Арнольдов С. В. - фотография

Арнольдов Сергей Владимирович
Самара

Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 19 лет
Народный рейтинг по 9 отзывам
Заявка на запись
выключена до 18 ноября 09:00

Арнольдов Сергей Владимирович, Самара: лор, 9 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 19 лет, запись на приём.

Сообщить об ошибке
ул. Ленинская, д.196
«Частная Лор клиника» на Ленинской
М Российская (3,0км) 
М Московская (3,3км) 
М Гагаринская (4,3км) 
Ново-Вокзальный тупик, д.10
«Частная Лор клиника» Ново-Вокзальный тупик
М Безымянка (680м) 
М Победа (1,5км) 
М Кировская (1,8км) 
карта

Информация о враче

Специализация

50%Гайморит
50%Искривление носовой перегородки

Высшее образование

1998 Самарский государственный медицинский университет
Базовое образование
2002 Самарский государственный медицинский университет
Интернатура
2005 Самарский государственный медицинский университет
Аспирантура

Повышение квалификации

2014 "Сурдология", Пензенский медицинский институт
2014 "Сурдология", Пензенский медицинский институт

Отзывы о Арнольдов Сергей Владимирович

МТС
-2.0 Ужасно

Записались на приём с ребёнком. Приехали ко времени. Медсестра сообщила, что идёт операция, надо подождать. Подождали 40 минут и уехали. Неужели нельзя было предупредить о намечающейся операции? Помещение очень необычное. Сидишь в прихожке, ни воды, ни туалета, холодно, в конце концов, и это ЛОР клиника. Больше обращаться туда не будем.

Билайн
-2.0 Ужасно

Не знаю, кому как, но мне не понравилось. После приема вам просто напишут, что нужно лечиться радиоволнами и внятных ответов не дадут. На конкретные вопросы врач отвечает вокруг да около, лишь бы у него радиоволны эти заказали. Передо мной была пациентка, которая ссорилась с врачом из-за того, что ей выписали антибиотики - не помогли, прошла курс этих радиоволн (не помню, как они точно называются) - опять же не помогли, на что Арнольдов С. В. ей ответил: "Да, согласен, лечение не помогло, но вы же соглашались, что 100% гарантии мы не даем". В соглашении на оказание услуг есть два пункта: что могут быть побочные эффекты и осложнение после лечения, и за это ООО "Частная Лор клиника" не несет ответственности. Также есть пункт, в котором указано, что вам не дают 100% гарантию, что вы вылечитесь, но, как я понимаю, многие попадают в этот 1%, кому не повезло и они не вылечились.

03.10.17 21:34
Добрый день,Уважаемый Аноним.Странно,но почему анонимно, мы Вас прекрасно знаем и помним. Предлагаю рассмотреть по-пунктам:
1."После приема вам просто напишут, что нужно лечиться радиоволнами и внятных ответов не дадут. На конкретные вопросы врач отвечает вокруг да около, лишь бы у него радиоволны эти заказали."
Радиоволновое лечение-современный метод международного уровня. Лично имею более 3 статей в центральной печати и читаю лекции врачам-оториноларингологам по данному методу лечения. Ответ могу дать внятно и четко.
2. "Передо мной была пациентка, которая ссорилась с врачом из-за того, что ей выписали антибиотики - не помогли, прошла курс этих радиоволн (не помню, как они точно называются) - опять же не помогли".
Подслушивать не хорошо и стыдно! Заболевания пациентов мы обсуждать не вправе. Это запрещено законом.
3."Арнольдов С. В. ей ответил: "Да, согласен, лечение не помогло, но вы же соглашались, что 100% гарантии мы не даем"."
В соответствии со ст. № 20 федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», пациент должен иметь «исчерпывающую информированность» о заболевании, методах его лечения, возможных осложнениях. Каждый человек-индивидуален во всем, в том числе и в здоровье.
И только 100% результат дают лишь жулики.
4."Так же есть пункт, в котором указано, что вам не дают 100% гарантии, что вы вылечитесь, но, как я понимаю, многие попадают в этот 1%, кому не повезло и они не вылечились."
В этом предложении отсутствует логика. Не пытайтесь её найти.
С наилучшими пожеланиями,
Арнольдов Сергей Владимирович,
Главный врач Частная Лор клиника
, т.
кмн, ассистент кафедры
оториноларингологии СамГМУ
им. академика И.Б.Солдатова
Best regard,
Arnoldov Sergey
Head of Private ENT clinic
Russia, Samara
+2.0 Отлично

В связи с наличием у меня хронического тонзиллита, я неоднократно обращалась и проходила лечение в частной ЛОР клинике. Дважды делала радиоволновую лакунотомию. Было обращение по поводу отита во время беременности. Лечение современное, эффективное и максимально безболезненное. Стоит отметить профессионализм и ответственность Арнольдова Сергея Владимировича, и остального медперсонала клиники. Отношение к пациентам всегда вежливое. Мои близкие и друзья также были пациентами данной клиники, все довольны. Очень рекомендую.

Все отзывы (9)
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть