Глазная клиника Бранчевского
Самара

Глазная клиника Бранчевского - Самара: сеть из 3 клиник, 18 врачей, 121 отзыв пациентов о врачах и клиниках данной сети, цены от 90 до 44900 руб.

Глазная клиника Бранчевского, Самара - фото
  • Глазная клиника Бранчевского на 6-й просеке, Самара - фото
    ул. 6-я просека, д. 161
      73 отзыва 3 врача
    Глазная клиника Бранчевского на 6-й просеке
    М Российская (4,6км)   М Спортивная (4,8км)   М Гагаринская (5,0км)  
    Закрыто до 09:00
  • Глазная клиника Бранчевского на Ново-Садовой, Самара - фото
    ул. Ново-Садовая, д. 369-А
      28 отзывов 12 врачей
    Глазная клиника Бранчевского на Ново-Садовой
    М Безымянка (5,4км)   М Кировская (6,3км)   М Российская (6,5км)  
    Закрыто до 09:00
  • Глазная клиника Бранчевского на проспекте Ленина, Самара - фото
    пр. Ленина, 1
      23 отзыва 4 врача
    Глазная клиника Бранчевского на проспекте Ленина
    М Российская (1,3км)   М Московская (1,8км)   М Гагаринская (2,9км)  
    Закрыто до 09:00

Глазная клиника Бранчевского города Самара использует современное оборудование от ведущих европейских производителей. Пациентов принимают квалифицированные врачи первой высшей категории, кандидаты медицинских наук с большим опытом работы. Гарантируется индивидуальный подход к каждому пациенту. Технологии, используемые в глазной клинике Бранчвского, позволяют минимализировать срок восстановления пациента после проведения операций.

На базе глазной клиники Бранчевского проводятся офтальмологические манипуляции: гистологическое исследование, промывание слезных путей, удаление инородного тела роговицы, удаление инородного тела век, лазерная или магнито-терапия, массаж век, определение зрения фиксации на макулотестере, определение зрительной фиксации по монобиноскопе, определение девиации на синоптофоре, измерение диаметра зрачка, роговицы, определение характера зрения, ведущего глаза, эндотелиоскопия, кератотопография, пахиметрия, расчет ИОЛ, биометрия ультразвуковая, лазерная, компьютерная периметрия, периметрия, определение остроты зрения вдаль/вблизи.

Проводятся лазерные операции (лазеркоагуляция сетчатки глаза, транссклеральная циклофотокоагуляция, селективная лазерная трабекулопластика), витреоретинальные операции (удаление силиконового масла, ревизия полости стекловидного тела, витрэктомия задняя, циркляж, пломбирование склеры), эстетические операции (активация слезных точек, халязион, атеромы,папилломы и другие образования кистовидного характера, блефароптоз верхнего века, заворот, выворот верхнего, нижнего века, блефарохалязис, птеригиум, ксантелазмы, наружная дакриоцисториностомия), хирургия глаукомы (комбинированная глаукома с катарактой, ревизия предыдущей антиглаукоматозной операции, реконструкция переднего отрезка при ЗУГ, СТЭ, НГСЭ), хирургия катаракты (метод факоэмульсификации). Проводят операции детские офтальмологи: операция при косоглазии (репозиция мышцы с ревизией), операция при косоглазии (теносклеропластика – 3), операция при косоглазии (теносклеропластика – 4), ретросклеропломбирование, операция при косоглазии (рецессия\резекция 1 мыщца).


Врачи глазной клиники Бранчевского


Все врачи (18)

Отзывы о глазной клинике Бранчевского

Билайн
+2.0 Отлично
ул. 6-я просека, д. 161

Запланировали удобную дату для коррекции.

Очень захотелось почувствовать независимость от очков или контактных линз. С этой целью записалась на консультацию к офтальмологу, в клинику Бранчевского, по совету подруги. В клинике есть передовые технологии для достижения высокого качества зрения. После комплексной диагностики нарушений зрения, врач порекомендовал лучший в моём случае метод коррекции - Фемто Ласик. Врач рассказала подробно об этой процедуре, её особенностях и ходе операции. Я всем довольна.

МТС
+2.0 Отлично
ул. 6-я просека, д. 161

Всё.

Делал лазерную коррекцию зрения по технологии фемтоласик контура. Результат превосходный. Спустя год после операции отсутствуют какие-либо осложнения, зрение не падает. Оборудование и профессионализм на высшем уровне. Спасибо хирургу Екатерине Бранчевской.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. 6-я просека, д. 161

Записался в эту клинику на комплексное обследование. Цены соответствуют качеству, да и сама клиника красивая. Доволен уровнем сервиса и профессиональными действиями врачей. Внутри клиники чисто, все вежливые и все хорошо организовано, подсказали как к кабинету пройти и сразу вызвали. На обследовании посмотрели на мои глаза с разных сторон на всех приборах, прокапали глаза и еще раз посмотрели. Мои глаза впервые обследовали так внимательно и долго! Затем повторная консультация врача была 15 мая: мне врач порекомендовал лазерную коррекцию, у меня нет противопоказаний. Так как я уехал по путёвке в санаторий, дата назначена на удобное мне время в июне. Буду делать лазерную коррекцию в этой клинике, хочу избавится от зависимости носить всё время очки.

Билайн
ул. Ново-Садовая, д. 369-А

Из Тольятти по ОМС. Ждала очередь около года. Медперсонал внимательный, доброжелательный. Операция прошла безболезненно. Все хорошо. Палаты светлые, удобные, с туалетом и раковиной для умывания. Вкусно кормят. Большое всем спасибо и доброго здоровья! Наталья Ивановна.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. 6-я просека, д. 161

Все быстро, чётко, профессионально!

По рекомендации врача из другого города обратилась в эту клинику по поводу коррекции зрения. Ровно за 2 недели я решила свой вопрос, который долго откладывала. 1 неделю не носила очки перед обследование и 1 до операции. В клинике в день операции я находилась всего 1,5 часа, из них 10 минут в операционной. Было страшно. Но совсем напрасно. Если бы я не знала, что мне делают, можно было бы подумать, что это просто обследование! К вечеру уже не было никаких ощущений, только ясный взгляд.

Все отзывы (121)

Фотографии глазной клиники Бранчевского

Глазная клиника Бранчевского - Приём офтальмолога, Самара
Приём офтальмолога
Глазная клиника Бранчевского - Приём офтальмолога, Самара
Глазная клиника Бранчевского - Приём офтальмолога, Самара
Глазная клиника Бранчевского - Приём офтальмолога, Самара
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город