Отзывы о Медицинском центре «НаноМед» в Самаре

(846) 226-51-53
Отзывы о Медицинском центре «НаноМед» в Самаре: мнение реальных пациентов - 40 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «НаноМед», Самара - фото
Обновлено 28.10.2019
Медицинский центр «НаноМед»
Мегафон
+2.0 Отлично

Была на приёме у ЛОР-врача Макеевой Маргариты Вячеславовны. Хочется отметить профессионализм доктора. Очень вежливо, без "навязывания" лишних процедур рассказала о моей проблеме, назначила курс лечения. Процедуры я проходила здесь же, результат почувствовала после первой процедуры. Также хочется отметить младший медицинский персонал. Ребята - большие молодцы, очень вежливые и внимательные. Несмотря на то, что процедуры не всегда приятные, они всегда стараются поддержать. Впереди у меня лазерная лакунотомия, но с такими медицинскими работниками, надеюсь, всё пройдёт хорошо.

19.11.19 11:54:30
Выражаем благодарность, что оставили ваше мнение о нашей клинике. Постараемся всегда вести прием на самом высоком уровне. Маргарите Вячеславовна обязательно передадим ваши слова.
С уважением, медицинский центр "НаноМед".
МТС
+2.0 Отлично

Очень советую данного врача, если у вас проблемы в этой области. Клиника чистая, персонал вежлив, приветлив.

Был на консультации у врача, Бурхонова Шахруза Набишоевича, врач-колопроктолог. Все было предельно вежливо, корректно, грамотно. Остался доволен, оценка 5. Рекомендую эту клинику и вежливый персонал.

19.11.19 11:51:37
Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию нашей клиники!
Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие.
С уважением, медицинский центр "НаноМед".
Мегафон
+2.0 Отлично

Я посетила эту клинику впервые, записывалась туда к ЛОРу. Я приезжала на такси, а если идти пешком в медицинский центр, то, думаю, что можно и заблудиться, потому что он находится во дворах. По стоимости приема цена для меня была вполне приемлемая. Я платила после консультации карточкой банка, но можно было воспользоваться наличными деньгами. Очередей к врачу не было. Персонал вежливый, когда я пришла, мне показали, в каком кабинете будет проходить прием у доктора. Я записывалась и посетила врача в тот же день, поэтому напоминать об этом мне не требовалось. Для ожидания в медицинском центре есть мягкие диваны. Мавлютова мне понравилась, я побывала у нее на первичной консультации. Врач потратила на меня довольно много времени, была внимательной и доброжелательной по отношению ко мне. Если судить только по одному впечатлению, то пока мне все понравилось, хотелось потом посмотреть на эффективность от лечения. В медицинском центре чисто, бахилы в наличии. Доктор работала в перчатках. В следующий раз я приду на повторный прием к Диане Ринатовне через пару дней, пока еще не могу судить о ее квалификации и профессионализме. Претензий никаких к клинике и доктору нет. Рекомендовать или нет медицинский центр я смогу только после того, как пройду курс лечения.

09.07.19 05:38:19
Спасибо за доверие и выбор!
Будем ждать ваш отзыв после пройденного лечения! Нам очень важно ваше мнение!

С уважением, администрация медицинского центра "НаноМед".
+2.0 Отлично

Узнала о клинике из рекламы, записалась на приём к флебологу, в последствие уже поняла, что это было моё самое правильное решение! Весь персонал клиники очень приветливый и внимательный. В особенности, конечно же, огромное спасибо врачу Старостиной Анне Александровне. Уже на консультации я решила доверить свое здоровье только этому врачу. Очень доступно и подробно описала мою проблему и её решение. Была назначена процедура ЭВЛК, прошло все хорошо, в процессе всегда интересовались самочувствием и ощущением. Спасибо медсестре Анастасии, с её стороны все манипуляции произведены очень аккуратно и безболезненно! А главное, что все эффективно! Боли исчезли! Ещё пару косметических штрихов и ножки будут идеальны! Спасибо за ваш профессионализм и прекрасное отношение к пациентам!

