Гусева Елена Евгеньевна,невролог, функциональный диагност - Самара
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
11 лет
Категория
вторая
Ученая степень
неизвестна
6.4
4.2

Гусева Елена Евгеньевна
Самара

Стаж 11 лет
2 категория

Гусева Елена Евгеньевна, Самара: невролог, функциональный диагност, 10 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 11 лет, запись на приём ☎ (846) 226-51-98.

Обновлено 05.07.2019
Сообщить об ошибке
от 350

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Функциональный диагност — от 350₽
ул. Базарная, д. 30
Московская(1,9км)
Российская(2,2км)

Гагаринская(2,8км)
(846) 226-51-98
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Ново-Садовая, д. 222Б
Безымянка(4,8км)
Победа(4,8км)

Спортивная(4,9км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2009
    Самарский государственный медицинский университет
    Базовое образование
  • 2010
    Самарский государственный медицинский университет (неврология)
    Интернатура
  • 2011
    Областная больница им. Середавина (Калинина), г. Самара (функциональная диагностика)
    Ординатура
  • 2015
    Самарский государственный медицинский университет (неврология)
    Повышение квалификации
  • 2016
    Самарский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Гусева Елена Евгеньевна
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач! Делал ЭМГ конечностей: всё рассказала, сделала процедуру быстро, не особо больно. Приветливая и дружелюбная.
Медицинский лучевой центр «МЛЦ» на Базарной
25 февраля 19 в 09:54
Спасибо большое за честный отзыв. Елена Евгеньевна - прекрасный врач и человек)
Медицинский лучевой центр «МЛЦ» на Базарной - ул. Базарная, д. 30
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Елене Евгеньевне за то, что вовремя распознала мое заболевание и буквально поставила меня на ноги! Была у нее на приеме несколько раз, врач всегда была внимательна ко мне, отвечала на все мои вопросы, поясняла что делает и для чего. Я ей полностью доверилась, как специалисту и только благодаря ей я сейчас здорова. Удивительно читать негативные отзывы о Елене Евгеньевне, с нами пациентами всегда нелегко, когда болезнь одолевает иногда злишься на весь мир, а достается врачам. Елена Евгеньевна, не берите близко к сердцу, знайте, что вы прекрасный, чуткий доктор и профессионал своего дела! Желаю вам здоровья и развития в своем любимом деле, а еще поменьше отрицательных эмоций.
Медицинский лучевой центр «МЛЦ» на Базарной
25 февраля 19 в 09:59
Как же приятно читать такие добрые и искренние отзывы! Елена Евгеньевна - отличный специалист и человек. Мы тоже очень расстроены, что порой встречаются недоброжелатели. Но все люди разные... Мы все равно ежедневно стремимся быть лучшими и в оказании медицинской помощи, и в сервисе! Еще раз благодарим Вас за отзыв)
Медицинский лучевой центр «МЛЦ» на Базарной - ул. Базарная, д. 30
-2.0ужасно
Комментарий
Отвратительно, приехала по направлению на обследование верхних и нижних конечностей ЭМГ, на данное обследование возлагала большие надежды, но отнюдь. Приём начался с опозданием на полчаса, посмотрев в направление, Гусеева Е. Е. с непонятно надменной ухмылкой в процессе жевания жвачки сказала: "У вас нет показаний к проведению данной диагностики!" То есть, плевала она, на то, что доктор написал и с чем направил, вот так сходу, а нет смысла смотреть! При этом начала говорить, что в рамках данного это обследование абсолютно бесполезно, цитирую: "Сами понимаете, наша "бесплатная медицина" ничего не лечит, скоро она развалится. Я конечно не врач, мой вам совет, ваши симптомы больше похожи на подагру, для этого нужно поменять доктора, сделать кучу анализов", - как хорошо, что я не купилась на эти слова, приехав домой, я прочитала в "нете", что такое подагра! Заболевание ко мне ни коим образом не относится, и тараня меня, минут 15 спрашивала, что будем делать? Спрашиваю: "Сколько?" - "По ваши симптомам диагностика будет стоить 2600!" Отвечаю: "Давайте проведём обследование, а свои выводы напишите в заключении, доктор решит." Проводя обследования, тут же вела переписку по телефону, обследовав только руки, сказала: "Обследовать ноги не вижу смысла!" Я отвечаю: "Тогда пишите в заключении рекомендации доктору." На этом обследование закончилось. Меня попросили подождать в коридоре своего заключения. Получив заключение и прочитав его, я пришла в ужас, обследование ног, которое по факту не проводилось, на бумаге было описано, и даже с диаграммами, как будто его делали!
