Отзывы о Стоматологии «Эденталь» на Авроры в Самаре

(846) 211-03-62
Отзывы о Стоматологии «Эденталь» на Авроры в Самаре: мнение реальных пациентов - 35 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Эденталь» на Авроры, Самара - фото
Обновлено 07.12.2019
Стоматология «Эденталь» на Авроры
МТС
+2.0 Отлично

Попала в клинику по рекомендации знакомой, которая давно лечит здесь зубы. Мне всё понравилось! Администраторы приятные, доброжелательные. Очень внимательное отношение со стороны доктора Волощенко Марины Викторовны, объясняла каждое действие, очень аккуратно делала свою работу. В следующий раз лечить зубы обязательно приеду именно сюда.

12.12.19 09:02:33
Уважаемый пациент, благодарим за теплые слова! Мы рады, что смогли помочь вам и ждем вас теперь на профилактический осмотр через полгода.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Мне в этой клинике недавно поставили имплант. Полгода назад здесь же наращивали костную ткань. И вот когда прошло время, наконец-то поставили имплант. Я очень рада и довольна новому зубу! Все этапы - от подготовки до установки, прошли успешно. Врачи внимательно за мной наблюдали, давали рекомендации и советы. Их работой довольна. Благодарю!

14.11.19 08:50:21
Спасибо большое за доверие, берегите своё здоровье)
Мегафон
+2.0 Отлично

Лечусь и наблюдаюсь с недавнего времени только в "Эдентале" в Самаре. Очень довольна, что они работают на совесть, на результат, а не чтобы просто денег с пациента содрать. Мне спасли почти безнадежный зуб, не пришлось удалять, при этом работы обошлись недорого. Мне нравится и то, что тут очень заботятся о пациентах, это приятно.

28.10.19 09:55:08
Уважаемый пациент, благодарим за теплые слова! Мы рады, что смогли помочь Вам и ждем Вас теперь на профилактический осмотр через полгода.
Мегафон
+2.0 Отлично

+

_

Сначала в клинику записался мой муж, ему понравилось, поэтому восстанавливать зубы я пошла именно к ним. Достойное место, хорошие врачи, отличный сервис, есть все необходимое для качественного лечения. Мне тут делали протезирование. Процедура точно стоила своих денег, все прошло более чем успешно. Так что, теперь это наша семейная зубная клиника.

22.10.19 08:50:32
Добрый день, уважаемый пациент!
Большое спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь и Вам и Вашему мужу! Обращайтесь при необходимости. С уважением, администрация клиники «ЭДЕНТАЛЬ».
Мегафон
+2.0 Отлично

Делала в данной клинике чистку зубов ультразвуком. Чистку зубов делаю уже два года, но в «Эденталь» понравилось больше всего. Делала врач Волощенко Марина Викторовна, все прошло идеально. Было совершенно не больно, персонал чуткий, вежливый и самое главное, профессионалы своего дела. Огромное Вам спасибо!

03.09.19 10:35:35
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что доктор смог расположить вас к себе. На самом деле Марина Викторовна очень востребованный врач. Вы сделали правильный выбор и мы уверены, что вы станете нашим постоянным пациентом. Ведь на профилактические осмотры и гигиеническую чистку следует приходить каждые полгода. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

В стоматологию «Эденталь» мы обратились в первый раз. До нее нам было удобно добираться, при приехали на своем транспорте. у медицинского учреждения есть парковка, мы нашли место, где встать. Персонал встретил нас замечательно, все было отлично! Перед приемом нужно было заполнять документы. Приняли меня на прием вовремя, задержек не было. К доктору я обратился с тем, что нужно было удалить зуб. На мой взгляд, все было на высшем уровне! Все прошло замечательно, стоматологии я могу поставить оценку пять с плюсом!

21.08.19 09:51:39
Здравствуйте! Благодарим за уделённое время и оставленный отзыв. Признательны, что Вы решили обратиться к специалистам нашей клиники. Рады, что Вам удалось избавиться от неприятных ощущений и вернуть улыбку. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность докторам Волощенко Марине Викторовне и Воронову Евгению Львовичу за профессионализм, за доброту, обходительное отношение к пациентам. Очень квалифицированные врачи. Так получилось, что лечилась у одного доктора, протезировалась у другого, но чувствую, что они - команда, которая давно работает вместе, понимают друг друга с полуслова. Принимали вовремя, всегда предупреждали, сколько по времени будет длиться следующий приём (для меня это важно). В общем, я по всем параметрам осталась довольна. Спасибо большое вам и всему коллективу. Очень рекомендую всем эту клинику.

21.08.19 09:49:51
Здравствуйте!
Благодарим вас за выбор ЭДЕНТАЛЬ и положительный отзыв о работе наших докторов. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень сильно беспокоил зуб. В интернете искал клинику с хорошими специалистами, приемлемыми ценами и современным оборудованием. Данной стоматологической клиникой оказался "Эденталь" - клиника первой категории на улице Авроры д. 63. Улыбка девушка, которая была администратором, сразу же внушила доверие и спокойствие. Специалисты, умеющие понятливо ответить на все интересующие вас вопросы и вылечить ваши зубы. Всем советую данную клинику!

21.08.19 09:49:19
Спасибо за выбор нашей клиники и положительную оценку работы нашего персонала. Будьте здоровы и приходите к нам на регулярные осмотры.
Мегафон
проверено
05.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.07.2019 Начата проверка по запросу
12.07.2019 Автор не смог предоставить документы
12.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
14.06.19 13:38:14
Спасибо за хорошую оценку нашей клиники! Здоровья Вам! Будем рады Вас видеть в нашей клинике!
Филиал
Выберите свой город