Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Стрюков Максим Викторович,остеопат - Самара
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
23 года
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
Остеопат
0 рекомендаций
10.0
5.9
-

Стрюков Максим Викторович
Самара

Стаж 23 года
1 категория

Стрюков Максим Викторович, Самара: остеопат, 10 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 23 года, запись на приём.

Обновлено 20.11.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пр. Кирова, д. 302
Безымянка(4,3км)
Победа(4,7км)

Кировская(5,2км)
Запись на прием недоступна
ул. Коммунистическая, д. 14
Российская(1,6км)
Московская(1,7км)

Гагаринская(2,7км)
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2013 — 2015
    ООО"Клиника Доктора Коваленко"
    Мануальный терапевт, остеопат, травматолог

Образование

  • 1997
    Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ) (мануальная терапия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Стрюков Максим Викторович
+1.6отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Хочу поделиться отзывом и впечатлением! Сходили с ребёнком к Стрюкову М. В.. Сразу скажу, что шла на приём по совету невролога, после УЗИ, особо не верила в это направление медицины. Намеренно не сказала с чем пришли, доктор осматривал ребёнка минут 30, сказал абсолютно точный диагноз (как поставил невролог и подтвердило УЗИ). Сказал, что зажим снял, невролог все увидит. Но увидит или нет пока не знаю, на приеме у невролога ещё не были. Кроме того, зашёл у нас разговор о моем старшем ребёнке, ей уже 9 и у неё тоже были проблемы с шеей при рождении, тогда лечили массажем и воротник Щанца носили, вроде все прошло. Но врач абсолютно в точку спросил не было ли у нас кровотечений из носа в 6-7 лет. Потом уже вспомнила, что были. Но я списала все на то, что это переутомление, возраст такой, что и школа, и сад, нагрузка большая. Последнее, что поразило. Врач спросил о моей спине. Подтвердила, что у меня повернут крестец. На что он мне сказал, что матка у меня с загибом (это правда, я этого не говорила) и я могу сколько угодно раз вправлять крестец, а матка будет тянуть обратно, нужно работать с ней.
Оберег
-2.0ужасно
Комментарий
Пришла к нему с проблемами в шее. Врач неквалифицированный, хамил, позволял себе непонятные шутки. В итоге, пролежав на кушетке полчаса, подержал шею, пальцами погладил и за это 2300! На вопросы не отвечает, говоря "зачем тебе это, не заморачивайся". Хотелось сказать: "А тебе зачем 2300?! Не заморачивайся". Никому не советую попасть в его руки! Любит деньги, помощи ноль!
Стрюков М. В.
14 декабря 17 в 16:29
К сожалению, не знаю, как к вам обращаться. Очень жаль, что не смог Вам помочь. Исходя из вашего отзыва, я, пролежав на кушетке, подержал чью-то шею, что-то погладил пальцами за 2300. Реальные пациенты не скрывают своего лица! Инкогнито оклеветать - смелости не надо. Все, кто был у меня на приёме знают, что я никогда не начинаю лечение с шеи, даже, если она болит. Всем пациентам я всегда объясняю: что я делаю, и почему. Если Вас не удовлетворил результат лечения, то деньги Вы можете в полном объёме получить в клинике, куда Вы обращались.
+2.0отлично
Комментарий
Водили детей к Стрюкову. Результат понравился! Манипуляции рук не очень понятны, но я и не врач чтобы судить. Врач грамотный, без УЗИ определил все проблемы у старшей дочки (я знала о них, так как уже обследовались и делали УЗИ), меня это восхитило конечно, как руками можно увидеть проблемы. Никакого лечения таблетками не стали принимать - доверились остеопатии. Эффект плавно наступил и в общем всё отлично у дочери. У младшего основное было ЗРР (не говорил). Наша логопед Макарова М. В. посоветовала остеопата либо в "Гирудопрактик" либо в "Оберег". Нам диагностический ближе, пошли в "Гирудопрактик". Врач хороший! Будем ходить наблюдаться и дальше раз в полгода - в год. Спасибо.
Медицинский центр «Гирудопрактик Плюс» - ул. Карбышева, 65
+2.0отлично
Комментарий
Посещаю Стрюкова регулярно в периоды обострения моих грыж, обычно 2-3 сеанса весной и осенью, иногда ещё бываю, когда болит, например, после экстрим-поездок на снегоходе или т. п. Живу с грыжами и чувствую себя отлично. Хирурги давно укладывали на операцию - "иначе ходить не будешь". Однозначно рекомендую врача и центр в целом. Собираюсь на курс иглорефлексотерапии, знаю что тоже отличные результаты, если врач хороший. В этом центре очень грамотная женщина-доктор - заведующая (не помню фамилию).
Медицинский центр «Гирудопрактик Плюс» - ул. Карбышева, 65
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо Стрюкову М. В.! Очень помог моему ребенку! С первого сеанса уже был результат. Доктор от Бога, правильно говорят. После лечения около года, уже не было веры ни в кого и ни в чего. После первого сеанса у доктора поняли, что идем в нужном направлении. У нас ЗПР (задержка психического развития). После лечения ребенок начал все делать. Всего понадобилось 3 сеанса. Мы очень довольны результатом лечения! Дай Бог Вам здоровья и помочь еще многим детишкам. Цена нормальная, даже невысокая по сравнению с другими клиниками.
Стрюков М. В.
14 декабря 17 в 16:07
Спасибо за отзыв. Очень рад, что смог Вам помочь. Не останавливайтесь! Всё в Ваших руках. Всегда рад помочь.
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо Максиму Викторовичу! У меня проблемы со спиной много лет. Но, благодаря этому врачу я вполне комфортно живу без операции, на которую меня буквально тащили хирурги. Прохожу лечение у Стрюкова М. В. по необходимости, по самочувствию, примерно 4-6 раз в год в разные периоды. В этом же центре попробовал пиявки, тоже для спины. Вообще супер эффект получился! Все лето резкие движения и т. д. На Волге, гидроцикл, ватрушка, и вообще спина отлично! Рекомендую! И благодарю!
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Викторовичу, остеопату от Бога. Обращалась до этого к нескольким специалистам в разных широко рекламируемых клиниках, поэтому было с чем сравнить. В системе Максима Викторовича сочетаются высокий профессионализм, индивидуальный подход, грамотный психологический настрой пациента на выздоровление. Владея самыми современными методиками остеопатии, Максим Викторович подбирает конкретную программу лечения, лечит не один какой-то орган, а человека в целом. Я осталась очень довольна лечением и готова всем рекомендовать этого доктора. Спасибо большое, уважаемый Максим Викторович!
+2.0отлично
Комментарий
Очень хороший специалист, все объясняет, показывает. Видно, что работает на совесть. Меня, с двумя грыжами и несколькими протрузиями, поставил на ноги.
+1.8отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Обязательно
Понравилось
Большое спасибо Максиму Викторовичу. Прежде, чем приступить к лечению, попросил сделать снимок проблемной зоны спины, т. е. сделать дополнительную диагностику. В результате лечения (а понадобилось 10 сеансов) я почувствовала значительное облегчение. По совету доктора освоила несколько несложных упражнений для укрепления мышечного корсета, что позволяет мне и теперь не вспоминать о своих проблемах со спиной.
+2.0отлично
Комментарий
Не могла не оставить отзыв! Были серьёзные проблемы со здоровьем (шла речь об операции), но я обратилась к Максиму Викторовичу, и он мне очень помог! Я получила грамотное лечение и рекомендации. Очень внимательный доктор, профессионал своего дела. Спасибо ему большое!

Документы и фотографии

4 изображений
Выберите свой город