При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Фазилов Замир Камилович,андролог, уролог - Самара
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Стаж
45 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Андролог
0 рекомендаций
Уролог
0 рекомендаций
6.0
-

Фазилов Замир Камилович
Самара

Стаж 45 лет

Фазилов Замир Камилович, Самара: андролог, уролог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 45 лет, запись на приём ☎ (846) 211-04-87.

Всего записалось 28 человек
Обновлено 20.10.2016
Сообщить об ошибке
от 1200

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Андролог — от 1200₽ Уролог — от 1200₽
Приволжский переулок, д. 7, оф. 1
Победа(512м)
Безымянка(1,1км)

Советская(1,3км)
(846) 211-04-87
Расписание врача недоступно Запись на приём

Отзывы о враче

Фазилов З. К.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Не думал, что в свои 34 года попаду к андрологу с острой проблемой. Раньше не приходилось лечиться у такого врача. Я подхватил какую-то заразу после заграничной поездки. С такими неприятными симптомами невозможно было мириться. Врача мне никто не мог посоветовать, я сам нашел по интернету. Доктор опытный, а это большой плюс. Я к нему с уважением отношусь. Он специалист высшего пилотажа, да и человек хороший. Мы с ним нормально так пообщались. Всё нужное врач сделал. Лечение подобрал для меня безотказное. Прошел полный курс, и уже забыл о проблеме. Недавно нужно было другу посоветовать мужского врача, сразу же вспомнил о Фазилове. Его рекомендую.
0.0нормально
warning
Комментарий
Пожалуй, начну с того, что обратиться сюда я решил не случайно, нашёл рекламу в интернете, мол вылечит мою болячку с лёгкостью. Пришёл я значит на приём, внешне человек ухоженный и воспитанный, как полагается, провёл всю диагностику и объяснил, что к чему. После всего этого, предложил попробовать новые таблетки израильского происхождения, со словами, мол помогут быстро, выходило, конечно, дорого, но я решился. Попринимал я эти пилюльки, и что-то действия никакого, как было, так все и есть. Хотя внешне очень даже приятный человек.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хороший уролог и человек! Есть о чем поговорить, как с человеком! Говорит как есть, без развода! Очень доволен!
Выберите свой город