Ханова Светлана Николаевна,стоматолог - Самара
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
23 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
5.4

Ханова Светлана Николаевна
Самара

Стаж 23 года
Высшая категория

Ханова Светлана Николаевна, Самара: стоматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 23 года, запись на приём ☎ (846) 212-97-21.

Всего записалось 34 человека
Обновлено 30.11.2018
Сообщить об ошибке
от 400

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Стоматолог — от 400₽
ул. Димитрова, 18
Безымянка(4,3км)
Победа(4,8км)

Кировская(4,8км)
(846) 212-97-21
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 1992
    Самарский государственный медицинский университет
    Базовое образование

Повышение квалификации

  • 1996
    "Стоматологические материалы и технологии фирмы "Дентсплай
  • 1997
    "Современные проблемы эндодонтии"
  • 1997
    "Новые технологии и материалы фирмы "Дентсплай
  • 1999
    "Актуальные вопросы стоматологии"
  • 2001
    "Прямые и непрямые реставрации", Американ Дентал Академи
  • 2001
    "Эстетика улыбки", Американ Дентал Академи
  • 2003
    "Аспекты успешного функционирования стоматологического бизнеса", Старлинг
  • 2004
    "Восстановительная эстетика зубов и особенности применения современных материалов", Американ Дентал Академи
  • 2004
    "Функциональная и эстетическая реабилитация зубов с патологиями пульпы", Американ Дентал Академи
  • 2004
    "Психология в стоматологии"
  • 2005
    "Актуальные вопросы стоматологии"
  • 2007
    "Успешное эндодонтическое лечение у взрослых и детей. Препарирование корневых каналов: от неконтролируемого расширения к программируемому биодизайну"
  • 2010
    "Актуальные вопросы стоматологии", "Реавиз"
  • 2012
    "Современные методы лечения заболеваний пародонта"
  • 2012
    "Стоматология 21 века"
  • 2013
    "Использование современных технологий в профессиональной гигиене полости рта. Контроль качества"
  • 2014
    "Анатомия и доступ - "от единицы до семерки
  • 2015
    "Экспертиза временной нетрудоспособности", Самарский государственный медицинский университет
Показать весь список

Отзывы о враче

Ханова Светлана Николаевна
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Светлана Николаевна хороший врач. И впечатления от первого приема у меня тоже хорошие. Я приходила, чтобы вылечить разболевшийся зуб и получить консультацию о дальнейшем лечении. Все прошло нормально, хотя я очень боюсь стоматологов. Врач доброжелательная, миловидная, все время мне говорила: "Ну потерпите, пожалуйста, зуб наболевший уже, я понимаю, что больно..." В итоге зуб вылечили, сейчас не беспокоит. Я записалась к этому доктору на повторный прием, продолжу лечение.
Клиника доктора Кравченко - ул. Георгия Димитрова, д. 20
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2017
Комментарий
Светлана Николаевна - супер доктор. Я в возрасте и у меня консервативные взгляды. Обращаюсь только к ней и привыкла уже к ее рукам. Доктору только наивысший балл, она отличный специалист. По отношению к пациенту она очень внимательная и понимающая.
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2017
Комментарий
Ханова Светлана Николаевна отлично проводит приемы. Она очень хороший доктор и я давно к ней обращаюсь и по качеству ее работы меня абсолютно все устраивает. Она добрая, она внимательная, вежливая и воспитанная. О докторе только положительный отзыв.
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2017
Комментарий
Ханова Светлана Николаевна показалась мне очень хорошим и отзывчивым доктором. Она провела мне первичную консультацию. Дала рекомендации и провела лечение. Я считаю, что она профессионал. Теперь жду ответа с клиники, когда мне можно придти повторно на прием.
+2.0отлично
Посетили врачаОктябрь 2017
Комментарий
Ханова Светлана Николаевна обладает всеми хорошими профессиональными качествами. Во время приема внимательно осмотрела и все объяснила. Определила план лечения. По отношению к пациенту все в порядке, все положительно. Мне прием понравился. Буду обращаться.
-1.0плохо
Комментарий
Осталась недовольна работой стоматолога Хановой С. Н. Во-первых, при осмотре врач не увидела кариес, хотя другой стоматолог его увидел, и меня о нём предупреждал. Пришлось делать рентген, на котором кариес обнаружили. Во-вторых, Ханова С. Н. запломбировала межзубное пространство (запломбировала как-то кусками, отчего туда попадала еда, которую невозможно было вытащить). В-третьих, в соседнем зубе была просверлена дыра на боковой стенке, и туда тоже попадала еда, которую не вытащишь (о том, что дыра просверлена Светланой Николаевной, говорят рентгеновские снимки, сделанные непосредственно до и сразу после её лечения). Под сделанной Хановой С. Н. пломбой, рентген показал тёмное пятно, что это? На этот вопрос Светлана Николаевна ответила: "Разная плотность тканей зуба". Но, давайте на чистоту, это либо прокладка, которую поставил стоматолог по технологии пломбирования (почему врач тогда мне так не ответила - загадка), либо это пустота - нарушение технологии (к чему я и склоняюсь). Лечением я осталась недовольна, так как последующие 3 недели боль в зубе стала нарастать, и пришлось доделывать работу Хановой С. Н. у другого стоматолога. Другой стоматолог сделал мне просверленный соседний зуб и нормальное межзубное пространство.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Светлана Николаевна изменила мое представление о лечении зубов. Раньше это для меня было настоящим испытанием, зато сейчас я без всякого страха и волнения записываюсь к своему врачу и получаю необходимую помощь. Ханова очень качественно работает и не смотрит свысока на пациентов. Впервые за долгое время я не чувствовала себя лишней и ненужной в кабинете врача. Светлана Николаевна была искренна, когда интересовалась моим самочувствием и еще она хорошо меня консультировала. Спасибо большое, с таким врачом нечего боятся.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Понравилось лечение у Хановой. На удивление внимательный, добрый человек и не только, самое главное, что она профессионал, лечение было не болезненным, как это обычно бывает, после приема тоже ничего не чувствовалось, даже когда действие анестезии прекратилось, дискомфорта я никакого не ощутила, а качество работ было превосходным. Теперь лучше к ней буду обращаться если что, хватит бегать от врача к врачу, на этот раз меня абсолютно все устраивает.
Выберите свой город