При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Клиника «Наука»
Самара
Отзывы о клинике "Наука" в Самаре: мнение реальных пациентов - 747 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Наука», Самара - фото
МТС
+1.8 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

В очередной раз выражаю огромную благодарность Дурасову Владимиру Владимировичу за то, что спасает моё здоровье. Врач, к которому не страшно ложиться на операционный стол. Великий хирург, знающий своё дело и с волшебными руками. Всем рекомендую обращаться только к нему! Спасибо Вам большое за такую сложную и долгую операцию! Здоровья Вам!

Также хочется поблагодарить весь персонал круглосуточного стационара на Ново-Садовой, 106А, к. 82. Во главе Бикбулатова Мусы Самигулловича, который лично помогал мне отходить после наркоза. Отдельное спасибо анестезиологу Добрикову Сергею Ефановичу. Все работают слаженно, профессионально.

02.03.20 15:06:58
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку работы нашего врача Владимира Владимировича! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте. Спасибо за приятные слова в адрес нашей команды круглосуточного стационара во главе главного врача Мусы Самигулловича! Крепкого Вам здоровья!
С уважением, медицинская компания "Наука".
Мегафон
+1.6 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Бабушка сдавала анализ крови в лаборатории "Наука" на Мичурина 112. У бабушки плохие вены. Медсестра быстро и бережное произвела забор крови. Быстрое оформление, очереди практически нет. Медсестра вежливо отвечала на все мои вопросы. Анализы были готовы в срок, можно не ехать в лабораторию, а распечатать из личного кабинета, что очень удобно! Будем и дальше обращаться в вашу лабораторию!

Нет пандуса для людей с больными ногами.

Очень удобно, что находиться напротив больницы. В целом все очень понравилось.

12.02.20 17:08:24
Добрый день!
Спасибо что нашли время и оставили свой отзыв. Нам важна обратная связь от наших пациентов. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой наших специалистов и услугами клиники. Желаем здоровья Вами и Вашим близким!
С уважением, медицинская компания "Наука".
МТС
+2.0 Отлично
ул. Победы 83

Всё очень быстро, вежливое отношение сотрудников, грамотное консультирование специалистов. Огромная благодарность всему персоналу этого медицинского центра! Замечательные доктора, прекрасное обслуживание! Первый раз попала по назначению лечащего врача, 10 лет назад. Отделение клиники, правда, в другом городе, затем там же сделала первое УЗИ и впервые увидела своего ребёнка. После переезда в Самару сомнений не возникало в выборе клиники - это было очевидно, "Наука"). И ни разу не пожалела о своём выборе. Более того, цены на обследования по отношению с другими клиниками приятно удивляют.

Буду советовать Вас.

27.01.20 18:06:11
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес нашей клиники. Очень приятно читать подобные отзывы и понимать, что наши сотрудники производят хорошее впечатление на пациентов. Мы искренне рады стараться и будем и дальше поддерживать высокий уровень обслуживания. Для нас важно, чтобы пациент оставался доволен и благодарен - это лучший подарок как для врача, так и для всей клиники. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением, медицинская компания "Наука".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Сдавала ряд анализов на Мичурина, 112, один из которых кровь из вены. Медсестра Фарида, бравшая кровь, очень доброжелательная, улыбчивая и очень хорошо берет кровь, я даже не почувствовала как она взяла! Сама лаборатория чистая, красивая! Долго ждать не приходится, все быстро и качественно! Буду обращаться и далее.

Лаборатория находится на территории Самары, что очень радует. Не нужно волноваться, что увезут в Москву или еще в другой город. [...].

27.01.20 17:53:38
Добрый день!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам и у Вас остались самые лучшие впечатления после посещения клиники! Благодарим Вас за замечательный отзыв о специалисте нашей клиники. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
С уважением, медицинская компания "Наука".
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Победы 83

Отличные, вежливые специалисты! Кровь забрали аккуратно. Отношение вежливое, все рассказывают!

Такого не обнаружил.

Сдавал анализы крови. Всё сделали аккуратно и быстро. Был приятно общаться с специалистом. Сразу видно, что персонал клиентоориентирован. Все рассказали, подсказали какие виды анализов, сколько стоит. Цены за такой сервис вполне вменяемые. Спасибо компании, что качественно подбирают и обучают сотрудников! Немаловажным фактом является то, что довольно много точек по Самаре. Удобно добираться. Теперь только к вам!

23.01.20 09:55:58
Добрый день!
Благодарим Вас за такой светлый, наполненный теплыми эмоциями отзыв! Для нас чрезвычайно важно получать обратную связь от наших дорогих пациентов, а подобные слова как ничто иное стимулируют нашу работу и вдохновляют нас на новые достижения. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
С уважением, медицинская компания "Наука".
Мегафон
+1.6 Отлично
ул. Ново-Садовая, д. 180а

Недалеко от остановки. Новое красивое здание. Приятная атмосфера. На входе бахилы. Низкие цены как на УЗИ, так и на анализы. Оплата картой и наличкой.

Бахилы текут, тонкие слишком.

Была на приёме у врача УЗИ Севостьяновой Светланы Анатольевны. Делала УЗИ щитовидки. Светлана Анатольевна была аккуратна и вежлива. После УЗИ дала заключение и консультацию по анализам, которые нужно сдать в моей ситуации. Сразу же сдала анализы. Медсестра кровь взяла хорошо, несмотря на то, что вены у меня далеко не самые хорошие (иногда по 5 раз колют). Результат был готов раньше, чем обещали, пришло всё на почту.

21.01.20 17:18:43
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятен тот факт, что посещение нашей клиники оказалось для вас результативным и полезным. Светлана Анатольевна действительно является первоклассным специалистом, отличающимся своим профессионализмом и добротой к пациентам. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв. Желаем Вам и Вашей семье крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего! Мы были рады Вам помочь!
С уважением, медицинская компания "Наука".
МТС
+2.0 Отлично
ул. Ново-Садовая, д. 180а

Сдавали анализы с детьми. Помещение просторное и чистое, есть все необходимое. Очень подробно проконсультировали о том, как осуществляется забор материала, даже вежливо согласились помочь! Все очень понравилось, отзывчивый и внимательный персонал! Благодарю!

В кулере только ледяная вода. Но это было не критично. К тому же девушка-лаборант благожелательно согласилась нам помочь и принесла горячей воды.

Здорово, что можно так быстро и с комфортом сдать анализы! Порекомендовала "Науку" своим друзьям.

21.01.20 17:07:05
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Нам очень приятно осознавать, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и работой нашего персонала. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
С уважением, медицинская компания "Наука".
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Кирова, д. 223

Первый раз сдавали кровь дети (2 и 8 лет) около восьми лет назад в лаборатории на углу пр.Кирова и Солнечной. Очень внимательное отношение персонала. Даже младший не капризничал. С тех пор пользуемся услугами только этой лаборатории. Все результаты (с комментариями) приходят на почту, очень удобно.

Всё нравится. Иногда приходится немного подождать, так как каждый раз приходится заполнять новый договор, но это юридические тонкости и мы относимся к ним с пониманием.

Рекомендую данную лабораторию и друзьям, и родственникам.

21.01.20 16:58:55
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Рады что у Вас остались приятные впечатления о посещении нашей клиники. Желаем здоровья Вам и Вашим деткам, и всегда рады вам.
С уважением, медицинская компания "Наука".
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Сдавала биохимические анализы на проспекте Ленина. Зная свои проблемы с венами я очень боялась сдачи крови, но благо попала к медсестре Ольге Николаевне, которая удачно с первого раза взяла все анализы.

Долгое оформление регистраторов. Нет парковки. Все остальное понравилось.

Я планирую в дальнейшем обследоваться только в клинике "Наука". Так как мне все очень понравилось и радует то, что я могу не только сдать все анализы, но и пройти всех специалистов. В клинике всегда чисто и светло, особенно понравился аквариум с красивыми рыбками.

21.01.20 17:03:45
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы качество медицинского обслуживания было на высоте. Рады, что Вам понравилось у нас. Приходите, всегда рады Вам. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, медицинская компания "Наука".
Мегафон
+1.6 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Сдавала анализы в "Науке" на Ленина, 5, и хочу выразить особую благодарность медицинской сестре Гулсане за быстрое оказание услуги, и бережное отношение. Анализы были готовы в срок, можно не ехать в лабораторию, а распечатать из личного кабинета, что очень удобно.

Очереди в регистратуре. Долгое оформление.

Нет парковки, что занимает слишком много времени для поиска места для машины. В такие моменты очень переживаю, что приедет и заберёт эвакуатор. В клинике не хватает детской комнаты, чтобы дети могли не стоять в очередь в регистратуре с родителями, а играли бы в детском уголке.

17.01.20 11:57:02
Добрый день!
Благодарим Вас за замечательный отзыв о специалисте нашей клиники. Ваше мнение о работе сотрудников регистратуры будут приняты во внимание. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вас видеть у нас!
С уважением, медицинская компания "Наука".
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ново-Садовая, д. 180а

Была пару месяцев назад на УЗИ у Володиной Ирины в клинике «Наука» по адресу: Ново-Садовая, 180а. Прекрасная клиника, где работают профессионалы своего дела. Сама Ирина - очень компетентный специалист, вежливый, располагает к себе с первой минуты. Теперь буду наблюдаться только у нее. Также после УЗИ сдала все необходимые анализы. Цены меня очень порадовали, как и профессионализм медсестры Екатерины, очень вежливая, внимательная девушка с легкой рукой, прекрасно взяла кровь. В целом, впечатление очень положительное. Рекомендую.

