Глазная клиника Бранчевского
Самара

Глазная клиника Бранчевского - Самара: сеть из 3 клиник, 15 врачей, 75 отзывов пациентов о врачах и клиниках данной сети, цены от 90 до 44900 руб.

Глазная клиника Бранчевского, Самара - фото
  • Глазная клиника Бранчевского на 6-й просеке, Самара - фото
    ул. 6-я просека, д. 161
      84 отзыва 4 врача
    Глазная клиника Бранчевского на 6-й просеке
    М Российская (4,6км)   М Спортивная (4,8км)   М Гагаринская (5,0км)  
    Открыто до 17:30
  • Глазная клиника Бранчевского на Ново-Садовой, Самара - фото
    ул. Ново-Садовая, д. 369-А
      22 отзыва 7 врачей
    Глазная клиника Бранчевского на Ново-Садовой
    М Безымянка (5,4км)   М Кировская (6,3км)   М Российская (6,5км)  
    Открыто до 18:00
  • Глазная клиника Бранчевского на проспекте Ленина, Самара - фото
    пр. Ленина, 1
      26 отзывов 5 врачей
    Глазная клиника Бранчевского на проспекте Ленина
    М Российская (1,3км)   М Московская (1,8км)   М Гагаринская (2,9км)  
    Открыто до 18:00

Глазная клиника Бранчевского города Самара использует современное оборудование от ведущих европейских производителей. Пациентов принимают квалифицированные врачи первой высшей категории, кандидаты медицинских наук с большим опытом работы. Гарантируется индивидуальный подход к каждому пациенту. Технологии, используемые в глазной клинике Бранчвского, позволяют минимализировать срок восстановления пациента после проведения операций.

На базе глазной клиники Бранчевского проводятся офтальмологические манипуляции: гистологическое исследование, промывание слезных путей, удаление инородного тела роговицы, удаление инородного тела век, лазерная или магнито-терапия, массаж век, определение зрения фиксации на макулотестере, определение зрительной фиксации по монобиноскопе, определение девиации на синоптофоре, измерение диаметра зрачка, роговицы, определение характера зрения, ведущего глаза, эндотелиоскопия, кератотопография, пахиметрия, расчет ИОЛ, биометрия ультразвуковая, лазерная, компьютерная периметрия, периметрия, определение остроты зрения вдаль/вблизи.

Проводятся лазерные операции (лазеркоагуляция сетчатки глаза, транссклеральная циклофотокоагуляция, селективная лазерная трабекулопластика), витреоретинальные операции (удаление силиконового масла, ревизия полости стекловидного тела, витрэктомия задняя, циркляж, пломбирование склеры), эстетические операции (активация слезных точек, халязион, атеромы,папилломы и другие образования кистовидного характера, блефароптоз верхнего века, заворот, выворот верхнего, нижнего века, блефарохалязис, птеригиум, ксантелазмы, наружная дакриоцисториностомия), хирургия глаукомы (комбинированная глаукома с катарактой, ревизия предыдущей антиглаукоматозной операции, реконструкция переднего отрезка при ЗУГ, СТЭ, НГСЭ), хирургия катаракты (метод факоэмульсификации). Проводят операции детские офтальмологи: операция при косоглазии (репозиция мышцы с ревизией), операция при косоглазии (теносклеропластика – 3), операция при косоглазии (теносклеропластика – 4), ретросклеропломбирование, операция при косоглазии (рецессия\резекция 1 мыщца).


Врачи глазной клиники Бранчевского


Все врачи (15)

Отзывы о глазной клинике Бранчевского

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. 6-я просека, д. 161

Профессионализм и доброта врачей. Приветливый персонал. Пунктуальность во времени, никаких длительных ожиданий и очередей. Самое современное оборудование. Подробные рекомендации в период восстановления.

