Стоматология «Демократ», Самара - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
8.9
7.3
5.3
подробнее

Отзывы о стоматологии «Демократ» на Московском шоссе
Самара

76 отзывов

Отзывы о стоматологии «Демократ» на Московском шоссе в Самаре: мнение реальных пациентов - 76 отзывов о клинике и ее врачах.

Московское шоссе, д. 302 Открыто до 20:30
(846) 211-02-31
Обновлено 10.06.2021
Сообщить об ошибке
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Отличная работа, буду рекомендовать.
Не понравилось
Не отмечу.
Комментарий
В результате автомобильной аварии у меня произошли сколы на верхней передней челюсти, решил обратится стоматологию «Демократ» на консультацию. По телефону меня записали к специалисту, принят был в назначенное время. Доктор при осмотре предложил интересное решение - установку виниров на больные зубы. По-честному, ранее о винирах даже ничего и не слышал. Врач сделал все процедуры перед установкой виниров, причем, много времени у него это не заняло. Когда они были готовы, то установили их сразу же, никаких неудобств не испытываю, а на взгляд не различишь от родных зубов, как будто сколов и не было. Отличная работа, моя благодарность сотрудникам этой стоматологии.
Московское шоссе, д. 302
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Подобрали индивидуальные брекеты, мне нравятся.
Не понравилось
Не отмечу недостатков.
Комментарий
Пришел в стоматологию "Демократ" по акции - комплексная диагностика бесплатно. Меня интересовала в первую очередь помощь ортодонта, так как знал, что у меня неправильный прикус. К тому же, два зуба (единица и двойка) выросли неровно. Надеялся, что это можно исправить. Мне дали очень хорошую консультацию, сейчас обладаю всей необходимой информацией. Стоимость брекет-системы меня не смутила, ожидал, что будет дороже. Подобранные индивидуально мне брекеты красивы, сейчас даже модно их носить. Неудобств не испытываю ни при общении, ни при приеме пищи. Придется, конечно, походить с брекетами, но это того стоит. Клиника нормальная, как и стоимость их услуг. Можно рекомендовать другим.
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Отличная клиника! Все на высшем уровне! От персонала до докторов! Отзывчивые и понимающие люди! Приятно лечиться и общаться!
Комментарий
Добрый вечер! В «Демократ» я попала осенью в 2020-м году. Пришла изначально к ортодонту Кузнецовой Елене Александровне, отличный врач своего дела! До фиксации брекетов мне надо было вылечить кариесы и удалить 8-ки. К сожалению не помню имени терапевта, помню наглядно, тоже очень хороший врач! Хирург Мхитарян Артём Симонович бог в своем деле, золотые руки! Так же хочу выразить благодарность ассистентам, администрации и всем, кто причастен к клинике «Демократ»! Я очень рада, что нашла такую клинику! Процветания вам всем и благополучия! Спасибо «Демократ»!
Московское шоссе, д. 302
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Доктор дал грамотную консультацию, пломбы поставлены из прочного материала, на гарантии.
Не понравилось
Никаких претензий.
Комментарий
Очень сильно вечером разболелся коренной зуб, шестерка на левой нижней челюсти. С утра записался на прием в стоматологию "Демократ", порадовало, что приняли меня вовремя. Отметил про себя высокий уровень обслуживания в этой клинике, доброжелательный персонал. При лечении зуба врач объяснял, что выполняет в данный момент, после анестезии вообще не чувствовал боли, чему был очень рад. Также доктор рассказала мне, какие еще проблемные зубы у меня есть, оказалось их еще три. Со временем вылечил и их, стоимость и качество работы вполне устроило. Могу рекомендовать эту клинику, все в ней устраивает.
Стоматология «Демократ»
24 мая 21 в 15:06
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Прохожу стоматологическое лечение в клинике "Демократ" и довольна абсолютно всем. Отношение администраторов на ресепшене превосходное, девушки внимательные, вежливые, тактичные, дорожат клиентами, поднимают настроение с самого порога. Спасибо Диане за ее внимание и заботу! Доктора - высокие профессионалы: Решетина Яна Викторовна - хирург золотые руки, выполняет работу тщательно от и до, без боли и неприятных ощущений. Огромное Вам спасибо!Миронова Инга Юрьевна - прекрасный врач, объясняет каждое последовательное действие, дает советы по улучшению лечебного процесса, все выполняет аккуратно и красиво, я не нарадуюсь своим белоснежным зубам. Вежливая, приятная Елена Александровна Кузнецова - ортодонт, с которым хочется работать, которому доверяешь и понимаешь, что моя судьба в надежных руках. Спасибо Вам, доктора, за Ваш труд, усердие, внимание и заботу! Буду рекомендовать эту клинику всем родным и знакомым, ведь наши зубы это наша судьба. Спасибо!