17.01.20 11:32:10
Добрый день!
Благодарим Вам за отзыв. Для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь. Мы обязательно передадим Ваши приятные слова врачу. Обязательно будем поддерживать и дальше высокий уровень профессионализма и качества сервиса. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, медицинская компания "Наука".
Мегафон
+1.8 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Качественное оказание услуг. Сдавали анализы с малышом по-срочному, результаты были готовы в срок, как заявлено на сайте. Без проблем все получили в личном кабинете. Медсестра внимательно отнеслась к малышу, забор крови прошел очень быстро. Все остались довольны. Планируем повторно сдавать анализы здесь же и записаться на консультацию к врачу.

На ресепшене очень серьезные администраторы, хотелось бы более приветливого отношения.

Всем спасибо. Результаты более подробнее, чем в других лабораториях. Будем обращаться еще.

17.01.20 10:40:22
Добрый день!
Искренне благодарим Вас за приятный отзыв. Рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Обязательно прислушаемся к Вашему мнению о сотрудниках регистратуры. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
С уважение, медицинская компания "Наука".
Билайн
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Отличное отношение к клиентам. Комфортные условия. Забор мазков проходит довольно комфортно. Цены демократичные. Практически все анализы можно сдать в данной лаборатории.

Не нашла изъянов. Всё понравилось. Хотелось бы, чтобы был график работы до 20:00, чтобы можно было прибежать с работы и сдать некоторые анализы, которые невозможно сдать в утреннее время, так как с работы отпроситься не представляется возможным.

Анализы делают быстро, много филиалов. Можно обратиться с вопросами по прайсу по телефону. Отвечают спокойно, подробно.

16.01.20 14:04:02
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что произвели на Вас хорошее впечатление и вызвали у Вас доверие и положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, медицинская компания "Наука".
МТС
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Выражаю признательность и благодарность медсестре Асташовой Дарье! 17 декабря я сдавала кровь у вас в компании "Наука" в Новокуйбышевске на Пирогова, 4. Забор крови проводился быстрый и безболезненный, без синяков. Медсестра вела со мной беседу, тем самым я отвлекалась от процедуры, т.к. я ужасно боюсь этой процедуры. Спасибо большое за хороший приём и профессионализм!

30.12.19 15:41:04
Добрый день!
Благодарим Вас за замечательный отзыв о специалисте нашей клиники.Мы стараемся, чтобы качество медицинского обслуживания было на высоте. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
С уважением, медицинская компания "Наука".
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ново-Садовая, д. 180а

Неоднократно сдавала анализы в клинике "Наука" на Ново-Садовой 180. Очень нравится, как берут кровь в этом отделении. У меня не очень хорошие вены, медперсонал на высоте. Никогда нет проблем с нахождением вены. Очень приветливы и доброжелательны. В помещении чисто, очередей практически нет, цены приемлемые.

Немного далековато от остановки, но плюсы профессиональности медперсонала перевешивают всё.

В клинике чисто, бахилы на входе. Приятный персонал. Очень довольна. Результат можно проверить онлайн.

30.12.19 17:19:50

Добрый день!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам и у Вас остались самые лучшие впечатления после посещения клиники! Спасибо за Ваш отзыв и будьте здоровы.
С уважением, медицинская компания "Наука".
Мегафон
+0.8 Хорошо
пр-кт Ленина, д. 5

Обращалась для консультации и осуществления процедуры у врача-ЛОР. Все прошло замечательно, все необходимые услуги я получила.

Работа администраторов клиники "Наука" по адресу пр. Ленина, 5.

Добрый день. Посещала данную клинику впервые. Подойдя к стойке регистрации ни один из администраторов не проявил интереса и даже не поздоровался. В результате один администратор сказала другому: «Прими клиента». Второй администратор - Сорока А. В. - не поздоровалась, общалась неуважительно и была крайне раздражена, по всей видимости, тем, что она вынуждена общаться с клиентами клиники. По окончании приема у врача я была вынуждена обратиться к этому же «администратору» для оплаты услуг. После оплаты администратор резко отвернулся не попрощавшись. Желания вернуться в клинику нет. Особенно грустно от того, что данный визит был первым. И по ощущениям отношение к пациентам у администратора Сорока А. В. в частной клинике "Наука" хуже, чем в самой страшной поликлинике.

19.12.19 15:47:39
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваши замечания будут приняты во внимание. С сотрудником будет проведена беседа. Мы искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что не оставили ситуацию без внимания и позволили проработать ее и не допустить ее повторения в будущем.
С уважением, медицинская компания "Наука".
Билайн
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Бахилы, врачи, чистота, персонал, доступность, цены на анализы.

Немного ожидания, живая очередь иногда бывает.

В клинике чисто, бахилы на входе. Приятный персонал. В целом, очень довольна. Все анализы можно проверить онлайн. Всегда на связи. Через интернет можно всю полезную информацию найти. Все понравилось.

16.12.19 11:31:45
Добрый день!
Мы благодарны Вам за отзыв о нашей клинике и рады, что у Вас осталось столь положительное впечатление после посещения!
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады Вам!
С уважением, медицинская компания «Наука"
Мегафон
+1.4 Отлично
ул. Победы 83

Очень комфортное месторасположение, очень приятные цены - ниже, чем во многих других лабораториях. Вежливое, хорошее отношение персонала к посетителям. Чистота и порядок. Анализы выполняются быстро, забрала на следующий день после сдачи.

Само здание не новое, но это не портит общее впечатление от лаборатории.

13.12.19 14:26:17
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей клинике. Для нас очень важно получать своевременную обратную связь и знать, что Вы получили необходимую помощь. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
С уважением, медицинская компания "Наука".
МТС
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Все понравилось! Всегда сдаю все необходимые анализы в этой клинике. Лучшие цены, отношение персонала, услуги, все на высшем уровне. Кроме того, огромный спектр услуг - можно сдать практически любой анализ. И всегда безошибочно. Очень чисто, уютно и совсем не страшно. Планирую пройти полное обследование. Спасибо вам!

10.12.19 13:07:18
Здравствуйте! Спасибо что нашли время и оставили свой отзыв. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления о посещении нашей клиники! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады Вам!
С уважением, медицинская компания "Наука".
Теле2
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Сдавала анализы в клинике "Наука", осталась очень довольна обслуживанием. Приветливый персонал, все чисто и аккуратно. Смогли быстро проконсультировать и определиться с необходимыми анализами. Порадовало местонахождение клиники, хорошая транспортная развязка. Что позволяет добраться практически на любом транспорте до неё.

03.12.19 13:25:35
Добрый день!
Благодарим Вас за приятный отзыв. Постараемся и дальше радовать наших клиентов. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
С уважением, медицинская компания "Наука".
МТС
+1.0 Хорошо
ул. Победы 83

Удобный график работы, как в рабочие, так и в выходные дни. Недалеко от дома, что очень нравится. Если на машине, то есть место для парковки. Цены чуть ниже, чем в среднем по городу.

Расположена на первом этаже жилого дома. Само помещение не новое, но вполне чисто. Очередей не было, прошли всё быстро. Анализы были готовы на следующий день.

03.12.19 09:17:59
Добрый день!
Благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ново-Садовая, д. 180а

Все как и должно быть. Анализы четко в срок, очереди нет. Чистота, порядок. Кровь брали из вены, не больно. Без следов. Делала глюкозотолерантный тест, все подсказали что и как. Приветливый персонал.

Жаль, что на глюкозотолерантный тест саму глюкозу пришлось ехать покупать в спец аптеку, было бы проще если бы ее можно было купить на месте. А то еще плюс час времени потеряно.

28.11.19 09:15:30
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться и дальше радовать своих клиентов. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
С уважением, медицинская компания "Наука".
МТС
+1.0 Хорошо
пр-кт Ленина, д. 5

Вежливый и внимательный персонал, цены ниже, чем в других клиниках. Удобное местоположение клиники рядом с домом. Удобный график работы. Ответят на всю исчерпывающую информацию. Анализы готовы в срок, как и указано в прайсе.

Ничего отрицательного за время посещения "Науки" не заметила, в работе клиники все понравилось.

13.11.19 13:04:52
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании в целом и персонала в частности. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам и Вашим близким!
С уважением, медицинская компания "Наука".
Мегафон
+0.8 Хорошо
ул. Победы 83

Цены на исследования ниже, чем в других клиниках. Работают по выходным и до вечера, так что можно успеть на приём после работы. Всю исчерпывающую информацию можно получить по справочному телефону. Персонал вежливый, очередей нет. Клиник по городу много, поэтому всегда можно найти рядом с домом.

Сдавала и анализы, и делала УЗИ. Всё понравилось.

08.11.19 09:46:10
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам комфортно с нами!
Желаем здоровья и всегда рады Вам!
С уважением, медицинская компания "Наука".
МТС
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Сдавала анализы в "Науке", все понравилось. Нужно было срочно сдать анализы, цены по сравнению с другими клиниками средние по Самаре. Взяли анализы аккуратно и быстро. Результаты на следующий день, что очень удобно по сравнению с поликлиникой, нет очередей. Филиалов много по городу.

Нет.

Все быстро и удобно.

05.11.19 17:42:19
Добрый день!
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе! Нам очень важно мнение наших клиентов. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Чистота, гостеприимность и высокий сервис. Приятный персонал. Выполнение и алгоритм медицинских манипуляций, исследований и компетентность, а также высокоспециализация медицинского персонала - на высшем уровне. Всё качественно, быстро и по делу! Самая приоритетная лаборатория среди всех в Самаре и Самарской области!

31.10.19 17:59:59
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Победы 83

Отличный медицинский центр.

