Вербовая Мария Вячеславовна,эндокринолог - Самара
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
22 года
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Эндокринолог
0 рекомендаций
10.0
5.9
-

Вербовая Мария Вячеславовна
Самара

Стаж 22 года
Высшая категорияКандидат наук

Вербовая Мария Вячеславовна, Самара: эндокринолог, 9 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 22 года, запись на приём ☎ (846) 226-51-47.

Обновлено 13.10.2021
Сообщить об ошибке
от 1600

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Самарская, д. 165
Российская(3,3км)
Московская(3,6км)

Гагаринская(4,6км)
Эндокринолог (от 18 лет) — от 1600₽
(846) 226-51-47
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 1999
    Самарский государственный медицинский университет
    Базовое образование
  • 2016
    Самарский государственный медицинский университет (эндокринология)
    Повышение квалификации

Отзывы

+2.0 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
Мария Вячеславовна показалась отзывчивой, обо всём рассказала, провела осмотр с консультацией. У меня были с собой все результаты обследований, и я думаю, доктор внимательно их изучила. Она посмотрела щитовидную железу, мою координацию, когда я вытягивала руки к носу, послушала. В итоге, было рекомендовано пропить гормоны, при этом врач всё рассказала и написала о курсе.
Комментарий
К Вербовой М.В. я обращалась в первый раз по совету из окружения. У меня «скачут» гормоны — по этому поводу пришла к эндокринологу. Приём чуть задержался, минут на 7, и длился минут 20. Всё прошло неплохо, правда, мне показалось, что была спешка, визит прошёл очень быстро. Наверное, у меня остались вопросы к доктору, так как на первом визите ты теряешься. Когда я приехала домой, проанализировала и поняла, что они ещё есть. Пока я не могу советовать Марию Вячеславовну. Как такого лечения у меня нет, и про эффективность её назначений я не могу сказать. Доктор всё объяснила, но грубо говоря, мне было некуда вставить слово. Я бы хотела, чтобы она уделяла больше времени пациенту, спрашивала его мнение, что ему непонятно. Я думаю пройти ещё одного эндокринолога, и если всё совпадёт, то я снова пойду к Вербовой М.В..
Центр «Диабет» на Самарской-ул. Самарская, д. 165
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Хорошее отношение, внимание, лечение.
Не понравилось
Нет такого. Все понравилось!
Комментарий
Благодарю за эффективное лечение.
Центр «Диабет» на Самарской-ул. Самарская, д. 165
+1.0 хорошо
Посетили врача Октябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Я врач, кандидат медицинских наук. Соответственно, я знаю больше остальных докторов своих болячках, т.к имею красный диплом с отличием, у меня очная ординатура, интернатура и моим учителем был сам академик Солдатов, а это ни кто то - его знает весь мир! К Марие Вячеславовне я пришел разрешить некоторые моменты в отношении сахарного диабета. Могу сказать, что мы очень долго общались, прямо до победного, пока доктор не сказала, что время моего приема вышло. Я считаю, что каждый врач должен знать какой должен быть у человека уровень сахара в крови, до какой цифры он нормальный, а дальше уже идет патология. Я попросил доктора написать на бумажке: какой сахар соответствует компенсации. Она ни в первом, ни во втором случае не указала неправильный ответ. Она использовала классификацию диагностики критериев, которую использовали еще в прошлом веке. Последняя квалификация, которую предложила Американская ассоциация была опубликована аж в 1999 году, т.е 18 лет назад. Эта информация даже есть в интернете. Я был удивлен, что врачи этого не знают, а ведь простые люди верят их словам. Я высказал доктору свое недовольство, на что она среагировала очень критично (это сказано в мягкой форме). За все это, в итоге, мне пришлось заплатить 1100 рублей, а по факту, это она должна была мне заплатить эти деньги за то, что я ей сказал правильные ответы. Но, доктор видимо еще молодая. Я надеялся получить исчерпывающие ответы на все свои вопросы, но пришлось разбираться только лишь по этому факту. Доктор, конечно, дала мне свои рекомендации, но мнения всех врачей, в плане препаратов расходятся. В принципе, я с чем пришел, с тем и ушел. Она назначила мне те же самые препараты. Самое интересное, что она написала свои рекомендации редким - редким почерком через 2 интервала. Если бы к ней пришел не врач, то конечно, все было бы нормально, т.к остальные ей бы поверили. Считаю, что врачи должны читать периодическую литературу, выписывать различные медицинские журналы, постоянно изучать что-то новое и всячески улучшать свои знания. Не ожидал, что в специализированном медицинском центре, творится такое безобразие. Я до сих пор под впечатлением. Марие Вячеславовне желаю усовершенствовать и улучшать свои познания в конкретной области медицины в которой она работает.
