Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Цанава Ирина Амирановна,эндокринолог - Самара
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
7 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
к.м.н
Эндокринолог
0 рекомендаций
4.8
5.9
-

Цанава Ирина Амирановна
Самара

Стаж 7 лет
Кандидат наук

Цанава Ирина Амирановна, Самара: эндокринолог, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 7 лет, запись на приём.

Обновлено 25.01.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Осипенко, д. 3, стр. 3
Российская(1,3км)
Московская(2,2км)

Гагаринская(3,4км)
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Цанава Ирина Амирановна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Очень понравился врач!
Комментарий
Не могу не оставить отзыв об этом враче. Это действительно врач! Каким он должен быть! Я попала к Ирине Амирановне совершенно случайно, в г. Жигулевске. Уже несколько лет пытаюсь найти причину своих болезней. Обошла кучу врачей, от которых кроме равнодушного отношения и договора за оплаченные услуги ничего не выносила. Когда пришла на прием к этому эндокринологу, честно сказать, ничего нового не ожидала. Но каково же было мое удивление, что Ирина Амирановна, во-первых, выслушала меня (это уже редкость среди нынешних врачей), проверила (а не просто написала) давление, кожные покровы, язык; во-вторых, комплексно изучила все мои анализы, где нашла кучу всяких скрытых проблем (раньше эти анализы только просматривали по отдельности и говорили, что все нормально); в-третьих, объяснила мне на простом доступном языке, что все это значит и как можно это поправить; в -четвертых, назначила мне адекватное лечение (которое действует на уровне причины, а не следствия); в-пятых, порекомендовала мне дополнительных врачей и анализы, которые еще необходимо проверить. В общем, подошла к моей проблеме комплексно и глобально! Прием проходил 40 минут и был совершенно бесплатный! Ушла с приема в шоковом состоянии, не могла поверить, что еще встречаются такие неравнодушные врачи. После приема прошло уже 3 месяца, лечение принесло свои результаты! Ирина Амирановна, спасибо Вам большое! Видно, что Вы живете своей профессией, что Вы ее любите, видно Ваше искреннее отношение и желание помочь людям. Видно, что Вы не стоите и не сидите на месте (как все сегодняшние врачи из поликлиники), а постоянно развиваетесь и совершенствуете свои профессиональные знания и умения. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей не легкой, но интересной профессии и, конечно, благодарных Вам пациентов!
Цанава И. А.
26 января 20 в 11:04
Благодарю Вас за столь тёплые слова и подробный отзыв! Я безмерно рада, что смогла Вам помочь!
Жигулевская ГБ
+2.0отлично
Комментарий
Наблюдаюсь у Ирины Амирановны уже 3 года, есть проблемы со щитовидкой, которые требуют периодического чек-апа. Все нравится, грамотный, доброжелательный доктор. Есть только один минус - ее постоянно переманивают в другие клиники и мне приходится за ней бегать. Поработайте пожалуйста подольше в "Клинике пяти благ"! Здоровья вам.
«Клиника пяти благ» - ул. Осипенко, д. 3, стр. 3
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я была у нескольких эндокринологов до Ирины Амирановны. Но ни один доктор не относился ко мне с таким вниманием. Ирина Амирановна не просто слушает, она слышит! Это неравнодушный и очень участливый врач, человек с большой буквы! Не перестаю говорить спасибо!
«Салюс Клиник» - Приволжский переулок, д. 7, оф. 1
+2.0отлично
Комментарий
Грамотный и отзывчивый доктор! Пришла в расстроенных чувствах на прием из-за выявленных проблем с щитовидной железой. Ирина Амирановна разложила все по полочкам, назначила необходимое дообследование, а затем и лечение. В течение периода наблюдения у Ирины Амирановны мое состояние значительно улучшилось. Спасибо огромное!
«Салюс Клиник» - Приволжский переулок, д. 7, оф. 1
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Нужно было провериться у эндокринолога. Я сама себя накрутила, было похоже на то, что щитовидка дает сбои. Доктор расспросила меня подробно, как проявляются симптомы, осмотрела. На вопросы мои ответила. Она мне сразу сказала, что скорее всего у меня всё в норме с железой. Но выдала направления на УЗИ и сдать кровь на анализы. Я была только рада провериться. Оказалось, зря переживала. Но доктору всё равно спасибо большое! Она с пониманием ко мне отнеслась, была внимательна и поступила как и должен хороший врач.

Документы и фотографии

2 изображений
Выберите свой город