Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Калигина Екатерина Сергеевна,пульмонолог, функциональный диагност - Самара
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
19 лет
Категория
вторая
Ученая степень
неизвестна
Пульмонолог
0 рекомендаций
Функциональный диагност
0 рекомендаций
8.0
7.0
-

Калигина Екатерина Сергеевна
Самара

Стаж 19 лет
2 категория

Калигина Екатерина Сергеевна, Самара: пульмонолог, функциональный диагност, 7 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 19 лет, запись на приём ☎ (846) 211-00-93.

Обновлено 04.07.2019
Сообщить об ошибке
от 1390

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Пульмонолог — от 1390₽ / на дом — от 2500₽
ул. Мяги, д. 7-а
Гагаринская(764м)
Московская(1,3км)

Спортивная(1,9км)
(846) 211-00-93
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Революционная, д. 75
Российская(1,1км)
Московская(1,3км)

Гагаринская(1,8км)
(846) 211-01-84
Запись на прием недоступна
ул. Агибалова, д. 12
Московская(3,3км)
Российская(3,4км)

Гагаринская(4,2км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2001
    Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2002
    Самарский государственный медицинский университет (терапия)
    Интернатура
  • 2016
    Медицинский университет «Реавиз» (пульмонология)
    Повышение квалификации
  • 2018
    Самарский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Калигина Екатерина Сергеевна
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Мне понравилось обслуживание, оно было просто прекрасным. Врач, на самом деле, очень компетентна. Я прям довольна своим визитом к ней. Я обратилась к ней в первый раз, нашла ее с помощью интернета, т.к мне требовалась срочно консультация пульмонолога. В итоге, Екатерина Сергеевна меня проконсультировала подтвердила тот диагноз, который мне ранее ставили другие специалисты и назначила соответствующее лечение. Пока о результатах естественно говорить рано, потому что мне необходимо соблюдать лечение в течение года. Но мне понравилось общение доктора. Она была довольно вежлива и спокойна. Сам прием длился наверное полчаса, но этого времени мне вполне хватило, т.к на все свои вопросы я получила полные, прекрасные ответы. Нареканий у меня абсолютно никаких нет. Считаю, что у нее определенно высокая категория профессиональных качеств. Через год я планирую повторно ее посетить. А также обязательно всем буду советовать такого пульмонолога. Я хочу пожелать медицинскому центру и непосредственно самой Калигиной «ЦЭИМ» дальнейшего процветания.
«ЦЭИМ» на Революционной - ул. Революционная, д. 75
+2.0отлично
Комментарий
Зимой несколько дней мучила боль, как мне показалось, в области правого лёгкого. Стал переживать, что простыл, работая на улице. Долго не сомневаясь, записался на приём к Екатерине, приехал в ближайшее время. Врач меня подробно расспросила о боли, потом пальпировала и прослушала лёгкие. Потом поставила диагноз: "Защемление нерва", назначила физиотерапевтические процедуры и иммуноукрепляющие препараты. В общем с Екатериной Сергеевной приятно находится рядом, знающий врач, профессионал с большой буквы. Спасибо за помощь.
«ЦЭИМ» на Революционной - ул. Революционная, д. 75
+2.0отлично
Комментарий
Долгое время кашлял, ничего не помогало. Решил обратиться к специалисту. Всё делал, как рекомендовал доктор, кашель прошёл, чувствую себя отлично. Большое спасибо.
«ЦЭИМ» на Революционной - ул. Революционная, д. 75
+2.0отлично
Комментарий
В 2016 году впервые попали на прием к Калигиной Екатерине Сергеевне и с тех пор наблюдаемся только у нее. Сыну 17 лет, бронхиальная астма лет с 5. Неоднократно лежал в больницах. Ночной кашель, тяжелое дыхание после физ. нагрузки, обострение в весенний и осенний периоды. Доктор провела осмотр, назначила необходимые анализы, после чего уже подбирались препараты. Меня всегда беспокоило, что сын постоянно "сидит" на достаточно сильных гормональных препаратах. Екатерина Сергеевна же очень грамотно и подробно расписала нам, как варьировать дозы, чем дополнять лечение в зависимости от ситуации. Сейчас у нас состояние ремиссии, ночных приступов нет. Очень благодарны нашему доктору и рекомендуем всем!
«ЛДЦ иммунологии и аллергологии» на проспекте Кирова - пр. Кирова, 435
+2.0отлично
Комментарий
Я давно болею бронхиальной астмой. Последнее время препараты стали плохо помогать, тяжело стало работать и жить. Обратилась к Екатерине Сергеевне. Доктор подобрала современные ингаляторы, всё объяснила, рассказала как справиться при обострении. Спасибо большое. Приду снова, если будут проблемы.
«ЦЭИМ» на Революционной - ул. Революционная, д. 75
+2.0отлично
Комментарий
Меня долго мучил жуткий кашель, остался даже через 3 месяца после ОРВИ. Я решила, что уже пора обратиться к врачу, самостоятельное лечение сиропами и ингаляциями не давало результата. Я начала изучать отзывы про докторов, чтобы понять к кому обратиться. Полдня провела в поисках врача в интернете, голова шла кругом и я решила довериться судьбе, поити туда, где ближе. Обратилась в жд поликлинику, даже не зная, к кому конкретно. Попала к врачу Калигиной. И оказалось, что доктор просто замечательный! Очень компетентная, назначила анализы и предварительное лечение. После анализов выяснилось, что это вобще герпетический вид инфекции, назначено дополнительное лечение. За неделю все прошло без следа. Спасибо доктор! Я безумно рада, что судьба привела меня к Вам!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я очень рада, что попала на приём к такому замечательному доктору как Калигина. Она мне очень понравилась, ведь была вежливой по отношению ко мне и к работе относится очень ответственно и серьёзно. Екатерина Сергеевна очень грамотная, провела осмотр, выслушала меня, а после того, как поставила точный диагноз, подобрала лечение и подробно объяснила мне каждый пункт. Я считаю, что она отличный профессионал, ведь все её назначения были действительно грамотными и эффективными. От души благодарю такого отличного терапевта за грамотную помощь!
Выберите свой город