Стоматология «Демократ»
13 мая 21 в 16:22
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Московское шоссе, д. 302
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Оптимальный состав стоматологов для взрослых. Улыбнули цены за консультацию.
Не понравилось
Пока всё устраивает.
Комментарий
В "Демократе" вылечил зуб (кариес в начальной стадии). Вылечили быстро, без бормашины, только гелями и лампой. Заодно провёл консультацию с врачом-ортопедом по поводу замены старого моста: узнал цены, материалы и скорость самой процедуры. Доктор настоятельно рекомендует имплантацию для сохранения всего ряда и уменьшения нагрузки на остальные зубы. По деньгам, конечно, дороже, но и плюсов больше, если я правильно понял аргументы доктора. Будем думать, а в целом - доволен.
Стоматология «Демократ»
13 мая 21 в 16:22
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Московское шоссе, д. 302
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Врач на консультации дала много информации, зубы очистили замечательно.
Не понравилось
Нет недостатков.
Комментарий
В "Демократе" увидела акцию на профессиональную гигиену полости рта и отбеливание по популярной системе ZOOM. По телефону уточнила, что акция еще действует, после чего записалась на прием к стоматологу гигиенисту. На приеме доктор обнадежила тем, что можно отбелить мои зубы на четыре тона. Врач дала к тому же дельную консультацию по уходу за полостью рта, и хотя я делала чистку и отбеливание не впервые, получила новую интересную информацию, которую ранее не знала. Сама процедура длилась недолго, ощущений неприятных не чувствовала, использовалось современное оборудование. Результат впечатлил, очень рада, буду и в дальнейшем обращаться в эту клинику.
Стоматология «Демократ»
20 апреля 21 в 10:50
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Комментарий
Обратилась в клинику за консультацией, была большая проблема с нижней челюстью. Мне предложили несколько вариантов, выбрали протез "все на 4- х". Это несъёмный протез на 4-х имплантах. Это был для меня идеальный вариант. Результатом я очень довольна. Большая благодарность всему персоналу клиники "Демократ".
Стоматология «Демократ»
20 апреля 21 в 10:50
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Московское шоссе, д. 302
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Вылечили кариес по какими-то новыми технологиям.
Не понравилось
С парковкой как-то запутанно у вас.
Комментарий
Заглянул просто подлечить больной зуб, а получил целый набор услуг и знаний. Акция проходит того плана, что консультации и осмотр бесплатные, а лечение, конечно, за деньги. Кариес оказался не только на одном зубе, а и двух по бокам. Вылечили все три, но сверлили только один, а два соседних покрыли специальными гелями с минералами и фтором. Применяются все современные штуковины (о которых даже не слышал, даже не салфетки используют, а коффердам). Чем-то обезболили и вылечили, пломбу установили под лампочкой. Давно я не посещал стоматолога, это везде так? Цена тоже вполне демократическая, рекомендую.
Стоматология «Демократ»
20 апреля 21 в 10:49
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Московское шоссе, д. 302
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Качественная работа.
Не понравилось
Время ожидания.
Комментарий
Хотелось бы рассказать свою историю и заодно оставить отзыв о стоматологии. На свой день рождения друзья позвали меня на море и я согласился. Они любители экстрима и поэтому они ходили по воде с парашютом и меня втянули в это. В общем я согласился и я не знаю как так получилось, но я ударился челюстью о камни, потерял два зуба и три раскрошились. Когда вернулся домой, то начал искать стоматологию, пошел в ту, которая ближе к дому. В клинике меня встретили две девушки на ресепшене и записали меня на приём. Зубы мне по итогу сделали, хорошо, что у меня были некие сбережения. Я считаю, что стоматолог компетентен и цены приемлемые.
Стоматология «Демократ»
25 марта 21 в 15:40
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Делал чистку зубов. Остался доволен. Квалифицированные специалисты и обслуживание на высоте. Благодарю.
