Новиков Валерий Геннадьевич, андролог, уролог - Самара

Новиков Валерий Геннадьевич
Самара

Официальный рейтинг
без степени
1 категория
стаж 23 года
Народный рейтинг по 15 отзывам
Добавить отзыв

Новиков Валерий Геннадьевич, Самара: андролог, уролог, 15 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 23 года, запись на приём.

Обновлено 11.07.2019
ул. Ново-Садовая, д. 106, к. 82
Клиника «Наука» на Ново-Садовой 106
М Российская (922м) 
М Московская (2,0км) 
М Гагаринская (3,1км) 
ул. Циолковского, д. 5
Городская поликлиника №9
М Российская (1,4км) 
М Московская (2,1км) 
М Гагаринская (3,3км) 
карта

Образование

1996 Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
2007 Самарский государственный медицинский университет (урология)
Повышение квалификации
2008 Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (клиническая андрология)
Повышение квалификации
2012 Самарский государственный медицинский университет (актуальные вопросы урологии)
Повышение квалификации

Повышение квалификации

2013 «Актуальные вопросы лечения заболеваний мочеполовой системы у мужчин»

Отзывы о Новиков Валерий Геннадьевич

Мегафон
-1.6 Ужасно
Городская поликлиника №9 - ул. Циолковского, д. 5

Пришёл к данному, не побоюсь этого слова, врачу с проблемой в виде частого мочеиспускания, так как рассчитывал на квалифицированную помощь, которую, увы, не получил. Во время консультации сложилось впечатление, что гражданин невменяем, поскольку уверял меня в том, что бегать каждые 15 минут в туалет, если пить кофе, молоко или прочие молочные продукты - это норма. В числе прочего мне было посоветовано купить свечи и повставлять их "на всякий случай" в течение 10 дней, невзирая на то, что "с простатой всё нормально", хотя никаких исследований и анализов заранее сделано не было. В конце консультации Валерий Геннадиевич посоветовал мне в течение некоторого времени замерять сколько жидкости я употребил и сколько выделил. Выделенную жидкость (мочу) "желательно измерять мерным стаканом (с метками) и записывать в журнал, чтобы с этим журналом потом явиться к терапевту, чтобы тот сделал вывод: есть ли проблема" или я просто всё придумал. Теперь понятно, почему о "Науке" так плохо отзываются. Если ваша цель потерять время и получить ненужные записульки в амбулаторной карте, то вам к Новикову В. Г..

МТС
0.0 Нормально
Клиника «Наука» на Ново-Садовой 106 - ул. Ново-Садовая, д. 106, к. 82

Я хотел записаться на приём к доктору Коновалову, но мне сказали, что запись у него идёт уже на август месяц. Предложили доктора Новикова. Уже тогда меня это напрягло: логично предположить, что, чем лучше специалист, тем плотнее запись к нему, и наоборот. Сам приём длился 15 минут от силы. Доктор был вежлив, деликатен, но на этом все положительные впечатления от приёма заканчиваются. Мне порекомендовали сдать комплекс абсолютно ненужных, на мой взгляд анализов. Мало того, что я уже пришёл с результатами обследований, то, что назначил Валерий Геннадьевич - абсолютно не имеет смысла. Ощущение, будто пациентов просто "разводят". Сама консультация доктора меня так же не удовлетворила - ничего нового он мне не сказал. Всю предоставленную им, весьма поверхностную информацию можно найти в интернете. Не было ощущения, что пообщался с грамотным, многоопытным специалистом. Может, я ошибаюсь, и это хороший врач. Но на приём я к нему больше никогда не пойду.

08.08.18 07:48
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Новиков Валерий Геннадьевич - квалифицированный врач с 20-ти летним стажем работы в урологии. Существует определенный регламент, показания, которых придерживается специалист при обследовании и лечении. В то же время врач старается найти индивидуальный подход и оптимальный метод лечения для каждого пациента. Если у Вас все же остались вопросы, просим Вас дополнительно связаться с доктором (посредством звонка в call-центр, формы записи на нашем сайте или ответным сообщением).
С уважением Медицинская компания " Наука "
Мегафон
+2.0 Отлично
Клиника «Наука» на Ново-Садовой 106 - ул. Ново-Садовая, д. 106, к. 82

У доктора на приеме был уже третий раз. Валерий Геннадьевич очень хорошо относится к людям. Он знает свою работу. Молодец. Доктор поставил мне диагноз и выписал лечение. Я еще не приступал к нему. Нравится, что врач всегда относится с уважением к пациенту и объясняет понятно, без проблем. Советую его.

20.06.18 09:55
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Все отзывы (15)Оставить отзыв
Все отзывы (15)Оставить отзыв
Выберите свой город