Клиника «Варикоза Нет»
Самара



Добавить отзыв
Клиника «Варикоза Нет», Самара: врачи, 4 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 36100 руб., телефон, официальный сайт, 16 место в рейтинге специализированных клиник Самары (65/100), адрес - Самара, ул. Чернореченская, д. 27.
Клиника «Варикоза Нет», Самара - фото
Обновлено 26.08.2019

Официальное название: ООО "Медицинская практика"

Клиника «Варикоза Нет» города Самары обладает современным оснащением и богатой диагностической базой. Принимают высококвалифицированные специалисты. Многообразие методик клиники «Варикоза Нет» гарантирует эффективность лечения.

Услуги

На базе клиники «Варикоза Нет» проводится прием сосудистого хирурга-флеболога, прием терапевта, склеротерапия, лазерное лечение варикоза ЭВЛК: абонемент ЭВЛК 1-го венозного ствола компрессионный чулок - 1 комплект, манипуляция ЭВЛК, прием терапевта, ЭКГ, сдача анализов (хирургический профиль) - анализ мочи (комплекс), кровь из вены.

Предлагается минифлебэктомия: минифлебэктомия категория В (голень), Минифлебэктомия категория А (бедро), минифлебэктомия категория С (бедро+голень). Также в услуги входит ЭКГ (снятие электрокардиограммы), принятие мочи на анализ, забор крови на анализ, комплекс анализов «хирургический профиль». В наличии компрессионный госпитальный трикотаж: чулки medi 18 (бежевые), чулки medi 23 (бежевые), чулки medi 35 (бежевые).

Проезд

До клиники «Варикоза нет» едет маршрутное такси №205, 295, 99. Выйти на остановке «Чернореченская улица».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка на 20 машиномест по улице Чернореченская (200м от клиники).

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Отзывы о клиника «Варикоза нет»

Мегафон
+2.0 Отлично

Я был в клинике "Варикоза Нет" в первый раз, нашел её через Интернет. Меня очень хорошо встретили, вежливо со мной разговаривали. Все прошло информативно, мне подсказали куда мне нужно обратиться. Все прошло нормально. В клинике комфортно, есть зона ожидания, стоит кулер с водой и есть бахилы. До этого учреждения удобно добираться. Я вовремя попал на прием, очереди не было. Я был у флеболога. Доктор был очень приветливый и общительный. Я думаю, что он профессионал. Врач ответил мне на все мои вопросы и дал необходимые рекомендации, так как в лечении я не нуждаюсь. Стоимость услуг в клинике вполне приемлемая. Я остался доволен.

МТС
+2.0 Отлично

Появилась тяжесть в ногах, искала качественного специалиста. Через знакомых нашла клинику "ВарикозаНЕТ", записалась на прием, прекрасный врач Аксютин Е. А. провел ультразвуковое исследование и разъяснил все грамотно, даже дал рекомендации не по своему профилю (посоветовал обратиться к специалисту для более детального обследования). Прием начался вовремя, в клинике приятная атмосфера и вежливый персонал. Везде, как и полагается, стерильная чистота. Еще хочу заметить, что здесь не навязывают никаких услуг. (К примеру, мне посоветовали носить компрессионный трикотаж и склеротерапия по эстетическим показаниям - это по желанию. Врач объяснил, что на здоровье сосудистые сеточки никак не влияют.)

Мегафон
+2.0 Отлично

Я сопровождала маму в клинику "Варикоза Нет", были здесь в первый раз. Выбрали эту клинику случайно. В среднем, в других медицинских центрах стоимость приёма врача была от 1500 рублей, здесь же УЗИ стоило тысячу рублей, плюс в подарок шла консультация специалиста-флеболога. В принципе, было удобно добираться до клиники, мы приехали на машине. У них есть небольшая парковка, но, если что, рядом есть паковочные места у дороги. Есть вывеска "Варикоза Нет", и её я сразу увидела. Персонал встретил нас нормально, был вежливым, претензий к ним у нас не возникло. Оформляли нас недолго, около 15 минут. После маму встретил сам специалист и провёл в кабинет. Маме сделали ультразвуковое исследование, и доктор уже по этому обследованию смотрел на нашу проблему. По итогу, он смог помочь маме. Специалист выдал маме рекомендации и следующий контрольный приём через полгода. Назначил доктор лечение медикаментозного характера. До этого мама уже принимала некоторые другие препараты. Сейчас же подтвердили с помощью врача-флеболога её диагноз и поэтому продолжаем терапию дальше. Внутри клиники достаточно комфортно, есть кулер с водой и конфетки. Также имеется диван, на котором можно подождать, пока оформят. Есть столик с различной рекламой. Чистые бахилы выдают бесплатно, в клинике есть под них контейнер. Услуги можно оплатить с помощью карты, по безналичному расчету. Записывались мы по факту, на предложили пройти исследование в тот же день. В принципе, всё прошло хорошо и нас с мамой всё устроило, так что за обслуживание мы ставим клинике "Варикоза Нет" оценку пять и мы также смогли бы порекомендовать её к посещению.

МТС
+1.0 Хорошо

В целом, все был нормально. Но в клинике слишком сильно навязывают свои услуги. Мой прием начался вовремя, никаких очередей и задержек не было. Манера общения у персонала, условия в клинике, интерьер, ремонт, чистота - в этом плане все нормально. Стоимость услуг доступная. С поиском медицинского центра проблем не было расположен он удобно территориально. Только я туда не приду, именно из-за дополнительных услуг, так как разговоров со стороны персонала было больше об этом, чем о насущных моих проблемах.

Оставить отзыв

Фотографии клиники «Варикоза Нет»

Клиника «Варикоза Нет», Самара
Клиника «Варикоза Нет», Самара
Клиника «Варикоза Нет», Самара
Клиника «Варикоза Нет», Самара
Клиника «Варикоза Нет», Самара
Клиника «Варикоза Нет», Самара
Клиника «Варикоза Нет», Самара
Клиника «Варикоза Нет», Самара
Клиника «Варикоза Нет», Самара
Клиника «Варикоза Нет», Самара
Клиника «Варикоза Нет», Самара
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город