При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Глазная клиника Бранчевского
Самара

Глазная клиника Бранчевского - Самара: сеть из 3 клиник, 13 врачей, 44 отзыва пациентов о врачах и клиниках данной сети, цены от 550 до 44900 руб.

  • Глазная клиника Бранчевского на 6-й просеке, Самара - фото
    ул. 6-я просека, д. 161
      47 отзывов 2 врача
    Глазная клиника Бранчевского на 6-й просеке
    М Российская (4,6км)   М Спортивная (4,8км)   М Гагаринская (5,0км)  
    Закрыто до 09:00
  • Глазная клиника Бранчевского на Ново-Садовой, Самара - фото
    ул. Ново-Садовая, д. 369-А
      5 отзывов 4 врача
    Глазная клиника Бранчевского на Ново-Садовой
    М Безымянка (5,4км)   М Кировская (6,3км)   М Российская (6,5км)  
    Закрыто до 08:00
  • Глазная клиника Бранчевского на проспекте Ленина, Самара - фото
    пр. Ленина, 1
      20 отзывов 8 врачей
    Глазная клиника Бранчевского на проспекте Ленина
    М Российская (1,3км)   М Московская (1,8км)   М Гагаринская (2,9км)  
    Закрыто до 09:00

Глазная клиника Бранчевского города Самара использует современное оборудование от ведущих европейских производителей. Пациентов принимают квалифицированные врачи первой высшей категории, кандидаты медицинских наук с большим опытом работы. Гарантируется индивидуальный подход к каждому пациенту. Технологии, используемые в глазной клинике Бранчвского, позволяют минимализировать срок восстановления пациента после проведения операций.

На базе глазной клиники Бранчевского проводятся офтальмологические манипуляции: гистологическое исследование, промывание слезных путей, удаление инородного тела роговицы, удаление инородного тела век, лазерная или магнито-терапия, массаж век, определение зрения фиксации на макулотестере, определение зрительной фиксации по монобиноскопе, определение девиации на синоптофоре, измерение диаметра зрачка, роговицы, определение характера зрения, ведущего глаза, эндотелиоскопия, кератотопография, пахиметрия, расчет ИОЛ, биометрия ультразвуковая, лазерная, компьютерная периметрия, периметрия, определение остроты зрения вдаль/вблизи.

Проводятся лазерные операции (лазеркоагуляция сетчатки глаза, транссклеральная циклофотокоагуляция, селективная лазерная трабекулопластика), витреоретинальные операции (удаление силиконового масла, ревизия полости стекловидного тела, витрэктомия задняя, циркляж, пломбирование склеры), эстетические операции (активация слезных точек, халязион, атеромы,папилломы и другие образования кистовидного характера, блефароптоз верхнего века, заворот, выворот верхнего, нижнего века, блефарохалязис, птеригиум, ксантелазмы, наружная дакриоцисториностомия), хирургия глаукомы (комбинированная глаукома с катарактой, ревизия предыдущей антиглаукоматозной операции, реконструкция переднего отрезка при ЗУГ, СТЭ, НГСЭ), хирургия катаракты (метод факоэмульсификации). Проводят операции детские офтальмологи: операция при косоглазии (репозиция мышцы с ревизией), операция при косоглазии (теносклеропластика – 3), операция при косоглазии (теносклеропластика – 4), ретросклеропломбирование, операция при косоглазии (рецессия\резекция 1 мыщца).


Врачи глазной клиники Бранчевского


Все врачи (13)

Отзывы о глазной клинике Бранчевского

Мегафон
+0.4 Нормально
ул. 6-я просека, д. 161

Моя мама (Макарова Н.В.) делала операцию по удалению катаракты в 2006 году. Принимала И.И. Штейнер. Предложила три варианта линз. Мы выбрали средний. Операцию провел Бранчевский. Мама была в восторге от клиники, персонала и приема. Мама и я советовали эту клинику. Но в 2019 году мой муж обратился с вопросом по удалению катаракты...

В сентябре 2019 года муж (Серегин С.А.) записался на прием. Ему 72 года. Скидку как пенсионеру не сделали, хотя в паспорте было пенсионное удостоверение. Взяли деньги за прием 1523 и за обследование катаракты 3440+1570. Прием вела И.И. Штейнер. Буквально раскручивала мужа на общую стоимость 117000+33800 рублей за один глаз. Муж пошел на прием к Бранчевскому. Сумму была сказана примерно 50000 рублей. Но когда он приехал домой, ему позвонили из клиники и сказали, что за проведение операции Бранчевским надо доплатить 10000. Конечно, все заточено на деньги. Но ведь 13 лет назад было более человечно.

