Старостина Надежда Ивановна,невролог - Самара
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
31 год
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
Невролог
0 рекомендаций
10.0
4.2
-

Старостина Надежда Ивановна
Самара

Стаж 31 год
1 категория

Старостина Надежда Ивановна, Самара: невролог, 3 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 31 год, запись на приём ☎ (846) 226-51-98.

Обновлено 29.11.2019
Сообщить об ошибке
от 1370

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Базарная, д. 30
Московская(1,9км)
Российская(2,2км)

Гагаринская(2,8км)
Невролог — от 1370₽
(846) 226-51-98
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 1990
    Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2007
    Самарский государственный медицинский университет (актуальные вопросы клинической неврологии и вертеброневрологии)
    Повышение квалификации
  • 2012
    Казанская государственная медицинская академия (неврология)
    Повышение квалификации

Отзывы

+2.0 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Ноябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Доктор, в принципе, смогла оказать мне помощь, она хорошо выслушала меня и дала советы. Меня все устраивает. Доктор направила проходить обследование, а потом мне нужно явиться повторно на прием к ней, это будет примерно через месяц. Конечно, пока без результатов сложно сказать что-то о докторе, но по общению и ее советам, специалист мне понравилась! Она сама осматривала меня, выслушала жалобы. Также врач задавала вопросы о том, что ей нужно знать для получения результата, если что я не озвучила. Надежда Ивановна располагает к себе, общается хорошо, выслушивает. Она интересуется и уточняет сама, ведь пациент не всегда знает, что нужно рассказать. В целом, все было понятно, если доктор скажет, что-то терминами, то можно переспросить, и она ответит на более понятном языке. Рекомендации она мне давала, сказала какие препараты нужно и не нужно принимать, что делать и в каком случае. Пойти к Старостиной Н.И. я решила, так как выбрала ее в интернете, по близости и отзывам. На данный момент, мне было все понятно. Я врача посоветую!
Комментарий
Я обратилась к неврологу, так как у меня были жалобы, головокружение и слабость. Лечение она назначила, я только начну его принимать. Диагноз у меня не стоит, необходимо пройти дополнительные обследования.
Медицинский лучевой центр «МЛЦ» на Базарной
26 декабря 19 в 11:25
Благодарим Вас за отзыв!
Медицинский лучевой центр «МЛЦ» на Базарной-ул. Базарная, д. 30
+2.0 отлично
Посетили врача Июнь 2019
Колл-центр
Комментарий
Я бы оценил работу Старостиной Надежды Ивановны на высшую оценку. Обратился к ней по рекомендации и первый раз был на консультации. На прием записывался заранее. Доктор приняла меня в назначенное время. Она показалась мне клиентоориентированным и грамотным специалистом. Интересовалась моей ситуацией, задавала вопросы. Провела обследование и порекомендовала, что делать дальше. Все понятно объяснила. Консультация продлилась в районе часа. Мне хватало этого времени. Я задал все интересующие меня вопросы. Все назначения врач подробно расписала на бумаге. Обстановка в кабинете, в котором проходил прием, комфортная.
Медицинский лучевой центр «МЛЦ» на Базарной
27 июня 19 в 14:49
Благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение важно для нас!
Медицинский лучевой центр «МЛЦ» на Базарной-ул. Базарная, д. 30
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Около двух недель почти постоянно болело в затылочной области. Это не просто настораживало, но мешало нормально жить! К сожалению, не сразу получилось выделить время на посещение врача. Но всё же сходила к неврологу. Мне помогла Надежда Ивановна, этому доктору от меня громадное спасибо! После того, как я обследовалась, она прописала эффективное лечение и позаботилась, чтобы растолковать мне что зачем и почему принимать. Очень приятно такое обращение врача. И от таблеток есть реальный толк, что радует!
Выберите свой город