Всегда вежливый персонал, система сдачи и получения результатов анализов очень удобная и быстрая. Доступность записи на обследование и приём к врачу. Неоднократно сдавала сама и дети анализы, и ходим только в «Науку», т. к. делается все быстро и безболезненно, приемлемые цены.

23.10.19 11:11:21
Добрый день!
Спасибо что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важна обратная связь от наших клиентов. Благодарим Вас за приятные и добрые слова. Постараемся и дальше радовать Вас. Желаем Вам здоровья и всегда ждем в нашей клинике!
С уважением, медицинская компания "Наука".
МТС
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Посетила "Науку", которая находится на улице Ново-Вокзальной в октябре 2019. Всё очень понравилось. Приветливые и доброжелательные сотрудники. Стерильная чистота. По времени удобно и быстро. Результаты можно посмотреть на сайте и забрать в удобное время. Цены радуют.

Очень приветливый и доброжелательный персонал. По времени удобно и быстро. Цены приемлемые.

18.10.19 12:17:02
Добрый день!
Спасибо что нашли время и оставили свой отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
С уважением, медицинская компания "Наука".
Билайн
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Не первый раз обращаюсь в лабораторию "Наука". Радует отсутствие очередей, прекрасное отношение, высокая квалификация персонала, приемлемые цены. Результаты можно посмотреть в своем личном кабинете, не выходя из дома, это, несомненно, плюс. Кровь всегда берут очень аккуратно и с первого раза, в отличии от некоторых стационаров. Если срочно нужны анализы, всегда выбираю "Науку"!

15.10.19 11:48:47
Добрый день!
Благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким и всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
С уважением, медицинская компания "Наука".
Мегафон
+1.8 Отлично
ул. Кирова, д. 223

Не первый раз бываю в частных клиниках и "Наука" одна из лучших клиник, где я была. Цены очень даже приемлемые, персонал приветлив и доброжелателен. Оборудование тоже очень хорошее. Время обработки анализов довольно коротко и очень удобнее, что узнать о результате исследований вы можете на сайте в личном кабинете.

03.10.19 14:14:24
Добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили приятный отзыв о работе нашей лаборатории и персонала. Благодарим Вас за приятные слова! Желаем Вам здоровья и всегда ждем Вас!!!
С уважением, медицинская компания "Наука".
МТС
проверено
01.10.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.10.2019 Начата проверка по запросу
03.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
пр-кт Ленина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Победы 83

Сдавала анализы крови, приветливый, грамотный персонал, все прекрасно объяснили, доступные цены. Всё очень понравилось. Хорошее отношение. Удобное расположение офисов (можно найти около дома) и график работы. Результат анализа был готов на следующий день. Также радуют частыми акциями. Всем советую "Науку".

Минусов нет.

25.09.19 16:49:13
Добрый день!
Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше радовать наших клиентов! Здоровья Вам и вашим близким! Всегда Вам рады.
Мегафон
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Большое количество филиалов, что дает возможность сдать анализы практически в любом уголке города. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, интересные и полезные акции. Высоко квалифицированные врачи! Благодаря Муниной Светлане из гинекологического отделения получилось забеременеть!

Отличная сеть лабораторий!

17.09.19 17:06:29
Благодарим Вас за приятный отзыв. Очень приятно, что Вы оценили гостеприимство и приветливость нашего персонала, профессионализм наших специалистов! Всегда ждем Вас в нашей клинике.
Мегафон
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Добрый день. Хороший персонал. Быстрое обслуживание. Отсутствие очередей. Вежливое обслуживание, общение с клиентами. Чистые медикаменты. Все просто супер. Самое важное и ценное, это, наверное, минимум людей. Что самое важное. Так как не хочется стоять в очередях. Быстрый результат, терпение врачей и все такое.

13.09.19 12:56:34
Добрый день!
Спасибо за приятный отзыв, наполненный положительными эмоциями! Нам всегда приятно получать теплые слова о работе наших специалистов. Мы рады, что посетив нашу клинику, у Вас остались только хорошие эмоции. Желаем крепкого здоровья и всегда ждем Вас!
С уважением, медицинская компания "Наука".
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Победы 83

Нет очередей в регистратуре. Общительный персонал, который готов помочь. Врачи, которые знают своё дело. Была на гинекологическом УЗИ, понравилось, что врач Яна Владимировна показывала и пыталась пояснить мои результаты. Это действительно важно для посетителей. Также до клиники всегда легко дозвониться.

Ничего отрицательного за все посещения не заметила.

10.09.19 15:48:15
Добрый день!
Всегда приятно получать приятный отзыв. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды! Всегда рады Вас видеть в клинике!
Мегафон
+1.8 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Чистота помещения, возможность пройти обширное обследование в одном месте.

Долгое заполнение договоров сотрудником ресепшена.

Сдавала комплекс анализов и УЗИ брюшной полости на Ново-Садовой, 106. Все специалисты грамотные, комментируют всю ситуацию и дают рекомендации по улучшению самочувствия. Отдельное спасибо врачу-эндоскописту Воронину Вадиму! Процедура проходит быстро, все объясняет и показывает на мониторе. В результате получила подробный протокол исследования.

МТС
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Все понравилось.

Сдавали анализы ребенка для садика. Очень все быстро и удобно. Решили сэкономить время и нервы. Перед учебным годом записаться к педиатру сначала за направлениями, а затем за результатами - это просто целая проблема. А тут - 510 рублей за 2 анализа, и никаких очередей. Миллион поездок, пока получишь несчастные бумажки на руки. "Наука" у нас близко к дому, поэтому очень удобно. Сегодня сдал - завтра уже бумажки получил, а если бумажный вариант не нужен, то в электронном виде - еще быстрее, и ходить за результатами не нужно. Удобно, доступно, быстро, точно. Рекомендую.

МТС
+1.8 Отлично
ул. Кирова, д. 223

Отношение персонала, цены, близко к дому, грамотный персонал и оборудование. Буду приходить ещё.

Ожидала не долго, но все же не порадовало. В остальном минусов нет.

Сдавала анализы, всем советую идти в "Науку". Грамотный персонал, оборудование высокого уровня и цены приемлемые по сравнению с конкурентами.

МТС
+1.4 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Несколько раз сдавала анализы крови (ОАК и биохимию) и мочи. Анализы были готовы оперативно, можно не ехать в лабораторию, а распечатать из личного кабинета, что очень удобно. Цены ниже, чем в других лабораториях по городу. Удобное расположение офисов (можно найти около дома) и график работы (работают по выходным).

20.08.19 12:21:05
Спасибо, за Ваш отзыв!С уважением, медицинская компания "Наука".
Мегафон
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Не раз сдавала анализы, проходила УЗИ в 1 и во 2 триместре беременности. Все очень быстро, качественно. Внимательное отношение врачей. Анализы сдавала в офисе на Нововокзальной, д.146, очень удобное расположение рядом с моим домом. На Ново-Садовой, д.106 делала УЗИ и профильные исследования. Все очень понравилось.

20.08.19 11:42:10
Спасибо за Ваш отзыв!С уважением, медицинская компания "Наука".
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Ново-Садовая, д. 180а

Часто приходится сдавать анализы, а цены, если вы видели, в городе кусаются. Из всех частных лабораторий выбрала для себя "Науку". Цены очень приятные, обслуживание отличное! Очередей не бывает. Прихожу всегда утром, все быстро и качественно делают. Так же радуют частыми акциями. К примеру, в тот раз воспользовалась акцией: 300 р. проверка щитовидной железы.

24.06.19 08:04:45
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей лаборатории. Всегда Вам рады!
Мегафон
0.0 Нормально
пр-кт Ленина, д. 5

Здравствуйте. Делал колоноскопию у доктора В. А. Воронина. Хороший врач, все сделал профессионально, так же большое спасибо Гурьеву, все прошло хорошо. Но один минус: перед колоноскопией я звонил и спрашивал у администраторов, что в случае обнаружения полипов, удаляет их доктор сразу? Мне ответили, что да, конечно, сразу, только это будет стоить 5000 рублей. В итоге нашли полип, и, оказалось, что доктор его не удаляет, и мне пришлось его удалять в другой клинике и переплачивать еще за одну колоноскопию. Я считаю, что сотрудники данной клиники (администраторы) поступили некрасиво. И у меня осталось двоякое мнение о данной клинике.

06.06.19 11:18:01
Уважаемый Алексей Сергеевич!
Благодарим Вас за обращение в нашу клинику.
В случаях небольшого размера полипа и ножки удаление полипа возможно в амбулаторных условиях в рамках диагностической колоноскопии, когда риск осложнений сведен до минимальных. Что и проводится в нашей клинике.
Удаление полипа большого размера на толстой ножке проводится в условиях специализированного стационара, с госпитализацией на несколько дней.
Почему? Кроме большого размера есть еще толщина ножки полипа, в которой находится крупный питающий полипа сосуд. При данной категории полипов есть вероятность расширения операции до открытого доступа. Кроме того, после удаления и прижигания остается «ранка», которая заживает, образуется струп отпадающий на 4-5 день. В ряде случаев это может сопровождаться кровотечением и даже перфорацией (отверстие) в кишке, что повлечёт за собой тяжелые осложнения.
Поэтому удаление полипов данной категории необходимо проводить в условиях специализированного стационара, под наблюдением хирурга и контролем рентгена. В нашей клинике мы не специализируемся на данном виде вмешательства.
Что касается «лишней» процедуры колоноскопии, то в любом случае сначала показана диагностическая колоноскопия с обзором, уточнением локализации, размера, состояния полипа и гистологическим исследованием, что Вам и было проведено.
Следует так же сказать, что полипы в нисходящих отделах кишечника - это достаточно распространенное явление. Растут они медленно, поэтому мы настоятельно рекомендуем профилактические диагностические колоноскопии хотя бы раз в 2 года, а людям после 40 лет желательно и ежегодно. Это избавит от многих проблем: увеличит продолжительность жизни и позволит большинство проблем предупреждать, либо справляться с ними малоинвазивными способами в условиях амбулатори.