Стоматология «Демократ»
25 марта 21 в 15:40
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны.
Здоровья Вам и благополучия!
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
Всей семьей посещаем эту клинику. Теперь и маму уговорила сюда пойти. В районную государственную раньше очереди высиживала. А теперь удобно, по записи. И отношение врачей ей понравилось. Скидку сделали. Теперь, говорит, только сюда, и ходить не страшно.
Стоматология «Демократ»
25 марта 21 в 15:40
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
12 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 марта 2021 — Начата проверка по запросу
12 марта 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18 марта 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Долго решалась на установку брекетов. В итоге, сходив на консультацию, мне назначили ряд исследований, за пакет услуг 4000 норм цена, в итоге нужно удаление одного зуба - и здравствуй красивая улыбка!
Стоматология «Демократ»
25 марта 21 в 15:41
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы всегда рады помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Сколько мучений было с зубом, это просто не передать. В "Демократе" мне помогли избавиться от этого ощущения. Сумма конечно вышла ого-го, но за все разы посещения, пока лечили этот зуб.
Стоматология «Демократ»
25 марта 21 в 15:41
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом.
Здоровья Вам и благополучия!
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Работа была сложной, как морально для меня, так и физически для врача. Заняла не мало времени, но тем не менее сделана качественно. Боль не беспокоит. К сожалению, скидки не было, но при повторном посещении обещали сделать.
Стоматология «Демократ»
25 марта 21 в 15:09
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Здоровья Вам и благополучия!
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Пришлось подождать, из-за задержки предыдущего пациента. Но лечение прошло быстро. Перед лечением сделали снимок. Сумму вышла нормальная. Но сделали приятную не маленькую скидку.
Стоматология «Демократ»
25 марта 21 в 15:09
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Здоровья Вам и благополучия!
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Делала чистку зубов. Не скажу, что ощущения приятные, процедура эта полезная и терпимая. В некоторых местах очень чувствительно было, нанесли на зубы препарат, который способствует укреплению эмали. За процедуру отдала в районе полутора тысяч. Раз в полгода планирую повторять.
Стоматология «Демократ»
25 марта 21 в 15:10
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Здоровья Вам и благополучия!
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Установила здесь брекеты. Работа была сделана качественно. Правда, первые дни были неприятные ощущения. Очень порадовала ценовая политика. В других клиниках на порядок дороже. На вторую челюсть будем ставить позже. Если не успею собрать сумму, можно оформить тут рассрочку, что очень удобно. Клиника без пафосного ремонта, но все чистенько.
Стоматология «Демократ»
25 марта 21 в 15:10
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Здоровья Вам и благополучия!
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
В данной стоматологии удаляла зуб. Врачу конечно пришлось помучиться, да и я боялась (конечно зря). Все было терпимо. Теперь буду настраиваться на имплант.
Стоматология «Демократ»
25 марта 21 в 15:10
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Здоровья Вам и благополучия!
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Приходила на чистку зубов. Очень понравился врач и результат.
Комментарий
Спасибо, обязательно приду ещё в вашу клинику.
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Обратилась в клинику, сразу откликнулись на мою просьбу. Состояние моих нижних зубов было ужасное: всего 6 - и те под удаление. Провели консультацию, предложили несколько вариантов, вместе выбрали оптимальный для меня: конструкцию «все на 4-х». Это несъёмный протез на 4 имплантах. На операции меня врач настроил на хороший результат. В ходе операции постоянно спрашивали про моё состояние, уделили мне огромное внимание (мне одномоментно удалили зубы и поставили 4 имплантата). Результатом «все на 4-х» очень довольна! Могу разговаривать и не стесняться, улыбаюсь в полный рот, изо рта не пахнет гнилью. Я очень довольна результатом, спасибо всему персоналу!
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Первый раз обращалась в клинику за консультацией, не скажу, что была в восторге. Как обычно, как везде. Экстренно обратиться пришлось, когда ужасно разболелся зуб. Вот тут спасибо "Демократу". Без записи другие не брали, а тут не отказали. Удаление было сложное, ещё и зашивали. Но все уже позади. Спасибо таким врачам, которые помогают людям, когда это жизненно необходимо.
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Я вообще не любитель оставлять отзывы, но оставлю, потому что доволен работой проделанной. Сколько пришлось вытерпеть, но спасибо врачам, им было гораздо сложнее лечить мой зуб. Респект и процветания в дальнейшей работе.