Медицинский лучевой центр «МЛЦ» на Базарной
25 февраля 19 в 10:04
Большое спасибо за обратную связь. Приносим Вам извинения. Ситуацию обязательно выясним и примем меры.
Гусева Е. Е.
11 октября 18 в 13:53
Добрый день, Юлия Артуровна! Спасибо за Ваш отзыв. Я редко, когда отвечаю на подобные заявления, но здесь еще раз хочу расставить все точки над "И", как говориться. Во-первых, прием действительно, был задержан на 30 минут из-за тяжелого пациента, он оказался "на каталке",поэтому я сначала доделала свою работу и только потом пригласила Вас. Принесла Вам за это свои извинения. Во-вторых, я действительно собирала у Вас анамнез более 15 минут, мне жаль, что Вы расценили это как "таранство", я хотела Вам помочь. Что касаемо описанных сумм, а именно 2600, это, Вы меня спросили, сколько стоит диагностика по платным услугам и получили ответ. Обследование ног Вам проводилось, если Вы забыли, то я напомню, что Вы вернулись и без лишних вопросов я дообследовала Вам ноги. Что касаемо назначения дополнительных анализов и предварительного диагноза: Подагра, то этот диагноз я предположила и сказала, что, если Вас на сегодняшний день лечат, а эффекта нет, то нужно мнение еще каких-нибудь специалистов. Что касаемо телефонной переписки, то я работаю в 3х стационарах и вопрос был по пациенту, я не могла не ответить. Желаю Вам скорейшего выздоровления, мне жаль, что мое хотение помочь Вам воспринялось таким образом. Цель была одна, разобраться с Вами в плане диагноза и по возможности помочь. А описывать то, в каком настроении, Вы зашли в мой кабинет и сколько негатива я выслушала о врачах, считаю лишним!
Медицинский лучевой центр «МЛЦ» на Базарной - ул. Базарная, д. 30
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гусевой Елене Евгеньевне. Прекрасный специалист, добрая, внимательная, компетентная, объяснила мою проблему доступным языком, посоветовала куда обратиться для дальнейшего лечения. Побольше бы таких врачей! С удовольствием буду ее рекомендовать знакомым.
Медицинский лучевой центр «МЛЦ» на Базарной
25 февраля 19 в 10:10
Спасибо за обратную связь)
Медицинский лучевой центр «МЛЦ» на Базарной - ул. Базарная, д. 30
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо, спасибо, спасибо! Пусть лечение у нас еще долгое, но уже видны результаты. И теперь у меня есть надежда, что все будет хорошо. Замечательный доктор, после 2 других докторов наконец я нашла своего.
Медицинский лучевой центр «МЛЦ» на Базарной
25 февраля 19 в 10:10
Спасибо за обратную связь)
Медицинский лучевой центр «МЛЦ» на Базарной - ул. Базарная, д. 30
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо, что у нас в Самаре есть такие специалисты как Елена Евгеньевна. Несколько месяцев мучилась с головной болью, 4 невролога не могли мне помочь, сама пришла сделать ЭЭГ в МЛЦ. Елена Евгеньевна - единственная из всех поняла, что у меня мигрень, и рассказала, какой врач занимается мигренями. Спасибо Вам!
-1.0плохо
Комментарий
Был сегодня. Она не то, что не общается, она вообще не разговаривает. Проходил ЭМГ нижних конечностей, посмотрела от колена до пяток и говорит - проблему обнаружила. Я, конечно, не врач, но думал, что в обследование на коммерческой основе входит обследование конечностей целиком, а не поиск одной проблемы на *******. На интересующий меня вопрос - получил ответ, что она все написала! То есть, за 2600 рублей я не достоин получить ответ в устной форме. Может, конечно, не в духе была, но туда я больше не поеду!
+2.0отлично
Комментарий
Очень положительные впечатления от приема. Получил подробные ответы на все интересующие вопросы после обследования. Грамотный специалист и приятный в общении человек. Ткаченко А. М.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Большое спасибо, что в Самаре есть такой специалист Гусева Е. Е. Очень хороший врач. Знает свою работу. Очень вежливо общается с клиентом.
+2.0отлично
warning
Комментарий
К Елене Евгеньевне никаких претензий, она отлично выполняет свою работу. Недавно только у нее обследовалась, впечатление самые приятные. Добрый, внимательный специалист и очень грамотная, разбирается в своем деле, может внятно, просто донести информацию до пациента. Я вообще за все время, что хожу по врачам такого специалиста впервые встретила, чтобы настолько подробно и доступно рассказывали о результатах. Однозначно могу порекомендовать ее как отличного врача диагностики. Спасибо ей за достоверную информацию.

Документы и фотографии

5 изображений
Выберите свой город