Вячеслав Валерьевич - лучший врач, которого я встречала в офтальмологической сфере за все 15 лет моей миопии и постоянных обследованиях. Мой случай нельзя назвать легким: достаточно сильная близорукость (-5 и -4,76) с роговичным астигматизмом. В 21 год зрение перестало падать и я начала искать клинику, которая сможет избавить меня от неудобств ношения контактных линз и очков. До клиники Бранчевского я проходила обследование в двух других. Могу сказать, что Бранчевского бесспорно выигрывает по всем показателям, в том числе и профессионализмом специалистов. После полного обследования мне рассказали все об особенностях моего зрения и обо всех возможных методах ЛК, этапах и рисках. Честность и искреннее желание помочь - для меня стали главным достоинством глазной клиники Бранчевского! Было принято решение делать лазерную коррекцию по методу «Фемто Ласик Контура». Насколько мне известно, на сегодняшний день, клиника Бранчевского - единственная в городе, в которой представлена эта современная, полностью безболезненная и имеющая самые минимальные риски (меньше 1%), технология. Через неделю после обследования, 29.04.2021, я пришла на операцию, познакомилась с Вячеславом Валерьевичем. Он повторно осмотрел глаза, попросил не бояться. Через полчаса меня пригласили в операционную. Вся операция прошла на одном дыхании! Вячеслав Валерьевич все время разговаривал со мной, объяснял каждый этап и подбадривал. Ни одного больного момента я не могу вспомнить, хотя мой болевой порог очень низкий. Я даже не поняла, когда операция закончилась и мне можно вставать и уходить. Уже к вечеру я видела все без тумана в глазах. На следующий день я пришла на осмотр: зрение восстановилось до 120%, лоскут идеально прилегает к роговице. Мой восторг не передать словами! Никаких болевых ощущений и долгого периода восстановления. Бесконечная благодарность данной клиники и в особенности Петрову В.В. за мои здоровые глаза и потрясающее зрение! Врач от Бога!

Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично
пр. Ленина, 1

У сестры давно проблемы со зрением, так как она живет в Самаре, посоветовала ей клинику Бранчевского, так как сама была на приёме в своём городе, в Тольятти, и мне всё понравилось. Пишу отзыв по её просьбе, она мне даже чек прислала, просила поблагодарить. На приёме она была в начале марта, у Кулаковой И. Ф., ей провели ультразвуковую биометрию глаза А - сканирование, пояснив, что это высокоинформативный метод, обеспечивающий трехмерную акустическую визуализацию внутриглазных структур; а также осмотр периферии глазного дна трёхзеркальной линзой Гольдмана. Ей провели диагностику на современном оборудовании, грамотно ответили на все волнующие её вопросы, дали соответствующие рекомендации. Диагноз поставили, все понятно пояснили, насчёт дальнейших действий. К лечению приступили сразу, говорит, что наблюдает положительный результат.

МТС
+2.0 Отлично
ул. 6-я просека, д. 161

29 марта сделала лазерную коррекцию зрения у врача Бранчевской Екатерины Сергеевны. Операция прошла отлично, полное восстановление зрения на следующий день. Огромное спасибо отличному врачу! Все прошло чётко, поэтапно, слажено. Вежливое обращение с пациентами, сверхсовременное оборудование. Ни разу не пожалела о своём выборе. Рекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Ленина, 1

Приходила из-за того, что зрение стало совсем подводить, болели глаза из-за того, что постоянно смотрю в компьютер на работе. Болезненные ощущения мешали и в повседневной жизни. В клинике персонал вежливый, всё новое. На приём шла - волновалась, но врач как-то сразу внушил доверие, уверен, чувствуется опыт. Думала, нужно будет носить очки, расстроилась, но он просто выписал мне капли и сказал приходить потом на ещё один осмотр. Я не ожидала, что можно таким способом помочь мне и решить проблему, безмерное спасибо! Действительно, врач влюблен в свою работу и выполняет ее на отлично. Я осталась довольна качеством приёма, диагностикой и назначенным эффективным лечением.

Мегафон
ул. 6-я просека, д. 161

Доброжелательный, профессиональный доктор, который знает свое дело!

Тут только вопрос к самой клинике, а именно то, как тебя встречают на ресепшн! Такое ощущение, что попадаешь в поликлинику 90-х годов, где тебя готовы послать обратно! Хотя, казалось бы, платная клиника! И если бы не врач, который к себе смогла расположить, то думаю, я оттуда бы ушел.

Был в клинике Бранчевского на 6 Просеке. Горягина Анастасия Анатольевна делала операцию по удалению атеромы. С самого начала и до конца доктор проявила себя с профессиональной стороны. Операция была проведена быстро, в назначенное время. Самое главное - это результат! От швов не осталось и следа, как будто ничего и не было! Очень тонкая работа! Могу смело рекомендовать Горягину А.А.!

Все отзывы (75)

Фотографии глазной клиники Бранчевского

Глазная клиника Бранчевского - Приём офтальмолога, Самара
Приём офтальмолога
Глазная клиника Бранчевского - Приём офтальмолога, Самара
Глазная клиника Бранчевского - Приём офтальмолога, Самара
Глазная клиника Бранчевского - Приём офтальмолога, Самара
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город