Клиника «Медицина» на Ново-Садовой
Самара
Добавить отзыв
Отзывы о клинике "Медицина" на Ново-Садовой в Самаре: мнение реальных пациентов - 198 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Медицина» на Ново-Садовой, Самара - фото
+2.0 Отлично ул. Ново-Садовая, д. 311

Делала операцию на кисть. Операция прошла хорошо, быстро и безболезненно. Хочу выразить огромную благодарность Семенкину Олегу Михайловичу и всему персоналу, за высокий профессионализм и отличное отношение к людям. Пожелать доброго здоровья, успехов и дальнейшего процветания. С уважением, Ирина.

11.02.19 07:26:13
Уважаемая Ирина, доброе утро! Спасибо за Вашу благодарность!Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
-2.0 Ужасно ул. Ново-Садовая, д. 311

Добрый день. Безобразие, вахтер, который стоит внизу, ведёт себя ужасно, кричит на людей, как только вышла из леса. Прошу принять меры.

25.01.19 14:59:40
Уважаемый пациент,добрый день!Мы согласны принять меры, но для этого мы бы хотели понять причину Вашего отзыва и пообщаться с Вами,на предмет решения Вашего вопроса.
0.0 Нормально ул. Ново-Садовая, д. 311

Отзыв удалён автором 23.01.2019 г.

МТС
+2.0 Отлично ул. Ново-Садовая, д. 311

Мне все понравилось. Долго выбирала клинику и врача для лечения варикоза по цене и отзывам, и не прогадала. Операция прошла хорошо, послеоперационные осмотры показали, что осложнений нет.

-2.0 Ужасно ул. Ново-Садовая, д. 311

Клиника не готова к элементарному приёму (осмотру) пациента. В шоке от медсестёр отвечающих за подготовку к приёму!

Мегафон
+2.0 Отлично ул. Ново-Садовая, д. 311

Клиника «Медицина», в принципе, меня устроила. О будущем приеме мне напомнили заранее. Только стоимость услуг, на мой взгляд, дороговата, по крайней мере, я рассчитывал на меньшее. Все остальное было хорошо. У персонала было положительное отношение ко мне, как к пациенту. Мне было комфортно там находиться. От доктора я получил все то, что и ожидал, он мне помог. Возможно, еще туда приду.

Мегафон
+1.0 Хорошо ул. Ново-Садовая, д. 311

Клиника «Медицина» вполне меня устроила. Мне заранее напомнили о будущем визите, заранее мне позвонили. Администраторы хорошо меня встретили. Никаких очередей не было, мой прием начался в назначенное время. Условия в клинике, на мой взгляд, хорошие да и сама клиника очень удобно расположена, я без труда ее нашел.

Йота
+2.0 Отлично ул. Ново-Садовая, д. 311

Мне понравилось хорошее обслуживание персонала. Все работают довольно оперативно. В самом помещении вполне обычные условия, там комфортно находиться. Но, клинику было немного тяжеловато найти. Хотя, по навигатору, в принципе, доступно. Наверное, буду еще туда приходить.

Мегафон
+2.0 Отлично ул. Ново-Садовая, д. 311

В "Медицину" я обратился впервые, делал у них ФГС. Мне всё очень понравилось: обслуживание, удобное расположение клиники, её техническое оснащение. Мой приём начался вовремя, процедуру провели быстро, аккуратно и практически безболезненно. Врач произвёл на меня очень хорошее впечатление. Вероятнее всего, я ещё обращусь к ним в дальнейшем.

Мегафон
+2.0 Отлично ул. Ново-Садовая, д. 180-А

В клинике все было нормально. Никаких претензий у меня нет. Прием начался на 5 минут раньше. Доктор меня проконсультировал, провел необходимое лечение и дал дальнейшие рекомендации. Я остался доволен. Планирую еще записаться в клинику.

