Гусинин Сергей Егорович, кардиолог, сомнолог, терапевт - Самара

Гусинин Сергей Егорович
Самара

Стоимость приёма - от 2000 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 32 года
Народный рейтинг по 25 отзывам
Экспресс-запись
За последний месяц записалось 7 человек

Гусинин Сергей Егорович, Самара: кардиолог, сомнолог, терапевт, 25 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 32 года, запись на приём ☎ (846) 300-47-19.

Обновлено 16.08.2019
ул. Ново-Садовая, д. 140
☎(846) 300-47-19

Клиника «Ситилаб»
М Российская (1,3км) 
М Московская (1,9км) 
М Гагаринская (2,4км) 
Кардиолог - от 2000 р.
Сомнолог - от 2000 р.
Терапевт - от 2000 р.
карта

Специализация

24%Ишемическая болезнь сердца
21%Артериальная гипертензия
13%Аритмия
10%Инфаркт миокарда
10%Сердечная недостаточность
6%Врожденный порок сердца
4%Артериальная гипотензия
3%Стеноз аортального клапана
2%Вегето-сосудистая дистония
1%Кардиомиопатия

Опыт работы

2017-н. в.КЛИНИКА СИТИЛАБ
Главный врач

Образование

1981 Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование

Повышение квалификации

2005 углубленная подготовка по липидологии в НИИ кардиологии Росздрава
2016 углубленная подготовка по сомнологии в центральной сомнологической лаборатории, Москва

Отзывы о Гусинин Сергей Егорович

Билайн
+2.0 Отлично
Клиника «Ситилаб» - ул. Ново-Садовая, д. 140

Профессионал с большой буквы! Если бы все были такие, то у нас не было бы болезней! Очень грамотный, доброжелательный доктор! Попал по скорой с гипертоническим кризисом в больницу на Управу, просто [...], провели терапию и на 3 день выписали, за все время даже ни разу не измерили давление, сам измерял своим аппаратом. В день выписки вечером опять давление под 200, и тут вспомнил Сергея Егоровича, как говорится, на смертном одре. Жена набрала ему, хоть и был вечер уже, С. Е. все выслушал, объяснил что делать и что принять. Утром я уже у него, все проверил, назначил обследования, объяснил. Рекомендую данного доктора однозначно!

18.09.19 08:18
Добрый день! Клиника Ситилаб благодарит Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Сергей Егорович действительно профессионал своего дела, отзывчивый, неравнодушный доктор. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично
Клиника «Ситилаб» - ул. Ново-Садовая, д. 140

Начну издалека... Брак трещал по швам, а вместе с ним пошатнулось и здоровье. От постоянного напряжения и стрессов появилась бессонница, за ней пришли скачки давления, сердцебиение, депрессия и панически атаки. Начались походы по врачам. Одни сразу ставили гипертонию, другие прописывали сильные препараты, третьи равнодушно рекомендовали препараты для постоянного приёма. Интуитивно мне все это не нравилось. Сесть на таблетки в мои-то 30 с хвостиком! Так же, полагаясь на своё чутьё, я записалась на приём к Сергею Егоровичу, который принимал тогда ещё в диагностическом центре. После первой беседы и анализа моей ситуации все начало вставать на свои места. Появилось самое главное - уверенность, что все наладится, только организму надо немного и правильно помочь. В рекомендациях, помимо необходимых на тот момент лекарств, были занятия спортом (зарядка, ходьба, всяческая активность) и положительные эмоции. Состояние постепенно улучшалось, когда были срывы - проводили коррекцию. Много терпения и мудрости проявил доктор в деле восстановления моего организма. Когда Сергей Егорович стал заведующим клиникой "Ситилаб", стало ясно, что это место, где мы будем поддерживать своё здоровье, так как перечень услуг и профессионализм врачей очевиден. Хотелось бы ещё поблагодарить врача дерматолога В. В. Шишкина, врача невропатолога Н. А. Бокову, врача эндокринолога А. В. Куляшеву, врача иглорефлексотерапевта Марину Александровну за очень заботливое отношение ко мне и моим детям. Гусинин Сергей Егорович собрал команду профессионалов, которым я доверяю своё здоровье и здоровье своих детей.

Билайн
-2.0 Ужасно
Клиника «Ситилаб» - ул. Ново-Садовая, д. 140

Сергей Егорович Гусинин. Может он и хороший врач, но мне поставил очень неверный диагноз! Теперь много время упущено, чтобы исправлять всё.

Все отзывы (25)Оставить отзыв
Все отзывы (25)Оставить отзыв
Выберите свой город