Отзывы пациентов
10.0
9.1
Смирницкая Елена ЮрьевнаСамара
Высшая категория
Смирницкая Елена Юрьевна, Самара: детский офтальмолог, офтальмолог (окулист), 23 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 32 года, запись на приём ☎ (846) 211-11-97.
Обновлено 27.02.2021
Записаться на прием к врачу
ул. Антонова-Овсеенко, д. 59б
Офтальмолог (окулист)
—
1800₽
(846) 211-11-97
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание
- 1989Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)Базовое образование
- 1992Самарский государственный медицинский университет (офтальмология)Интернатура
- 1995Самарский государственный медицинский университет (глазные болезни)Циклы переподготовки
- 2000Самарский государственный медицинский университет (офтальмология)Повышение квалификации
- 2005Самарский государственный медицинский университет (офтальмология)Повышение квалификации
- 2012Самарский государственный медицинский университет (офтальмология)Повышение квалификации
- 2017Самарский государственный медицинский университет (офтальмология)Повышение квалификации
Показать весь список
- 2000«Патология глазного дна при общих заболеваниях»
- 2005«Актуальные вопросы амбулаторной офтальмологии»
- 2011«Экспертиза нетрудоспособности»
- 2013Образовательный курс ретинальной и витреальной хирургии
- 2016Экспертная деятельность в сфере обязательного медицинского страхования
Отзывы о враче
Смирницкая Елена Юрьевна
Сайт
Понравилось
Елена Юрьевна Смирницкая - отличный специалист и замечательный человек! Обследуюсь у данного врача уже давно! И ни на минуту не пожалела! Врач от Бога! Чуткая, добрая, умная женщина! Спасибо Вам за помощь и поддержку!
Впечатление от клиники - отлично! Девочки с ресепшена доброжелательны, всегда встречают с улыбкой, медсестры квалифицированны в своём деле. Данную клинику рекомендую!

03 марта 21 в 11:11
День добрый! Благодарим Вас за обратную связь! Будьте здоровы!
Сайт
Елена Юрьевна очень грамотный чуткий врач! Провела обследование, дала рекомендации, мы их выполняем. Лечение результативное! Внимательные и приветливые регистраторы. Благодарны врачу Смирницкой Е. Ю. за хорошее отношение! Будем советовать вашу клинику друзьям и знакомым!

03 марта 21 в 11:16
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим каждого клиента, желаем здоровья!
Сайт
Плановый осмотр зрения у годовалого ребёнка решили пройти у данного специалиста. Доктор очень хорошо находит язык с детьми, все подробно объясняет. Остались всем довольны.

24 февраля 21 в 16:47
Благодарим Вас за обратную связь о работе нашего специалиста!
Сайт
Понравилось
Все доходчиво проконсультировала, объяснила, ответила на все мои вопросы, рекомендую всем. Минута в минуту, как назначили запись.

11 февраля 21 в 09:03
Благодарим Вас за обратную связь!
Сайт
Понравилось
Елена Юрьевна - квалифицированный врач, приём прошёл на отлично. Был проведён тщательный осмотр, подробная консультация. Всё понравилось, рекомендую...

24 декабря 20 в 12:48
Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации! Всегда рады видеть вас в нашей клинике!
Сайт
Понравилось
Елена Юрьевна - вежливый, квалифицированный врач. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Всё очень понятно и подробно объясняет. В клинике есть всё необходимое оборудование для аппаратного лечения. Приём начался вовремя. Есть игровая комната для детей и комната ожидания. Очень вежливый персонал клиники.
У сына амблиопия (ленивый глаз). В первый раз мы попали к Елене Юрьевне год назад случайно, когда пришлось сменить предыдущую клинику. Нам нужно было проходить лечение на синоптофоре, другая клиника не смогла предоставить нам лечение вовремя, поэтому мы и приняли решение о смене врача и клиники. Отношение и рекомендации здесь были на высоте. Вместо желаемого одного аппарата, нам назначили сразу 5, и запись на лечение была не через месяц, как в других клиниках, а уже в любой выбранный нами день. Клиника работает без выходных. После первого аппаратного курса мы увидели результаты. Второй курс Елена Юрьевна назначила другие аппараты через пол года. Недавно закончили третий курс, и могу с уверенностью сказать, что все назначения Елены Юрьевны дают хороший прогресс. Елена Юрьевна теперь любимый врач моего сына. Она разговаривает с ним на равных. Только у нее на приеме он ведет себя спокойно и как-то по-взрослому.

