Рыжаева Ольга ВладимировнаСамара
Официальный рейтинг
степень неизвестна высшая категория стаж 43 года |
Народный рейтинг по 4 отзывам |
Рыжаева Ольга Владимировна, Самара: детский офтальмолог, офтальмолог (окулист), 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 43 года, запись на приём ☎ (846) 300-47-28.
Специализация
Ординатура |
Отзывы о Рыжаева Ольга Владимировна
![]() +7-929- 70XXXXX | 14.12.2018 10:25 +2.0 Отлично
Клиника «Первая неврология» на Буянова - ул. Буянова, д. 12
Ольге Владимировне я могу поставить "пятерку". Врач очень компетентный, грамотный, внимательный. Помогла мне решить мой вопрос. Вежливая, обходительная, приятная. У меня к ней нет никаких претензий. Все сделала и рассказала как надо. Я могу рекомендовать ее как хорошего специалиста. |
![]() +7-927- 72XXXXX | 11.12.2018 09:28 +2.0 Отлично
Клиника «Первая неврология» на Буянова - ул. Буянова, д. 12
Понравилось то что кабинет оборудован хорошей техникой. В самом помещении очень чисто, уютно и хорошо. Рыжаева Ольга Владимировна задавала мне наводящие вопросы, мы с ней хорошо все обговорили. Моему ребенку 5 лет, она смогла его расположить к себе, т.е нашла подход к маленькому пациенту. Она сделала все необходимое. Лечения как-такового нам не требуется, она дала лишь свои рекомендации. Я думаю, что Ольга Владимировна достаточно квалифицированный доктор, к которому можно в дальнейшем обращаться. |
![]() +7-937- 20XXXXX | 10.09.2018 09:17 +2.0 Отлично
Клиника «Первая неврология» на Буянова - ул. Буянова, д. 12
Я наблюдаюсь у нейрохирурга, и он направил меня к офтальмологу, проверить глазное дно. Поэтому специалиста я особенно не выбирала, выбирала клинику, где есть необходимое оборудование. Так я попала к Ольге Владимировне. Работой врача я очень довольна. Она тщательно провела диагностику, дала подробное заключение, всё мне объяснила. Мне она очень понравилась, с удовольствием приду к ней для следующей проверки. |
Популярные детские офтальмологи
![]() от 1250 р. |
Смирницкая Е. Ю.
12 отзывов Детский офтальмолог ул. Антонова-Овсеенко, д. 59б (846) 211-11-97 Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 3 человека |
![]() от 1000 р. |
Кириллов А. П.
4 отзыва Детский офтальмолог ул. Алексея Толстого, д. 78 (846) 300-45-49 Экспресс-запись Всего записалось 13 человек |
![]() от 1200 р. |
Мелешко Н. В.
7 отзывов Детский офтальмолог ул. Ерошевского, д. 20 (846) 212-95-58 Экспресс-запись Всего записалось 37 человек |
![]() от 1390 р. |
Иванов Д. В.
7 отзывов Детский офтальмолог ул. 5-я просека, д. 99-Б (846) 211-00-78 Экспресс-запись |
![]() от 1390 р. |
Народицкая М. М.
14 отзывов Детский офтальмолог ул. 5-я просека, д. 99-Б (846) 211-00-78 Экспресс-запись |
![]() от 1000 р. |
Синагулова Н. А.
3 отзыва Детский офтальмолог ул. Георгия Димитрова, д. 20 (846) 212-97-21 Экспресс-запись |
![]() |
Стальнов В. С.