Радаева Екатерина Александровна,врач-косметолог, дерматолог, трихолог, физиотерапевт - Самара
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
19 лет
Категория
нет
Ученая степень
неизвестна
6.0
6.1

Радаева Екатерина Александровна
Самара

Стаж 19 лет

Радаева Екатерина Александровна, Самара: врач-косметолог, дерматолог, трихолог, физиотерапевт, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём ☎ (846) 300-45-49.

Обновлено 24.09.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Алексея Толстого, д. 78
Российская(5,3км)
(846) 300-45-49
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Радаева Екатерина Александровна
+2.0отлично
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Все прошло замечательно. У меня к доктору не осталось никаких вопросов. Пришла я к ней в первый раз и у меня на руках не было никаких обследований. Чтобы сэкономить мои деньги, врач сказала какие обследования мне нужно пройти и попросила выслать их ей по почте. На приеме она выслушала меня внимательно, отнеслась отлично. Она обычный доктор, к которому я записалась, почитав отзывы в интернете. Также для меня было удобно месторасположение клиники.
Медицинская клиника «Дализ» - ул. Алексея Толстого, д. 78
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Мне все понравилось в том, как прошла консультация у врача. Я первый раз обращалась к Екатерине Александровне. Записалась к ней по причине того, что мне было удобно добираться до клиники (она близко расположена от меня), а также я прочитала отзывы о враче. Прием начался в назначенное время. Врач показалась мне хорошим, приятным и добрым человеком. У меня была консультация. Доктор ответила на все интересующие меня вопросы, дала рекомендации и советы. Все назначения сделала в письменном виде, все понятным и разборчивым почерком. Уделила мне достаточно времени. Консультация продлилась около получаса. В кабинете, в котором принимает врач, комфортная обстановка. Я все узнала, что меня интересовало. В настоящее время только начинаю лечение. Впечатление о специалисте положительное. При необходимости я обращусь к Екатерине Александровне еще раз.
Медицинская клиника «Дализ» - ул. Алексея Толстого, д. 78
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
К Екатерине Александровне я обращалась в первый раз. Доктора нашла через интернет. Просто написала в поисковой строке: "Трихологи Самары". Ее имя было в списке врачей, Радаеву я выбрала, потому что, во-первых, меня устроила стоимость приема. Я сейчас в декретном отпуске и этот момент для меня очень важен. Во-вторых, она работает в клинике рядом с моим домом. Вот эти два пункта мне абсолютно подошли, я записалась к ней и пришла на прием. Хочу сказать, что и как врач она меня устроила. В первую очередь, потому что она ответила на все мои вопросы и по проблеме, с которой я обратилась, и на дополнительные. Она дала мне рекомендации, причем подробно все разъяснила по каждому препарату и средству. Расписала что, в каких дозировках, зачем. Она, в принципе, хороший доктор, располагает к себе. С ней комфортно общаться, не так, как с некоторыми врачами, которые замкнутые и из них ничего не "вытянешь". К таким приходишь и чувствуешь, что они "одолжение тебе делают". А Екатерина Александровна не такая. Она очень приятная и располагающая к себе. Если кому-то из моих знакомых понадобится помощь трихолога, я обязательно посоветую им проконсультироваться с доктором Радаевой. Сама я пойду к ней на повторный прием только в случае необходимости, потому что я стеснена в средствах, так как нахожусь в декрете. Но все препараты я уже приобрела, начинаю лечение. Мне понравилось, что Екатерина Александровна дала мне свой номер телефона и сказала, что я могу позвонить ей в любое время и получить консультацию, если у меня возникнут какие-либо вопросы.
Медицинская клиника «Дализ» - ул. Алексея Толстого, д. 78
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
Мне все понравилось. Хорошее общение. Доктор хорошо приняла меня и ответила на мои вопросы. Было приятно прийти на консультацию к Екатерине Александровне. Все вовремя. Екатерина Александровна осмотрела меня и направила на анализ. Дала рекомендации. После лечения приду повторно.
Медицинская клиника «Дализ» - ул. Алексея Толстого, д. 78
Выберите свой город