23 ноября 20 в 08:33
Благодарим Вас за обращение в Самарскую офтальмологическую клинику и за обратную связь о работе нашего специалиста. Рады Вам помочь, будьте здоровы!
Колл-центр
Понравилось
На приеме специалист проводила диагностику, дала мне рекомендации, которые касаются и профилактики, и по лечение. Я уже начала следовать назначениям доктора и я могу сказать, что уже есть улучшения. Повторный прием я планирую. На мой взгляд, доктор Смирницкая все объяснила на доступном языке, приводила примеры, как свои, так и пациентов, но без упоминания имен. Специалист располагает к себе. Прием начался в назначенное время, и мне было уделено наверное полчаса. Этого специалиста я могу рекомендовать к посещению. Доктору Смирницкой за ее работу я ставлю оценку "5"!
Доктора Смирницкую Елену Юрьевну я посетила впервые, обратилась я к специалисту с жалобой. Врача для себя я выбирала по отзывам на сайте. Все было нормально, в клинике выдавали бесплатные маски, и оптика у них есть рядом, все можно купить, и оборудование, на мой взгляд, в клинике профессиональное.
Сайт
Понравилось
Моему сыну 4,5 месяца, с роддома дакриоцистит (закисают глазки из-за закупорки носослезного канальчика). Один глаз прошел самостоятельно, другой нет. Разные капли не давали долгого результата, массаж тоже. В очередной раз обострение случилось сильное, много гноя, краснота и отек. Мы решили искать клинику и врача и наконец решить эту проблему более кардинально. Самарская офтальмологическая клиника мне очень понравилась с самой записи на прием. Администратор очень заботливо расспросила о сути проблемы, пообещала уточнить с доктором некоторые детали предстоящей манипуляции, позже перезвонила и рассказала рекомендации доктора, которые необходимо выполнять до приема. Этим сильно меня успокоила, т. к. впереди были выходные. Сама клиника понравилась сервисом (маски на входе, дез. средство, комната ожидания, комната мамы и ребенка). Доктор Смирницкая Елена Юрьевна осмотрела, малыш не заплакал, предложила зондирование, т. к. воспаление в глазу долгое и выраженное, я согласилась. Мне объяснили, как все будет проходить и доктор ушла готовиться. Через несколько минут за сыном пришла медсестра и унесла на процедуру. Все прошло быстро, несколько минут, слышно было как малыш плакал, но об этом меня предупредили. Под анестезирующими каплями, не под наркозом. Через 3-5 минут мне вернули малыша, посоветовали покормить, чтоб успокоился. Я покормила, и он больше не плакал. Затем дали рекомендации, карту скидочную. В случае проблем возможных осмотр и промывание будет без оплаты. Улучшение видно было сразу, на следующий день полностью глазик выздоровел! Радости нашей нет предела! От всей души благодарю прекрасного доктора Елену Юрьевну за профессионализм, а клинику за уют и заботливый персонал!
+2.0
Колл-центр
Понравилось
Думаю, доктору Смирницкой Елене Юрьевне за прием можно поставить "отлично". Все было хорошо, все понравилось. Доктор внимательно посмотрела ребенка, нашла к нему подход. Мне кажется, что она проверила даже чуть больше чем можно. Просто некоторые проверки производят с 4 месяцев, но мы попробовали и все получилось. Елена Юрьевна ответила на все вопросы, которые у меня были. Поскольку у меня ребеночек маленький, через какое-то время мне нужно будет еще прийти на проверку. А так, все, что меня интересовало, она все пояснила. Пока Елена Юрьевна нам порекомендовала дополнительно к неврологу обратиться, дала кое-какие советы, лечения нам никакого не требуется. Я провела у врача минут 20, я так думаю. Общалась Елена Юрьевна очень вежлива, была к нам очень внимательна. Думаю, что она профессионал. Всем ее буду ее советовать. Я сама нашла ее по отзывам портала "ПроДокторов", и ничуть не разочаровалась, осталась полностью довольна. У меня нет никаких замечаний, все было отлично.
Очень понравилось, что в «Самарской офтальмологической клинике» есть игровая зона для детей, то есть если приходишь с детками постарше, то есть чем их развлечь. Мое ребенок даже не хотел уходить с этой игровой комнаты. Также, хочется отметить, что пока я была на приеме с младшим ребенком, девушка-администратор сидела в игровой с моим старшим и как могла развлекала его, чтобы тот не скучал, это очень здорово.

