Клиника «Консилиум»
Самара




Клиника «Консилиум», Самара: 11 врачей, 36 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 2550 руб., запись на приём ☎(846) 300-47-46, официальный сайт, 14 место в рейтинге медицинских центров и клиник Самары (74/100), адрес - Самара, ул. Потапова, д. 78в.
Клиника «Консилиум», Самара - фото
Обновлено 31.10.2019
  • ул. Потапова, д. 78в   Самара, Октябрьский район
    ☎(846) 300-47-46

    М Спортивная (2,5км)   М Гагаринская (2,6км)   М Московская (2,9км)  
    Закрыто до 08:00
    Дневной стационар

Официальное название: ООО "Консилиум"
Руководитель: Даниель Наталья Владимировна
Год основания: 2018

Клиника «Консилиум» дислоцируется на территории Октябрьского района города Самары. Это современная многопрофильная компания, которая оказывает широкий перечень услуг, нацеленных на диагностику, профилактику и лечение основных систем человеческого организма.

Возглавляет работу клиники «Консилиум» главный врач – Даниель Н. В. Под ее руководством работают опытные и грамотные специалисты, обладающие сертификатами профессионального соответствия. Клиника прошла все этапы лицензирования. Разрешительные документы выданы ей 23 октября 2018 года.

Услуги

В стенах клиники «Консилиум» услуги оказываются по таким направлениям, как неврология, эндокринология, терапия, кардиология, гастроэнтерология и капельная терапия. Здесь проводится широкий спектр лабораторных исследований: общеклинические, биохимические, бактериологические, аллергологические микроскопические и гормональные. На территории медцентра функционирует кабинет УЗИ. В нем выполняется диагностика таких элементов организма, как сосуды, мягкие ткани, лимфатические узлы, щитовидная и предстательная железа, толстый и тонкий кишечник, органы брюшной полости и малого таза.

Проезд

До клиники «Консилиум» удобнее всего будет добираться на следующих видах общественного транспорта: автобусе № 1, 23, 30, 30к, 37, 47, 67, троллейбусе № 4, 12, 17, 19, 20 и маршрутном такси № 4, 21м, 30м, 110, 392, 410а, 492. Высадившись на остановке «Ул. Потапова», необходимо пройти по Московскому шоссе в сторону дома № 78в. Дистанция пути — 120 метров.

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия

Врачи Клиники «Консилиум»


Все врачи (11)

График работы врачей

Отзывы о Клинике «Консилиум»

Мегафон
+2.0 Отлично

По совету своих знакомых посетил клинику в первый раз. Добираться на своем транспорте было удобно. Припарковаться мне удалось. Клинику я нашел сразу. Администраторы меня встретили хорошо, бахилы надеть предложили. Одежду можно было повесить в шкаф с вешалками. На мой взгляд, цены там нормальные, и я пришел бы туда еще раз. Расплачивался я картой после приема. Договор со мной заключили, чек отдали. Народу не было, и все было по записи. Мне комфортно было там находиться, нет никаких замечаний. Чистота в клинике соблюдается, все хорошо.

31.10.19 10:18:51
Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв. Мы стараемся создать атмосферу добра и уюта, и, конечно, предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества. Поэтому в нашей клинике работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи и персонал.
Берегите себя и будьте здоровы!
МТС
+1.7 Отлично

Я легко добралась до клиники, у меня абсолютно не возникло никаких сложностей. Состояние здания и помещений я бы оценила на 4/5, так как видно, что клиника открывалась недавно. Я так понимаю, что предполагается появление других специалистов. Однако, это не вызвало дискомфорта. Со мной вежливо и обходительно общались, принесли чай. Пока я ожидала, администратор беседовала со мной. Так как предыдущий пациент опоздал, прием начался позже назначенного времени. Мне все пояснили. Я понимаю ситуацию, так как все пациенты хотят, чтобы доктор уделил им достаточно времени и не торопился. В клинике комфортно и удобно. Если речь об интерьере, то он не имеет для меня особого значения, однако, там не было до такой степени плохо, чтобы можно было это отметить. Я делала УЗИ малого таза. Мне есть, с чем сравнить, так как за последний год я много раз проходила обследование. Все было сделано хорошо. Прием продлился не менее сорока минут. Врач все подробно объясняла мне, беседовала со мной. Она извинялась, если может причинить мне какой-то дискомфорт. Очень вежливый и аккуратный доктор. В качестве результатов обследования я получила описание (это то, что мне было нужно). Стоимость УЗИ в клинике нормальная. Дешевле бывало только в местах, где сложно доверять результатам обследования. Могу сказать, что если платно делать УЗИ в государственном учреждении, выходит дороже. Оплатить услуги можно как наличным, так и безналичным расчетом. При посещении клиники был оформлен договор, а при оплате мне выдали чек. В кабинете, в котором принимает доктор, есть необходимые одноразовые предметы. Когда приходишь в некоторые клиники, бывает, что там чуть ли не накормят, но при этом не знаешь, можно ли доверять врачу. Обращаясь в клинику «Консилиум», я шла к настоящему профессионалу и знала, что это единственный врач в Самаре, которому доверяет мой лечащий врач. Помимо качества обследования меня хорошо обслужили. Я сделала вывод, что в клинике следят за тем, чтобы здесь работали хорошие профессионалы. Это важно.

