Мусаева Наталья АлександровнаСамара
Официальный рейтинг
без степени высшая категория стаж 23 года |
Народный рейтинг по 15 отзывам |
Мусаева Наталья Александровна, Самара: стоматолог, 15 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 23 года, запись на приём ☎ (846) 212-97-21.

Высшее образование
2013 | "Современные аспекты эстетической реставрации" |
Отзывы о Мусаева Наталья Александровна
![]() +7-917- 03XXXXX | 06.12.2018 15:31 +2.0 Отлично
Стоматология доктора Кравченко - ул. Димитрова, 18
Мусаева Наталья Александровна очень внимательный, отзывчивый врач. Я уже неоднократно к ней обращалась. Даже свою дочку к ней привела. Мне, как врач, она очень нравится. Я считаю, что она квалифицированный специалист. Она мне очень хорошо помогает. Если честно, я пришла к ней от другого врача, там неправильно мне зубы лечили и теперь она все переделывает. Вскоре, займется другим вопросом. На мой взгляд, она приятный располагающий к общению человек. Менять своего врача я не собираюсь, буду и дальше у нее наблюдаться. |
![]() +7-937- 99XXXXX | 24.10.2018 16:34 +2.0 Отлично
Стоматология доктора Кравченко - ул. Димитрова, 18
Я осталась довольна своим визитом к доктору. Изначально, я шла к ней просто проконсультировать. Наталья Александровна провела осмотр и мы решили, что она проведет мне гигиеническую чистку зубов. Также она сделала мне панорамный снимок, где мы поняли, что в дальнейшем делать в моей ситуации. Я получила от нее рекомендации по поводу того, какую зубную пасту выбирать и как правильно чистить зубы. В принципе, я получила полные ответы на все свои вопросы. Считаю, что она профессионал. Оцениваю все на пятерку. |
![]() +7-927- 26XXXXX | 19.10.2018 09:40 +2.0 Отлично
Стоматология доктора Кравченко - ул. Димитрова, 18
У Натальи Александровны я была уже дважды, и планирую прийти к ней вновь в ближайшее время. Доктор обладает высоким профессионализмом - все манипуляции производит очень аккуратно, качественно, совершенно безболезненно. Помимо этого, все свои действия она комментирует, объясняет, рассказывает о предстоящих манипуляциях. В прошлый раз ей пришлось задержаться с пациентом, который был передо мной, но на моём приёме это никак не отразилось - доктор не только не спешила, но и провела дополнительную, достаточно продолжительную по времени манипуляцию. В общем, врач мне очень нравится, всем рекомендую! |
Популярные стоматологи
![]() от 500 р. |
Миронова Д. Ю.
5 отзывов Стоматолог п. Управленческий, ул. С. Лазо, д. 62 (846) 300-47-46 Экспресс-запись |
Кузнецова Л. Н.
7 отзывов Стоматолог ул. Димитрова, 18 (846) 212-97-21 Экспресс-запись За последний месяц записалось 6 человек |
Брусина И. А.
5 отзывов Стоматолог ул. Димитрова, 18 (846) 212-97-21 Экспресс-запись Всего записалось 19 человек |
Ханова С. Н.
8 отзывов Стоматолог ул. Димитрова, 18 (846) 212-97-21 Экспресс-запись Всего записалось 23 человека |
Захарова Е. А.
4 отзыва Стоматолог ул. Димитрова, 18 (846) 212-97-21 Экспресс-запись Всего записалось 12 человек |
Назарова О. В.
4 отзыва Стоматолог ул. Димитрова, 18 (846) 212-97-21 Экспресс-запись Всего записалось 16 человек |
Щербакова Е. А.
4 отзыва Стоматолог ул. Димитрова, 18 (846) 212-97-21 Экспресс-запись |
![]() от 300 р. |
Кондратьева Е. В.
1 отзыв Стоматолог ул. Георгия Димитрова, д. 20 (846) 212-97-21 Экспресс-запись |