего не устраивало. В "Эденталь" в Самаре обратилась по совету знакомых, слышала много хороших отзывов. Могу точно сказать - это лучшее, что видела. Во-первых, врачи. Уже на первой же консультации поняла, что попала к профи - и посмотрели внимательно, и на вопросы ответили, ничего лишнего, все только по делу. Потом оборудование - современное. Ну и лечат качественно и не больно. Теперь только сюда.

22.10.19 08:40:48
Здравствуйте, уважаемый пациент! Огромное спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вы доверяете опыту и профессионализму наших врачей. Желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Посетила клинику "Эденталь" в первый раз по совету знакомых (требовалось лечение пульпита) и осталась очень довольна! Вежливый персонал, отличный дизайн и, конечно же, профессиональные доктор и оборудование (была в нескольких платных клиниках и есть с чем сравнивать). Планирую тут протезирование! Всем советую!

16.09.19 16:12:19
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Как Вы и сами могли убедиться, мы стремимся не только оказывать высококвалифицированную помощь пациентам, но и создать комфортные условия на каждом этапе посещения клиники. Рады, что смогли оправдать все Ваши ожидания. Желаем здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Лечение.

Обращалась в стоматологическую клинику "Эденталь" на Дыбенко. Мне пришлось познакомиться сразу с несколькими врачами, так как кроме лечения также потребовалось и протезирование зубов. Могу сказать с уверенностью, это врачи с большой буквы, профессионалы своего дела! Благодарю вас за ваш труд и оказанную заботу!

18.07.19 08:27:25
Мы рады, что Вам понравилось!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники "Эденталь", очень хорошее позитивное отношение к пациентам, комфортное обслуживание. Огромное спасибо администратору за трепетное и внимательное отношение. При этом хочу выделить двух замечательных докторов, у которых была на приёме: Мартынюк Давуд Владимирович, очень классно делает реставрацию зубов, просто на 10+; Агеева Елена Александровна, вообще безболезненно сделала чистку канала зуба. Огромное вам спасибо. Буду всем рекомендовать вас. 🙋‍♀️

0

05.07.19 10:35:25
Спасибо за приятные слова. Здоровья Вам!)
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Доктора и в целом весь персонал лечит и обслуживает на высшем уровне. Чувствуешь в ней себя очень уютно и спокойно. Всегда окружён вниманием и заботой. Спасибо большое, что вы есть! Каждый раз не перестаёшь восхищаться профессионализмом докторов, работающих в этой клинике. Желаю вам ещё больше дарить здоровья людям!

-

01.07.19 15:39:01
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся для наших клиентов. Вам - здоровья и всего наилучшего!
Мегафон
+2.0 Отлично

Превосходная зубная клиника с приветливым персоналом и профессиональными врачами. Пользовался многими услугами: удаление зуба, лечение кариеса, плюс делали для меня коронки на несколько зубов. После каждого посещения результатами оставался доволен. Всем рекомендую к посещению данную клинику! И сам еще не раз приду.

01.07.19 15:38:14
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать такие слова!)
МТС
+2.0 Отлично

Посетила сегодня клинику "Эденталь" по рекомендации подруги. Клиника отличная, чистая, светлая, уютная. Доброжелательная атмосфера и персонал. Попав туда, развеялись все мои страхи и сомнения по поводу выбора именно этой клиники. Очень жаль, что в Самаре с таким уровнем оказалась лишь одна клиника, и это "Эденталь"! Огромное спасибо всем сотрудникам за тёплый приём. Радует, что в выборе наконец-то не ошиблась, и теперь не нужно тратить время на поиск достойного учреждения, где можно качественно вылечить зубы. Очень всем рекомендую, сходите и убедитесь сами! Ещё раз огромное спасибо "Эденталь".

-

01.07.19 15:37:18
Спасибо Вам за отзыв! Здоровья Вам!)
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось.