Я первый раз была на приеме в медицинском центре «Консилиум». Изначально я обращалась не в саму клинику. Мне нужно было попасть на прием именно к врачу УЗИ, который здесь принимает. Ее мне порекомендовал другой доктор как лучшего специалиста в Самаре. Вечером в пятницу я записалась на утро субботы. В данном случае не было напоминания о приеме, так как я записалась накануне.

27.08.19 11:35:36
Спасибо за доверие и отзыв о работе наших специалистов. Мы делаем все возможное для комфорта каждого пациенты. Будем и дальше стараться.
МТС
+2.0 Отлично

Я была в клинике "Консилиум" 2 раза. Мне понравился и врач, который меня принимал, и администратор. Все проходит вовремя, без задержек. Результаты обследований меня тоже радуют. В клинике очень вежливое отношение к пациентам. Я была у двух докторов и могу оценить их профессионализм на 5 баллов. В этом медицинском центре очень чисто и комфортно находиться, есть зона ожидания, стоит кулер с водой и предлагают чай/кофе. Сама клиника находится в жилом доме и до нее очень удобно добираться. Стоимость услуг вполне приемлемая для работающего человека. Мне специально порекомендовали этот центр, так как там находится самое новое оборудование. Я осталась довольна.

27.08.19 11:38:33
Огромное спасибо за добрые слова!!!Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Консилиум» - прекрасное медицинское учреждение! Мне нравится и работа самой клиники, и самих врачей. Когда я записываюсь, то всегда звонят и предупреждают о предстоящем визите. Я хочу сказать, что мы были на приеме не только у Синельниковой А.В., но еще были и у Ирины Юрьевны на УЗИ, а также здесь хороший врач-гастроэнтеролог Зайцева И.В.! Мне очень нравится клиника «Консилиум», здесь очень красиво и уютно, даже несмотря на то, что она находится в жилом здании. И персонал, работающий здесь, располагает к себе, у меня нет никаких претензий и нареканий к работе клиники! И добираться до медицинского учреждения нам удобно, здесь рядом есть большая парковка, она, правда, относится к магазину. Но это все равно хорошо, потому как когда клиника находится в жилом доме, то сложно найти место для парковки. А тут оставил машину и ты через тридцать секунд в клинике. Я рекомендую всем обращаться в «Консилиум», и у меня сюда ходит вся семья, и дети, и муж. И знакомым я ее советую, все остаются довольны. И по всем критериям я оцениваю клинику на самый высокий балл!

27.08.19 12:22:29
Примите нашу благодарность за внимание и отзыв о работе наших врачей!!!Мы ценим это. Спасибо Вам!
+2.0 Отлично

Клинка «Консилиум» - это чистота и уют, внимательные администраторы, невысокие цены, а главное, современное оборудование и профессиональные врачи! После долгих поисков врача, который сможет решить проблему, возникшую со здоровьем, обратилась в клинику «Консилиум», чтобы сделать УЗИ у врача Ефремовой Ирины Юрьевны. Ирина Юрьевна - опытнейший УЗИ-диагност из онкологического центра, она очень внимательно провела обследование. В этот же день была найдена причина моих бед, и я в срочном порядке была направлена на операцию в больницу, которая не имела отношения к клинике. «Вскрытие подтвердило» причину, но мне повезло, что при жизни. За три дня я снова стала здоровым человеком. До обращения в клинику «Консилиум» полтора года врачи и другие УЗИсты не могли ничего определить. Оказалось всё элементарно, разгадка скрывалась в профессионализме врача. Я снова убедилась, что есть врачи, которые просто смотрят на экран УЗИ, а есть единицы врачей, которые понимают, что они видят. От всего сердца я выражаю особую благодарность Ирине Юрьевне за чуткое отношение и высокий профессионализм в работе. Отдельно хотелось бы сказать о самой клинике. Шикарный ремонт, новейшее оборудование, приветливый персонал. Атмосфера в клинке особенная, потому что не чувствуешь себя как в больнице. Доброжелательная администратор предлагает расположиться в зоне отдыха с кофе и голландскими вафлями, играет приятная музыка, и забываешь, что пришел с проблемой. За это время администратор оформляет необходимые документы. Особенно удивили невысокие цены с такими врачами-профессионалами при таком VIP-сервисе. Из кабинетов выходили посетители со словами благодарности. Клиника осуществляет разные направления обследования. Спасибо руководителю, что создали такую клинику, в которую может прийти простой человек со средним доходом и получить доступную, высококвалифицированную помощь с доброжелательным, приветливым отношением на уровне VIP-персоны.