13.09.18 13:22:58
Спасибо. Будем всегда рады помочь.
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Ново-Садовая, д. 311

От всего сердца выражаю благодарность хирургу Куцепалову Александру Владиславовичу и врачу-оториноларингологу Барышевской Людмиле Андреевне за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм в работе! Успехов Вам и процветания Вашей клинике! С уважением, Алексей.

13.09.18 13:15:01
Спасибо большое за Ваш отзыв, Алексей. Очень приятна такая оценка
МТС
+2.0 Отлично ул. Ново-Садовая, д. 180-А

Чистая и ухоженная клиника, внимательные администраторы, невысокие цены и главное, профессиональные врачи! Пользовалась услугами ЛОРа Барышевской, уже год как забыла про простуды. Главный врач Куцепалов полгода назад удалял мне вены, результат отличный и гарантию клиника дает. А вчера я у него поставила нити по совету подруги, она к нему ходит постоянно как к косметологу, а я первый раз была. Могу сказать, что много узнала про свой организм, про свое здоровье, дал рекомендации как не порвать нити и чтобы результат держался несколько лет. У него особый нестандартный подход к пациентам и видно, что большой опыт.

13.09.18 13:24:37
Спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично ул. Ново-Садовая, д. 311

Мне понравилась сама клиника, она довольно ухоженная и красивая. Обслуживание персонала было отличным. Моя консультация началась даже немного раньше назначенного времени. Доктора компетентны в своем деле, на мой взгляд. Они практически решили мою проблему. При случае я бы еще туда пришел.

13.09.18 13:15:49
Спасибо большое. Здоровья Вам.
МТС
+2.0 Отлично ул. Ново-Садовая, д. 180-А

Клиника мне очень нравится, расположена удобно, добираюсь всего 10 минут. Прием начинается вовремя, всегда в назначенное время. Отношение персонала всегда очень доброжелательное, уважительное. Профессионализм врачей на высоком уровне. Единственное, что меня удивило, это то, что документы на ресепшене нужно было заполнять самой. Обычно это делают администраторы. Остальное все хорошо.

13.09.18 13:25:08
Спасибо большое. Учтем ваше замечание
МТС
проверено
08.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.05.2018 Начата проверка по запросу
10.05.2018 Автор не смог предоставить документы
10.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально ул. Ново-Садовая, д. 311

Хотела вызвать врача на дом. Больница трубку не берет, заказала обратный звонок - тишина. Частная больница, а отношение как в бесплатной.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 05.05.2018 09:38:11 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 4X.X.7X.9X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Медицина» на Ново-Садовой 311 за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Мегафон
-2.0 Ужасно ул. Ново-Садовая, д. 180-А

На сайте указывает одни цены, администратор по телефону озвучивает цены, указанные на сайте, по факту к оплате цены в 2 раза больше. Как оказалось, на сайте цена УЗИ вен нижних конечностей указана для одной ноги, что является очень странным, а УЗИ почек выходит одной почки. Тогда надо писать, что данная клиника для обслуживаний пациентов с одной ногой и почкой.

02.05.18 11:04:33
Здравствуйте, уважаемый пациент
Руководству клиники очень жаль, что вышло недопонимание ценовой политики клинки. Но в нашем прайсе указано, УЗИ почек + надпочечников (с двух сторон) стоит 1 т.р., а узи одной почки УЗИ одной почки (удаленная почка в анамнезе) -650 рублей, Если посмотреть прайс, то в нем так и указано, «ЦДК вен одной нижней конечности» - 1 000, что Вам и было озвучено по телефону нашими администраторами. Очень часто опрерацию на венах делают только на одной ноге, поэтому и УЗИ тоже делают только для этой ноги.
Все цены, которые представлены в Прайсе действительны и прозрачны.
Мы с большим уважением относимся к нашим пациентам, и считаем, что главное в работе честность, профессионализм и ответственность
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Ново-Садовая, д. 311

Выражаю огромную благодарность за зубные протезы Кореницину Е. П., врачу стоматологу-ортопеду. Спасибо ещё раз, очень вам благодарен! С уважением, Гуськов Геннадий Николаевич.

