Кириллов Анатолий Петрович,детский офтальмолог - Самара
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
30 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
4.4

Кириллов Анатолий Петрович
Самара

Стаж 30 лет
Высшая категория

Кириллов Анатолий Петрович, Самара: детский офтальмолог, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 30 лет, запись на приём.

Обновлено 14.02.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Дыбенко, д. 36
Спортивная(835м)
Советская(1,1км)

Победа(2,0км)
Расписание врача недоступно
ул. Никитинская, 79
Российская(2,7км)
Московская(2,8км)

Гагаринская(3,7км)
Расписание врача недоступно
ул. Ленинская, д. 151
Российская(3,1км)
Московская(3,3км)

Гагаринская(4,3км)
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Кириллов Анатолий Петрович
+2.0отлично
Комментарий
Анатолий Петрович - чудесный доктор. Обратились с дочкой с проблемой, вышли счастливые. Доктор всё прояснил, объяснил, успокоил, назначил адекватное лечение! Теперь всем будем его советовать и сами только к нему!
Медицинский центр «Здоровые дети» на Никитинской - ул. Никитинская, 79
+2.0отлично
Посетили врачаОктябрь 2017
Комментарий
Кириллов Анатолий Петрович нам очень понравился. Врач прием не торопил. Осмотрел внимательно. Грамотно оценил ситуацию, мне как маме, очень подробно все объяснил. Ответил на вопросы. Дал рекомендации на будущее и сейчас посоветовал делать гимнастику.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Сына наблюдаем у Кириллова. У нас близорукость уже несколько лет, но если сравнивать, то к сегодняшнему дню заметен прогресс. Зрение улучшается, хоть и не быстро. Мы всегда точно следуем всем рекомендациям, регулярно проходим осмотры. Со стороны Анатолия Петровича все качественно и с вниманием. Я не могу в чем-то упрекнуть врача, мне он кажется очень неравнодушным и участливым, тем более что всегда относится с огромным вниманием и заботой и работает с умом. Будем наблюдаться дальше, не вижу для этого никаких препятствий.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Я к сегодняшнему дню довольно много врачей уже прошла, но больше всего Кириллов понравился. Во-первых, отношение просто чудесное, даже непривычно как-то было. Во-вторых, у него знаний очень много по офтальмологии. Я это сразу поняла, когда он начал осматривать, потом на вопросы когда отвечал, все так логично просто и понятно. Когда человек не понимает, о чем он говорит, так объяснить не получится. В общем, я нашла своего врача, все равно приходится регулярно проверяться, проходить лечение, теперь хотя бы знаю, что я в надежных руках.
Выберите свой город