«Центр энерго-информационной медицины»
Самара
Отзывы о «Центре энерго-информационной медицины» в Самаре: мнение реальных пациентов - 179 отзывов о клинике и ее врачах.
«Центр энерго-информационной  медицины», Самара - фото
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Братьев Коростелёвых, д. 140

Я два раза была в клинике. Первый раз прием начался вовремя, а второй раз с задержкой не более, чем на десять минут. Отношение со стороны персонала вежливое. Я обращалась к Минакову А.Н. и сейчас прохожу у него курс рефлексотерапии. Интересный, необычный специалист с чувством юмора. Вежливо, не грубо общается со мной. У него современный, необыкновенный подход. Первичная консультация длилась примерно полтора часа. Я раньше не была на рефлексотерапии и мне не с чем сравнить, но думаю, что цена вполне нормальная.

Мегафон
0.0 Нормально
ул. Братьев Коростелёвых, д. 140

Прием в клинике прошел удовлетворительно. Клиника очень далеко находится от моего района. Мне было очень сложно добираться и пришлось ее поискать. Все было как-то очень быстро. Администраторы меня хорошо встретили, предложили заполнить бланки и пригласили в кабинет. Консультация доктора началась даже раньше назначенного времени. К доктору у меня в принципе претензий нет, он ответил на мои вопросы. Только в его кабинете не работали весы. Возможно если потребуется, то я еще туда приду.

14.06.18 12:49:14
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! У нас есть 3 филиала в городе, в разных районах, возможно Вы не знали об этом. Весы исправим - это не сложно!) Желаем Вам хороших результатов и ждём на контрольный приём!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Братьев Коростелёвых, д. 140

Клиника находится далековато, но мне она нравится. Очень комфортные условия, отзывчивые администраторы, приятные. Как пришла, сразу же зашла на прием. Врачом мне было назначено лечение, через неделю опять пойду. Уже рекомендовала всем своим знакомым эту клинику.

14.06.18 12:52:46
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и за то, что передаете своим знакомым информацию о нас! Желаем Вам хороших результатов лечения! Всегда готовы помочь Вам!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Революционная, д. 75

Очень благодарна коллективу медработников на Революционной, 75. Хожу в клинику "ЦЭИМ" уже лет 5. Сначала обратилась к врачу Пряниковой Людмиле Владимировне, чтобы похудеть. Потом мы с ней решали разные вопросы по моему здоровью. Результат очень порадовал. Сейчас я каждый раз, когда возникает необходимость, обращаюсь к этому грамотному доктору. Ещё открыла для себя лечение пиявками у врача Богачевой Галины Михайловны, и 2 раза в год прохожу курс лечения. Уже привела в клинику многих своих близких и знакомых. Нравится внимательное отношение и профессионализм всего персонала клиники. Огромное вам за это спасибо!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Революционная, д. 75

Хочу поблагодарить коллектив центра за вежливое обслуживание, квалифицированное обслуживание врачей клиники. Давно пользуюсь услугами медцентра ЦЭИМ, получила хорошие результаты, очень довольна. Рекомендую всем своим знакомым.

МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Братьев Коростелёвых, д. 140

Хочу выразить благодарность филиалу медицинского центра "ЦЭИМ" на Коростелёвых. Сама пришла сюда давно по рекомендации знакомых. Прошла диагностику организма у Миланы Геннадьевны Скороумовой. Была удивлена точностью диагностики и эффективностью лечения. Нравится сам подход - врач назначает не горсть лекарств, а разные физиопроцедуры, иглы, пиявки, массаж, гимнастику, несложные рекомендации по питанию, образу жизни. И главное - результат хороший. Дочка тоже ходит периодически на приём к Милане Геннадьевне. Недавно и муж пришёл на диагностику к другому очень опытному врачу - Михайловой Анне Сергеевне. Удивительно, но он тщательно выполняет все её назначения. Это большое достижение для него - задуматься о своём здоровье. Я радуюсь, что мы нашли хороших специалистов и хорошие методики в этом медцентре. И приходить сюда приятно - люди здесь работают с душой, внимательные и приветливые. Хочу пожелать всем сотрудникам этого центра здоровья и много благодарных пациентов!

20.03.18 10:21:02
Благодарим за отзыв! Надеемся, что и Вы и Ваша семья будете продолжать доверять нашим докторам решение вопросов, связанных со здоровьем!
+2.0 Отлично
ул. Братьев Коростелёвых, д. 140

Очень нравится косметолог на Коростелевых. Делала мезотерапию. Сперва небольшое покраснение после процедуры, но на следующий день все уходит. Эффектом довольна. Кроме того, водила ребенка на лечебный массаж, все очень понравилось. Будем посещать еще.