13.09.18 13:17:04
Геннадий Николаевич, спасибо и Вам. Всегда будем рады вам помочь
МегаФон
+2.0 Отлично ул. Ново-Садовая, д. 311

У меня было первое посещение клиники и особо никаких минусов я не заметил. Меня все устроило. Администраторы были позитивны и улыбчивы. В целом, мне понравилось само обслуживание. Доктор была достаточно лояльна и адекватна. Все подробно мне объяснила что и как. Хочу еще раз придти в ближайшее время.

13.09.18 13:18:23
Спасибо за Ваш отзыв.
МегаФон
+2.0 Отлично ул. Ново-Садовая, д. 311

День добрый! Хотелось бы поблагодарить косметолога Хлыщенко Наталью Юрьевну за высокий профессионализм, прекрасные советы и рекомендации, получаемые после посещения клиники, а главное, за чуткие «золотые» руки! Делать женщин счастливыми, ухоженными, красивыми - это ее призвание!

13.09.18 13:21:30
Спасибо большое. Здоровья и счастья Вам. Будем рады Вас всегда видеть в нашей клинике
Билайн
+2.0 Отлично ул. Ново-Садовая, д. 311

Здравствуйте. Я, Тубальцева Ирина, житель города Тольятти, уже продолжительное время лечусь у кистевого хирурга Семенкина Олега Михайловича. Хочу написать благодарственное письмо в адрес этого специалиста и замечательного человека. У меня были большие проблемы с руками (кисти). Впервые обратилась к О. М. Семенкину в мае 2016 года. В 2017 году в феврале и в октябре Олег Михайлович прооперировал мне правую и, соответственно, левую руки. Операции прошли успешно. Послеоперационный процесс протекал без осложнений, что говорит о высоком профессионализме этого врача. Реабилитационные периоды (медикаментозное лечение и ЛФК) с пошаговыми инструкциями, которые мне прописал и озвучил Олег Михайлович, дали свой результат. В настоящее время продолжаю заниматься ЛФК. Функции кистей рук начали постепенно восстанавливаться. Лечение дает положительную динамику. На протяжении всего периода лечения Олег Михайлович, как говорится, "и ночью и днем" постоянно меня сопровождает, консультирует, то есть не оставляет меня одну с моей болезнью, а это дорого стоит. Потому что больному человеку, помимо лечения, еще необходимо личное внимание доктора. Большое спасибо Вам, Олег Михайлович, Вы профессионал, мастер с большой буквы своего дела, а еще Вы замечательный человек, настоящий. Вы дарите людям радость жизни. Творите. Лечите. Здоровья Вам на долгие годы.

13.09.18 13:20:01
Ирина, большое Вам спасибо за такой теплый отзыв в адрес врача. Здоровья Вам.
МегаФон
+2.0 Отлично ул. Ново-Садовая, д. 311

Около 20 лет посещаю клинику "Медицина". Особенно хотелось выделить врача-стоматолога Добрусину Ю. В. и врача стоматолога-ортопеда Кореницына Е. П. за профессионализм и внимательное отношение. Спасибо.

13.09.18 13:22:27
Спасибо и Вам, что Вы так долго с нами. Это для нашей клинике очень ценно
МТС
+2.0 Отлично ул. Ново-Садовая, д. 180-А

Хотелось бы выразить огромную благодарность косметологу Хлыщенко Наталье Юрьевне - великолепный специалист, которая «ведёт» мою дико капризную кожу уже 6 лет. Благодаря её знаниям и стараниям, в свои 30 с хвостиком выгляжу гораздо моложе. Огромное-огромное спасибо - с вами очень просто «не стареть». Всем советую.

