Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Данилова Зинаида Борисовна,андролог, детский уролог - Самара
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
52 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Андролог
0 рекомендаций
Детский уролог
0 рекомендаций
10.0
4.1
-

Данилова Зинаида Борисовна
Самара

Стаж 52 года
Высшая категория

Данилова Зинаида Борисовна, Самара: андролог, детский уролог, 19 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 52 года.

Обновлено 18.02.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Молодогвардейская, д. 202
Российская(3,0км)
Московская(3,5км)

Гагаринская(4,6км)
Запись на прием недоступна
ул. Самарская, д. 137
Российская(3,6км)
Московская(3,8км)

Гагаринская(4,8км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1968
    Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Самарский государственный медицинский университет (детская урология и андрология)
    Повышение квалификации
  • 2017
    Самарский государственный медицинский университет (детская урология-андрология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Данилова Зинаида Борисовна
+2.0отлично
Комментарий
Хочу ещё раз сказать огромное спасибо и поклон до земли Зинаиде Борисовне! Врач от бога, специалист высшего класса! Она нас прооперировала, когда дочке было всего два месяца, у нее золотые руки! Наблюдаемся уже 11 лет и в этом году, нам сказали, что у нас все хорошо. Она требовательна и благодаря этому достигла таких вершин в своей профессии! И таких результатов у своих пациентов! ***! Твердость - это значит дисциплина, которая приведет вас к здоровью, благодаря этому, столько детей живут полноценной жизнью! Всю жизнь буду благодарна Вам Зинаида Борисовна, за ваш талант, за ваш профессионализм, за ваши золотые руки! Ещё раз огромное спасибо Вам, здоровья и долголетия!
Областная больница им. Середавина (Калинина) - ул. Ташкентская, д. 159
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Уролог от бога, замечательная женщина, всем рекомендую, врач очень грамотная, таких врачей ещё поискать надо! Наблюдалась у нее с 1990 года, было две операции, сейчас мне 35 и у меня двое детей. Она никогда не нахамит, объясняет все коротко и ясно. Своих детей только к ней, либо к Пшеничниковой Елизавете Юрьевне - не менее грамотному доктору.
Областная больница им. Середавина (Калинина) - ул. Ташкентская, д. 159
+2.0отлично
Комментарий
Зинаида Борисовна - врач от Бога! Ставит верные диагнозы, все объясняет предельно понятно, находит индивидуальный подход к детям. Всем рекомендую!
Областная больница им. Середавина (Калинина) - ул. Ташкентская, д. 159
+2.0отлично
Комментарий
В январе 2018 года попали к Зинаиде Борисовне с сыном 6 лет. Врач в больнице Калинина напугал нас по поводу срочной операции. Решили тогда получить консультацию у другого, альтернативного врача. Зинаида Борисовна посмотрела сына, спокойно выслушала меня, мои опасения и дала адекватные рекомендации. Выполняем все, что она нам посоветовала. Надеемся, что все будет хорошо. У нее же мы в марте прошли осмотр к школе. Будем наблюдаться и дальше у нее. Редко встретишь таких грамотных, доброжелательных врачей. Сегодня снова были на приеме. Пока сидели в очереди, вышли две мамы с сыновьями: обе были очень довольны. Спасибо за Ваш труд, Зинаида Борисовна.
Детская поликлиника №3 на Самарской 137 - ул. Самарская, д. 137
+2.0отлично
warning
Комментарий
Почитала отзывы и удивилась. Случайно попала к Зинаиде Борисовне с годовалым ребенком, проблема у сына небольшая, но я сильно переживаю и уролог в поликлинике постоянно выписывает непонятное и неадекватное лечение (после которого мы уехали разок по скорой, более ничего из ее рекомендаций не даю). Доктор меня выслушала, осмотрела сына и дала адекватные рекомендации. За что огромное спасибо доктору. Выполняем все и проблемы ушли. Никакого высокомерия, а уж тем более грубости не увидела. С удовольствием еще приду на консультацию к этому доктору. Большое спасибо за Вашу работу!
Областная больница им. Середавина (Калинина) - ул. Ташкентская, д. 159
-2.0ужасно
Комментарий
Сегодня были у нее на приеме в поликлинике на Самарской, 137 с 5 летним сыном. Я в шоке от этого врача. Не описать словами, как она неприятно шокировала. Нечасто можно встретить настолько грубого и высокомерного врача, который на каждое твое слово реагирует с агрессией и даже ненавистью, и на вопросы не отвечает или вовсе прерывает их. Разве это врач, тем более, детский?! Она даже при ребенке не стесняется хамить родителям, и ей все равно, как на это отреагирует ребенок. 😣Очень жаль, что есть такие врачи. Я - психолог по профессии, и тонко чувствую то, как со мной общаются. Рейтинг ее говорит сам за себя и отзывы, у нее 2 звезды из 5, и она не входит в топ популярных урологов. Второй раз к ней не поведу ребенка. Лучше заплатим и сходим к хорошему, если среди бесплатных не найдем адекватного врача. А так я это не оставлю. Пожалуюсь заведующей и в здравоохранение. Я - кормящая мать, и так расстроилась, в ступоре пребываю, лишь бы на молоке это не отразилось. Даже когда я сказала, что у меня еще грудной ребенок, ее это не смягчило.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Знаю Зинаида Борисовну с 1991 года. Лечилась в ее отделении 11 лет - до 2002 года! Доктор от Бога, профессионал с большой буквы! По поводу манеры общения может и есть минусы, но с ее опытом и профессионализмом это можно простить! Только благодаря ей я мама, хотя с моим диагнозом в это никто не верил! Выбирая доктора для ребенка смело обращайтесь к ней, либо к ее коллегам: Пшеничниковой Елизавете Юрьевна и Терехину Сергею Сергеевичу! Они мои ангелы хранителя!
