При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Муравец Елена Николаевна,акушер, гинеколог - Самара
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
23 года
Категория
первая
Ученая степень
к.м.н
Акушер
0 рекомендаций
Гинеколог
0 рекомендаций
10.0
3.4
-

Муравец Елена Николаевна
Самара

Стаж 23 года
1 категорияКандидат наук

Муравец Елена Николаевна, Самара: акушер, гинеколог, 8 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, 1 категория, стаж 23 года, запись на приём.

Обновлено 08.04.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Больничная, д. 20а
Российская(1,2км)
Московская(1,6км)

Гагаринская(2,7км)
Запись на прием недоступна
ул. Ленинская, д. 200
Российская(3,0км)
Московская(3,3км)

Гагаринская(4,4км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1997
    Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1999
    Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Ординатура
  • 2001
    Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Аккредитация
  • 2007
    Эндокринологический научный центр РАМН (гинекологическая эндокринология)
    Циклы переподготовки
  • 2014
    Эндокринологический научный центр РАМН (гинекологическая эндокринология)
    Повышение квалификации
  • 2015
    Самарский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
    Циклы переподготовки
  • 2017
    Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации
Показать весь список

Повышение квалификации

  • 2009
    "Организация здравоохранения и общественного здоровья"
  • 2014
    "Организация здравоохранения и общественное здоровье"

Отзывы о враче

Муравец Елена Николаевна
+2.0отлично
Комментарий
Это единственный врач в городе, который взялся лечить мое бесплодие! И справился с этой задачей на отлично! И забеременела, и выносила только благодаря ей! Теперь вообще даже не думаю ходить к какому-то другому врачу! Осмотры всегда очень аккуратные и безболезненные, анализы только по делу! От всех, кто у неё реально наблюдается слышала только положительные отзывы! Так что однозначно лучший врач! Рекомендую!
Медицинский центр «Ваш доктор» - ул. Ленинская, д. 200
+2.0отлично
Комментарий
У терапевта в клиниках мед. университета спросила хорошего эндокринолога-гинеколога, она сказала, что сама не встречала такого, позвонила в гинекологическое отделение, ей сказали: «Для всех у нас все хорошие, а для себя идите к Е. Н. Муравец». Мне нужен был врач, который работает именно с гормональными нарушениями. Врач грамотный, строгий, лишнего не назначит, посоветует как в своей поликлинике лучше сделать, с научным интересом относится к проблемам пациенток. Я у Спиридоновой наблюдалась, так та даже за то, чтобы на мне протестировали аппарат, который им привезли как рекламу для анализа эррозии, с меня оплату взяла, хотя уже до этого определяли пробы йодом - вот это вообще караул. В очереди сидела, но я понимаю, что и со мной она работала не 10 минут, как на конвейере в поликлинике и люди разные попадаются, здоровые в больницу не ходят, по себе знаю как у меня эмоциональный фон менялся. Прошла Глухову, Спиридонову, вот после наблюдения у Муравец сейчас в положении. Буду у неё наблюдаться.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
В рабочее время застать сложно. Даже будучи записанными на прием, пациенты сидят и ждут, когда же она приедет (и беременные, и пожилые). Дежурная отговорка регистраторов - заведующая на совещании. А потом она приезжает сонная. Дважды по записи ехала к ней с огромным животом на такси, она просто не приходила. Прием ведет поверхностно, грубая. В целом вся деятельность этой консультации сводится к запугиванию и продажам платных услуг. Единственный плюс - отсутствие очередей.
Женская консультация ГП №9 на Больничной - ул. Больничная, д. 20а
+2.0отлично
Комментарий
Елена Николаевна, конечно, строгая, сюсюкать не будет. Но как врач и специалист с большой буквы, очень внимательная и аккуратная при осмотре. В моем случае увидела сразу мою проблему, и ее предварительный диагноз полностью подтвердился после обследований и анализов. Да, в очереди приходится посидеть, не спорю, но это объяснимо, она - заведующая отделением! У нее море жизней спасенных и счастливых женщин, ставших мамами благодаря ей, и кроме работы врача куча бумажной волокиты и бесконечных совещаний.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Не любитель плохих отзывов, но сказать хамское отношение - не сказать ничего. Общение ужасное. В приемные часы сначала просидела 20 минут перед открытой дверью в пустой кабинет, а потом еще 30 минут перед закрытой с уже накопившейся очередью желающих попасть на прием. Как управленец очень грамотно посылает людей с улыбочкой, как врач и человек ...
-2.0ужасно
Комментарий
А она вообще врач? Буквально вытолкала меня из кабинета, когда я подошла к ней с вопросом. С высокомерным взглядом и насмешкой в голосе. Хамское отношение к пациентам - не то слово. Разговорилась с женщинами в очереди. У всех, кому довелось с ней пообщаться, сложилось такое же впечатление. Более того, она позволила себе говорить на повышенных тонах с врачом из областной клиники, которая ее и старше, и опытнее, и квалификацией выше! Слышала, что до консультации Муравец работала в двух частных клиниках. Такие не должны с людьми работать.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Была на приеме у заведующей, ничего плохого сказать не могу. Посмотрела все анализы, послушала, дала рекомендации. Не стала уговаривать на платные процедуры. Я довольна.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Об этом враче ничего хорошего сказать не могу, т. к. не успела пообщаться и попасть на приём. Просто посидела около двери и послушала, как она разговаривает со своими коллегами и пациентами. Короче, убежала прочь, даже забыла о своей проблеме.
Выберите свой город