13.09.18 13:25:52
Спасибо большое отзыв и за Вашу рекомендацию нашей клинике.
+2.0 Отлично ул. Ново-Садовая, д. 311

Добрый день. Пользуюсь услугами клиники уже лет 15. Теперь и детей своих сюда привожу. У руководителя клиники талант аккумулировать в одном месте такое количество профессионалов. Все специалисты, услугами которых пользуется любая женщина в своей жизни для меня находятся в этой клинике. Косметолог Полянская Е. И., гинеколог Стрельцова Л. Г., стоматолог Добрусина Ю. В., Кореницын Е. П., терапевт Зинина О. В. - это профессионалы своего дела, и неоднократно помогали решить возникшую проблему со здоровьем. А благодаря Елене Полянской, я выгляжу моложе своих лет, что периодически подтверждается количеством комплиментов. Недавно я узнала, что клиника поменяла свой режим работы, на мой взгляд не совсем удобный для работающего человека, с 9:00 до 18:00. Это надо будет постоянно отпрашиваться у работодателя, чтобы посетить клинику. При старом режиме я могла посетить необходимого мне специалиста после работы. Сейчас сделать это невозможно. Для меня это совсем неудобно, поэтому придётся искать другую клинику, что очень жаль. Спасибо за такое долгое сотрудничество!

18.05.18 15:42:58
Спасибо большое за добрые слова
МТС
+2.0 Отлично ул. Ново-Садовая, д. 180-А

Хорошая клиника! И администраторы все приветливые и доброжелательные! Врачи тоже хорошие специалисты, лишнего не припишут! Особенно хочется отметить и поблагодарить гинеколога Стрельцову Людмилу Григорьевну, кроме того, что она специалист с большой буквы, она просто замечательный человек! Благодаря ее чуткому присмотру (ведение беременности) у нас появилось трое замечательных деток! Спасибо Вам огромное, что Вы есть! Мы всей семьей уже несколько лет наблюдаемся у разных специалистов, пока всем довольны!

11.01.18 13:14:19
Спасибо за теплые слова.
+2.0 Отлично ул. Ново-Садовая, д. 311

Хорошая клиника, доброжелательный и внимательный персонал. Врачи стараются действительно решить проблему, оказать помощь. Был на приеме и терапевта О. В. Зининой и гастроэнтеролога О. А. Семенкиной. Оба врача - хорошие профессионалы. Сейчас прохожу лечение - результат уже есть. Спасибо!

26.12.17 14:59:19
Спасибо Вам за Ваш отзыв.
МегаФон
+2.0 Отлично ул. Ново-Садовая, д. 311

Коротков Валерий. Меня стало мучить варикозное расширение вен на ноге. Обратился в клинику "Медицина", очень доброжелательное отношение персонала клиники. Оперировали меня Куцепалов Александр Владиславович и Крыгин Сергей Генадьевич это специалисты высокой квалификации своего дела. После операции наблюдаюсь у Александра Владиславовича у него очень доброжелательное отношении к пациенту, на все вопросы даёт исчерпывающие ответы. Большое спасибо всему медперсоналу, который был привлечён в моём лечении.

26.12.17 15:00:06
Спасибо большое, Валерий, за Ваш отзыв. Нам очень Важно мнение наших пациентов.
МТС
+2.0 Отлично ул. Ново-Садовая, д. 180-А

Отличная клиника! Очень понравилось отношение и профессионализм врачей - терапевта Зининой и ЛОРа Пуштовой. Благодаря чистке миндалин забыла про тонзиллит, который мучил меня каждые 3 месяца.

26.12.17 15:14:51
Спасибо большое за Ваш отзыв.
+2.0 Отлично ул. Ново-Садовая, д. 311

У меня нет особых проблем со здоровьем, поэтому по клиникам и врачам я хожу крайне редко. Захотелось оставить отзыв о «Медицине», потому что клиника оставила приятные впечатления. Я обратилась туда потому, что для меня очень удобно ее расположение. Записывалась к врачу предварительно. Когда явилась, администратор быстро нашла мою запись, оформила все документы, объяснила, ответила на мои вопросы. К врачу я попала вовремя, меня принял очень хороший специалист. Я получила направления сдать анализы (буквально несколько), пройти УЗИ. Врач всё рассказал, сделал первые назначения лекарств, отзывчиво отреагировал на каждый мой вопрос. Мне понравилось внимательное отношение ко мне в этой клинике. И то, что всё прошло быстро и четко. Плюс по деньгам нормально, не дорого. Я приду в «Медицину» повторно. Спасибо сотрудникам клиники!

