Жирнов Игорь Николаевич,онколог, пластический хирург - Самара
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
32 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
1.8

Жирнов Игорь Николаевич
Самара

Стаж 32 года

Жирнов Игорь Николаевич, Самара: онколог, пластический хирург, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 32 года, запись на приём ☎ (846) 211-04-82.

Обновлено 08.10.2019
Сообщить об ошибке
от 1000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Пластический хирург — от 1000 ₽
ул. Садовая, д. 199
Российская(3,1км)
Московская(3,4км)

Гагаринская(4,4км)
(846) 211-04-82
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 1972
    Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2015
    Самарский государственный медицинский университет (пластическая хирургия)
    Повышение квалификации
  • 2015
    Самарский государственный медицинский университет (хирургия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Жирнов Игорь Николаевич
+2.0отлично
Комментарий
Делала маммопластику у доктора Жирнова Игоря Николаевича в 2006 году. Все сделано на высшем уровне. Все замечательно. Операцией полностью довольна. Уже 12 лет прошло и никаких нареканий не имею, все так же красиво, качественно, без изменений. Швы стали незаметны после года, полутора. На вид и тактильные ощущения неотличима от натуральной. Да, перевязки делал другой доктор, но не менее квалифицированный. Внимание персонала было тоже на высшем уровне. *. P. S. Причем в этой же клинике я исправляла дочери лопоухость и потом обращалась для удаление родинки на лице. Тоже никаких нареканий не имею. Все сделано на высшем уровне!
Косметологическая клиника «Ренессанс»
21 октября 19 в 15:42
Спасибо вам огромное за отзыв. Доверить ребенка - это самый ценный для нас жест доверия! Здоровья вам и ждем в нашей клинике на уходовые процедуры!
Косметологическая клиника «Ренессанс» - ул. Садовая, д. 199
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасно! После операции даже не провёл сам перевязку, а вот про кривые и огромные швы + асимметрию я, вообще, молчу! Невнимательный доктор, который толком даже не выслушает. Никому не рекомендую!
Косметологическая клиника «Ренессанс»
14 апреля 18 в 14:45
Мы сожалеем, что вы остались недовольны результатом операции. С подобной характеристикой нашего хирурга сталкиваемся впервые: Игорь Николаевич как раз известен своей деликатностью, высочайшим уровнем профессионализма и внимательностью к пациентам. Чтобы уточнить причины произошедшего нам необходимо знать дату и вид операции и ваши ФИО, так как без фактических данных нам сложно оценить правдоподобность данного отзыва. Вы можете оставить информацию здесь или написать на почту
+2.0отлично
Комментарий
Сделала коррекцию мастопексии у Игоря Николаевича 14.02.2017. Очень боялась, плакала хотела уйти домой, очень боялась наркоза. Персонал был очень чуткий уговорили, успокоили. Ввиду моей аллергической реакции на полимер катетеров, наркоз вводили иглой, сделали очень профессионально. Сделали операцию. После наркоза отходила легко. Тошноты не было. В реанимации кормили мороженным. Все очень дружелюбные. Прилагаю фото разлиновки, уколов.
Косметологическая клиника «Ренессанс»
21 октября 19 в 15:46
Спасибо огромное за отзыв, мы счастливы, что вам все понравилось!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Игорь Николаевич мне ринопластику делал. Я довольна результатом, не совсем то, что я себе представляла, но определенно лучше, чем было до этого. Я вообще очень долго раздумывала делать или не делать, много информации прочитала по этой теме. Остановилась на клинике Ренессанс, пообщалась с врачом. Он мне сразу понравился, был внимателен, вежлив, рассказал все об операции, в итоге я решилась. Не жалею, работа хорошая, врача могу только поблагодарить.
Косметологическая клиника «Ренессанс»
21 октября 19 в 15:48
Спасибо огромное за отзыв, мы счастливы, что наша работа была так высоко оценена вами!
Выберите свой город