03.11.17 18:23:49
Спасибо за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
0.0 Нормально
ул. Братьев Коростелёвых, д. 140

Прием по записи, почти не ждали своего приема. Помещения чистые, теплые, бахилы на входе. Персонал очень вежливый, внимательный. Врач выслушивает и просматривает все принесенные результаты исследований. Подробно все объясняет, отвечает на все вопросы.

Высокая лестница, но это актуально для пожилых и людей с проблемами нижних конечностей. И скользкая плитка у перил. Помещения очень тесные. Оборудование вызывает недоверие. Например, вы не получите здесь классическую ЭКГ, её заменяет скрининг сердца на кардиовизоре, который выдает красивую, но малоинформативную распечатку. Сам кардиолог на приеме тоже это отметила. Какого качества могут быть рекомендации при отсутствии полноценной ЭКГ?! Отдельно хочу отметить недопустимое высказывание медика, делавшего экспресс-скрининг в адрес пациентки 87 лет: "А вы что, жить хотите? А зачем?" Были назначены сомнительные препараты: предуктал и рибоксин, из серии "не поможет, так хоть и не навредит". В инструкции к предукталу пишут: "Применение в пожилом возрасте: следует с осторожностью назначать Предуктал MB пожилым пациентам старше 75 лет, у которых возможно повышение его экспозиции". А это из отзывов врачей: "Малоэффективный препарат. Американская ассоциация сердца не внесла его в свои рекомендации, их европейские коллеги присвоили класс рекомендаций IIb, т.е. применение допустимо, но, если есть возможность, лучше не применять. Это относится ко всем лекарствам на основе триметазидина". Не выдали никакого чека/документа об оплате. Зато зачем-то нужно было заполнить и подписать два бланка, в том числе об использовании личных данных (зачем?).

Были один раз в этом центре, но больше его посещать не намерены. Тем, кому нужно полноценное обследование и реальные рекомендации, не рекомендую «ЦЭИМ» на Коростелёвых. Тем же, кому достаточно, чтобы его просто выслушали, можно обращаться. Стоимость первичной консультации кардиолога 800 р., что ниже среднего по Самаре.

02.11.17 10:38:00
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Врачам передали информацию. Рассмотрим возможность улучшить условия приёма врача кардиолога.
+2.0 Отлично
ул. Братьев Коростелёвых, д. 140

Центр радует необычным подходом, например тем, что не заставляют покупать миллион лекарств. Лечением ребёнка довольна, наконец, смогли добиться результата. Мы просто доверились доктору и делали всё, как она рекомендовала. Была ужасная аллергия - задыхалась дочка. Сейчас уже 3 месяца, как приступов не было. Посмотрим, как будет дальше. Ещё к плюсам: нет очередей, цены нормальные.

08.09.17 11:48:18
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Положительный результат в лечении - это самое главное! Здоровья Вашей дочке и Вам!
+2.0 Отлично
ул. Средне-Садовая, д. 63

Я была на диагностике и последующем лечении в этой клинике. Самое главное, что результатом от него я довольна! Врачам огромная благодарность за адекватную помощь. Я не разочаровалась в этом месте и буду рекомендовать своим знакомым, как мне в свое время подсказала подруга. По деньгам вышло приемлемо, я ради интереса сравнивала с ценами в интернете у других клиник. К качеству медицинского обслуживания я никакиз претензий не имею, как и к сервису в клинике в целом. Всё на достойном уровне, видно, что люди работают для людей в первую очередь, а потом уже выгода и бизнес. Большое спасибо за мое поправленное здоровье!

11.09.17 15:13:20
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в адрес нашего доктора С.В. Вернер и клиники ЦЭИМ!
+1.0 Хорошо
ул. Братьев Коростелёвых, д. 140

Мне диагноз сначала в другой больнице поставили, у меня остались сомнения, решила в этот центр еще сходить, проверить. Диагноз подтвердили, лечилась потом здесь же. В целом, хорошие впечатления остались, нет очередей и относятся как к человеку, тем более вылечили здесь, поэтому не могу ничего плохого сказать.

10.08.16 14:47:41
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Желаем Вам здоровья! А если нужна будет наша помощь, обращайтесь, наши врачи окажут Вам профессиональную помощь и поддержку!
Филиал
Выберите свой город