Желаем Вам благополучия, процветания и здоровья!
Билайн
-2.0 Ужасно
пр-кт Ленина, д. 5

Несколько раз посещала клинику по полису ДМС. Была у 2-х терапевтов, и оба были очень халатны в постановке диагноза, в проведении осмотра, а также в назначении. От моих личных жалоб клинику оберегает ужасное расположение на территории завода Масленникова.

Мегафон
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

"Наука" - сейчас не самая дешевая клиника, но они хоть честно работают. В других клиниках бывало смотрю - ценник низкий, а как начинаю ходить по врачам и лечиться потом - общая стоимость немаленькая вырисовывается. В "Науке" я уверена, что лишнего не назначат, и я плачу только за нужное мне лечение. Местным врачам доверяю.

24.05.19 08:17:15
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв и за доверие!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Хотела бы поблагодарить врачей-гинекологов, у которых я наблюдалась во время беременности. После двух выкидышей подряд я стала беспокойной и тревожной пациенткой. Но на любой вопрос, касающийся здоровья меня или ребёнка, я всегда получала развёрнутый ответ. Благодаря поддержке врачей я стала чувствовать себя уверенней, стала меньше беспокоиться. Роды прошли нормально. Сейчас хожу изредка на плановый на приём.

24.05.19 08:19:19
Добрый день!
Спасибо за теплый отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Я сейчас в "Науке" наблюдаюсь у флеболога. Шла с моральным настроем делать операцию, но врач пока отговорил. И безоперационное лечение я вижу, что помогает. Клиника мне нравится, уютная, нет толп народу (я хожу в дневное время), администрация старательная, спорные вопросы стараются решить быстро и в пользу пациентов.

24.05.19 08:22:16
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Мегафон
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Я - студентка четвёртого курса, в июне буду сдавать ГОСЫ и защищать диплом. Но переживать по учёбе я начала ещё с декабря прошлого года. Страх перед экзаменами был настолько велик, что у меня сильно заболел живот, а в больнице поставили диагноз "синдром раздражённого кишечника". За помощью я обратилась к психотерапевту Варченко Екатерине Евгеньевне и проктологу. Лекарства врачей стали действовать постепенно. Параллельно я пила транквилизаторы, чтобы немного снять напряжение. Помогло. Я перестала нервничать из-за экзаменов и всё успешно сдала. Перед ГОСами спокойна.

27.05.19 08:31:13
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Хочу выразить огромную благодарность врачу М. В. Дворянчиковой и врачу В. А. Гурьеву за проведение ФКС. Очень умелый подход, тактичный, высокопрофессиональный. Побольше бы таких врачей. Дай Бог им здоровья. Олег Михайлович Д.

27.05.19 08:33:46
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Кирова, д. 223

Я пришла в клинику, чтобы сдать анализы, но администратор предложила сначала проконсультироваться с врачом. Я так и поступила. Анна Александровна направила на УЗИ и анализы крови. По результатам обследования (которые были готовы за пару дней) врач объяснила, в чем моя проблема. Специалист составила план лечения и предположила, сколько времени понадобится на восстановление. В работе клиники всё понравилось, особенно вежливый коллектив и акции.

27.06.19 07:50:21
Благодарим Вас за отзыв.
Билайн
проверено
08.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.04.2019 Начата проверка по запросу
08.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
09.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно
пр-кт Ленина, д. 5

Здравствуйте. Дробил камень в клинике "Наука", отдал почти 70 тысяч, как понял, безрезультатно. Не ходите туда, по-моему, это развод на бабло. Пришёл, просил вернуть часть денег, но услышал, что деньги мы не отдаем, мы вам сделаем ещё операцию бесплатно, но ночлег и анестезия стоят 15 тысяч - неплохая бесплатная операция. Боли были от камня, жить не хотелось, как пришёл с болями, так и ушёл с болями, оперировала Деревенцева. В итоге объехал всю Самару, везде на ультразвуковое дробление космические цены. В итоге нашёл в другом городе, за 30 тысяч раздробили за одну операцию, без общей анестезии, не так, как в "Науке" - усыпят, может, в карты на тебе поиграют, а проснёшься - увы, не получилось. После операции даже крови не было, в "Науке" моча, как увидел, белая была. Спасибо большое врачу, который мне дробил камень в другой клинике, раздробил за один раз, по 2, по 3 мм выходили, не совсем с болью.

27.05.19 08:09:48
Добрый день!Тут не все так просто и Вы согласитесь, если дочитаете до конца.
Дистанционное дробление камней в почках и мочеточниках имеет ряд особенностей. Первое и самое главное - это самый щадящий вариант лечения.
Дело в том, что почки и мочеточники практически не регенерируют, то есть любое повреждение ткани приводит к организации на месте повреждения рубца. Мы не станем обсуждать операционные вмешательства, они применяются как крайний вариант и имеют множество последствий, приводящих в конечном итоге к потере органа. Но и неинвазивные, казалось бы «мягкие» методы в разной степени имеют последствия.
Аппараты по дистанционному дроблению камней прошли достаточно длинный путь развития и современные машины направлены на минимальное воздействие на окружающие органы и даже сам камень. Для чего так сделано? Дело в том, что любой рубец в мочевыводящих путях, пусть и самый маленький станет центром образования, пусковым механизмом для новых камней. Ведь камни в почках - это следствие мочекаменной болезни и камни будут образовываться.
И каждый последующий камень будет сложнее предыдущего. Поэтому так важно удалить камень с минимальными повреждениями окружающих тканей. Именно поэтому дробление камней на современной аппаратуре не приводит к немедленному разрушению любого камня, ведь камни помимо состава отличаются по плотности, по месту расположения, по размеру, по форме и т.д.
Современный литотриптер не даст оператору дробить на режимах причиняющих вред пациенту, система его работы направлена на «мягкое» разрушение камня. В Вашем случае камень был дефрагментирован, что подтверждается рентгенмониторированием системы. Это значит, что камень был расколот на осколки, «потрескался», но не рассыпался. Все, что Вам оставалось сделать - это согласиться на следующее бесплатное дробление, которое Вам настойчиво предлагал лечащий врач. То, что моча после сеанса дробления у вас была обычного светлого цвета как раз и говорит о том, почка не пострадала.
Стоимость дробления составляет примерно 35000р. независимо от количества сеансов дробления. Иными словами - повторные дробления бесплатны, 0 р
Да, безусловно Вам надо было бы заплатить за сутки интенсивной антибактериальной, спазмолитической, обезболивающей, инфузионной терапии в стационаре 4 800р.
Да, безусловно Вам надо было оплатить наркоз, примерно 6 000р.
Итого примерно выходит 10 000р.
Почему Вы предпочли поехать в другой город, заплатить там 30 000р. только за сам сеанс дробления, нести транспортные расходы - до сих пор остается загадкой.
По поводу наркоза. Да, возможно дробить без анестезии, боль терпима, технически это допустимо в теории. На практике дробление без наркоза приводит к большим разрушениям почечной ткани за счет стресса, за счет мелких неуправляемых движений тела, за счет спазма в области боли и т.д. Мы же помним, что наведение аппарата проводится в долях миллиметра точно в камень и малейшие движения недопустимы. Конечно, если цель просто разбить камень, без учета повреждений и отсроченных последствий, то можно и без наркоза.
В итоге.
В нашей компании используется израильский современный литотриптор Direx Magna Duet с инновационной двухкатушечной методикой, которая позволяет дробить даже очень низко расположенные камни. Программное обеспечение ведет рентген и УЗИ мониторинг наведения, силу и частоту волн. Врач проводивший Вам сеанс прошел обучение израильскими специалистами на именно этом аппарате. У нас большой опыт в лечении мочекаменной болезни и, кстати, бывают похожие на Ваш случаи, только наоборот, когда мы дробим после неудачных дроблений в других клиниках. Система остается той же, каждое дробление «подтачивает» камень и если камень разрушается на нашем сеансе, то пациент думает, что другие клиники его обманывали.
Но теперь-то мы с Вами понимаем, что все не так просто?
Не так ли?
Мегафон
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Сейчас лечусь у дерматолога в "Науке". Прыщи стали часто появляться, пришлось обратиться к специалисту. И решила не в салон идти, а в клинику. Тут не самый низкий уровень цен, конечно, но можно сказать, что лечение своих денег стоит. Мне нравится мой лечащий врач. Удобно, что в клинике есть своя лаборатория.

24.05.19 08:23:35
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Осетинская, д. 4

Я довольна лечением в лаборатории клиники "Наука" и считаю, что этот медицинский центр - лучший в нашей Самаре. Лучшая в доступности (местоположение, низкие цены) и в профессионализме врачей.

Мегафон
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Сдавала анализы при планировании беременности в лаборатории клиники "Наука". Результаты пришли быстро. Нашли одну скрытую инфекцию, из-за которой у нас не получалось забеременеть. Сейчас мы с мужем полностью вылечились.

27.05.19 08:34:50
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Ново-Садовая, д. 180а

"Наука" - хорошая, частная лаборатория. Обращалась сюда несколько раз, и все разы обслуживали на высшем уровне. В лаборатории клиники "Наука" никогда не видела очередей или недовольных посетителей. Результаты выдают в зависимости от анализа, но в любом случае долго ждать не приходится.