Областная больница им. Середавина (Калинина) - ул. Ташкентская, д. 159
+1.0хорошо
Комментарий
Наблюдаемся с дочерью у этого врача. Посещаем её раз в год. Что касается вежливости и т.п., то бывает по-разному: и резка, и груба на осмотре, и вежлива, бывает, поругает, в общем, бывает всякое. В очередной раз приходя на прием, уже знаю, что на это не надо обращать внимание, все мы люди, как говорится. Главное, что информацию доносит хорошо. Так что, как к специалисту, у меня вопросов к Зинаиде Борисовне нет, ну а манера общения в этом деле - все-таки дело второстепенное.
Областная больница им. Середавина (Калинина) - ул. Ташкентская, д. 159
-2.0ужасно
Комментарий
Врач детский уролог Данилова З. Б. может и хороший специалист, но человек она ужасный! На приёме грубит, ребёнка осматривает грубо, нервно, хамит при каждом вопросе, заданном ей. Разве детский врач должен себя так вести?! Ужас просто!
+2.0отлично
Комментарий
Были на приеме в феврале 2017 года. Мы из района и нас направили на консультацию в Самару. Местные врачи напугали операцией. Зинаида Борисовна отнеслась со всем пониманием. Очень внимательный врач. Направила на УЗИ, все объяснила подробно и назначила медикаментозное лечение.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Были на приеме у этого врача. Бесконечное хамство и грубость. Никакого уважения ни к ребенку, ни к родителям. Очень жаль, что именно врачу высшей категории в областной клинической больнице не выдают листы, чтобы описать симптомы. Написала диагноз и описание симптомов на обратной стороне листа УЗИ. За 1 тысячу рублей получили хамство в сторону всей семьи.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Знаю ее всю свою сознательную жизнь. 2 операции. Да, женщина с характером, силой воли. Кремень. Всегда все по делу. Ничего лишнего. Большего специалиста в детской урологии я не знаю. Рядом может стоять только Пшеничникова Елизавета Юрьевна. Да, может нагрубить. Да, может сказать что-то не очень приятное. Она имеет на это право, поверьте! Но жизнь своего сына я отдала бы только в ее руки.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный врач, очень внимательная, выслушала, начала диалог. Очень грамотный специалист, добрый человек. Спасибо огромное таким врачам. Здоровья и сил на долгие года.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный доктор! Лично нам с ребёнком Данилова Зинаида Борисовна очень помогла. Спасибо огромное!
+2.0отлично
Комментарий
В 1998 году мне было 12 лет, меня дважды прооперировали в урологии, диагноз был - врождённый гидронефроз левой почки. Хочу выразить благодарность всему персоналу, работающему в эти годы. Данилова Зинаида Борисовна - врач очень хороший, ничего плохого о ней сказать не могу, единственное, что - да, женщина с характером и нравом, но тем не менее, она спасла немало жизней и я тому свидетель. Я лежала в больнице с февраля по июль в 1998 году и при мне было сделано очень много операций и практически на каждой операции она присутствовала, а грудных детей она лично оперировала. Дай Бог здоровья ей. Сейчас мне 29 лет и у меня двое детей.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Если хотите потрепать себе нервы, в том числе, придя и на платный приём, обратитесь именно к Даниловой З. Б. Опаздывать и грубить - похоже её "конёк". Да и профессионализм так же вызывает большие сомнения. Обязательно перепроверю диагноз ребёнка у более квалифицированного врача. Ужасное впечатление складывается вообще и о больнице, и врачах в частности.
+2.0отлично
warning
Комментарий
А я знаю Зинаиду Борисовну, как очень опытного и внимательного врача. Мы наблюдаемся уже много лет и поначалу я доверяла только ей, и мой ребёнок выздоровел. Когда мы приходим к ней на консультацию (раз в году), всегда улыбается и очень доброжелательная, зря вы так.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Если планируете на приём к детскому урологу в СОКБ, постарайтесь не попадать в её смену. Консультацию по заболеванию моего ребёнка она начала с того, что начала выяснять, почему мы не были на перинатальном консилиуме, где надо было решать вопрос о прерывании беременности. Хорошо, что в СОКБ есть другие врачи. Спасибо им!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Данилова Зинаида Борисовна - уролог-андролог консультативной поликлиники СОКБ им. Калинина - очень грубая. Я знаю многих врачей этой больницы и поликлиники, но с таким откровенным хамством встретилась впервые.
Все отзывы (19)
Выберите свой город