Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о Клинике «Доктор Ост» в Самаре

(846) 212-99-61
Отзывы о Клинике «Доктор Ост» в Самаре: мнение реальных пациентов - 26 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Доктор Ост», Самара - фото
Обновлено 19.04.2020
Клиника «Доктор Ост»
МТС
+0.6 Хорошо

Выражаем огромную благодарность врачам Белик Ольге Владимировне, Кононовой Диане Васильевне, массажисту Ивашеву Максиму за профессионализм, неравнодушное отношение к пациентам, любовь к профессии в изучении новых методов лечения, не считаясь с личным временем. Спасибо за ваш (!) труд, за то, что вы (!) ставите пациентов на ноги в прямом смысле. Мы принимали лечение вместе с мужем. В центр клиники поехали, когда уже медикаменты не помогали. О центре узнали через рекламу на телевидении. В коллективе чувствуется взаимопонимание, выручка, профессионализм. Спасибо всем сотрудникам клиники. г. Отрадный.

Мегафон
+2.0 Отлично

С детства преследуют проблемы с шеей и позвоночником, но обращение было связано дискомфортом и болями в голове (30 лет, мужчина, работа в офисе). Врач определил остеохондроз и мышечный спазм и назначил 7-дневное лечение прямо с первого дня посещения. Процедуры по лазеру мне помогли сразу. Удобное время посещения; современное оборудование; отзывчивый персонал, состоящий из добрых и милых девушек; опытные и умелые массажисты; профессионализм и чуткость. Результат лечения не заставил себя ждать, и уже на 5 день процедур я почувствовал себя намного лучше. Для закрепления результата научили специальной гимнастике. В общем, огромное спасибо персоналу, врачам и мастерам своего дела!

Понравилось все.

МТС
+1.8 Отлично

Отличная клиника, современное оборудование, передовые методы лечения, профессиональный, вежливый персонал.

Огромная благодарность всему персоналу клиники за профессионализм и чуткость, особенно благодарна врачу-неврологу Белик Ольге Владимировне - появилась надежда на полное восстановление чувствительности и подвижности пальцев рук (диагноз - синдром запястного канала). Хочу отметить доброжелательную, почти домашнюю атмосферу в клинике, позволяющую спокойно проводить время в ожидании и проведении процедур.

МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность специалистам клиники! Моя мама обратилась с болями в поясничном отделе позвоночника! Провели качественную диагностику и лечение! Сейчас боли значительно уменьшились. Мама чувствует себя прекрасно! Ещё раз спасибо высококвалифицированным врачам! Удачи и процветания!

Мегафон
+1.8 Отлично

О клинике узнала от знакомой. Решила обратиться, так как были боли в области шеи. Персонал оказался очень приветливым. Невролог Белик О.В. провела обследование, объяснила все доходчиво и назначила лечение. Обострение боли прошло после пары сеансов физ. процедур и массажа, а после целого курса перестало болеть вовсе. Спасибо всем сотрудникам за внимание и профессионализм.

Теле2
+1.4 Отлично

О клинике узнала совершенно случайно: от знакомой. Записалась, пришла на приём. Несмотря на молодость, доктор оказался очень грамотным, всё доходчиво объяснил, даже картинки нарисовал для наглядности. Ездила на лечение в течение десяти дней. Мне делали электростимуляцию, массаж и лазер. Электростимуляция по ощущениям - процедура не очень приятная поначалу, но потом привыкаешь постепенно. Массаж - выше всяких похвал! А уж лазер - это просто праздник для спины! Примерно со второй или третьей процедуры я стала очень быстро засыпать и спать всю ночь почти без просыпа, чего со мной не случалось уже лет несколько. Боль в спине значительно уменьшилась, пропала тяжесть и скованность. Благодарю!