На официальном сайте было указано - проведение операции врачом с ученой степенью 16500. Операция катаракты с импорт линзой 31000-46000. Я посчитала примерно 16500+40000=56500 за глаз. Откуда такая накрутка? Мужу в марте 2020 года дали направление по ОМС на операцию. Прием вела И.И. Штейнер. Но и тут она сообщила мужу, что очередь на год закончена. Но если он доплатит 19000 рублей и 2900 за анализы, то ему сделают операцию в марте 2020 года. Как можно советовать эту клинику?!

Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. 6-я просека, д. 161

Делала коррекцию зрения методом "Лассик контура". Стоимость была 60 тыс. руб, в стоимость входили три послеоперационных осмотра: через сутки, неделю и месяц. Хотела записаться на третий бесплатный, входящий в стоимость осмотр по истечению месяца и 1 недели. Ранее не могла так как болел ребенок. Но мне отказали, сославшись на то, что прошло больше месяца. Не вижу разницы - месяц и месяц и одна неделя. Это третий бесплатный осмотр по счету. На письменную претензию также ответили отказом. Никакой политики лояльности по отношении к пациентам нет. [...]. Зрение полностью так и не восстановилось.

[...].

24.03.20 09:49:13
Добрый день!
В соответствии с действующим прейскурантом контрольные осмотры в клинике проводятся без дополнительной оплаты в течении месяца после операции. Это было озвучено Вам на приеме врачом-офтальмологом Хачатряном А.М. и отражено в консультации врача, с который Вы ознакомлены. Т.к Вы обратились к нам на контрольный осмотр по истечении данного срока этот контрольный осмотр оплачивается в соответствии с прейскурантом или же может быть оказан в рамках программы ОМС при условии наличия направления из поликлиники по месту жительства. Полная стабилизация зрения достигается через 1-3 месяца после операции. Более подробно на Ваши вопросы Ваш лечащий врач готов ответить лично в рамках контрольного осмотра.
Билайн
-0.4 Нормально
ул. 6-я просека, д. 161

Отличные доктора, действительно мастера своего дела. Медсестры тоже грамотные и вежливые.

Администраторы на рецепции - это ужас! Неопрятные, хамоватые, без намека на вежливость и такт! А ведь большинство пациентов - это пожилые, беспомощные люди! Им-то как раз и нужно уделять повышенное внимание, тем более перед операцией! Такого отношения к пациентам нет даже в районной поликлинике! Если бы не глубокоуважаемый доктор Ворошилов, который провел маме две операции по удалению катаракты, никому бы не посоветовала данное лечебное учреждение!

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. 6-я просека, д. 161

Всё.

Выражаю огромную благодарность Малову Игорю Владимировичу и всем сотрудникам клиники, принимавшим участие в операции 31.01.20 г. по удалению мне осложнённой катаракты левого глаза. И стационарном лечении в последующие три дня. Благодарю весь медперсонал за их высокий профессионализм, внимательное и уважительное отношение к пациентам. Операция правого глаза назначена на 09.03.2020. Желаю коллективу клиники всего наилучшего, крепкого здоровья и удач в их благородной работе. С уважением, ваша пациентка: Дмитриева Лидия Константиновна.

МТС
+2.0 Отлично
ул. 6-я просека, д. 161

Здравствуйте. Прошло 20 лет как я сделала операцию у Вас, сводили коррекцию до 0, хотя предлагали сделать запас, молодая была, не думала, но все равно все отлично, 20 лет без очков видела жизнь своими глазами, родила после операции двоих детей, все прекрасно. Очень Вам благодарна! Здоровья Вам и процветания! Сейчас мне 40, до сих пор без очков, обследования проходила, еще не требуются, все по возрастной норме. Было -5,5 и 20 лет 0.

Все отзывы (44)

Фотографии глазной клиники Бранчевского

Глазная клиника Бранчевского - Приём офтальмолога, Самара
Приём офтальмолога
Глазная клиника Бранчевского - Приём офтальмолога, Самара
Глазная клиника Бранчевского - Приём офтальмолога, Самара
Глазная клиника Бранчевского - Приём офтальмолога, Самара
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город