Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Медицинский центр «Фортуна»
Самара
Отзывы о медицинском центре "Фортуна" в Самаре: мнение реальных пациентов - 51 отзыв о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Фортуна», Самара - фото
МТС
+2.0 Отлично
пос. Мехзавод, квартал 2, д. 16

Была у Зятевой Олеси Олеговны. Хороший врач. Я сама - медсестра. Слышала о ней много хорошего. Сказали, что не попасть к ней. Спокойно попала на приём. Полностью раздела и сказала после осмотра, что у меня грыжи и написала какие позвонки посмотреть. И, о чудо, на МРТ ровно там грыжи и были. Написала лечение и я сейчас очень хорошо себя чувствую. Понравилось очень.

Хочу прийти ещё, но уже не болит! И всем советую, четко, доброжелательно и даже без долгих хождений, расписала лечение вперёд, даже через месяц, что колоть.

01.06.20 13:58:24
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы рады что Вы выбрали наш медицинский центр. Мы работаем для вас!
Мегафон
0.0 Нормально
ул. Партизанская, д. 184

Два раза пыталась сдать кровь на анализ и оба раза в 9 часов утра медсестры не было на рабочем месте! (Пробки!)

+2.0 Отлично
ул. Партизанская, д. 184

Делала УЗИ на Партизанской. Такого внимательного врача я ещё не встречала. И отношение человеческое. Советую.

Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Партизанская, д. 184

Сдавала анализы у гинеколога, при том, что сама уже знала, какие сдавать. С меня содрали за прием врача вместо 750 р. 1350 р. Анализы потеряли, предложили сделать перезабор, сделали и тоже потеряли. Это вообще как?! В регистратуре сидят люди ни о чем, ничего не знают, долго ищут документы, с листка прочитать не могут, что написано и что за анализы. У вас просто люди с улицы сидят? Или хоть какая-то совесть осталась и набираете персонал с образованием? Попросила вернуть деньги, они даже не знают, как деньги возвращать. Это кошмар!

Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Партизанская, д. 184

Проходила профосмотр у гинеколога Хворовой в 2018. Более грубого и бестактного отношения не встречала. Непрофессионально. Пациентом вообще не интересуется. Никому не советую.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Партизанская, д. 184

Обратился в данную клинику к ЛОРу со свистом в ухе. К сожалению, не запомнил ФИО врача. Отправить делать КТ? Аудиограмму? Не надо. Попей таблетки, может пройдет. Обо всех необходимых исследованиях узнал уже у другого врача в другой клинике.

Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Партизанская, д. 184

Пришел с заложенным носом, ЛОР предложил операцию в "своей клинике". Я обратился в государственную поликлинику, сразу дали направление в Середавино к ЛОРу и аллергологу. Сейчас назначили бесплатную операцию (не ту, что назначили в "Фортуне").

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Партизанская, д. 184

Не соответствие цена\качество. Советую не обращаться в этот центр с тяжёлыми болезнями. Им плевать на ваше потраченное время и деньги. Сдала 02.11 анализы на рак, до сих пор забрать не могу. Дай Бог им всем здоровья!

МегаФон
-2.0 Ужасно
ул. Партизанская, д. 184

На приеме у дерматолога, без всяких анализов поставила диагноз экзема! И выписала лечение. Оказался вирус коксаки. Пациентов не слушает! То, что в семье есть переболевшие вирусом ее не смутило.

-0.4 Нормально
ул. Партизанская, д. 184

Вежливый персонал, довольно неплохой ремонт. Нет очередей, и сделали всё быстро.

Очень мало оборудования, очень мало врачей, даже сами врачи про это говорят. Не очень удобное расположение и ужасный подъезд. Я больше недели ждал результаты проф. комиссии, при том, что заплатил 1600 рублей, и заплатил именно для того, чтобы они сделали всё быстро. Нет флюорографа. Платишь за время, а получаешь только проблемы и заочное проставление от многих врачей.

Обратите внимание, оставляю отзыв именно про офис на Партизанской. Больше туда не пойду.

-2.0 Ужасно
ул. Партизанская, д. 184

Во-первых, назначено было на 14:00, нас приняли только в 14:07. У доктора в кабинете был включён кондиционер, и было холодно сидеть. В куртке запрещено. Хочется сказать, что если вы не можете обеспечить теплом в коридоре, не забирайте куртки. Нет соответствия цена/качество.

+2.0 Отлично
ул. Партизанская, д. 184

Несколько раз обращалась в эту клинику для сдачи различных анализов и осмотра у врачей. Мне нравится, что тут все делают быстро, качественно и добросовестно. Медсёстры настоящие волшебницы. К работе относятся ответственно, кровь из вены берут совсем незаметно. О докторах тоже сложилось очень хорошее впечатление, ведь те, у кого я была, были со мной очень вежливы, доброжелательны и действительно грамотно выполняли свою работу. Цены тут средние, сервис хороший. Меня всё устраивает, поэтому я буду продолжать обращаться и посоветую друзьям. Спасибо!

+1.0 Хорошо
ул. Партизанская, д. 184

Уже много раз пользовалась услугами Фортуны, все устраивает за исключением одного. Администраторы не всегда вежливо общаются с клиентами. Понятно, что они не обязаны любезничать и прыгать вокруг пациентов, но все-таки элементарную вежливость никто не отменял. Тем более, мы сюда не бесплатно приходим. В общем, это один такой досадный минус, хотя я давно уже не ходила туда, возможно, что-то за это время изменилось. По поводу врачей зато ничего плохого не могу сказать, уровень очень высокий, профессионалы работают. Я довольна всегда остаюсь. Спасибо большое.

Филиал
Выберите свой город