Мегафон
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Медицинские услуги здесь оказываются на высоком уровне. Уже больше пяти раз обращалась с разными проблемами, проходила полноценное лечение, и всё было гладко. Сервис иногда хромает. Видно, что пациентов много, возможно, что из-за этого. Но в принципе мне и не нужно, чтобы вокруг меня бегали, главное, чтобы вылечили.

Мегафон
проверено
05.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.04.2019 Начата проверка по запросу
05.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
10.04.2019 Автор не смог предоставить документы
10.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
пр-кт Ленина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
26.03.19 13:28:03
Уважаемый пациент! Спасибо за оставленное мнение! Оно для нас очень дорого. Учтем Ваши замечания, с администраторами клиники будет проведена беседа. Сроки приема доктора могут слегка сдвигаться, некоторые из предыдущих пациентов могут опаздывать, либо требуется больше времени на прием.
Если вы чувствуете запах канализации - не пугайтесь, это счастливый пациент принимает сероводородные ванны. Что и вам рекомендуем. Очень полезная процедура. В том числе и запах, такой же как в прибрежных зонах на море, если на берегу остаются водоросли.
Что касается вопроса УЗИ, то на ранних сроках беременности иногда приходится делать исследование неоднократно, для уточнения.
Благодарим за уделенное время, будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Сегодня была на приёме у маммолога Степанкова Артёма Владимировича. Очень милый, внимательный, всё доходчиво объяснил. Спасибо большое!

Мегафон
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Мне нужно было пройти лечение по части урологии. Ходил в "Науку" к Коновалову. Доктора сам не выбирал, к кому направили. Но специалист попался неплохой, внимательный, тактичный, с большим опытом. Но главное, что само лечение было эффективным и не затянулось. Признаюсь даже немного не долечился, потому что болячка уже не ощущалась.

Мегафон
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Приходилось сталкиваться с надуманными болячками и навязанными услугами в других частных клиниках. Тут же такого не вижу, по крайней мере пока. Лечилась здесь дважды. Первый раз у Климанова, второй у Денисова. В обоих случаях лечение вышло недорогим и эффективным.

Мегафон
проверено
08.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.02.2019 Начата проверка по запросу
18.02.2019 Автор не смог предоставить документы
18.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
пр-кт Ленина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
06.02.19 11:51:57
Здравствуйте! Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, уточните дату посещения нашей клиники, Ваше ФИО, номер телефона.
Мегафон
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Хочу поблагодарить Ольгу Николаевну Паничеву, которая наблюдала меня во время этой беременности. После двух выкидышей я, наверное, была очень беспокойной пациенткой, но на любой вопрос, касающийся моего здоровья или здоровья моего малыша, я всегда получала от врача подробный ответ. Благодаря ей, я чувствовала себя уверенно, и роды прошли нормально. Сейчас прихожу сюда на плановый на приём, всё отлично.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Осетинская, д. 4

Уже несколько лет наблюдаюсь у гинекологов "Клиники Наука". Записываюсь на прием в то время, когда мне удобно, даже не раздумывая, кто из врачей в этот день работает, потому что все специалисты опытные и внимательные, даже не могу выделить кого-то одного.

Мегафон
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Я очень благодарна этой клинике и гастроэнтерологу Дырда С.М. Она меня вылечила, вернула к жизни. Большое человеческое спасибо. Спасибо Вам. Теперь эту клинику советую всем родственникам и друзьям.

Мегафон
0.0 Нормально
пр-кт Ленина, д. 5

Была сегодня на Солнечной, 53, сдавала кровь из вены. Постоянно прихожу, и там одна и та же медсестра, у которой всегда звонит очень громко ее телефон именно тогда, когда происходит забор крови. Почему личный телефон в присутствии пациентов лежит на столике, где все должно быть стерильно, так она однажды при мне еще берет и отвечает, а потом этими перчатками мне руку обрабатывает. К тому же она очень грубая по отношению к клиентам! Прошу принять меры!

Мегафон
проверено
14.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.01.2019 Начата проверка по запросу
15.01.2019 Автор не смог предоставить документы
15.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
пр-кт Ленина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
проверено
19.09.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.09.2018 Начата проверка по запросу
19.09.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно
пр-кт Ленина, д. 5

Мою маму покалечили в этой клинике. Во время наркоза продырявили трахею, отверстие в 2,5 см, уже поздно вечером вызвали ей скорую, в больнице Середавина еле спасли, 4 суток в реанимации, нас в известность не поставили сразу об этом, мы узнали только утром. И какие они врачи после этого?! Сейчас дело в суде, все документы, выписки у нас есть. Росздравнадзор выявил нарушения, я отправляла им письмо. Подумайте, стоит ли туда обращаться... Мы думали, что платим за операцию 54 тыс. рублей, а на деле оказалось мы заплатили эти деньги за то, чтобы искалечили нашу мать.

24.09.18 08:49:49
Благодарим за ваш отзыв. Выражаем наше глубокое сочувствие и сожаления по поводу сложившейся ситуации с Вашей мамой. По Вашему обращению была проведена служебная проверка. По результатам проверки нарушений в работе медицинского персонала клиники не выявлено, услуги оказаны в полном объеме и надлежащем качестве. Операция проведена успешно, однако возникли отсроченные осложнения при анестезии, которые нередко встречаются у пациентов в возрасте с сопутствующими заболеваниями. Основная причина - недостаточная эластичность и «рыхлость» выстилающего трахею эндометрия(стенки трахеи). Это осложнение практически никогда не приводит к тяжелым последствиям и не является критичным для жизни пациента, однако требует дополнительного наблюдения. Поэтому пациентка была переведена в специализированное отделение больницы им.Середавина. В данном случае медицинский персонал клиники НАУКА сделал все возможное для оказания качественной медицинской помощи и недопущения критической ситуации.

С уважением, медицинская компания "Наука".
Мегафон
проверено
14.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.01.2019 Начата проверка по запросу
21.01.2019 Автор не смог предоставить документы
21.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
пр-кт Ленина, д. 5
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
24.09.18 12:36:06
Благодарим за оставленный отзыв, доктор Калашникова Е.М. - высококвалифицированный специалист с опытом работы более 35-ти лет, член Российской Ассоциации врачей ультразвуковой диагностики в медицине. Сбор анамнеза, разъяснения результатов и выработка рекомендаций по лечению входят в сферу компетенций лечащего врача, доктор УЗИ лишь осуществляет исследование. У каждого доктора - свои методы работы и коммуникации с пациентами, но все наши специалисты стараются быть максимально корректными и вежливыми. Приносим извинения за возможные предоставленные неудобства и желаем скорейшего выздоровления.

С уважением, медицинская компания НАУКА.
Мегафон
-1.0 Плохо
пр-кт Ленина, д. 5

Добрый день! Записалась на прием в клинику «Наука» по адресу Ново-Садовая, д. 106, к. 82 к 19:00. Хотела сделать кольпоскопию, по рекомендации и направлению от своего гинеколога, уж больно хвалила. В 18:00 позвонила девушка-администратор и сказала, что у меня запись на сегодня, и что терминал по приему денег не работает и попросила подготовить наличку. Это не было проблемой для меня. Через весь город и пробки, я подъехала к своему времени, на что мне сказали: "Вы знаете у нас форс-мажор - нет света и кольпоскопию мы сделать не сможем". На мой вопрос почему мне не сказала про это администратор, когда звонила в 18:00 и не отменила запись - последовал бессмысленный ответ: "Мы не знали, что кольпоскопию не принимают"! Не знали, что, а спросить нельзя было и позвонить?! У вас запись стоит на 19:00, в 18:00 был звонок, и вы уже знали, что света нет! И первым делом вы обязаны обзвонить и отменить визит своих клиентов. Полное неуважение и наплевательское отношение к своим клиентам.

20.08.18 07:43:39
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. К сожалению, по техническим причинам (не зависящим от администрации клиники) в указанную вами дату в клинике "Наука" наблюдались перебои с электричеством. В связи с отсутствием электричества ряд медицинских аппаратов, а также терминал по приему денежных средств не работали. Приносим извинения за предоставленные неудобства. На данный момент проблемы с электричеством ликвидированы, будем рады записать Вас на процедуру в удобное время.


С уважением, Медицинская компания "Наука".
0.0 Нормально
пр-кт Ленина, д. 5

Отзыв удален автором 16.07.18 г.

18.07.18 09:28:06
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем Вам скорейшего выздоровления!
МТС
-2.0 Ужасно
пр-кт Ленина, д. 5

Просто ужас. Пришел к андрологу с результатами спермограммы, с МАР-тестом. Консультация стоит 1500. Как оказалось, в эту стоимость входит только то, чтобы мне выписали анализов на 15000-17000 рублей. Позвонил в другую клинику, сказали, что тех результатов, что у меня есть, достаточно для назначения лечения. Отсюда сделаю вывод, что в "Науке" только деньги "дерут". Никому не советую, никогда больше не обращусь.

06.07.18 15:27:40
По результатам спермограммы невозможно поставить диагноз и назначить лечение, для этого существует четкий алгоритм для выявления причин снижения мужской продуктивности.
С уважением, Медицинская компания "Наука"
-1.0 Плохо
пр-кт Ленина, д. 5

В "Науку" хожу не один год уже. Мне всё нравится. Но 22.05.2018 записалась на комплексное УЗИ гинекологическое, на 25.05.2018, стоимость озвучили по телефону 1400 рублей. Придя на УЗИ 25.05.2018, при оплате выяснилось, что с этого дня УЗИ подорожало и стоит уже 1900 рублей. Огромная просьба, проявить больше заботы к своим клиентам, и предупреждать пациентов заранее о таком высоком повышении стоимости.