25 февраля 20 в 09:22
Спасибо за ваш отзыв! Детская офтальмология наш конек! У Елены Юрьевны опыт работы более 28 лет. Будем вас ждать на очередную проверку!
Сайт
Понравилось
Отношение к маленькому пациенту, эффективность зондирования и поддержка родителей в этом нелёгком решении для родителей!
Не понравилось
Очень долго мучились с постоянно гноящимся глазом и стоящей слезой. Долго выбирала по отзывам квалифицированного врача! В 4,5 мес. попали очень быстро в хорошую клинику к опытному врачу! Доброе отношение к малышке! 10 мин. переживаний и теперь не можем нарадоваться, что глазик у малышки сухой и чистый! Спасибо огромное! Буду рекомендовать клинику и врача своим знакомым.

28 января 20 в 08:39
Спасибо за вашу оценку нашей работы! Наши врачи постоянно внедряют самые передовые технологии лечения!
Колл-центр
Понравилось
Этот доктор очень хорошо помогает моему ребенку своими рекомендациями. Они у нее правильные, грамотные. Мы обращались к ней в первый раз в прошлом году, а сейчас пришли второй раз. Я довольна этим врачом, она очень внимательный и хороший специалист в своей области, на "5". Мне она нравится, и ее приемы меня полностью устраивают. Я бы советовала всем врача на 100%.

09 сентября 19 в 09:21
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Самарскую офтальмологическую клинику. Спасибо большое за Вашу обратную связь. Будьте здоровы!
Сайт
Понравилось
Грамотный и чуткий врач!
Не понравилось
Нет такого!
Меня зовут Лариса Петровна! Осенью 2018 я посещала Самарскую офтальмологическую клинику, прием врача Смирницкой Е.Ю. Замечательный и чуткий врач, провела грамотный осмотр, назначила лечение, которое я и прошла. Сейчас чувствую себя отлично и планирую проходить осмотр и лечение только здесь. Спасибо Вам! Светлая клиника во всех отношениях и грамотный персонал.

26 июля 19 в 15:05
День добрый! Благодарим Вас за обратную связь! Рады будем видеть Вас в нашей клинике!
Колл-центр
Я была у Елены Юрьевны два раза. И уже сложила о ней свое мнение. Это квалифицированный, умный, контактный, доброжелательный и добрый человек, каким и должен быть доктор. Я обращалась к ней за рецептом на очки. А доктор дополнительно дала мне очень много полезной информации. Я узнала несколько советов по профилактике и лечению блефарита. А еще она узнала, что у меня есть внучка и дала мне мероприятия первого года жизни ребенка. Отличный доктор. Буду рекомендовать ее с большим удовольствием.

04 декабря 18 в 09:18
Спасибо большое за отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение! Будьте здоровы!
Колл-центр
Нам на приеме все понравилось. Мы к доктору обращались впервые. У нас была и консультация, и обследование на аппаратах. К ребенку она отнеслась очень хорошо, по-человечески. К пациентам у нее профессиональный подход. Елена Юрьевна дала нам рекомендации по лечению. Мы будем ходить в клинику на процедуры. Понравилось, что мы приехали заранее, и врач нас сразу приняла.

