Тронин Валентин Григорьевич,уролог - Самара
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
47 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
2.6

Тронин Валентин Григорьевич
Самара

Стаж 47 лет
Высшая категория

Тронин Валентин Григорьевич, Самара: уролог, 21 отзыв пациентов, места работы, высшая категория, стаж 47 лет, запись на приём.

Обновлено 07.07.2019
Сообщить об ошибке

Опыт работы

  • 2015 — 2015
    ООО "Клиника доктора Кравченко", город Самара
    Врач-уролог

Образование

  • 1986
    Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2009
    Самарский государственный медицинский университет (урология)
    Циклы переподготовки

Повышение квалификации

  • 2009
    "Урология" "Неотложная урология МКБ и воспалительные заболевания. Онкоурология"

Отзывы о враче

Тронин Валентин Григорьевич
+1.8отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Обязательно
Посетили врачаАпрель 2019
Понравилось
Врач крайне внимательный и аккуратный. Пришёл к нему с хроническим рецедивирующим баланопоститом в острой фазе. С апреля 2018 года мучился с этим заболеванием. Не могли помочь ни урологи, ни венерологи. Пришёл к Валентину Григорьевичу в этом апреле. Он все внимательно осмотрел и сказал срочно сдать мазки в кож-вендиспансере. Все было чисто. Также сдавал общий анализ крови и на ВИЧ, и сифилис. Тоже чисто. Диагностику провел отлично. Он первый и единственный, кто поставил верный диагноз. Что форма вовсе бактериальная, и это никакая не инфекция, и не кандидоз, который мне почему то упорно ставили. Выписал лечение. А именно: ванны из марганцовка и прекрасный препарат макмирор. Слава богу помогло, но лечение заняло порядка двух недель и более. Так как ситуация была по вине врачей запущенная. Пришлось планово делать циркумцизию. Сделал все очень бережно и аккуратно. Никаких воспалений. Ничего. Однако операцию было делать невероятно больно. Так как не сообщил, что постоянно пью обезболивающее и местная анестезия на меня не работает как надо. В следующие любые операционные вмешательства посоветовал делать общий наркоз. На десятый день снял швы. Очень аккуратно. Да и вообще он был очень внимателен и аккуратен во всем. Общался как с собственным сыном. Сейчас прошло 28 дней после операции, отек спадает, все хорошо, аккуратно. Я очень благодарен Валентину Григорьевичу.
Не понравилось
Перёд операцией все же стоило расспросить меня больше о противопоказаниях и обезболивающих.
Комментарий
Понравилось все. Очень отличный врач. Рекомендую. К слову о том, что некоторые тут пишут мол он использует только старые препараты и говорит, что все современное плохо. Он лично мне сам выписал макмирор, современный противомикробный, высокоэффективный препарат, и да, марганцовку, которая несмотря на то, что препарат используется очень давно - до сих пор крайне эффективна
Поликлиника номер 14 города Самара
-2.0ужасно
Комментарий
Мне нужен был андролог, при записи мне подтвердили, что он андролог, но оказалось, что он обычный уролог! И во всех документах он пишется как врач-уролог. Но несомненно, монументальный человек! Кошпировский и Чумак отдыхают! Обладает взглядом-рентгеном и способен поставить сложный диагноз о сужении и перекрученности вен на глаз! Далее предложил, кто бы сомневался, пересдать все анализы и УЗИ в их клинике, потому что, цитата: "Клиника *** - шарашкина контора, потому что не государственная". Затем, долго и нудно рассказывал, что с его заключением нужные мне документы не подпишут, и намекал, что он может сделать "нужное" мне заключение. *** Самый отвратительный врач, которого я только встречал! Никому не советую!
Клиника доктора Кравченко - ул. Георгия Димитрова, д. 20
-2.0ужасно
Комментарий
Делал у него обрезание с пластикой уздечки. Обрезание было сделано не ровно, кожи отрезано много, из-за чего член в состоянии эрекции был искривлён и стал короче, чем до операции. Пластика уздечки была проведена не до конца и осталось натяжение. Внизу в районе уздечки остался висеть непонятный "комочек" кожи. В результате я делал коррекцию у другого доктора.
Клиника доктора Кравченко - ул. Георгия Димитрова, д. 20
+2.0отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