29.05.18 11:13:05
Благодарим за Ваше обращение!
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Делала колоноскопию под наркозом. Всё очень круто, безболезненно. Врачи все доброжелательны. Клиника современная, оборудование новое.

11.05.18 09:12:28
Благодарим за оставленный отзыв!
МТС
-1.0 Плохо
пр-кт Ленина, д. 5

Сдаю гормоны не первый раз, и все время с задержкой результатов. Последний раз сдавала гормоны 5 апреля, ждала результат неделю, так и не дождалась. Пришлось ехать в районную больницу, чтобы узнать, в чем дело. Оказывается, в лаборатории неправильно написали мою фамилию, поэтому в интернете, в личном кабинете не смогла получить результат. Невнимательность и халатное отношение сотрудников лаборатории заставило меня солидно понервничать, что мне противопоказано с заболеванием щитовидной железы.

18.04.18 15:25:58
Спасибо за обращение! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Билайн
-2.0 Ужасно
пр-кт Ленина, д. 5

Зашла в "Науку" по адресу ул. Мичурина, 122. От знакомых знала, что на приеме сидит недовольная девушка. Повезет, если попадешь к пожилой. Мне не повезло! 03.03.18 не успела войти, как набросилась на меня недовольная сотрудница Жилина со словами: "Че надо?" Вроде платная клиника, а обращение, внешний вид, как у продавщицы с пивнушки! Наверное, надоели ей клиенты.

13.03.18 09:07:06
Спасибо за информацию! К данному человеку будет применены определенные меры.
МегаФон
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Сегодня посетила клинику, еле нашла офис в лабиринтах бывшего завода, хорошо, хоть указатели есть. Зато в клинике в регистратуре сразу подсказали, куда и к кому пройти. Хочется выразить благодарность урологу Соколовой Е.В. за грамотно проведённые УД-исследование и консультацию. Побольше бы таких врачей в наших клиниках!

05.03.18 10:21:00
Огромное спасибо за оставленный отзыв!
МегаФон
-1.0 Плохо
пр-кт Ленина, д. 5

Клиника «Наука» мне совершенно не понравилась. Мы проводили там процедуру гастроскопии и колоноскопии. Считаю, что они не до конца ее доделали. На мой взгляд, они провели поверхностный осмотр, т.к они обнаружили там какие-то новообразования, а объяснить что это такое не смогли. Сказали, что их оборудование это не показывает, т.е у них нет необходимого оборудования. Я не пониманию, для чего тогда они взяли с меня деньги, если конкретного результата так и не дали. Направили нас в онкологию опять на те же самые процедуры, а это снова деньги.

28.12.17 09:57:28
Спасибо за Ваше обращение! Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы бы хотели разобраться в ней подробнее, чтобы выявить аспекты, на которые нам стоит обратить внимание. Будем благодарны, если Вы напишите дополнительную информацию с Вашими контактными данными и датой приема на почту
Ждем Вашего письма! С уважением, Медицинская компания "Наука".
МегаФон
+1.0 Хорошо
пр-кт Ленина, д. 5

Пунктов забора анализов понастроили много. Берете огромные деньги за срочность, а результат фактически через сутки! Тогда не обманывайте людей. Не получив анализ, сделала его в течение 30 минут за цену, в 2 раза меньшую в муниципальном учреждении! Хотелось бы за деньги получать услуги получше. Ваши менеджеры заботятся только о прибыли! Могли как-то ускорить простые анализы, позвонить, и так далее, особенно в выходные дни, ул. Нововокзальная.

18.12.17 09:21:56
Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень важно любое мнение от пациентов, так как оно во многом говорит о качестве нашей работы, а также указывает на то, чему стоит уделить особое внимание. Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы бы хотели подробно разобраться в ней, чтобы подобное больше не повторялось. Будем благодарны, если Вы напишите дополнительную информацию с вашими контактными данными и датой обращения в клинику на почту Ждем Вашего письма!
С уважением, Медицинская компания "Наука".
-2.0 Ужасно
пр-кт Ленина, д. 5

Воспользовались сегодня услугами данного заведения, состоящего из студентов, точнее попробовали по адресу: Самара, Димитрова, 93. В итоге, вместо забора крови у ребенка и у меня кофты в крови, а в шприце пусто. И главное - за это никто ответственности не несет. Хотите отдать свою жизнь в руки студентов, вперед в науку! Я не против студентов, но в клиниках студенты все делают под присмотром квалифицированных врачей профессоров, а тут студенты брошены на произвол.

14.12.17 17:22:08
Доброго времени суток. Спасибо за Ваше обращение. К сожалению, кровь не всегда можно взять с первого раза, а тем более у детей, так как данная процедура зависит от множества факторов. Это могут как эмоциональные факторы (волнение, неуверенность, зажатость), так и физические особенности организма (густота крови, отсутствие видимых вен). Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!
С Уважением, Медицинская компания "Наука".
-2.0 Ужасно
пр-кт Ленина, д. 5

Делали в данной клинике ФГДС, отношение, как врача Ярыгина В. В., так и медсестры Матяш Е. С. желает оставлять лучшего: высокомерные, грубые, медсестра говорит на повышенных тонах. Снимок на электронном носителе, который входит в стоимость, не выдали, потому что неполадки у них с компьютером. В "Науку" больше ни ногой! И никому не советую. P. S. И Очень неудобное местоположение!

16.11.17 13:26:25
Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень важно ваше мнение, так как оно во многом говорит о качестве нашей работы, а также указывает на то, чему стоит уделить особое внимание. Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы бы хотели подробно разобраться в данных обстоятельствах, чтобы подобное больше не повторялось. Будем благодарны, если Вы напишите дополнительную информацию с вашими контактными данными и датой приема на почту , либо свяжитесь с руководством клиники по телефону, указанному на сайте. Наша основная задача - это помогать пациентам в решении их проблем, которые связаны со здоровьем. Ждем от вас обратной связи.

С уважением, Медицинская компания "Наука".
МегаФон
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

В целом впечатление от клиники положительное, но есть и недочёты, связанные не столько с медициной, сколько с месторасположением (действительно, в первый раз было страшно туда идти от остановки; вокруг пусто и заброшенные разрушенные здания, в тёмное время суток не рискнула бы ходить там одна) и работой call-центра. Девушки, которые звонят, чтобы подтвердить запись не очень вежливые и приветливые, на вопросы реагируют со скрытой агрессией и желанием побыстрее завершить звонок. В остальном же, клиника чудесная. Делала там операцию под общей анестезией - все прошло хорошо, никаких осложнений ни во время операции, ни после отхождения от наркоза. Думаю, и стоимость наркоза высокая из-за таких препаратов без "побочек". Операцию проводил С. В. Булгаков, очень грамотный хирург. В стационаре провела 3 часа после операции, со мной пообщались все: анестезиолог, хирург, главврач, медсестры. Все были очень доброжелательными и внимательными. Да, услуги и обслуживание стоят денег, но здоровье и своё спокойствие - это то, на чем по возможности лучше не экономить.

28.08.17 08:52:13
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь в решении вопросов здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Клиника «Наука» мне понравилась. Мы приехали туда из друго города. Были у Дразниной Т.А. на УЗИ, остались довольны, все оперативно и комфортно. Кабинеты хорошие. Достаточно времени доктор уделила на прием. Единственное, что мне не понравилось, нигде не увидела прайса со списком врачей и услуг которые я могла бы пройти в этой клинике. А в целом впечатление осталось хорошее.

27.07.17 10:17:56
Благодарим Вас за оставленный отзыв! А готовый прайс со списком врачей и предоставляемыми услугами всегда находится на ресепшне в отдельной папке.
Крепкого Вам здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Единственный минус так это то, что очень неудобное расположение, мне было даже страшно идти туда. Но в самой клинике все раскошно, на высшем уровне. Полное сопровождение от начала и до конца. Нет сомнения в том, что там работают профессионалы. Я шла на одну неприятную процедуру, но все прошло тактично, аккуратно и с заботой. Замечательно отношение к посетителям, максимально заинтересованное. Рекомендую эту клинику своим знакомым. Мне все понравилось, ушла довольная.

17.07.17 14:29:04
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
Билайн
-2.0 Ужасно
пр-кт Ленина, д. 5

Добрый день, я проживаю в г. Тольятти. Хочу рассказать о случае произошедшем с моей матерью в декабре 2016 г. Мать позвонила в клинику проконсультировалась по операции дробления камней в почках. Ей всё объяснили, чтобы старый человек не переживал, операция стандартная, несложная, озвучили расценки сроки проведения сказали, что на следующий день после операции её обследуют и, если всё прошло нормально - выпишут. До Нового Года оставалась неделя и мать согласилась, мечтая о том, как она избавится от камней, спокойно встретит Новый Год дома. На следующий день я позвонила в клинику, чтобы узнать, как прошла операция. Сотрудница клиники ответила мне после паузы, чтобы я перезвонила через час, мама отдыхает, все прошло хорошо. Перезвонила через час, спросил как дела, на что мне ответили, что сейчас не могут ничего сказать, так как возникли осложнения. И тут я поняла, что сотрудники что-то скрывают. После этого мы с родственниками в течение часов 5-6 все-таки выяснили, что мать доставлена в Самарскую городскую реанимацию в тяжелом состоянии. Сев на автомобиль, мы приехали в Самару сразу в реанимацию и тут картина всё встало на свои места. При проведении операции анестезиолог неправильно маску с наркозом, пробив трахею и мать фактически была на грани жизни и смерти и только благодаря настоящим врачам из Самарской городской больницы спустя 3 недели после операции мать вернули к жизни. И дальше началось самое интересное (продолжается в настоящий момент). Мы обратились в "Науку" с требованием вернуть деньги за проведенную операцию, которую не то, что неудачной, а операцией то сложно назвать (человека чуть не отправили на тот свет). Получили отказ! Мы предупредили руководство "Науки", что будем обращаться в суд - ответа никакого. Написали заявление в прокуратуру, в минздрав Самарской области, получили письмо о том, что будет проведена проверка и потихоньку дело пытались спустить на тормоза. Обратились в суд, в настоящее время выиграли его, есть решение суда! Сейчас получили письмо от этих "врачей" о том, что они не согласны с решением суда и будут подавать апелляцию, мы готовы будем продолжать! Так вот хочу сказать, прежде чем идти в эту "Науку" подумайте очень хорошо, стоит ли доверять своё здоровье такой клинике!

