Кабинет мануального терапевта Захарова
Самара


Кабинет мануального терапевта Захарова, Самара: 1 врач, 34 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 25 место в рейтинге оздоровительных клиник Самары (51/100), адрес - Самара, ул. Масленникова, д. 18.
Обновлено 23.10.2018


Кабинет мануального терапевта Захарова размещается в Октябрьском районе города Самары. Это современная лечебно-диагностическая организация, в стенах которой используются знания альтернативной и традиционной медицины.

В Кабинете мануального терапевта Захарова прием пациентов ведет сертифицированный специалисты с многолетним опытом успешной практики (23 года). Записаться на прием к доктору можно в течение всей недели, включая праздничные и выходные дни.

Услуги

В Кабинете мануального терапевта Захарова услуги оказываются по таким направлениям, как остеопатия, мануальная терапия, вертебрология, травматология, краниосакральная терапия, кинезиотерапия, хиропрактика и массаж. Здесь оказывается профессиональная помощь в лечении следующих недугов: остеохондроза, головных болей, болей в спине и суставах, сколиоза, кифоза, лордоза, плечелопаточного периартрита, синдрома замороженного плеча.

Проезд

Осуществлять проезд к Кабинету мануального терапевта Захарова можно автобусами № 2, 23, 47, троллейбусом № 19 и маршрутным такси № 247. Высадившись на остановке «Ул. Мичурина», необходимо проследовать по проспекту Масленникова в сторону здания № 18. Ближайшей к медучреждению станцией метро является «Российская» (1,0 км).

наличные

Взрослые

Врачи

Отзывы

Мегафон
+2.0 Отлично
Кабинет мануального терапевта Захарова - ул. Масленникова, д. 18

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Константиновичу за его профессионализм и индивидуальный подход к пациенту! Со школьного возраста я не знала и дня, когда могла бы прожить без болей в пояснице. Буквально месяц назад онемела нога и не могла полноценно ходить, сделала МРТ позвоночника, где показало смещение позвонков, сколиоз, протрузии. Обошла много врачей-неврологов, где мне посоветовали походить на мануальную терапию. Я сразу же в интернет, начала искать мануальных-терапевтов у нас в городе. Зашла на этот сайт и, благодаря положительным отзывам, я приняла решение, что хочу пойти лечиться к Захарову Алексею Константиновичу. Для меня еще огромный плюс был в том, что доктор специализируется на проблемах, которые могут быть связаны с позвоночником, а также проводит обучение по мануальной терапии. За первый сеанс доктор сообщил, что у меня не только сколиоз, но и немного перекошен таз, одна нога чуть короче другой и Алексей Константинович за один сеанс исправил эту проблему. Ноги стали на одном уровне, таз поставили на место. Я не могла поверить, что за одни сеанс можно так осчастливить человека и сделать его здоровым! Прошла я всего 2 сеанса, все проблемы, которые меня беспокоили, были устранены. За 2 сеанса доктор проработал таз, поясницу, грудной отдел позвоночника, плечи, шею, ноги. Сложно осознавать, что все свои 23 года я прожила с болями в спине и даже не подозревала, что это как-то лечится. А сейчас я будто заново родилась, у меня ничего не болит к концу дня и чувствую себя отлично. Сами сеансы проходили в приятной атмосфере, Алексей Константинович дал рекомендации по профилактике. Спасибо Вам большое, что помогли мне избавиться от надоедливых болей в пояснице, моя работоспособность стала значительно лучше, чувствительность в ноге вернулась, могу полноценно ходить. Вы врач с большой буквы и очень хороший человек! Я искренне советую всем, кто страдает болями в спине, шее, тазу, не бояться и смело идти к Захарову Алексею Константиновичу! Будьте здоровы!

Лечащий врач: Захаров А. К.
Мегафон
+2.0 Отлично
Кабинет мануального терапевта Захарова - ул. Масленникова, д. 18

У доктора Захарова Алексея Константиновича наблюдаюсь с 2016 года. Впервые пришла к нему на приём с адской болью в поясничном отделе позвоночника, на тот момент времени мне было 23 года. Я сама врач, работа сидячая, связана с компьютером. У меня остеохондроз всех отделов позвоночника, был сколиоз в грудном отделе. Боялась идти на первый приём, в детстве у меня была травма - компрессионный перелом грудного позвонка, с тех пор и возник сколиоз и прочие проблемы со спиной. Обычное лечение у ортопедов и массажистов эффекта не имело. Но я благодарна судьбе, что она меня привела к этому замечательному доктору на первый приём. Я принесла рентген позвоночника, Алексей Константинович проконсультировал, обозначил проблемы, путь их исправления. После 10 сеансов я стала летать. Боли в спине ушли, спина стала прямая. Ещё были ноги разной длины, после лечения всё исправилось. После 10 сеансов в 2016 году я получила облегчение по своему самочувствию, вернулась работоспособность, также я получила рекомендации по дальнейшей профилактике проблем со спиной. Но, несмотря на это, профилактически я всё равно прохожу у Алексея Константиновича 5 сеансов каждый год. Это даёт мне уверенность в том, что моя сидячая работа и малая физическая активность не приведут снова к большим проблемам с позвоночником. Ведь всегда лучше предупредить, чем лечить потом осложнения, оперировать всякие грыжи и так далее. У Алексея Константиновича лечились мои родственники, также я советую его помощь всем, кто хоть как-то упоминает в разговоре со мной проблемы со спиной. Специалист очень грамотный, постоянно развивается, участвует в различных семинарах и практикумах по данной специальности, также сам проводит обучение и выпускает методические пособия. Я благодарна Алексею Константиновичу за его золотые руки, внимание, доброжелательность, и отсутствие болей в спине и шее.

Лечащий врач: Захаров А. К.
Все отзывы (34)
«ЦЭИМ» на Коростелёвых, Самара - фото
 105 отзывов
ул. Братьев Коростелёвых, д. 140
(846) 300-44-15

Экспресс-запись
«ЦЭИМ» на Революционной, Самара - фото
 52 отзыва
ул. Революционная, д. 75
(846) 300-44-15

Экспресс-запись
«ЦЭИМ» на Некрасовской, Самара - фото
 24 отзыва
ул. Некрасовская, д. 20
(846) 300-44-15

Экспресс-запись
«ЦЭИМ» на Средне-Садовая, Самара - фото
 15 отзывов
ул. Средне-Садовая, д. 63
(846) 300-44-15

Экспресс-запись
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город