Все отзывы (36)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Даниель Наталья Владимировна
– главный врач клиники "Консилиум".

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

С 5 лет я четко знала, что стану врачом. Мой путь к мечте был тернист, и не все получалось с первого раза. Покорила все ступени (санитарка, медицинская сестра, врач, заведующая отделением , главный врач). Мне встречались на пути прекрасные учителя, которые еще больше укрепили мои стремления, и я убедилась в правильности выбранной профессии.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Пост главного врача я занимаю не так давно: прохожу этапы становления.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Успех оценивается спустя определенный промежуток времени. Думаю, что года через три я легко смогу ответить на данный вопрос.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Вне профессии я цветовод и садовник: выращиваю рассаду по всем канонам растениеводства. Экспериментирую с выращиванием цветов. Люблю готовить необычные блюда.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

С детства думаю над этим вопросом. Первое: Здоровья своей семье Второе: Стать востребованной клиникой. Третье: Научиться работать с инстаграмом.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Все оставила бы так, как есть.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О развитии частной персонифицированной медицины, доступной каждому.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

В настоящий момент она все больше превращается в бизнес. Я же вижу в первую очередь заботу о пациенте, поэтому деньги, вложенные в медицинский бизнес, очень «длинные» по возврату.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Очень много всего нового внедряется в менеджмент медицины. Мне кажется, первоначально надо изменить подход к подбору студентов в медицинские учебные заведения. Не секрет, что из окончивших ВУЗы выпускников идут на работу по профессии только 30%.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Для меня это золотая середина во всем. Я думаю, что понятие «здоровый образ жизни» понимается всеми по-разному. У всех разные нормы и взгляды на жизнь. Но в целом это движение, позитивный взгляд на вещи, отсутствие переедания, любовь всепоглощающая.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

У нас клиника персонифицированного подхода к пациенту. С первой минуты вы не ощутите страх «белых халатов» - напротив, словно вы пришли в гости к друзьям: светлый современный уютный интерьер, ароматы кофе и чая, приятная музыка и отсутствие скопления людей. Все визиты расписаны и просчитаны так, чтобы вы практически не могли пересекаться с другими пациентами.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мы работаем всего 1 год, поэтому оценить новшества сложно. Одно могу сказать точно – те, кто пришли к нам как пациенты, стали нашими друзьями.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Про показатели давайте поговорим через год. Период становления клиник примерно 2-3 года, за это время прекращаются ротации специалистов, имя клиники становиться на слуху, формируется устойчивая клиентская база.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Эластометрия- инновационный метод узи исследования плотности органов и тканей организма - так называемая «виртуальная пальпация». Это сравнимо с открытием МРТ и КТ исследований после рентгена. Эластометрия - метод обьективный, так как данные цифровые показатели вычисляет аппарат — отсутствует человеческий фактор. По цифровой шкале врач с точностью 99% может предположить что за образование ( киста, рак или доброкачественное образование). Для более точной диагностики тут же можно сделать пункцию найденного образования под контролем УЗИ. Анализ мы направляем в Санкт- Петербург для исследования в НЦ морфологии — это экспертное патологоанатомическое учреждение в нашей стране. Генетические тесты — помогают врачу оценить риски развития самых распространенных заболеваний именно у вас, заглянуть в глубины истории болезни вашей семьи в 5-7 поколения, подобрать адекватную терапию, основанную на персонифицированных рекомендациях. Плазмотерапия - безопасный новый метод лечения в неврологии и гинекологии. Препарат, приготовленный из собственной крови, творит чудеса. Нет побочных эффектов, реабилитационного периода, отторжения. Эффект виден после первой процедуры.

Какие перспективы дальнейшего развития учреждения в современных условиях Вы видите?

Обучение врачей инновационным методам диагностики и лечения.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Превентивная медицина - ваше здоровье на долгие годы вперед. Выбирайте своего врача сердцем – это залог успешной диагностики и лечения — ментальный контакт! Живите в гармонии с собой и окружающим миром, нет неразрешимых проблем. Здоровья вам и вашим близким!

16 января 2020 г.

Фотографии Клиники «Консилиум»

Клиника «Консилиум», Самара
Клиника «Консилиум», Самара
Клиника «Консилиум», Самара
Клиника «Консилиум», Самара
Клиника «Консилиум», Самара
Клиника «Консилиум», Самара
Клиника «Консилиум», Самара
Клиника «Консилиум», Самара
Клиника «Консилиум», Самара
Клиника «Консилиум», Самара
Клиника «Консилиум», Самара
Клиника «Консилиум», Самара
Клиника «Консилиум», Самара
  • 1  ул. Потапова, д. 78в
    ☎(846) 300-47-46

    Самара, Октябрьский район
    М Спортивная (2,5км)
    М Гагаринская (2,6км)
    М Московская (2,9км)
    Закрыто до 08:00
    Дневной стационар
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город