+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Совсем недавно открыла для себя клинику "Наука". Впервые обратилась в неё, чтоб сделать УЗИ, и теперь по любым вопросам или проблемам по здоровью хожу только туда. Сама клиника очень чистая, уютная, людей немного (как бывает в других больницах), длинных очередей и зря потраченного времени нет, а персонал так вообще чудесный! Девушки на ресепшне очень вежливые, добрые и улыбчивые, сориентируют по любому вопросу. Специалисты квалифицированные. Видно, что знают и понимают, о чём говорят. Всегда выслушают и обязательно помогут, какая бы не была проблема. Так что очень рекомендую данную клинику в вопросах здоровья!

29.06.17 15:57:58
Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь. Крепкого Вам здоровья!
-1.0 Плохо
пр-кт Ленина, д. 5

Сдавала в вашей лаборатории анализ АМГ. На третий день цикла показатель был 2. Параллельно сдала еще в одной лаборатории города, показатель был 0,64. С результатами обратилась в две ведущие клиники города по планированию семьи, где мне пояснили, что результаты анализа на АМГ из "Науки" не принимаются во внимание, поскольку результаты не соответствую действительности. Получается, потеряла время и деньги!

30.06.17 15:35:30
Уровень АМГ соотносится с уровнем показателей щитовидной железы. Гомоны щитовидной железы имеют большую зависимость от психоэмоционального состояния человека, и от этого может изменяться уровень АМГ. Анализ в нашей лаборатории проводится строго в регламенте, с постановкой соответствующих стандартов и контролем. Тест системы сертифицированы и имеют чувствительные референсные значения.
МегаФон
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Срочно нужно было сдать общий анализ крови. Решила обратиться в клинику "Наука" и ни капли не пожалела. Ведь когда сдавала этот же анализ в поликлинике по месту жительства несколько месяцев назад, то была просто в шоке от происходящего: при заборе крови у медсестры (которая в данный момент жадно что-то обсуждала с другой в этом же кабинете) выскользнул из рук шприц. Зрелище было не из приятных! В итоге у меня появились огромные и болезненные синяки. Медицинская компания "Наука" стала для меня хорошим и удивительным открытием. Медсестра была вежливая, добрая и аккуратная, что не менее важно в такой ситуации. Я впервые осталась без синяков! За это Вам огромное спасибо! Желаю Вам развиваться в том же направлении! Теперь буду обращаться только к вам!

14.06.17 09:40:45
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще, мы с радостью Вам поможем!
Билайн
-2.0 Ужасно
пр-кт Ленина, д. 5

Сдавал анализ крови 05.05.17 на проспекте Металлургов, 67. К своему удивлению, столкнулся с грубым и пренебрежительным отношением персонала к своим клиентам. Видимо, им неважно мнение простых людей об имидже их компании, хоть это мы приносим им прибыль. Рядом ещё 2 лаборатории, советую всем избегать "Науку"!

09.06.17 11:42:23
Здравствуйте! Мы рады любым отзывам о нашей клинике, ведь именно они во многом говорят о качестве нашей работы. Спасибо, что указали нам на наши ошибки. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, чтобы выявить аспекты, на которые нам стоит обратить внимание.
Будем благодарны, если вы напишите дополнительную информацию о дате приёма и вашими контактными данными на почту
МегаФон
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

С 2011 года всей семьёй пользуемся услугами лаборатории и специалистов "Науки". Очень довольны качеством медицинского обслуживания и их стоимостью. Спасибо большое!

09.06.17 11:45:23
Спасибо за оставленный Вами отзыв! Приходите к нам еще!
-2.0 Ужасно
пр-кт Ленина, д. 5

Очень плохая лаборатория! 3 раза разные результаты анализов, ложные! А офис на Победе просто кошмар! Медсестры совершенно не соблюдают правил гигиены. Никогда в жизни не обращусь!

09.06.17 11:51:14
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что указали на наши ошибки. Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, чтобы понять, чему нам стоит уделить большее внимание.
Поэтому, если Вас не затруднит, просим написать письмо с более подробной информацией о дате сдачи, разновидности анализов и вашими контактными данными на почту
Наша основная задача — это помогать людям в решение их проблем, которые связаны со здоровьем. Ждем вашего письма!
МТС
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Делал в "Науке" колоноскопию с наркозом - все прошло отлично. Немного удивил тариф на укол анестезиолога, но в целом вся процедура понравилась. Рекомендую: врачи и медсестры на должном уровне. Хромает на обе ноги регистратура: при контрольном звонке накануне исследования барышня при разговоре никак не называет по фамилии или имени абонента, с которым разговаривает. В России мало кто умеет разговаривать по телефону: никогда не представляются (в лучшем случае назовут контору), не называют абонента по фамилии, хотя при оформлении заказа все записывают.

09.06.17 11:53:35
Спасибо за оставленный отзыв! Мы учтем наши ошибки и исправим сложившуюся ситуацию в ближайшее время. Нам важно Ваше мнение!
-1.0 Плохо
пр-кт Ленина, д. 5

Здравствуйте! Я тоже не довольна лабораторией "Наука". Муж сдавал анализы на гормоны щитовидной железы. Анализы пришли неправильные. ТТГ - в норме. Т4 - в норме. А Т3 - заниженный. Как объяснила нам врач эндокринолог, при заниженном показателе Т3, Т4 в норме быть не может. Будем пересдавать в другой лаборатории. Также я сдавала там анализ прогестерон. Всегда показатель заниженный. После нескольких отрицательных отзывов на этот анализ стала сомневаться в достоверности результата. Также буду пересдавать в другой клинике.

02.03.17 09:44:59
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и просим написать письмо с более подробной информацией о дате сдачи анализа и вашими контактными данными на почту

На данный момент мы не можем утверждать, что результаты анализов неправильные. Так как, к примеру, у некоторых пациентов возможно сниже­ние уровня трийодтиронина при нормальном содержании Т4. У таких людей это не является признаком гипотиреоза. Поэтому ждем вашего письма для более подробного ответа.
-2.0 Ужасно
пр-кт Ленина, д. 5

Никому и никогда не советую обращаться в медицинскую клинику "Наука". Врачи циничные и высокомерные, отдали кучу денег за приём и за анализы - результат нулевой. Удачи!

22.11.16 14:28:06
Здравствуйте! Мы всегда рады новым отзывам о нашем центре, ведь именно они во многом говорят о качестве нашей работы. Наша основная задача — это помогать людям в решение их проблем, которые связаны со здоровьем. Поэтому мы бы хотели разобраться в данной ситуации, чтобы выявить аспекты, на которых нам стоит сосредоточиться.
Будем благодарны, если вы напишите дополнительную информацию о дате приёма и вашими контактными данными на почту
-1.0 Плохо
пр-кт Ленина, д. 5

Очень обижена на данную лабораторию. 3 года сдавала анализы. Все нравилось. И близко от дома. И персонал.... Но в этом очень важном году, когда я наконец забеременела, мне данная компания столько нервов потрепала с неверными результатами на ХГЧ. Сначала думала, ошибка... Потом просто сдавала и следом пересдавала в другой клинике. Результаты потрясали мой мозг. Всем известно, что ХГЧ растет на ранних сроках, каждые 2 дня вдвое увеличивается. Так по нормам "Науки" он у меня удваивался не каждые 2 дня, а 4-6 дней. То есть так, как нормальная беременность в априори протекать не может. Повторюсь, что перепроверяла анализ в тот же день в другой лаборатории, там мой ХГЧ прекрасно рос и удваивался. То ли реагенты у вас отвратительные именно на ХГЧ, то ли просто наобум. Что более вероятно. Советовать Вас никому впредь не буду. Очень печально Ваше отношение. Тем более человеку, который 15 лет ждет ребенка и эти анализы ему крайне важны.

03.11.16 15:28:37
Добрый день, Олеся. Благодарим за ваш отзыв и просим написать письмо с более подробной информацией о дате сдачи анализа и вашими контактными данными на почту

На сегодняшний день нет ни одного официального медицинского источника, который бы подтверждал рост ХГЧ вдвое каждые два дня. Во время беременности повышение уровня бэта-ХГЧ менее чем на 66% за 48 часов, в 80% случаях свидетельствует в пользу эктопической беременности. Более того, верную расшифровку анализа может дать только квалифицированный врач, определяя норму ХГЧ для Вас в комплексе с данными, полученными другими методами обследования.

Все оборудование нашей лаборатории регулярно проходит поверку в ФГУ «Центр стандартизации, метрологии и сертификации по Самарской области» или в Ростест (г. Москва) и мы принимаем участие в Федеральной системе внешней оценки качества лабораторных исследований (ФСВОК). Исследования концентрации бэта-ХГЧ в сыворотке производятся на аппарате Immulite 2000 XPI, который выдаёт исключительно высокие характеристики результатов, благодаря хемилюминесцентной технологии.