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность медперсоналу клиники "Доктор Ост". Неоднократно обращалась с проблемами в спине и суставов в различные клиники города. Но полноценное лечение и снятие болевых симптомов смогли добиться только здесь. Клиника прекрасно оборудована, оснащена аппаратом вытяжения позвоночника. Хотелось бы отдельно поблагодарить Морозова Сергея Викторовича за его профессионализм в области массажа. После 3-го сеанса почувствовала легкость в спине, ушло напряжение и спазм. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым и курс массажа. Спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь коллектив клиники "Доктор Ост"! Они - просто волшебники! Ко мне вернулась радость к жизни! Очень болели колени, каждый шаг был через сильнейшую боль! Обратился за помощью к профессионалам этой клиники, встретили меня приветливые и внимательные администраторы, приём был точно по времени. Доктор очень внимательно выслушал меня, провёл осмотр и чётко ответил на все мои вопросы. После консультации доктор назначил курс лечения, и лечение я начал в тот же день, что для меня немаловажно, так как в разгаре дачный сезон, и каждый день для меня на счету. Прошёл хороший курс лечения, все аппараты современные, таких я ещё не видел. Облегчение я почувствовал ближе к вечеру, уже после первых процедур. Весь персонал клиники - высококвалифицированные специалисты! Обязательно буду рекомендовать их своим знакомым и соседям. Большое вам спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю весь коллектив клиники за внимание и доброжелательность. По совету дочери обратилась в клинику по поводу гонартроза 3 степени и нисколько не пожалела. Колени стали более подвижны, боли при ходьбе значительно снизились, чувствую себя гораздо лучше. Обязательно продолжу лечение в этой клинике. С большой благодарностью и наилучшими пожеланиями всему коллективу.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обратиться в медицинский центр посоветовала дочка. Сказала, что там без операции вылечат мне спину. А у меня межпозвонковые грыжи, три штуки. Спина болит, сил нет. Лежала в больнице Пирогова, врачи настаивали на операции. Но мне что-то страшно. Пришла в этот центр "Доктор Ост", принесла все снимки. Доктор-невролог Белик Ольга Владимировна посмотрела все снимки, осмотрела меня, принимала меня больше часа, потом в этот же день направила меня на лечение на их современных лазерах. Особенно мне понравилась процедура на аппарате большом DRX. Он вытягивает позвоночник. Доктор объяснила, что он бережно вытягивает позвоночник именно в том месте, где грыжи. Мне после второго раза стало гораздо легче. Мне захотелось жить! Я прошла все, что мне назначили и ни разу не пила обезболивающее! Спасибо Вам огромное, "Доктор Ост"! Вера Васильевна, 61 год.

МТС
+2.0 Отлично

Так получилось, что год назад у моего мужа резко скрутило спину. Поехали обследоваться и узнали неутешительный диагноз. МРТ показало, что у него межпозвонковая грыжа размером в 6 мм. Тогда-то мой благоверный вспомнил, что, когда был студентом, вместе с друзьями подрабатывал грузчиком, чтобы заработать свои первые деньги на расходы. А оказалось, заработал себе грыжу. Врачи советовали операцию, но гарантии полного выздоровления не давали. Да и страшно ложиться под нож. Стали искать альтернативные способы, читать отзывы в интернете людей, которым удалось излечиться. И вот, удача - мы узнали, что в нашем городе есть центр лечения позвоночника. В «Доктор Ост» мы пришли, окрыленные надеждой. Мужу прописали вытяжение позвоночника на специальных роботизированных аппаратах. Не скажу, что случилось чудо, и мой супруг вмиг исцелился. Но наша надежда на выздоровление превратилась в уверенность. Боль в спине начала отступать. Уже после первого сеанса муж почувствовал некоторое облегчение. С каждой последующей процедурой его состояние улучшалось. Не знаю, как долго продлится этот эффект, но сейчас об операции не идет и речи. А супруг мой, как только спину отпустило, на даче баню строить собрался. Но я останавливаю, как могу. Мужчины же - они такие. Как только боль проходит - забывают за здоровьем следить. Тем более, что операции он больше не боится. Елизавета, 35 лет.

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники "Доктор Ост", особенно врачам Белик Ольге Владимировне, Кузнецову Юрию Владимировичу, специалисту по лазеру Гнедковой Наталье Сергеевне за грамотное лечение, чуткое и доброе отношение к пациентам.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Недавно проходила лечение в медицинском центре «Доктор Ост». Очень благодарна врачу Белик Ольге Владимировне. Она очень грамотный врач, особо внимательно отнеслась к моей проблеме. У меня больная спина и мне назначили аппаратное лечение и массаж. Вся аппаратура новая, улучшение здоровья после сеансов заметен. Хочу ещё выразить благодарность массажисту Ивашеву Максиму, он относился ко мне с душой, человек отдачи! Вы получите не только профессиональный массаж, но и ещё огромный заряд позитивной энергии! Уютная и добрая атмосфера в центре, персонал очень отзывчивый! Моя спина прошла, я получила для себя полезный опыт, так как врачи посоветовали много полезных методик, как поддерживать своё здоровье. Спасибо "Доктору Осту", что помогли мне выздороветь!

Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в "Доктор Ост" с болью в коленном суставе, которую отметила у себя после бега. Живу рядом, решила зайти. Мало того, что встретили меня очень гостеприимные администраторы (чувствовалась домашняя, добрая атмосфера), так еще и процедуры, которые назначил доктор, в буквальном смысле поставили меня на ноги. Уже после первой процедуры плазмалифтинга я почувствовала облегчение, лазер добавил эффект. А после третьей - снова побежала. Ведь нам, спортсменам, важно не только снять боль, а вернуться к прежнему образу жизни. Спасибо большое, "Доктор Ост"!

Выберите свой город