Хотелось бы выразить благодарность клинике "Эденталь" - персоналу, врачам. Полгода назад случайно в социальных сетях узнала про эту клинику и решила обратиться, т.к. были проблемы с зубами. Долгое время находилась в поисках хорошей клиники, а в особенности врачей (был неприятный в свое время опыт посещения других клиник, в связи с чем накопился огромный страх перед походом к стоматологу). Придя в вышеуказанную клинику, удивили своей доброжелательностью в первую очередь администраторы, а также сама атмосфера в клинике - красиво и уютно. Попала я в надёжные и профессиональные руки врача-стоматолога Агеевой Елены Александровны. Елена Александровна чутко подошла ко всем моим проблемам с зубами, подробно все объяснила и занялась профессиональным лечением. Лечение продолжается. Огромное спасибо Елене Александровне за ее труд! Также спасибо огромное вообще всем врачам данной клиники и, конечно же, всему персоналу!

26.06.19 17:33:12
Спасибо! Очень приятно слышать такие отзывы о нашей работе.
Билайн
+2.0 Отлично

Ну как не сказать слова благодарности всему персоналу "Эденталь"! Сначала попала на прием моя сестра с пульпитом. Врач грамотно пролечила зуб, сохранив его. Кроме того, пролечили ещё и кариес соседнего зуба. А мне пришлось удалить зуб мудрости, который постоянно ныл и нагонял температуру. Под анестезией вырвали тот злосчастный зуб. Работа врачей на высоком уровне и за приемлемую плату. Нам теперь и в голову не приходит мысль обратиться в другую клинику. Только "Эденталь"!

26.06.19 17:32:18
Мы тоже благодарны Вам за отзыв! Здоровья Вам и Вашей сестре!)
Билайн
+2.0 Отлично

В этой клинике я наконец-то добилась долго ожидаемого результата - белоснежной улыбки. Предыдущие попытки заканчивались обычным лечением, которое требовало повторных процедур. Здесь врачи комплексно подошли к моей проблеме. После полного тщательного осмотра, вылечили все проблемные зубы, потом провели отбеливание зубов. Конечно, на все это ушло и время, и деньги, но оно того стоит. Моя безупречная улыбка не сходит с лица, за что выражаю благодарность всему персоналу "Эденталь".

11.06.19 15:19:03
Благодарим Вас за отзыв! Всегда приятно слышать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашей клинике на процедуре "профессиональная гигиена полости рта". А пломбы простоят долго. Мы уверены. Здоровья Вам и Вашим зубам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Большое спасибо всему коллективу стоматологии "Эденталь"! У меня были проблемы со здоровьем зубов. Долго выбирал подходящую клинику. Критерии для меня – прежде всего качество, но и умеренные цены. Имплантация – дело серьезное, поэтому врач должен быть очень высокой квалификации с большим опытом работы, отлично знающий свое дело. Пришел на первичную консультацию. Подробно рассчитали предстоящие затраты, расписали план лечения – для меня важна определенность, наличие возможности планировать свое время и финансы. Очень благодарен Сергею Дмитриевичу Богдану! Спасибо за проделанную работу, терпение и высокий профессионализм! Работа проведена большая, сложная и на высоком уровне. Все что можно было спасти, вылечено специалистами "Эденталь", а там, где зубы были потеряны, установили импланты. Отдельное спасибо за доброе и внимательное отношение администраторам клиники!

05.06.19 16:57:49
Спасибо Вам за отзыв! Передадим Вашу благодарность Сергею Дмитриевичу и администраторам. Вам - здоровья и всего доброго!
МТС
+2.0 Отлично

Очень приятная клиника. Царит атмосфера комфорта и спокойствия, персонал приятный и вежливый, врач внимательный. Общее впечатление очень даже положительное, а наличие акций ещё и для кошелька приятно.

28.05.19 09:49:11
Благодарим за обратную связь! Желаем здоровья и счастья Вам и всей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо стоматологической клинике «Эденталь» за отличную работу специалистов! После посещения ваших врачей не стыдно улыбаться! Все сотрудники клиники доброжелательны и вежливы. Отдельное спасибо Старичковой Маргарите Вадимовне. Врач с большой буквы. Профессионал своего дела. Теперь буду лечиться только здесь!

28.05.19 09:48:12
Спасибо за отзыв! Мы действительно очень ответственно подходим к подбору специалистов. У нас их много и все они - профессионалы. Желаем Вам всего наилучшего!:)
+2.0 Отлично

"Эденталь" - отличная, современная клиника. Я всегда боялась лечить зубы, но здесь царит очень приятная атмосфера, я почувствовала заботу и понимание. Мне было комфортно. Теперь я могу радовать окружающих красивой улыбкой. Я счастлива! Отдельное спасибо за рекомендации доктора по уходу за зубами, мне помогли подобрать щётку и пасты, объяснили, как правильно чистить зубы (век живи и век учись). Хочу поблагодарить коллектив клиники за внимание и профессионализм!