Наша основная задача — это помогать людям в решение их проблем, которые связаны со здоровьем. Ждем вашего письма!
-2.0 Ужасно
пр-кт Ленина, д. 5

Девочки! Скажу сразу, что нигде и никогда не оставляла отзывы, хотя случаи и разные были, но это просто зов души и мой долг будущим мамочкам, и всем, кто хочет выходить и благополучно родить своего малыша. Наблюдала я свою долгожданную беременность в "Науке". Естественно, что после каждого визита выходила с длиннющим списком рекомендуемых анализов... Которые сдавать у них же! В итоге, в силу непрофессионального, невнимательного и попустительского отношения врача-гинеколога Муниной, я чуть не заплатила жизнью и здоровьем своим, и своего будущего ребенка, спасло то, что подключила вовремя других врачей из других клиник. И это при условии, что наблюдалась в частной клинике, надеясь на внимание и опыт... И что все разрешилось благополучно - так это только заслуга уже совсем других врачей, действительно, знающих специалистов. В итоге, я "забила" на всю эту фикцию ведения беременности и уже не ходила в "Науку" дохаживать спасенную беременность. На счет анализов, абсолютно не совпадали с результатами полученными в "Науке" (сдавала дополнительно еще в 2-ух лабораториях!). В общем, в "Науку" я больше ни ногой уже ни по каким вопросам!

14.06.17 09:57:58
Спасибо за оставленный отзыв! Чтобы подробнее разобраться в данной ситуации и понять, чему нам стоит уделить больше внимания, просим Вас написать письмо с более подробной информацией о приеме и вашими контактными данными на почту
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Как это не прискорбно, но отношение к пациенту в обычной поликлинике оставляет желать лучшего. Ведь поход к гинекологу и так довольно не радостное событие, но если у врача и отношение к пациенту отвратительное. О самом гинекологическом кресле тоже лучше промолчать. В итоге, я получила просто зря потраченное время. Пришлось идти в частную клинику, и поход в Науку меня приятно удивил, заставил посмотреть на наших врачей с другой стороны. Я записалась на приём и без всяких очередей прошла к гинекологу. Осмотр прошел просто отлично. Новое оборудование, хорошее отношение, и, что самое главное, врач-гинеколог у меня была с большим стажем, назначила правильное лечение. И после 4 месяцев я полностью здорова. Имя этого доктора - Мунина Светлана Владимировна, всем теперь советую этого замечательного специалиста.

14.12.16 13:12:32
Благодарим Вас за оставленный отзыв и рады, что смогли Вам помочь. Обязательно передадим Светлане Владимировне. Приходите к нам еще!
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 5

Клиника динамично развивается и растет, за 10 лет из организации в 2 кабинета превратилась в большое, солидное учреждение. Все чисто, красиво, все для пациента.

14.06.17 09:41:34
Спасибо! Мы рады для Вас стараться!
-2.0 Ужасно
пр-кт Ленина, д. 5

Недавно ходил на приём в "Науку" к А. В. Дразину. Главная цель врача - "развести" клиента на деньги, Мне с порога было заявлено, что лечение будет стоить 15000, при этом он даже ещё не смотрел документы, а посмотрев, сказал, что, видите ли помочь, не может. Не советую обращаться к данному врачу, он не профи, а кот Базилио от медицины!

14.06.17 10:09:45
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Нам Важно Ваше мнение! Просим прощения за то, что произошло такая ситуация. Нам хотелось бы разобраться в ней более подробно и понять, на что нас стоит обратить внимание. Поэтому просим Вас выслать письмо с подробным описанием приема врача и Вашими контактными данными на почту
Крепкого Вам здоровья!
-1.0 Плохо
пр-кт Ленина, д. 5

В МК "Наука" на Ново-Садовой работает Калашникова Елена Михайловна. Грубый врач с абсолютно безразличным отношением к пациенту, если не начать расспрашивать, то ничего объяснять даже не будет. И то, что врач - член какой-то там, ну очень крутой ассоциации УЗИ, не значит, что ему можно смотреть на людей с высокомерием. Как обычно, самый "крутой и квалифицированный" врач, самый бесполезный. Пустая трата денег только. Не рекомендую.

14.06.17 09:56:01
Здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв! Просим прощения, что произошла такая ситуация. Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, чтобы понять, чему нам стоит уделить большее внимание. Поэтому, если Вас не затруднит, просим написать письмо с более подробной информацией о дате сдачи, разновидности анализов и вашими контактными данными на почту
Наша основная задача — это помогать людям в решении их проблем, которые связаны со здоровьем. Ждем вашего письма!
-1.0 Плохо
пр-кт Ленина, д. 5

Я ходила в "Науку" несколько лет подряд, как только моя врач дала туда направление (зелёненькая такая книжечка) на платные анализы. Я думаю, что она за эти рекомендации получает свой стабильный процент в месяц. Так как про другие лаборатории она не очень хорошо отзывалась и настоятельно рекомендовала мне идти именно в "Науку" (я ходила на улицу Ново-Садовую, за КРЦ "Звезда"). Как делают УЗИ маточных органов, мне нравится, там очень хорошие два врача - Якубова и забыла вторую, вот они хорошие врачи. Есть ещё Друзнина, но она мне рекомендовала сделать дополнительные УЗИ (которые стоили по 1500 рублей каждый анализ) органов малого таза. В основном я делала УЗИ и сдавала кровь. Своего мужа я привела туда для сдачи спермограммы, сначала в том году, потом в этом году он пересдавал анализ. Спермограмма стоила около 500-550 рублей, каждая. После сдачи спермограммы в этом году, он пошёл на консультацию к урологу-андрологу, из этой самой "Науки", записался на выходной день. Врач, которому он принёс анализы, осмотрел его, ничего вслух не сказал, только произнёс: "У Вас нормальные анализы, надо сдать мазок и дополнительную спермограмму с расширенным одним Mar-тестом". Хотя я, когда смотрела результаты этих анализов, и сравнивала с рекомендациями для спермограммы по Всемирной организации здравоохранения, нашла, как минимум, 3 несоответствия - то, чего быть не должно. Например, агглютинация спермы, в частности. Недолго думая, врач взял все анализы, мазки и соскобы, в итоге муж заплатил уже 3500 рублей за всё. Одна консультация стоит 1000 рублей. По итогу консультации ни одной бумажки, для того, чтобы я уже её показывала своему гинекологу или на будущее, репродуктологу в Центре репродукции для записи на ЭКО - он не счёл нужным давать. И сказал, придёте, как пересдадите расширенную спермограмму. Муж пришёл через неделю, заплатил ещё 1000 рублей за консультацию и анализы показали всё в порядке, только выявилось, что есть старая хроническая болячка. И врач тут же написал на листике, что нужно принимать кучу антибиотиков, расписал лечение и сказал, чтобы теперь уже я, жена, спросила у своего гинеколога про лечение и для себя тоже. Я пошла к своему гинекологу и узнала у неё, что это болячка хроническая - чисто мужского характера и женщинами она не переносится. Более того, раз мужа это не беспокоит, то и смысла, травить себя антибиотиками, у него нет. Тем более, что у меня от этого количества его антибиотиков может начаться опять хроническая молочница. По приведению спермограммы в соответствие с нормой, врач по-прежнему молчал, как партизан, сказал мужу: "Давайте, сначала пролечим Ваши болячки". Муж снова позвонил этому урологу-андрологу, тот ему сказал, что обязательно надо прийти снова на приём, чтобы заплатить за консультацию без бумажки ещё 1000 рублей. И тогда он уже скажет лечение для хороших показателей спермограммы. В итоге я плюнула на этого врача, и записала мужа к главному андрологу по Самарской области. К нему мы пошли уже вместе. Он посмотрел все спермограммы, посмотрел все анализы, осмотрел мужа зрительно и сказал, что результаты спермограммы из "Науки" недостоверны. И что спермограмму надо пересдать, желательно в Центре планирования семьи и репродукции, или в ИДК, но не в "Науке", потому что они вообще находятся на территории бывшего завода, а ещё планируют заниматься ЭКО. Как сказал главный андролог, показатели спермограммы мужа в одной части, в два раза выше, чем у доноров спермы (по активности сперматозоидов), и тут же, к примеру - агглютинация (склеивание спермы). И он сам подтвердил, что мы бы ходили туда бесконечно. Так что "Наука" - это обычная коммерция. Я была удивлена, когда увидела смешные слащавые комментарии за 2014 год, как всё хорошо. Я написала так, как было на самом деле в нашей семье. Записала мужа на сдачу спермограммы на Фрунзе, 43, один из филиалов Центра планирования семьи и репродукции. Просто удивительно, люди хотят завести детей, пытаются, время идёт, ведь попытки на ЭКО только 2 бесплатные, до 35 лет, а тут в "Науке" даже не заморачиваются по поводу моральных ценностей и просто занимаются какой-то ерундой. Кстати, по итогам всех консультаций, у этого уролога-андролога, у нас так и не оказалось ни одного результата в письменном виде. Вот с чем бы я пошла к репродуктологу? С устной записью на диктофон? Типа, показатели вашей спермы в пределах нормы. Суда по словам, врач "Науки" - неквалифицированный. Насколько же надо не разбираться в вопросе, чтобы даже я, человек далёкий от медицины, пошла искать в интернете нормальные показатели спермограммы от ВОЗ и нашла с комментариями, и сравнила их со спермограммой мужа. Не рекомендую.

14.06.17 09:51:31
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Мы учтем наши ошибки и исправим сложившуюся ситуацию в ближайшее время. Нам важно Ваше мнение!
Филиал
Выберите свой город