«Частная Лор клиника»
Самара
Добавить отзыв
Отзывы о частной Лор клинике в Самаре: мнение реальных пациентов - 61 отзыв о клинике и ее врачах.
«Частная Лор клиника», Самара - фото
+2.0 Отлично Ново-Вокзальный тупик, д. 10

Грамотные врачи. Проконсультировали, назначили лечение и уже через неделю я получил обещанный результат. Мой нос вздохнул новой жизнью. Огромное спасибо Бронштром Александре. Вы - лучший специалист!

31.10.18 14:30:28
Сергей, спасибо за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично ул. Ленинская, д. 196

В данный момент прохожу лечение на Ленинской, 196. Лечащий врач Сидоров Андрей Владимирович. Обратилась в клинику в тяжелой, даже запущенной стадии болезни, благодаря самолечению. Сегодня 4 день, и мне стало гораздо лучше. Очень чуткое, вежливое обращение. Врач очень деликатный. Отвечает на все вопросы. Разъясняет мне что и зачем делает. Врач - профессионал своего дела. Пока лечение не завершено, но я уверена, что исход будет положительным. Спасибо большое.

07.09.18 15:31:20
Анна, благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам и вашей семье! С уважением, "Частная Лор клиника"
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Ленинская, д. 196

Меня полностью устроила консультация специалиста. Он мне все доходчиво объяснил по проблеме и дал необходимые рекомендации. Также хочу отметить то, что мой прием начался вовремя. Условия в клинике комфортные и у персонала хорошее отношение к пациентам. Думаю, что еще посещу эту клинику.

10.07.18 17:10:23
Спасибо за хороший отзыв.
Благодарю за положительный отзыв. Всех благ и не болеть!
С наилучшими пожеланиями,
Арнольдов Сергей Владимирович,
Главный врач Частная Лор клиника

кмн, ассистент кафедры оториноларингологии
им. академика И.Б.Солдатова СамГМУ
Best regard,
Arnoldov Sergey
Head of Private ENT clinic
Russia, Samara
МТС
+2.0 Отлично ул. Ленинская, д. 196

Это был мой первый визит в эту клинику и все прошло отлично. У персонала было хорошее отношение к пациентам. В самой клинике было довольно комфортно. Прием начался вовремя. Лечащий доктор мне помог. Мне понравился его подход и профессионализм. Хочу сказать спасибо клинике. Буду в ней наблюдаться.

09.06.18 12:35:32
Благодарю за положительный отзыв. Всех благ и не болеть!
С наилучшими пожеланиями,
Арнольдов Сергей Владимирович,
Главный врач Частная Лор клиника

кмн, ассистент кафедры оториноларингологии
им. академика И.Б.Солдатова СамГМУ
Best regard,
Arnoldov Sergey
Head of Private ENT clinic
Russia, Samara
МегаФон
+2.0 Отлично Ново-Вокзальный тупик, д. 10

С детства страдала хроническим тонзиллитом, и соответственно частыми ангинами. Пропила кучу антибиотиков, делала промывания, особого эффекта от такого лечения не было. Меня спасла процедура радиоволнового лечения тонзиллита (RF-VTR) в частной ЛОР клинике. Про ангины я забыла. Спасибо огромное врачам!

11.12.17 10:44:25
Добрый день. Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично Ново-Вокзальный тупик, д. 10

Здравствуйте! Обращались в ЛОР-клинику несколько месяцев назад с отцом с целью подбора слухового аппарата. Остались довольны и приобретенным слуховым аппаратом (отец прекрасно теперь слышит, наконец-то не приходится кричать), и компетентностью медицинского персонала! Спасибо Вам огромное!

+2.0 Отлично Ново-Вокзальный тупик, д. 10

Моя давняя проблема — гайморит — снова сильно обострилась. Я толком у врачей не лечилась раньше. Была пару раз за жизнь в поликлинике у лора, но отказалась от проколов и на меня махнули рукой. А в этот крайний раз так плохо было, что я решила пойти снова к врачам. Только выбрала платную клинику, к бесплатным врачам идти не было уже никакого желания. Спасибо лору Частной лор клиники за правильное лечение! Врач не поторопился пробивать мне пазухи, а вылечил препаратами и процедурами. Вот что значит попасть в руки к компетентному врачу. Я рада, что пошла в эту специализированную клинику, это было верным решением. У кого есть серьезные проблемы ухо-горло-нос, я рекомендую обращаться в эту клинику.

МТС
+2.0 Отлично ул. Ленинская, д. 196

В апреле была приеме в клинике на Ново-Вокзальном тупике. Спасибо Сергею Владимировичу за помощь! Лечение, которое он выписал, помогло в кратчайшие сроки. Никаких очередей, очень быстро и точно проходил осмотр. Еще раз спасибо!

27.05.17 08:45:10
Добрый день. Рад, что смогли Вам помочь.
С наилучшими пожеланиями,
Арнольдов Сергей Владимирович,
Главный врач Частная Лор клиника
кмн, ассистент кафедры
оториноларингологии СамГМУ
им. академика И.Б.Солдатова
Best regard,
Arnoldov Sergey
Head of Private ENT clinic
Russia, Samara
МТС
+2.0 Отлично ул. Ленинская, д. 196

Пол года назад проходила в Частной ЛОР клинике, на Ленинской 196, курс лечения тонзиллита, после чего мне провели радиоволновую процедуру на миндалины. С тех пор мой тонзиллит меня больше не беспокоит! Большое спасибо коллективу Частной ЛОР клиники, в особенности врачу Костенко Елене Эриславовне

11.12.17 10:41:01
Добрый день. Рады, что смогли вам помочь! С уважением, Костенко Е.Э.
+2.0 Отлично ул. Ленинская, д. 196

Была на приёме у Коренченко Анастасии Сергеевны, несмотря на то, что доктор молодой, очень грамотный. Была внимательна, назначенное лечение помогло, теперь знаю, к кому обращаться за помощью.

22.01.18 09:36:38
Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Ленинская, д. 196

В частной ЛОР-клинике на Ново-вокзальном тупике приобретали слуховой аппарат для бабушки 90 лет, естественно она самостоятельно добраться не могла. Приехал врач на дом и рассказала как им пользоваться, очень важно, что объяснила, что к такому аппарату требуется привыкание в течении 2-х недель. Примерно дней через 10 бабушка начала слышать хорошо! А то так бы и думали, что аппарат плохой, если бы специалист не разъяснила этот нюанс! Спасибо вам большое!

22.01.18 09:39:45
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично ул. Ленинская, д. 196

В клинике покупал слуховой аппарат, сначала посмотрели уши, проверили слух на приборе. И предложили импортный аппарат. Теперь всё слышу.

06.10.16 21:24:51
Большое спасибо за положительный отзыв. Практика показывает, что чем качественней слуховой аппарат, тем лучше человек с ним слышит. Вы сделали правильный выбор. С уважением, Сергей Владимирович.
+2.0 Отлично ул. Ленинская, д. 196

Всем доброго времени суток. Хотелось пару слов написать о клинике. Обратился по рекомендации по поводу частых ангин. Долгое время мучился этим недугом, пока знакомый не посоветовал Лор клинику. Позвонил сюда, записался, врач толковый попался, объяснил в чем была причина, назначил лечение. Все отлично, сейчас ничего не беспокоит, думаю, что грамотно все было проведено. Спасибо.

22.01.18 09:40:25
Благодарим за отзыв!
Филиал
оставить отзыв