На консультацию к доктору ходил мой муж и остался очень доволен. Нам понравился профессионализм доктора и его внимательность. Оказалось, что наша проблема не в его компетенции. Но по крайней мере, доктор все нам разъяснил и подсказал в каком направлении дальше двигаться и куда. Мы доктором остались довольны. Будем советовать его знакомым.
Клиника доктора Кравченко - ул. Георгия Димитрова, д. 20
+2.0отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
Внимательный доктор, который и объяснил причины, и рассказал. В принципе, я остался доволен приемом. Возможно, у нас еще предстоят встречи. Я к нему обращался впервые. Почитал отзывы о докторе на сайте. Думаю, что, если он еще и хирург, то значит - профессионал. Он достаточно уделил мне времени. Не было никакой спешки. И задержки приема, тоже, не было.
Клиника доктора Кравченко - ул. Георгия Димитрова, д. 20
+2.0отлично
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
Доктор отличный! Был у него на первичном приёме и ближайшие дни планирую посетить его вновь. Валентин Григорьевич выслушал меня, опросил, провёл осмотр и назначил обследование. Очень корректный, понимающий, грамотный специалист, я очень им доволен. Могу рекомендовать его как настоящего профессионала.
Клиника доктора Кравченко - ул. Георгия Димитрова, д. 20
+1.0хорошо
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
Прием начался вовремя. Валентин Григорьевич нормально относился ко мне на консультации. Он никуда не торопился и уделил мне столько, сколько нужно времени. Провел осмотр и направил меня на обследование, которое я буду проходить, а после чего приду на повторную консультацию к Валентину Григорьевичу.
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Валентин Григорьевич хорошо относился ко мне как к пациенту. Думаю, что он достаточно профессионален как врач. Назначил мне диагностику, которую я пройду, после чего приду на повторный прием. На первичной консультации доктор уделил достаточно времени и отвечал на мои вопросы. Все хорошо.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Врач Тронин В. Г. застрял глубоко в старой медицине, держащий в руках старые книжечки и показывая из них, что значит то или иное. Человек, не интересующийся изменениями в современной медицине, который не понимает, что есть новые исследования, есть другая статистика (не советская) и т. д. Мне это стоило двух дней слез, пока сам себя не взял в руки, изучил этот вопрос по диссертациям из интернета и не доказал ему и всем окружающим, что операция мне не нужна, более того лишняя! Впоследствии оказалось, что ненужность операции была даже без анализов видна. Невнимательность при осмотре, некомпетентность в современной медицине (хирургии).
Клиника доктора Кравченко - ул. Георгия Димитрова, д. 20
-2.0ужасно
Комментарий
Врач очень плохой. Выходил песочек из почек, назначил кучу ненужных анализов, проверил на все что можно, хотя знал уже мой диагноз, не лечит, а выкачивает деньги, никому не советую!
Клиника доктора Кравченко - ул. Георгия Димитрова, д. 20
+2.0отлично
Посетили врачаЯнварь 2018
Комментарий
Я пока что был на первичном приеме. Валентин Григорьевич все объяснил и рассказал мне. Все ответил. Вовремя начал прием. Сейчас я прошел анализы. Будем и дальше работать с Валентином Григорьевичем и лечиться дальше. Не понравилось, что при прохождении анализов большая очередь и ожидание около сорока минут.
+1.0хорошо
Комментарий
Здравствуйте. Был на консультации у Тронина. На первичном приёме всё было строго и по делу. Никакой болтовни. Ничего не навязывал, тем более лишнего. Всё разъяснил и я остался доволен.
Клиника доктора Кравченко - ул. Георгия Димитрова, д. 20
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Я с таким еще не сталкивалась, чтобы со мной так разговаривали, да еще и в платной клинике! Сначала, долго разбирались в терминологии, т. к. слово пис.ть, извините, ему не понравилось. Пришла к нему, не додумалась анализ из гинекологии принести. Проблема - цистит. Так вместо того, чтобы объяснить хоть что-то. За руку меня вёл к ресепшену и орал, чтобы меня к гинекологу записали, а уже потом к нему на приём. Я натура ранимая, ревела полдня потом, не могла успокоиться. Вот такие "замечательные" врачи в КДК.
Клиника доктора Кравченко - ул. Георгия Димитрова, д. 20