24.05.19 08:53:45
Татьяна, спасибо, что выбрали ЭДЕНТАЛЬ! Мы действительно очень стараемся, чтобы нашим пациентам было комфортно. Рады, что Вы это почувствовали. Улыбайтесь на здоровье!!!
Билайн
+2.0 Отлично

Потрясающая клиника, я так давно искала хорошую стоматологию и врача и, наконец-то, нашла! Была в "Эденталь" в прошлом месяце, восторгу нет предела. Я так сильно всегда переживала, когда шла на прием к стоматологу, а в этой клинике я просто забыла, что такое страх от лечения зубов. Я всем рекомендую "Эденталь", если вы еще не нашли свою стоматологию. Вся моя семья уже лечится у вас, спасибо большое за высокий профессионализм.

13.05.19 10:13:32
Здравствуйте! Очень приятно, что посещение нашей клиники оставило положительные впечатления и было для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Скартел (Йота)
-1.0 Плохо

Лечила кариес в этой клинике, обслуживание на высшем уровне. Жутко боялась боли, но боли не почувствовала, за что большое спасибо. Кариес вылечила и сразу же записалась на чистку зубов, но на чистку не пойду, т. к. мне порвали десну, прошло уже 3 дня, до сих пор болит.

24.04.19 14:30:24
Уважаемый пациент!!! Нам искренне очень жаль, что Вам пришлось испытывать боль после лечения у нас... Недовольство каждого пациента мы глубоко переживаем, как личную трагедию... К сожалению, в некоторых случаях, когда разрушение эмали зуба уходит глубоко под десну, для качественного лечения зуба доктору приходиться использовать специальную систему матриц для восстановления. Матрица крепко фиксируется к зубу, обеспечивая идеальные условия для качественного лечения. Но в этом случае возможно травмирование десны как побочный эффект качественного лечения. Десна заживает в течение 3 - 4 дней, а качественно вылеченный зуб будет служить годами. В любом случае, мы всегда рады помочь Вам, и готовы принять Вас на бесплатную консультацию по любым вопросам. Здоровья Вам и Вашим зубам!!!
Мегафон
+2.0 Отлично

Периодически записываюсь сюда на профессиональную чистку зубов. Как по мне, эта процедура вообще должна быть обязательной для тех, кого волнует здоровье своих зубов. Тем более, по ценам здесь всё вполне демократично.

24.04.19 14:12:34
Ох..... если бы все пациенты были бы такими же ответственными, как и Вы! РЕГУЛЯРНАЯ ПРОФГИГИЕНА - залог здоровых зубов пациента! Спасибо за отзыв и ждем Вас с нетерпением для вручения подарка за ответственное отношение к здоровью зубов....
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике работают профессиональные врачи, которые все делают по современным технологиям, безболезненно и очень грамотно. Я обратилась сюда с пульсирующей болью, причем до того, как я попала в "Эденталь", я с этой же проблемой была в другой клинике. Но там мне предложили "убить нерв" специальной пастой. Я сразу оттуда сбежала, так как знаю, что так уже не лечат! Здесь же меня обезболили, прочистили каналы, сказали, что у меня обычный пульпит. Потом поставили пломбу. Все это сделали быстро в очень приятной атмосфере! Спасибо большое за профессионализм!

24.04.19 14:09:26
Спасибо Вам за отзыв и за бережное отношение к своим зубам! Будьте здоровы и приходите на профилактику каждые 6 месяцев!
Мегафон
+2.0 Отлично

Решился недавно на имплантацию правой верхней пятерки, эту клинику выбрал по рекомендации друзей, не пожалел. Делали в несколько этапов, начинали с удаления старого пенька, получилось не мгновенно конечно. Но зато отличный результат. Сейчас могу смело улыбаться - зуб на месте. Благодарю!

24.04.19 14:07:45
Очень рады, что Вам все понравилось)) Мы всегда стараемся основательно подходить к процессу лечения, чтобы, как говориться, "надолго", а не временно решать проблемы на "какое-то" время.... Здоровья Вам и Вашим зубкам!!!
Филиал
Выберите свой город