Отзывы о медицинском центре «А2Мед» в Самаре

(846) 211-04-76
Вчера записалось 7 человек
Отзывы о медицинском центре «А2Мед» в Самаре: мнение реальных пациентов - 218 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «А2Мед», Самара - фото
Обновлено 28.01.2020
Медицинский центр «А2Мед»
Мегафон
+2.0 Отлично

Делала ФГДС у врача Воронина В. А. Большое спасибо Вадиму Александровичу и Елене Сергеевне за доброе и чуткое отношение к пациентам. Вадим Александрович - профессионал своего дела. Очень внимательный доктор, который умеет слушать пациентов, помогает своими советами правильно и безболезненно сделать эту довольно неприятную процедуру. Дай Бог вам здоровья и всего доброго.

Отличная клиника и медперсонал. Внимательные сотрудники в регистратуре, которые все спокойно объяснят, выслушают и обязательно напомнят о визите к доктору. Спасибо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Качество, отношение персонала, еда, профессионализм.

Всем доброго дня! Посчастливилось мне посетить данное заведение благодаря своему носу. Диагноз - искривление носовой перегородки, а как следствие - септопластика. Операция в моей жизни первая, настолько серьезная, что было решено прибегнуть к общему наркозу. Моя врач, Васильева Наталья Михайловна - замечательная, чуткая женщина, которая всегда поддержит и ответит на все все вопросы. Анестезиолог Павел Валерьевич Панин - добрый и отзывчивый человек, который максимально ввел в курс дела и развеял все вопросы, касательно анестезии. Операционная медсестра Азязова Ляйсан, так же оказалась невероятно милой, доброй и веселой, за что, разумеется, и ей благодарности. Операция прошла без сучка без задоринки, просто заснул, затем проснулся с мерзкими тампонами в носу, чтож, пришлось терпеть. В палате я лежал один, никому не мешал, весь персонал постоянно приходили подбодрить и поддержать несчастного, что просто очень сильно сыграло на общем настрое и восприятии, за что - огроменное спасибо! Постовая медсестра Ёгина Наталья Владимировна - очаровательнейшая женщина, которая всегда приободрит и с радостью поболтает, и это замечательно! Так же благодарности отправляются в копилочку уборщице и кормилице Николаевой Людмиле Николаевне, везде все чистенько и еда просто невероятно вкусная. Так же отдельно хочется поблагодарить терапевта Каюмову Венеру Глусовну... Это на моей памяти первый терапевт, которая дала мне столько хороших рекомендаций в плане питания и витаминов в организме, сколько мне не давали все терапевты за всю жизнь вместе взятые, огромнейшее спасибо! Ну, и конечно же, хочется сказать спасибо девушкам с ресепшен, все очень добрые, милые, красивые и всегда готовы помочь. Сколько раз звонил - абсолютно всегда брали трубку. От клиники я в полном восторге, уже вот сижу дома и пишу этот отзыв, надеюсь, не будет осложнений, однозначно советую и сам буду обращаться туда! Всем большое спасибо и заранее прошу прощения, если кого неправильно написал. Всего доброго!

27.01.20 13:31:43
Спасибо за такой развернутый и добрый отзыв! Мы рады, что всё прошло хорошо и вы остались довольны:)
Всех написали правильно:) Будьте здоровы!
Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

Сдавала в этой клинике анализы крови. Всё понравилось. Персонал приятный и внимательный, медсестра аккуратно взяла забор крови, обычно у меня остаются синячки, здесь же не осталось и следа после процедуры. Также порадовали цены! Помимо общего анализа сдавала кровь на витамины и микроэлементы. Цены оказались ниже, чем в других лабораториях. Все результаты приходят на следующий день на почту с комментариями, что также очень удобно.

-

28.10.19 16:11:06
Благодарим за Ваш добрый отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили мастерство наших медсестёр, они действительно удивляют своей аккуратностью при заборе крови:)
Рады, что Вам понравилось удобство того, как приходят результаты:)
Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

24 октября 2019 г. провели операцию по удалению полипа эндометрия, огромная благодарность Климанову А.Ю. - просто большой молодец (врач с большой буквы), анестезиологу - очень внимательный, и всему медперсоналу, принимавшему участие. Спасибо за ваш профессионализм, внимательное отношение и заботу. Очень позитивный, настроили перед операцией. Все прошло удачно, дай бог вам всем здоровья. Всем рекомендую. В отличие от обычных клиник чувствуешь себя человеком.

-

-

25.10.19 14:56:17
Благодарим Вас за добрый отзыв! Для нас очень важно осознавать, что мы помогаем людям и Вы видите, что делаем это от чистого сердца :)
Будьте здоровы!
Мегафон
+1.4 Отлично

Плохое питание в стационаре.

Делала маммопластику, врачи замечательные, персонал тоже. Но вот я, например, люблю покушать, даже после операции и тем более после операции. Когда оплачивала пребывание, было указано 4-разовое питание в палате. Но по факту в столовой, еда невкусная, каша на ужин (перловка с мясом) сухая. На 4 больных к чаю одна пачка печенья. Утренняя смена сказала, что кухня закрывается в 19:30. Но ночная разрешила пить чай. Утром один питьевой йогурт и чай уже без печенья. Я бы, если знала, заказала еду из ресторана.

14.10.19 10:24:38
Здравствуйте! Для начала, хотим поблагодарить Вас, что выбрали наш медицинский центр для проведения такой ответственной операции как маммопластика. И спасибо за добрый слова о наших врачах и персонале:)

Сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания о питании. Мы стремимся оказывать высокий уровень сервиса, поэтому благодаря Вашему отзыву, мы сможем стать лучше - проведём разъяснительную работу с ответственным персоналом и переработаем меню.

Еще раз благодарим за высокую оценку работы наших пластических хирургов и медицинского персонала!:)
Мегафон
+2.0 Отлично

Отлично.

Современный, уютный центр, оборудование на высшем уровне. Замечательный, приветливый персонал. Хочу выразить огромную благодарность Садыкову Руслану Давлатовичу. Попала в этот центр с камушком в почке. Операция была сделана быстро, качественно. Молодой грамотный доктор дал рекомендации. Я очень рада, что попала в этот медицинский центр. Большое спасибо всему персоналу.

03.10.19 15:37:32
Спасибо за Вашу высокую оценку нашего медицинского центра и нашего талантливого доктора! Для нас это ооочень важно!:)
Мегафон
+2.0 Отлично

Помещение, приветливый персонал, современное оборудование, общение с доктором.

-

На днях посетила новый медицинский центр в Самаре "А2Мед" и осталась довольна! В театре - всё начинается с вешалки, а в клинике - всё начинается с приветливого администратора. Современная клиника, светлое, чистое помещение, внимательный улыбчивый доктор, адекватные цены.

06.09.19 14:24:23
Благодарим за Вашу высокую оценку! Для нас это очень важно. Рады, что Вы остались довольны:)
Выберите свой город