Френова Евгения Алексеевна, акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог - Самара

Френова Евгения Алексеевна
Самара

Официальный рейтинг
степень неизвестна
1 категория
стаж 48 лет
Народный рейтинг по 32 отзывам
Добавить отзыв

Френова Евгения Алексеевна, Самара: акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, 32 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 48 лет, запись на приём.

Обновлено 22.08.2019
ул. Ново-Садовая, д. 106, к. 82
Клиника «Наука» на Ново-Садовой 106
М Российская (922м) 
М Московская (2,0км) 
М Гагаринская (3,1км) 
карта

Образование

1971 Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)
Базовое образование
1976 Национальная медицинская академия последипломного образования имени П. Л. Шупика (акушерство и гинекология)
Повышение квалификации
2008 Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Повышение квалификации
2013 Медицинский университет «Реавиз» (акушерство и гинекология)
Повышение квалификации

Повышение квалификации

2014 «Экспертиза временной нетрудоспособности»
2015 Plasmolifting в гинекологии

Отзывы о Френова Евгения Алексеевна

Мегафон
+1.6 Отлично
Клиника «Наука» на Ново-Садовой 106 - ул. Ново-Садовая, д. 106, к. 82

К Евгении Алексеевне обратилась по совету подруги в августе 2018 года. Евгения Алексеевна очень грамотный и с огромным опытом врач. Обратилась к ней с проблемой, уже 15 лет не могла забеременеть. Евгения Алексеевна назначила только нужные анализы, не все подряд и за бешеные деньги (как, к примеру в ИДК, кстати, и туда обращалась, походы к разным гинекологам никакого результата не дали, было море дорогостоящих анализов, лечения и чуть ли не диагноз бесплодие, лечили от всего, что можно, но "беременность так и не наступила"). Евгения Алексеевна же, назначила четкое и понятное лечение, попутно подлечила от женских болячек, и о чудо, я уже в октябре забеременела, без ЭКО и муторных "кусающихся ценой" обследований и анализов. Я сейчас мама прекрасной доченьки. Да, лечение не суперсовременное с инновациями и сверхточной и "творящей чудеса аппаратурой", но ведь мы к докторам идем не за пафосом, а быть здоровой и счастливой. Спасибо огромное за Ваш труд и нашу доченьку!

23.08.19 11:15
Спасибо за теплые слова! Желаем Вам и Вашей доченьки здоровья и счастья!
Мегафон
+2.0 Отлично
Клиника «Наука» на Ново-Садовой 106 - ул. Ново-Садовая, д. 106, к. 82

Я обратилась в клинику ещё на первом месяце беременности и была на контроле у гинеколога и эндокринолога Френовой до самых родов. Консультации и осмотры в клинике мне понравились. Во-первых, врачи были опытными и квалифицированными специалистами, а во-вторых, я получала моральную поддержку и советы. Казалось бы, всего лишь консультации, но именно общение с врачами помогало мне правильно настроиться. Благодаря работе Евгении Алексеевны у меня остались приятные впечатления от беременности. Возможно, через несколько лет я решусь на второго ребёнка.

Билайн
-2.0 Ужасно
Клиника «Наука» на Ново-Садовой 106 - ул. Ново-Садовая, д. 106, к. 82

Никогда не записывайтесь к этому доктору (Френова Евгения Алексеевна). Абсолютно некомпетентный врач, каких только поискать. Такое ощущение, что просто оторвана от реальности. На прямые, четко поставленные вопросы просто уклоняется от ответов. Говорят выше, что подходит индивидуально к каждому - бред, просто заучены по два препарата (дай боже за 40 лет стажа можно это сделать) и просто всем подряд прописывает. Почитав, что за таблетки прописала, ужаснулась. Я думаю, что современные врачи должны хотя бы повышать квалификацию и постоянно обучаться, но судя по ее единственному образованию 1971 года по книгам еще древнее и сомнительному опыту, увидела наглядно, что некомпетентность во всем. Простое высасывание денег и ни одного вразумительного ответа. Принесла ей целую кипу анализов, УЗИ, общий кровь, гормоны, все что хочешь и она такая - я не буду ставить диагноз без инсулина. Бред. Я сказала - вот все данные, за прием мне нужно получить план действий, итог и % удачного решения при имеющихся исходных данных всего чего хочешь. В итоге один заученный препарат и при этом еще посмела сказать: "Объясню как непонимающей студентке". Извините за сумбур, хочу обезопасить женщин Самары. Одни негативные отзывы с моей стороны.

Все отзывы (32)Оставить отзыв
Все отзывы (32)Оставить отзыв
Выберите свой город