02.05.19 11:34:29
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв! Наши специалисты стараются, чтобы лечение было не только эффективным, но и комфортным, а также безболезненным.
Благодарим за доверие!
Администрация медицинского центра "НаноМед"
Мегафон
+2.0 Отлично

Посетил клинику в день обращения. Вежливое отношение, осмотр, диагноз, объяснения, процедуры, рекомендации. Доволен, как и в неоднократные предыдущие посещения. Рекомендую.

02.05.19 11:36:40
Спасибо за рекомендацию и ваш выбор! Будем также стараться для вас и дальше!
С уважением, администрация медицинского центра "НаноМед".
Мегафон
+1.6 Отлично

Предварительная запись. Прием четко по времени. Квалификация врача. Взвешенные рекомендации. Отсутствие излишних предложений "полечиться, если есть деньги". Акция на первый прием и УЗИ-обследование.

-

23 марта 2019 г. была на приеме у врача-флеболога Донкова Теню Златковича. Прием прошел в спокойной обстановке, врач внимательно выслушал, задал необходимые вопросы и сразу провел УЗИ-обследование сосудов ног. По результату выданы необходимые рекомендации. Я была обрадована, что нет необходимости операции или лечения сосудов лазером. Спасибо! Стоимость посещения вместе с обследованием оказалась в 2-3 раза ниже, чем в других клиниках аналогичного профиля.

02.05.19 11:54:55
Мы рады, что вы обратились в нашу клинику и остались довольны приемом. В стоимость консультации у нас действительно уже включено обследование. Прекрасно, что вы вовремя обратились к профессиональному хирургу за рекомендациями и вам не потребовалась операция.
С уважением, администрация медицинского центра "НаноМед".
Мегафон
+1.0 Хорошо

В этом медицинском центре я был в первый раз, оцениваю его на четыре балла. Потому что, во-первых, к нему невозможно нормально подъехать на автомобиле. Во-вторых, он расположен немного сумбурно, в жилом доме, в жилом микрорайоне, и незнающему человеку центр будет очень трудно найти. А вот сам визит сюда прошел для меня хорошо. Здесь работают нормальные, приветливые люди. В центре отличное обслуживание. Я посещал здесь сосудистого хирурга. Специалист пригласил меня даже немного раньше назначенного времени. Прием прошел отлично, я получил полную консультацию. По стоимости услуг центра объективную информацию я предоставить сейчас не смогу. Потому что я увидел по телевизору рекламу об акции на нужное мне обследование и консультацию доктора и записался в этот центр. Я здесь прошел УЗИ сосудов на обеих ногах и побывал на приеме у врача. Тоже самое в других клиниках, где только УЗИ одной ноги стоит не меньше тысячи, будет стоить гораздо дороже. Через шесть месяцев я опять обращусь в этот центр, к доктору, у которого я был. Он мне понравился. А я всегда стараюсь, хоть и не всегда получается, бывать в тех местах, которые уже посещал. К тому же я считаю, что лучше ходить к одному и тому же специалисту. Потому что он тебя уже знает, помнит, какой диагноз тебе ставил, и какой рецепт выписывал.

02.05.19 18:30:33
Благодарим за отзыв. Мы обязательно постараемся улучшить навигацию, чтобы новые пациенты могли легко нас найти. Акции обновляются каждый месяц и анонсируются на нашем сайте, следите за новостями!)
С уважением, администрация медицинского центра "НаноМед"
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо профессиональной клинике "НаноМед", особенно выражаю свою благодарность внимательному и доброжелательному медперсоналу. Очень порадовала приемлемая стоимость на мед. услуги. Наталья А.

02.05.19 18:42:34
Наталья, благодарим за ваш отзыв! С актуальным прайсом и проводимыми акциями вы всегда можете ознакомиться на сайте нашей клиники.
С уважением, администрация медицинского центра "НаноМед".
Выберите свой город