Комментарий
Зуб проще было удалить, но его вылечили.
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
У меня очень кривые зубы. В принципе я с ними смирилась, если бы не одна проблема. Из-за кучности зубов появляется кариес. Ладно, эстетика, но вот о здоровье надо позаботиться. Была на консультации у ортодонта. Понравилось. Все понятно объяснили. В отпуске конкретно займусь этим вопросом. В данной клинике действует рассрочка, поэтому выбор очевиден.
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Большущее спасибо персоналу "Демократа" за проделанную работу над моим зубом. Как я перетряслась за это время от страха. Началось все с того, что на десне появилась маленькая пипка и меня раздражало, что она мешается. Загуглила, что это может быть, конечно, записалась в клинику. Оказалось это воспаление было у корня. Врач предложил попробовать все-таки полечить и крайний случай удаление. Конечно, я согласилась. Все это заняло продолжительное время, но тем не менее все получилось. Даже снимок для сравнения сделали.
Комментарий
Второй снимок не сфоткала, к сожалению. Но как мне объяснили темное это воспаление и после проведенных процедур оно ушло, ушёл и пупырек на десне. Ещё меня сразу предупредили о стоимости, что очень хорошо.
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Между зубами стало появляться что-то темное, зубы стали чувствительными. Долго настраивалась на лечение, а когда пришла на приём, мне сказали, что это камни и достаточно сделать гигиену. Чувствительно было, конечно, зато теперь камней нет. В "Демократе" есть все виды услуг, чистая и просторная клиника с грамотным и дружелюбным персоналом.
Комментарий
Скидки душу греют.
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
02 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
11 декабря 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
История моих зубов следующая. Нужно ставить челюсти. Для этого надо разобраться с зубами, которые надо удалить. Решила в целях экономии пойти лечить зуб в государственную клинику. Там платить только за укол. Вышла я оттуда еле живая. 2 часа мне удаляли зуб, так что я думала челюсть отвалится. Ничего долго не заживало, ох и помучилась и остальные я решила все-таки потратиться и удалить в платной. Дочка записала в "Демократ". Могу сказать небо и земля. Экономить на здоровье больше не буду точно. Спасибо "Демократу" и стоматологу за легкую руку, легко и не слышно выполнили работу.
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Я понимаю, что решать проблемы проще на стадии их появления и не затягивать. Это касается и зубов, жаль, что я не понимала этого в детстве, когда боялась лечить и зубы удаляли, которые обратно уже не появятся. Теперь, как только что-то где-то появилось, я бегом в "Демократ" за помощью, пресекать на корню проблему. Клиника не навороченная, как многие. Но при этом и ценник приемлемый, и отношение человеческое. Не то, что в некоторых. Обезболивание даже не понадобилось. Совет мой обращаться сюда, тем, кто хочет качественно, недорого и с душой.
Комментарий
Думаю имплантат тут поставить, есть рассрочка.
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Свою благодарность выражаю персоналу "Демократа". Была очень непростая ситуация с моим зубом. Было произведено очень много манипуляций, на немалую сумму. Но мне сделали скидку, и заплатила я прилично меньше. Сотрудники очень грамотные, умеют расположить к себе. В скором времени приведу сюда дочку. Очень я довольна.
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Курю очень давно. На зубах были потемнения, камни и налёт. Жена записала на проф. Чистку. Результат меня поразил, таких зубов я давно не видел. А самое главное, нет неприятного запаха, который меня сопровождал все это время. Спасибо профессионалам. Буду делать чистку регулярно.
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Дискомфорт доставлял мне прорезающийся зуб мудрости, почти месяц я жила на обезболивающих, оттягивала, страшно было удалять. Зуб не удалили. Врач просто провела манипуляцию рассечения ткани над зубом, чтобы он быстрей и легче прорезался. Все это проводилось под анестезией. После того как она отошла, был, конечно, дискомфорт, но сейчас все заживает. Стоматология скромная, но просторная и чистая.
Комментарий
Прилагаю документы.
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Приходил на лечение кариеса 2 раза, все очень пунктуально, ждать не пришлось ни разу. Весь персонал очень вежливый и учтивый. Профессионализм врачей на высшем уровне. До посещения "Демократа" боялся стоматологов, теперь страх пропал, даже обезболивающий укол делают так, что даже не чувствуется сам укол! Спасибо большое всему коллективу "Демократа"!