Центр «Диабет» на Самарской-ул. Самарская, д. 165
+2.0 отлично
Посетили врача Июль 2018
Колл-центр
Комментарий
Очень приятная женщина. Она доступно мне все объяснила и разъяснила. Очень приятна в общении. Я была у нее впервые. Моя знакомая у нее лечилась и у нее положительный результат. Мария Вячеславовна очень добродушная. У меня было ощущение, как будто я знала ее очень давно. К ее лечению и рекомендациям уже приступила. В пятницу у нас снова будет встреча.
Центр «Диабет» на Самарской-ул. Самарская, д. 165
+1.0 хорошо
Посетили врача Июль 2018
Колл-центр
Комментарий
Все очень быстренько прошло. Минут 5, наверное, и я вышла. Это был первичный прием, перепроверка гормонов. Я пришла с уже готовыми результатами, хотела сравнить, что скажут мне в другой клинике. Ничего нового мне не сказали. Теперь я буду обращаться в ту клинику, где и наблюдалась. Там, хотя бы, пытаются бороться. Здесь доктор сказала, что у меня все прекрасно. "Сейчас все хорошо по анализам. Гормон пока в норме." Но это, потому что я пью таблетки уже 3 года. Надо же это когда-то прекращать. В той клинике взвешивают, смотрят как ведет себя кишечник. Мария Вячеславовна таких вопросов не задала. Относилась ко мне хорошо. Улыбались.
Центр «Диабет» на Самарской-ул. Самарская, д. 165
+2.0 отлично
Посетили врача Июль 2018
Колл-центр
Комментарий
Очень внимательный и хороший доктор. Мария Вячеславовна - врач высшего класса. Сначала муж к ней попал на прием с диабетом. Теперь я обратилась с щитовидной железой. Нам она сразу понравилась. Отношение к пациентам у нее хорошее. Муж когда узнал о болезни, сначала расстроился, но доктор с ним поработала, как психолог, и он пришел домой в приподнятом настроении. Был доволен. Мне она дала рекомендации. Сказала сдать анализы и пройти узи. Планирую вторичный прием.
Центр «Диабет» на Самарской-ул. Самарская, д. 165
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Когда только поставили диагноз, у меня был шок. Повезло в том плане, что изначально стала наблюдаться у грамотного врача, Мария Вячеславовна настроила меня на борьбу, объяснила все тонкости заболевания, все особенности, дала множество разнообразных советов, рекомендаций, полностью подготовила меня к жизни с диабетом. Сейчас уже привыкла, живу совершенно нормальной жизнью, есть некоторые ограничения, но они совершенно меня не напрягают. Вербовая не просто врач, она прекрасный психолог, на себе ощутила, насколько это важно.
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Недавно была на приеме у Вербовой. Впечатления остались хорошие, мне показалось, что она компетентная в своей области, так хорошо на все мои вопросы ответила, понятно, подробно все разъяснила, разложила по полочками. Мне ее манера общения понравилась, спокойно, неторопливо, ненавязчиво дает необходимую информацию. Рекомендации я тоже получила, надеюсь, что поможет, не зря же про нее отзывы хорошие пишут. Про результаты я пока не скажу, но вообще я довольна осталась приемом.
Центр «Диабет» на Самарской
09 сентября 16 в 08:24
Следуйте рекомендациям нашего врача. Если возникают вопросы, оперативно обращайтесь к врачу. Будьте здоровы!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Врач, который мне действительно помог очень сильно. У меня сахарный диабет, надо было постоянно наблюдаться у эндокринолога, я раньше ходила от одного к другому, потом встретила Марию Вячеславовну. Она очень серьезно отнеслась, не так, как другие, у нее подход совсем не такой, более внимательный что ли, более индивидуальный, поэтому я с ней осталась и не жалею об этом, сейчас гораздо лучше себя чувствую благодаря ей. Теперь можно сказать, что я живу полной жизнью, несмотря на болезнь. Спасибо за это Марии Вячеславовне.
Центр «Диабет» на Самарской
02 апреля 16 в 15:32
Поздравляем с восстановлением ощущения полноты жизни!
Выберите свой город