Медицинский центр «Эпика» Самара

Алабинская
27 мин
Московская
34 мин

Медицинский центр «Эпика», Самара: 3 врача, 56 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2500 до 4500 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Самара, ул. Конноармейская, д. 17.

Обновлено 08.12.2025

Врачи медицинского центра «Эпика»

Российская

ООО «Дели»
Чадаева Ольга Викторовна
Наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Медицинский центр «Эпика» — это специализированная клиника в Самаре, ориентированная на диагностику и лечение эпилепсии и других неврологических расстройств. Центр предлагает пациентам комфортные условия и современное оснащение. Профиль клиники охватывает эпилептологию и неврологию, а ключевым принципом работы является индивидуальный подход к каждому пациенту. Врачи центра — опытные специалисты с глубокими знаниями в области эпилептологии, постоянно совершенствующие свои навыки и внедряющие передовые методики. Клиника оснащена высокотехнологичным оборудованием, позволяющим проводить точную диагностику и эффективное лечение. Центр «Эпика» работает с 09:00 до 18:00.

Медицинский центр «Эпика» специализируется на комплексной диагностике и лечении эпилепсии, предлагая широкий спектр медицинских услуг. Одним из ключевых методов является видео-ЭЭГ мониторинг, который проводится как для детей, так и для взрослых. Эта технология сочетает электроэнцефалографию с видеозаписью, что позволяет врачам детально анализировать активность мозга в различных состояниях: во время сна, бодрствования или приступа. Для детей видео-ЭЭГ мониторинг служит важным инструментом в диагностике неврологических нарушений, помогая выявить причины эпилептических приступов и подобрать оптимальную терапию. Взрослым пациентам методика позволяет уточнить диагноз при таких состояниях, как эпилепсия, головокружения, обмороки и другие неврологические расстройства. Кроме того, клиника предоставляет консультации детского невролога-эпилептолога, который разрабатывает индивидуальные схемы лечения с учетом особенностей каждого ребенка. Также доступна услуга «Второе мнение по ЭЭГ исследованию».

До медицинского центра «Эпика» можно доехать на городском транспорте: автобусе № 50, 61, 91, трамвае № 4, 5, 13, 18, 20, 20к, 22, 23 и маршрутном такси № 88, 261. Ближайшая остановка — «Николая Панова».

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

3.9
2.8

Все понравилось. Спасибо! Очень хорошая клиника, приезжаем только сюда. Будем рекомендовать эту клинику всем знакомым и родственникам. Были на приеме много раз.
Понравилось
Отношение администратора, грамотные врачи, все на высшем уровне!
03 декабря 2025 в 10:41
Благодарим вас за высокую оценку нашей клиники!
Желаем здоровья вам и вашим близким!
Приём был в ноябре 2025
ул. Конноармейская, д. 17
Проводили в клинике ЭЭГ-мониторинг моей дочери 1,7. Несмотря на её возраст, исследование удалось, всё прошло в комфортной обстановке, ребенок всю ночь спал во время мониторинга. Шапочку надели быстро, провода уже были прикреплены. Всё понравилось.
03 декабря 2025 в 10:44
Здравствуйте! Хотим выразить вам огромную благодарность за столь положительный отзыв о нашей клинике и проведенном ЭЭГ-мониторинге вашей дочки. Мы очень рады, что смогли создать комфортную обстановку для проведения исследования даже для такого маленького пациента. Спасибо, что доверили нам заботу о здоровье вашего ребенка. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, команда нашей клиники.
Приём был в ноябре 2025
ул. Конноармейская, д. 17
Были на ночном ЭЭГ​ с дочкой 16.10. Девушка Валерия - очень приветливый, вежливый администратор, все рассказала, нашла подход к ребенку. 21.10 были на приеме у Чадаевой Ольги Викторовны. Замечательный доктор, специалист своего дела, посмотрела ребенка, объяснила дальнейший план действий, все четко, ясно и понятно.
Понравилось
Чистота в клинике, вай-фай, комфорт, дружелюбный персонал, грамотные врачи.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
24 октября 2025 в 16:05
Очень благодарны Вам за высокую оценку нашей клиники и наших сотрудников!
Всегда рады и готовы Вам помочь!
Приём был в октябре 2025
ул. Конноармейская, д. 17

Второе мнение по ЭЭГ исследованию.
Выезд на дом для проведения ночного ЭЭГ мониторинга (3 часа)
Выезд на дом для проведения ночного ЭЭГ мониторинга (9 часов с 21.00 до 06.00)
Выезд на дом для проведения ЭЭГ мониторинга сна 3 часа
Консультация невролога-эпилептолога первичная Ланковой А.О.
Консультация невролога-эпилептолога повторная Ланковой А.О.
Консультация невролога-эпилептолога первичная
Консультация невролога-эпилептолога повторная
Консультация невролога-эпилептолога Шамаевой И.А. первичная
Консультация невролога-эпилептолога Шамаевой И.А. повторная
ЭЭГ-видео-мониторинг 1 час
ЭЭГ-видео-мониторинг 24 часа
ЭЭГ-видео-мониторинг 2 часа
ЭЭГ-видео-мониторинг 3 часа
ЭЭГ-видео-мониторинг 3 часа ночной ( с 20 часов)
ЭЭГ-видео-мониторинг 4 часа
ЭЭГ-видео-мониторинг 9 часов ночной