04 декабря 18 в 09:19
Спасибо большое за Ваше мнение! Нам очень приятно получать такие отзывы! Будьте здоровы!
Колл-центр
Я довольна общением и качеством обслуживания. Доктор очень хорошо разговаривает, она уважительно относится к пациенту. В назначенное время начала консультацию. Провела обследование и дала мне все необходимые рекомендации. Мне было комфортно на приеме. Я получила полную информацию. Буду обращаться к Елене Юрьевне.

27 ноября 18 в 12:20
Спасибо большое за ваш отзыв! Все сотрудники клиники желают вам здоровья.
Колл-центр
Записаны мы были на 16:00, а в кабинет зашли в 16:15. Думаю, что задержка приема была потому, что у предыдущего пациента было что-то сложное. Но в клинике есть детский уголок, и ребенок мой был занят. На приеме мне все понравилось. Елена Юрьевна очень доброжелательный человек. Она нас выслушала и сделала назначения. Из 2-х недель лечения прошло только 3 дня. Диагноз она поставила, к ребенку отношение было замечательное.

04 декабря 18 в 09:20
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Колл-центр
Все было очень хорошо. Доктор опровергла тот диагноз, который нам ставил в другой клинике и поставила правильный диагноз. Назначила лечение, которое нам уже практически помогло. Также, она почистила глазки ребенку. При этом, она очень чутко, внимательно и доброжелательно к нему относилась. Я считаю, что она очень хороший, опытный, профессиональный врач. Теперь, будем обращаться только к ней.

04 декабря 18 в 09:21
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Колл-центр
Прием прошел нормально, на дружеской ноте. Доктор сказала обо всем, что меня интересовало. Она нашла общий язык с моим ребенком, отношение к дочери было хорошее. Хотя сначала, дочка немного испугалась, ей 6 лет. У нас был визуальный осмотр и на аппаратах. Доктор провела консультацию и сказала прийти повторно через 3-4 месяца.

04 декабря 18 в 09:21
Спасибо большое за Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
Колл-центр
Елена Юрьевна внимательно все выслушала, все проверила и дала рекомендации. Консультация у нее не вызвала никакого негатива у мужа. Отношение корректное и внимательное. Как нам показалось, Елена Юрьевна достаточно профессиональна. Оказалось, что по офтальмологии ничего нет и есть проблема с сосудами, что является следствием другого заболевания. Елена Юрьевна объяснила это, а также порекомендовала, какие анализы сдать и к кому обратиться.

04 декабря 18 в 09:24
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Колл-центр
Мне абсолютно все понравилось в клинике. Доктор действительно очень хороший. Елена Юрьевна очень внимательно осмотрела ребенка, определила проблему. В принципе, у нас нет ничего страшного, все хорошо. Доктор лишь дала свои рекомендации. По-моему она хороший, профессиональный специалист. Мы остались очень довольны своим визитом к ней.

03 октября 18 в 12:53
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача. Мы уделяем каждому пациенту все свое внимание и искренне желаем вам здоровья.
Сайт
Елена Юрьевна - замечательный врач! Все объясняет досконально! Очень тщательно подходит к назначаемым обследованиям, ничего лишнего никогда не назначит! Я очень была рада попасть именно к ней! Спасибо Вам огромное, Елена Юрьевна! Вы - профессионал с большой буквы!

13 марта 18 в 08:05
Мы благодарны Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверили нам свое здоровье и мы оправдали Ваше доверие! Приходите к нам теперь на профилактику.
-2.0
ужасно
Сайт
Были на приеме с ребенком. Поставила неправильный диагноз и даже дала направление на операцию! Это врач, имеющий высшую категорию! Как она работает?! Ей нельзя доверять лечение детей!
-2.0
ужасно
Сайт
Поставила неправильный диагноз. Пришлось в другом лечебном учреждении лечиться за деньги.