17.10.17 12:46:19
Спасибо и Вам большое на добром слове.
+2.0 Отлично ул. Ново-Садовая, д. 180-А

Первый раз, когда пришла в клинику "Медицина", мне нужно было сделать УЗИ. Поспрашивала знакомых, коллег, указали на эту клинику, я и записалась, потому что недалеко от работы и цена на УЗИ была приемлемая. А потом и к гинекологу сюда же стала ходить, а вот на днях к стоматологу сюда ходила, зуб лечила. Понравилось как вылечили: безболезненно, быстро, пломбу в зубе не видно, ювелирно. Еще и маммолога посещала год назад, надо вот снова идти, так как рекомендуемый интервал посещения этого врача - раз в год, маммографию еще надо сделать. Клиника порядочная, во всех смыслах, врачи - именно врачи, настроены на помощь, это сразу видно, поэтому тут и пациентов много, народ не проведешь.

20.06.17 10:44:48
Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться быть еще лучше
МегаФон
-1.0 Плохо ул. Ново-Садовая, д. 180-А

Пыталась записаться к косметологу на процедуру, администраторы неуверенно сказали, что попытаются уточнить у косметолога, сможет она меня принять или нет. То ли она болела, то ли просто решила сочконуть - непонятно, как-то неуверенно разговаривали администраторы. Уточнили и все же записали меня на прием. Я рассчитывала на эту клинику - недалеко работа. Но в день приема мне позвонили и сказали, что косметолог заболела и не сможет меня принять. Зачем тогда давать рекламу этих услуг и процедур, если клиника не в состоянии оказывать эти услуги. Причем на сайте клиники перечисляются многочисленные косметологические процедуры, которые проводят "высокопрофессиональные специалисты" клиники. На деле - в клинике одна косметолог, которая работает по полдня. И то, когда не болеет. Разочарована. Отдала деньги другой клинике, где работа организована на должном уровне. Несерьезно.

26.12.17 15:17:53
Спасибо за отзыв.Косметологи оказывают в полном объеме те услуги, которые представлены на сайте. В клинике работают три косметолога. К сожалению, так случилось, что два врача были на больничном, а один на конференции в Лондоне.
+2.0 Отлично ул. Ново-Садовая, д. 180-А

Уже несколько лет ходим в эту клинику и всем довольны. Всегда чисто, аккуратно и организованно. Никогда не стояла в очереди, а ведь по врачам я хожу часто из-за своих хронических болезней. Специалисты, которые тут работают, мне очень нравятся и я особенно хочу отметить стоматолога и ЛОРа. Высококвалифицированные, опытные люди, которым не безразлично состояние своих пациентов. Мы обращаемся всей семьёй и я ещё ни разу не слышала плохого слова в сторону клиники. Большое спасибо всем сотрудникам за такое чудесное место!

23.05.17 15:33:28
Очень благодарны за добрые слова.
+1.0 Хорошо ул. Ново-Садовая, д. 180-А

Ничего так клиника, главное, что есть врачи толковые. За всех не скажу, конечно, но гинеколог мне понравилась, серьезная, мудрая женщина, много рекомендаций дала по лечению моего заболевания. Собственно, я за этим и приходила, поэтому довольна осталась. Сама клиника выглядит довольно прилично, чисто тут, аккуратно, атмосфера спокойная, единственное, администраторы какие-то недовольные были, то ли день тяжелый выдался, то ли еще что, я особо на этом не зацикливалась, просто отметила для себя. В остальном понравилось.

26.12.17 15:18:28
Спасибо большое за ваш отзыв. Он для нас очень ценен. Учтем ваши замечания.
Филиал
оставить отзыв