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный специалист! Грамотно подходит к любой проблеме, касающейся урологии. Отлично объясняет причину проблемы, ее решения и дальнейшие действия до полного выздоровления. Имеет грамотный подход к людям, не заставляет себя краснеть перед проблемой, а это тоже важно, дело всё-таки интимное. Я очень доволен результатом и нисколько не жалею, что обратился за помощью к Тронину Валентину Григорьевичу! Так сложилось, что у меня с рождения короткая уздечка полового члена. Это довольно серьезная проблема, так как она однажды может порваться, что у меня и случилось. Я сначала переживал и не знал, что делать. Я записался на прием к Тронину Валентину Григорьевичу. Он меня сразу успокоил, сказал, что проблема довольно распространенная и легко решаемая. Уздечка может срастись сама, но есть очень большой риск, что она и дальше будет рваться. Он мне предложил сделать небольшую операцию, которая позволяет полностью исключить данный риск. Я согласился на операцию. В день операции меня очень хорошо приняли, мне не пришлось долго ждать, сразу же сделали уколы, после чего проводили в операционную. Оперировал меня Тронин Валентин Григорьевич. Операция длилась недолго, примерно тридцать минут, и безболезненно. Во время операции он объяснял, что делает, и к чему нужно готовиться. Поэтому я хорошо понимал, на каком этапе операции мы находимся. После операции меня проводили в палату и дали отдохнуть. Через пару часов Валентин Григорьевич меня осмотрел, сделал перевязку и дал четкие указания, что нужно делать до полного выздоровления. Кстати, лечение очень простое, и не нужны никакие дорогостоящие фирменные препараты, что меня тоже очень обрадовало. Но он мне дал понять, что нужно четко выполнять все действия до полного выздоровления, а иначе может случиться неприятное. В этот же день меня отпустили домой. Я четко выполнял все действия, через неделю после операции мне сняли швы, и Валентин Григорьевич дал новые указания, которые я с удовольствием выполняю. Что касается цены, мне кажется, что дешевле только в бесплатной поликлинике, в которой нужно прождать три месяца, пока придет очередь на операцию. Я очень доволен операцией и рад, что меня оперировал такой замечательный специалист как Тронин Валентин Григорьевич!
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасно! Ужасно и ещё раз ужасно. После посещения предложил сделать операцию. В результате стало ещё хуже, чем было! На послеоперационном приёме, сказал, что всё хорошо, что эта операция вам не подошла, предложил сделать ещё одну! Что за бред? 44 года стажа, и человек не знает, какую операцию надо делать? Я ждал другого от платной медицины. На данный момент, 2 месяца жизни (в другом понимании) коту под хвост, про финансовую сторону вопроса даже говорить не буду.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
На первом приеме врач, конечно, доверие вызывает, но вот потом. Навязывает ненужные процедуры, а диагноз вообще оказался неверным. Жаль потраченных нервов и денег.
+2.0отлично
Комментарий
Здравствуйте. Валентин Григорьевич - очень хороший специалист и тактичный человек. Он вылечил мне хронический простатит, с которым я мучился лет 15. До него несколько попыток было. Только у него получилось. Сейчас специально его искал в интернете, понадобилась его консультация.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Полностью неграмотный специалист! Дал список с названиями анализов и начал у меня спрашивать, какие будете сдавать и на сколько денег рассчитываете! Грубый, резкий и неквалифицированный врач!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Очень грубый врач, не знакомый с врачебной этикой абсолютно! Да ещё и позволяет повышать голос на пациента. На вопрос, какой возможен диагноз, посоветовал, "открыть медицинскую энциклопедию, где их 40 на странице"! Никому не советую этого "специалиста".
+1.0хорошо
Комментарий
Нормальный доктор, строгий. Но строгий по делу! В целом мне понравился. На деньги не "разводит", анализы назначает только по делу!
0.0нормально
warning
Комментарий
Доктор Тронин произвел хорошее впечатление. Вызывает доверие уже на первом приеме. Радует, что врач не только вежлив в общении, но и действительно разбирается в своем деле и дает дельные рекомендации. Есть желание продолжить лечение именно у него. Надеюсь, что первое впечатление не будет ошибочным и с его помощью получится поправить здоровье.
Все отзывы 21
Выберите свой город