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Записала меня моя жена, спасибо ей! Остался довольным. Персонал приветливый, доброжелательный. Лечение прошло комфортно. Есть ещё что полечить. Сразу записался на следующий кариес. Запись у них плотная.
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Комментарий
Ходила на плановый во время беременности, в гинекологии направляют. Приём вышел копейки! Очередь ждать не пришлось. Спасибо.
Московское шоссе, д. 302
25 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 августа 2020 — Начата проверка по запросу
25 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Я просто счастлива, и очень благодарна, что попала в клинику "Демократ"! Во-первых, меня взяли с ноющей болью в челюсти, сразу определили причину и пошли навстречу (запись в этой клинике плотная!). Во-вторых, я была приятна удивлена, что зуб мудрости (8, да ещё нижний) мне удаляла хрупкая девушка... Меня поразил процесс удаления, без боли, противного хруста и всего дискомфорта, который я испытывала ранее. А главное! Сравнивая с предыдущим опытом, я просто счастлива, что профессионализм специалистов избавил меня не только от мучений процедуры, но и от последующих после процедурных болей. Мне наложили швы, расписали схему поведения после процедуры и я не испытываю ужасных болей (как в предыдущем опыте удаления в обычной поликлинике). Я очень довольна и рекомендую всем обращаться к профессионалом клиники "Демократ"! (clap) Огромная вам благодарность!
Московское шоссе, д. 302
06 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 августа 2020 — Начата проверка по запросу
06 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
В данной клинике четыре месяца назад пролечил 2 зуба, одномоментно удалил несколько зубов и установил 3 имплантата AnyOne. Сегодня сделал протезирование на них. На протяжении всего этапа лечения чувствовал себя комфортно. Работой всего персонала доволен.
Не понравилось
Нет ничего, про что можно написать «не понравилось»!
Комментарий
Благодарю за свою привлекательную улыбку.
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
15 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 июля 2020 — Начата проверка по запросу
15 июля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Квалификация специалистов, оборудование, заботливый административный персонал!
Комментарий
В марте 2020 под местной анестезией за 1 раз удаляла 4 зуба мудрости (2 из которых в кости нижние). Больно не было. Операция длилась примерно 2 часа. Отек спал на 4 день. Температура 37 (выше не поднималась) держалась 5 дней. Питалась детскими пюре пока не сняли швы. Швы сняли на 14 день. Строго соблюдала рекомендации врача, обошлось без осложнений. До этого в Клинике лечила 2 зуба, средний кариес. Один зуб лечила без обезболивания - современная техника. Также делала чистку. Довольна!
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Комментарий
Посещаю клинику "Демократ" больше полугода. Нравится всё, начиная с оранжевых бахил (под цвет интерьера) и заканчивая результатом работ над зубами. Особенную благодарность хочу выразить Яне Викторовне 🌷! Это врач, который работает на совесть, с душой и у неё золотые руки 🙌.
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Очень чуткое и уважительное отношение, не навязывание дополнительных процедур. Сделала процедуру - профессиональная гигиена полости рта у доктора Решетиной Яны Викторовны. Так как у меня чувствительность зубов большая, мне провели услугу с анестезией, что очень спасло ситуацию и облегчило процедуру. Я записалась на следующую услугу к Яне Викторовне, есть некоторые проблемы. Выбрала клинику "Демократ", так как находится рядом с домом и была приятно удивлена атмосферой, качеством, общением. Теперь не осталось сомнений, буду восстанавливать здоровье зубов с клиникой "Демократ".
Московское шоссе, д. 302
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
О клинике "Демократ" я узнала недавно от сына. Он настоятельно рекомендовал посетить данную клинику. Записаться к врачу Васильевой Юлии Васильевна - врачу-терапевту. Консультация прошла на высоком профессиональном уровне, подробно и бесплатно, что для посетителя выгодно отличает от других клиник. Врач Васильева и ассистенты Пётр и Яна, оказали мне очень важную для меня помощь и благодаря их профессиональному мастерству мне удалось вылечив два зуба с глубоким кариесом, избежать протезирования обоих зубов. Огромное спасибо всему персоналу клинике за их важную, нужную работу и высокий профессионализм!
Московское шоссе, д. 302
Показать еще отзывы
Выберите свой город