Мелешко Наталья Вячеславовна, детский офтальмолог, офтальмолог (окулист) - Самара

Мелешко Наталья Вячеславовна
Самара

Официальный рейтинг
степень неизвестна
1 категория
стаж 31 год
Народный рейтинг по 10 отзывам
Добавить отзыв

Мелешко Наталья Вячеславовна, Самара: детский офтальмолог, офтальмолог (окулист), 10 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 31 год, запись на приём.

Обновлено 11.09.2019
ул. Ерошевского, д. 20
Клиника «Призвание» на Ерошевского
М Российская (933м) 
М Московская (1,3км) 
М Гагаринская (2,0км) 
карта

Специализация

58%Близорукость
23%Астигматизм
11%Дальнозоркость
6%Глаукома

Образование

1987 Куйбышевский государственный медицинский университет
Базовое образование
1988 Самарский государственный медицинский университет (офтальмология)
Интернатура
2015 Самарский государственный медицинский университет (офтальмология)
Повышение квалификации

Отзывы о Мелешко Наталья Вячеславовна

Мегафон
-0.8 Плохо
Клиника «Призвание» на Ерошевского - ул. Ерошевского, д. 20

Шли с малышом на прием. Выбрали клинику и врача по неплохим рекомендациям. В итоге очень пожалели. Ребенку 2,7. Специально шли на платный прием, чтобы избежать очередей (с ребенком всегда стараемся этого избегать, чтобы без лишних нервов и стрессов) и чтобы все прошло быстро, гладко и в хорошей атмосфере. По итогу простояли около получаса в очереди (в обычных поликлиниках и то такого нам не встречалось), и ребенок за это время устал. В итоге сам прием уже проходил кое-как. Осмотра не было, общий язык не был найден, с ребенком и подавно (даже был повышен голос). В итоге сидишь оправдываешься за детскую истерику, которая произошла по причине задержки приема и неумения общаться с детьми. Ощущение осталось именно такое. Жаль и денег, и времени, и ребенка в первую очередь.

Мегафон
+2.0 Отлично
Военный комиссариат октябрьского района г.о. Самара

Порядочный врач. Проходил комиссию в военкомате, и, учитывая мои проблемы со зрением, врач честно поставила категорию В (не годен в мирное время), не придираясь к акту исследования состояния здоровья и справкам. Бывают же честные и порядочные врачи!

-1.0 Плохо
Клиника «Призвание» на Ерошевского - ул. Ерошевского, д. 20

Собственно прием ничем не отличался от бесплатного приема в поликлинике, врач немногословен, осмотрела, сидит пишет, молчит, если сам спросишь - ответит. Кроме маленького листочка с названием капель, больше ничего не дала, ни выписки, ни результатов проверки зрения при выходе из клиники на руках у меня не было. Потом после моей жалобы прислали скан выписки на почту, в котором был диагноз и назначения, но опять же результатов проверки зрения там не было. Честно, было жалко потраченных денег.

Все отзывы (10)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город